Новости нашей страны

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

В Челябинске новый военком..

Изображение
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

dimka
Дон
Благодарил (а): 8199 раз

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Шутка?
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
29 сен 2022, 07:48
Шутка?
Лыжника хотят захомутать :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Американский рэпер Кулио (Артис Леон Айви-младший), известный благодаря треку Gangsta’s Paradise, скончался в возрасте 59 лет.
По словам его менеджера, исполнитель умер в доме своего друга в Лос-Анджелесе. Сообщается, что причиной смерти могла стать остановка сердца.

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Лыжник писал(а):
29 сен 2022, 09:19
что причиной смерти могла стать остановка сердца
А могла передозировка... Или перепой.... Или инсульт.... Или ещё тысяча причин....
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
29 сен 2022, 07:50
Дануна... Он все подбитые танки перепродаст типа небитнекрашен :dont_mention:

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

гсг писал(а):
29 сен 2022, 07:50
военком фигня.
Вот если бы такие медсестрички были.
Яп послужилъ

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Лыжник писал(а):
29 сен 2022, 09:36
Вот если бы такие медсестрички были.
Яп послужилъ
Куды тебе, и так на ладан дышЫшь :D У тебя бы сердце не выдержало :dont_mention:

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

"ЧОП прибыл в Монетку через 10 минут после вызова.." Ржунимагу, нахера вообще эти вахтёры нужны?

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

А вот и ещё одна консерва вскрылась.

Да-да, та самая, которую тащили во власть по всем американским канонам "женщина, нац.меньшинство, образ строгой справедливой училки", и под которую вели показательную даже для России инфоволну "Какая правильная да справедливая, все джипы у власти распродала и деньги детям раздала", притом вели прямо задорого, по молодёжным пабликам-миллионникам, назойливо.

Самое время качать нац.разделительную повесточку, правда? В США об этом вслух и не скрываясь последнее время только и говорят.

Изображение

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Ну вот и Пасечник теперь официально к власти пришёл...

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Scenic писал(а):
30 сен 2022, 18:13
Ну вот и Пасечник теперь официально к власти пришёл...
Дядь Миша?? :D

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

гсг писал(а):
30 сен 2022, 18:17
Дядь Миша?? :D
Он вам не дядя Миша. (с)

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

В центре Тбилиси граждане Грузии провели митинг с требованием к россиянам покинуть страну. Об этом сообщают «Известия».

«Русские, уезжайте из этой страны, вам не рады в Грузии. Ваше правительство — это не наша проблема», — заявили протестующие.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

хорошо сказал...
Вячеслав Здитовецкий
сегодня в 17:55
Сначала хотел написать две большие заметки: по поводу бегства россиян за границу и по поводу вхождения наших территорий в состав РФ. А потом понял, что не нужно больших заметок. Достаточно одной фразы: пока некоторые россияне убегали из России, чтобы не умереть на войне, жители Донбасса умирали на войне, чтобы вернуться в Россию...

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

В связи с созданием угрозы окружения союзные войска были отведены из населённого пункта Лиман на более выгодные рубежи, — Минобороны РФ.

Тем временем Кадыров рассказал, что по факту произошло в Красном Лимане:

«Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу молчать о том, что произошло в Красном Лимане.

Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа.

Генерал-полковник выставил на всех рубежах Лиманского направления мобилизованных бойцов с ЛНР и прочие подразделения, но не обеспечил их необходимой связью, взаимодействием и подвозом боеприпасов. Еще две недели назад о том, что наши бойцы могут стать легкой мишенью, мне лично докладывал генерал-майор командир спецназа "Ахмат", мой дорогой БРАТ Апты Алаудинов. В свою очередь я поставил в известность об опасности начальника ГШ ВС РФ Валерия Герасимова. Но генерал заверил меня, что не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление.

Спустя неделю Лапин переносит свой штаб в Старобельск, за сотню километров от своих подчиненных, а сам отсиживается в Луганске. Как можно оперативно управлять подразделениями, находясь в 150 км от них? Из-за отсутствия элементарной военной логистики сегодня мы оставили несколько населенных пунктов и большой участок территории.

Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в Генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор.

Армейский непотизм не доведет до хорошего. В армии нужно назначать командирами людей твердого характера, смелых, принципиальных, которые переживают за своих бойцов, которые зубами рвут за своего солдата, которые знают, что подчиненного нельзя оставлять без помощи и поддержки. В армии нет места кумовству, особенно в сложное время.

Нам не хватило Изюма? Еще тогда я говорил: стреляйте по военному скоплению противника в захваченном фашистами Изюме, тем более что наша артиллерия на тот момент имела такую возможность. Разом покончили бы с главными сатанистами и фашистами. Мы должны проводить СВО в полном смысле слова, а не заигрываться. Использовать любую возможность и любое оружие для защиты НАШЕЙ территории. До сих пор обстреливается Донецк. Жители присоединившихся 4-х территорий хотят быть защищенными.

Я не знаю, что докладывает МО РФ Верховному Главнокомандующему, но по моему личному мнению, надо принимать более кардинальные меры, вплоть до объявления военного положения на приграничных территориях и использования маломощного ядерного вооружения. Не нужно каждое решение принимать с оглядкой на западно-американское сообщество - оно и так сказало и сделало многое против нас.
Вчера парад в Изюме, сегодня флаг в Лимане, а завтра что?
Все было бы хорошо, если бы не так плохо.»

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Многие добровольцы отправляются на службу в зону проведения военной спецоперации из-за жен, которые их «пилят», убежден мэр Воркуты Ярослав Шапошников. Он призвал женщин не допускать, чтобы их мужья уходили с таким чувствам, что их женам чего-то не хватает.

«Где-то процентов десять от добровольцев идут [в зону спецоперации] из-за того, что их жены, как бы мягко сказать, привыкли к хорошей жизни. <...> Она пилит и пилит, пилит и пилит. Дорогие наши женщины, берегите своих мужчин. Если ваши мужья будут уходить на фронт из-за того, что не чувствуют тыла, а они не чувствуют тыла, когда их подпиливают сзади, и это вызывает у них мотивацию пойти на фронт», — цитирует Шапошникова РБК. В качестве примера мэр привел своего знакомого и призвал женщин «создавать тыл» для мужчин.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/ix-pil ... um=desktop

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

В Подмосковье в воинской части Алабино мобилизованные россияне избили контрактников, так как те потребовали у них экипировку и мобильные телефоны. Об этом пишет Baza в Telegram-канале.

По данным издания, из-за конфликта в части пострадали 20 военных, служащих по контракту. Приехавшие в часть не стали терпеть требования контрактников, из-за чего произошла массовая драка.
Впоследствии контрактники закрылись в одном из помещений воинской части и вызвали полицию. Военнослужащие не стали писать друг на друга заявления в полицию.

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Гаранту семисит... :Scared:

Лукашенка ему трактор ручной сборки подорил... :D

IsaeffSerge
Адвокат
Благодарил (а): 775 раз

Новости нашей страны

Сообщение IsaeffSerge »

гсг писал(а):
03 окт 2022, 22:24
В Подмосковье в воинской части Алабино мобилизованные россияне избили контрактников, так как те потребовали у них экипировку и мобильные телефоны. Об этом пишет Baza в Telegram-канале.

По данным издания, из-за конфликта в части пострадали 20 военных, служащих по контракту. Приехавшие в часть не стали терпеть требования контрактников, из-за чего произошла массовая драка.
Впоследствии контрактники закрылись в одном из помещений воинской части и вызвали полицию. Военнослужащие не стали писать друг на друга заявления в полицию.
Если мне память не изменяет, то Baza - это хохлопитекский ресурс. Я бы не стал ему доверять :dont_mention:
► Показать

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

IsaeffSerge писал(а):
07 окт 2022, 17:26
Если мне память не изменяет, то Baza - это хохлопитекский ресурс. Я бы не стал ему доверять :dont_mention:
► Показать
Да много где писали,просто первое скопировал...

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

ВЧК-ОГПУ стало известно, кто сделал заказ на перевозку груза у Махира Юсубова, потом этот груз взорвался вместе с фурой на крымском мосту. Заказ поступил с аккаунта на ресурсе АТИ ульяновской фирмы ТЭК-34, у которой на данном сайте отличная репутация и более 200 положительных отзывов.

Все это оказалось очень обманчивым. ТЭК-34 действительно активно занималось доставкой грузов с 2009 года до 2020 года, когда и были заработаны все рейтинги. Зарегистрирована фирма тогда была в Волгоградской области. В конце 2020 года фирма была продана некоему Олегу Антипову, после чего она полностью прекратила свою деятельность. В 2021 году ее исключили из ЕГРЮЛ, как структуру, имеющую не действительный юрадрес. А с марта 2022 года фирма начинает «оживать». Она получает юрадрес уже в Ульяновске, встала там на учеты в налоговую и в ПФР. При этом, не занимаясь никакой деятельностью.

А 6 октября некто, подписавшейся Олегом, в районе 14.00 размещает с аккаунта ТЭК-34 на АТИ заявку на транспортировку груза на рейсе Армавир-Симферополь. Причем установлено, что публиковалось объявление с айпи-адреса в Москве.

Примерно через 10 минут на заявку откликнулся Махир. Эксперты установили, что мужчина, работавший на АТИ с аккаунта жены, заходил на профиль ТЭК-34 , где указаны подробные сведения и рейтинг заказчика. Как мы уже писали, эти данные были безупречными. Ещё через 10-15 минут объявление на сайте пропало — предположительно, Махир созвонился по указанному номеру с сотрудником по имени «Олег» и договорился о работе.

О грузе известно, что в заявке он назывался «тара и упаковка» и должен был быть отгружен из Армавира 6-7 октября. И доставлен товар должен был быть в Симферополь. По всем параметрам видно, что проезд по мосту фуры был запланирован на день рождения Владимира Путина, но по каким-то причинам был отложен на сутки.

Изображение

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Изображение

Ответить