В Москве продавец погнался с тесаком за покупателем, которому не понравилось приготовленное блюдо. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.
Согласно сообщению, накануне вечером молодой человек купил шаурму в палатке на Таганке в Москве. Попробовав продукт на вкус, он предъявил продавцу претензию, якобы шаурма была приготовлена без души. Оскорбленный 27 летний повар схватил тесак и погнался за недовольным клиентом, угрожая расправой.
Молодому человеку удалось сбежать от преследователя. При этом продавец шаурмы с тесаком был замечен полицейскими. Тесак у него отобрали и доставили в отделение.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
На Привокзальной площади в Волгограде скопилось множество экипажей скорой помощи, также перекрыт доступ на перроны железнодорожного вокзала из-за прибытия эшелона с ранеными на спецоперации военными. Об этом сообщает V1.RU.
Согласно сообщению, часть раненых бойцов доставили в госпитали прямо с поезда, остальные же продолжили путь после остановки. Те, кто может самостоятельно передвигаться успели закупить продукты.
«Мы даже не знаем, куда едем. Сказали, что в большом госпитале вас высадят. В Волгограде тяжелые остаются, а у нас средние травмы. После реабилитации обратно поедем. Сказали, что отпуск по ранению будет обязательно. Семья ждет», — рассказал один из военных.
По данным МЧС произошёл прорыв канализационного коллектора
Специалисты отключили аварийный участок и локализовали утечкы. Придварительной причиной ЧП был назван резкий перепад температуры. Трубы не выдержали первых зимних заморозков.
Заведующая детским садом в Хабаровске уволилась после того, как детям там вручили грамоты с гербом Украины после соревнований. Об этом сообщил мэр города Сергей Кравчук в Telegram-канале.
«Приношу извинения воспитанникам детского сада № 122 и их родителям. Новые грамоты выданы. Понимая свою ответственность за инцидент, заведующая детским садом и инструктор написали заявление об увольнении», — написал мэр.
После случившегося во всех детсадах проведут дополнительные патриотические мероприятия, добавил Кравчук.
О том, что детям в Хабаровском крае вручили награды с украинской символикой, стало известно в понедельник, 11 декабря. Среди детей проходили соревнования по пионерболу, в которых участвовали несколько детсадов. Для воспитанников грамоты готовились каждым учреждением самостоятельно. Инструктор по физкультуре скачала шаблон грамоты в интернете, распечатала и принесла на соревнования, пояснили в городском управлении образования.
Похожий случай произошел в детском саду Читы. Там детям выдали грамоты с гербом Украины за участие в конкурсе. После того как родители обратились в детский сад с недовольствами, сотрудники образовательного учреждения попросили всех срочно сдать выданные детям грамоты обратно. Руководителя детсада впоследствии уволили.
Заведующая детским садом в Хабаровске уволилась после того, как детям там вручили грамоты с гербом Украины после соревнований. Об этом сообщил мэр города Сергей Кравчук в Telegram-канале.
«Приношу извинения воспитанникам детского сада № 122 и их родителям. Новые грамоты выданы. Понимая свою ответственность за инцидент, заведующая детским садом и инструктор написали заявление об увольнении», — написал мэр.
После случившегося во всех детсадах проведут дополнительные патриотические мероприятия, добавил Кравчук.
О том, что детям в Хабаровском крае вручили награды с украинской символикой, стало известно в понедельник, 11 декабря. Среди детей проходили соревнования по пионерболу, в которых участвовали несколько детсадов. Для воспитанников грамоты готовились каждым учреждением самостоятельно. Инструктор по физкультуре скачала шаблон грамоты в интернете, распечатала и принесла на соревнования, пояснили в городском управлении образования.
Похожий случай произошел в детском саду Читы. Там детям выдали грамоты с гербом Украины за участие в конкурсе. После того как родители обратились в детский сад с недовольствами, сотрудники образовательного учреждения попросили всех срочно сдать выданные детям грамоты обратно. Руководителя детсада впоследствии уволили.
это неграмотность и похеризм, такое повсюду, я поэтому и уволился с руководящей должности,трудно работать когда в городском здрав отделе и минздраве республики сидят люди тупее тебя , а мне на минутку тогда было всего 34 года и минимальные знания в сфере управления.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Нееет!!!Это кахлы лезут во все дыры как тараканы...Их не потравить....
дед,у тебя уже старческая паранойя,везде хохлы мерещатся
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Я бы тоже забрал, а то тебе винтажному жопоруку доверия нема
а какое может быть доверие если ты слово пацана не можешь дать ток слово деда