Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
не получается,телеыон сенсорный, только начинаю облизывать он вверх уезжает
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Белоруссия попросила помощи у России в борьбе с распространением коронавируса. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в российских госструктурах.
Собеседники издания уточнили, что Минск попросил Москву выделить медицинские маски, тест-системы и аппараты искусственной вентиляции легких. Один из источников выразил надежду на то, что белорусские власти начнут более ответственно подходить к борьбе с распространением вируса. «Мы от них защищаемся. Но задачу эту надо решать совместно, поскольку если в одной стране эпидемия пойдет на спад, а в другой возникнет ее очаг, то угроза сохранится», — объяснил он.
Также стало известно, что подобные просьбы о помощи России направили почти все страны СНГ, за исключением Украины и Туркмении. «Информация аккумулируется и передается в штаб, где принимается решение, кому и что выделять», — сказал собеседник «Коммерсанта».
Во вторник, 31 марта, президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не понимает тех, кто призывает к строгим мерам карантина из-за коронавируса. По его словам, существует еще множество других болезней, из-за которых граждане страны нуждаются в медицинской помощи, а в Белоруссии все сконцентрировались на одном лишь коронавирусе.
В тот же день врач одной из витебских больниц на условии анонимности рассказал о сокрытии реальной статистики по заразившимся и умершим пациентам от коронавируса. «В реанимации люди умирают от пневмонии, но нам не всегда дают ставить диагноз "пневмония" у умерших пациентов. На административном уровне говорят: "нет, и все, зашифруйте по-другому, чтобы не испортить статистику"», — заявил медик.
По последним данным, в Белоруссии заразились коронавирусом 152 человека, один скончался.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Все граждане и организации разделены на несколько групп:
I.Группа: «Работающие» и «Служебные удостоверения»:
Перемещение: нет ограничений на перемещение по городу от дома до работы по списку людей из организаций, которые осуществляют непрерывную деятельность.
Электронная подача заявок на включение работающих в списки (заявительный характер):
Работодатель 1. составляет список работников (+фото, ЭЦП) 🡪 2. направляет через личный кабинет ЮЛ (mos.ru) 🡪 3. органы (включая ДИТ, ФНС, ОАТИ) осуществляют администрирование и верификацию списка 🡪 4. работник использует QR-код на моб.тел. или распечатывает его для перемещения по городу (паспорт +фото +QR-код +номер авто).
Контроль: ГУ МВД, ОПОП, Росгвардия и проч.; на входе в общественный транспорт; транспортного средства из ЛК.
Санкция: административный штраф.
II.Группа: «Длительные разовые/периодические поездки по городу или за город»
Перемещение: имеется ограничение - перемещения вне своего района только в заранее заданный адрес назначения по заявке.
Электронная подача заявок в ЛК на выезд за пределы района, используя базовый классификатор (заявительный характер):
Физ.лицо 1. заводит личный кабинет (mos.ru), указывает фактическое место жительства, задает домашний район, прикрепляет фото 🡪 2. направляет заявку по типу (семейные обстоятельства; посещение суда; выезд на дачу; др.) 🡪 3. органы (включая ДИТ, ОАТИ, ЕМИАС) осуществляют администрирование и верификацию списка, передают данные в Московскую область (по заявке выезд на дачу) 🡪 4. гражданин использует QR-код на моб.тел. или распечатывает его для перемещения по городу (паспорт +фото +QR-код +номер авто).
Контроль: ГУ МВД, ОПОП, Росгвардия и проч.; на входе в общественный транспорт; транспортного средства из ЛК.
Санкция: административный штраф.
III.Группа: «Срочный выход по базовым потребностям»
Перемещение: имеется ограничение – перемещение внутри своего (заданного) района.
Электронная подача заявок в ЛК на посещение магазина / аптеки по мере необходимости внутри своего района (заявительный характер):
Физ.лицо 1. заводит личный кабинет (mos.ru), указывает фактическое место жительства, задает домашний район, прикрепляет фото 🡪 2. направляет заявку по типу (магазин; аптека; др.) 🡪 3. органы (включая ДИТ) осуществляют администрирование и верификацию списка 🡪 4. гражданин использует QR-код на моб.тел. или распечатывает его для перемещения по городу (каждый выход осуществляется по новому QR).
Контроль, санкция: физический контроль мест массового скопления людей (патруль, административный штраф); видеоаналитика (административный штраф (автоматически)); транспорт (административный штраф, отказ в доступе в случае отсутствия QR-кода (автоматический контроль по базе телефонных номеров из сети в метро); биллинг (административный штраф в случае появления в локации других районов продолжительное время); банки (административный штраф в случае выявления транзакции в торговых точках в других районах).
Допустимые меры ответственности в зависимости от этапа реализации:
С 30 марта по 2-3 апреля без принятия изменений в КоАП РФ, руководствуясь только рекомендациями указа Мэра и требованиями ст.19.3 КоАП РФ (санкция: штраф на граждан в размере от 500 до 1 000 руб. или административный арест на срок до 15 суток; на должностных лиц - от 1 000 до 3 000 руб.; на юридических лиц - от 10 000 до 15 000 руб.).
С 4 апреля и далее субъекты сами определяют изменения в КоАП РФ с применением мер ответственности за нарушение режима, выявленные всеми инструментами (физический контроль; мобильное приложение с геопривязкой «Социальный мониторинг»; видеоаналитика; QR-кода в ЛК на mos.ru; данные биллинга; данные транспортного комплекса; данные банков).
А ни чего,что у старшего поколения,да иногда у среднего нет гаджетов,компов...Им как???Застрелиться??
Да кто его знает, как будет, татары хотят
Сделать для населения по смс, разовые.
Ситуация смешная и грустная, президент растерялся ,воще как клоуна его вытаскивают ,то скафандр одень ,то нырни в море и проч.. Собянин начал ,что предпринимать, остальные подхватили.
Пока вижу это.
Ситуация смешная и грустная, президент растерялся ,воще как клоуна его вытаскивают ,то скафандр одень ,то нырни в море и проч.. Собянин начал ,что предпринимать, остальные подхватили.
Пока вижу это.
Да они захлебнутся от заявок...Запросишь сегодня,дадут через три дня...У нас доставка продуктов сейчас так работает,правда в 0 часов люди окна выхватывают...Это как электронная запись к врачу,уйх запишешься,а у них на бумагах всё пучком...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Пока вижу это.
Да они захлебнутся от заявок...Запросишь сегодня,дадут через три дня...У нас доставка продуктов сейчас так работает,правда в 0 часов люди окна выхватывают...Это как электронная запись к врачу,уйх запишешься,а у них на бумагах всё пучком...
зная мою бабушку. которая раза 3 заказывает-перезаказывает. потом передумывает.
батон только федоровский из хлебного киоска за 3 остановке. в магазинах не то.
молоко чебаркульское 2,5 только в коробке, только 0,5. надо 2. другие производители не катят.
сметана таллицкая из магазина ариант. творог тоже хз откуда. и колбасы.
и смотри обязательно дату седняшнюю.
а раньше коробка была другая. а цена чото на 13 копеек не та.
а если таких 100 человек. или 200.
пока надиктуютъ. чо хотят
вчера звонила. говорила чо принести. опять по 1-2 шт.
сказал давай принесу 10 пакетов молока. в морозилку кинешь. будешь доставать по мере надобности. и хлеб туда же.
"да какая морозилка, там места нет"
пиздец. 91 год. жывет одна. полный 2х камерный холодильник. отдельная морозилка чем то забита.
молочка некуда положить.
это не считая шкафов, ящика под окном и балкона.
И мне это непонятно, и воще документ это ,выброс,пожелание, направление.
Ясности нет, пока только переводческие вбросы, по ошибке или нет, или смотрят реакцию, только чью? Понимают в каком направлении нужно двигаться.
Я пошел за сигаретами, ибо думаю хрен куплю их скоро, а сидеть в запнрти ещё не понятно сколько.