Мож просто пропуска на авто на работу выпишут??
Китайский вирус
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Китайский вирус
У нас с пропусками попа.. жёлтые по району городу( муниципалитету) красные между районами, синие транзит через край..
Короче их нету даже красных..
В станице пока нет вообще
Получить не реально.
Эх. Даже не сомневался в способности нашей бюрократии все до абсурда довести
Получить не реально.
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Мне собсно пох,пусть работодатель делает..Нет,буду дома сидетьгрызун писал(а): ↑02 апр 2020, 17:36У нас с пропусками попа.. жёлтые по району городу( муниципалитету) красные между районами, синие транзит через край..
Получить не реально.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
Мастер-класс
Захарова: Эвакуация россиян с Филиппин войдет в учебники истории
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала благополучное завершение эпопеи по вывозу россиян с Филиппин, которое прошло в два этапа.
Сначала 450 наших соотечественников, застрявших на разных островах архипелага, вылетели в Москву авиакомпанией Azur Air, а спустя несколько дней за оставшимися туристами - главным образом, с острова Боракай и некоторых других курортов - прилетел спецборт "Якутия Аэро", уже приземлившийся во Владивостоке. Он вывез с Филиппин 171 человека. "Думаю, операция по доставке российских граждан с разных островов этой страны в Себу (провинцию на одноименном острове, с которого улетели оба рейса - прим. "РГ") может войти в учебники по действиям посольств в условиях ЧП", - написала Захарова у себя в Facebook.
Дело в том, что в условиях режима ЧС, который объявили власти Филиппин в связи со вспышкой коронавируса, перемещение по стране, тем более иностранцев, оказалось практически невозможным. По словам Марии Захаровой, сотрудники нашей дипмиссии собирали россиян в условиях "полного прекращения пассажирского сообщения на архипелаге, нарушения коммуникаций и тотальной неразберихи в стране".
В аэропорт на Себу их доставляли на автобусах, на катерах береговой охраны Филиппин и даже на самолетах и вертолетах местных Вооруженных сил, с которыми дипмиссия вела переговоры. Второй этап эвакуации оказался ничуть не проще, поскольку карантинные меры на архипелаге постоянно ужесточались. На Лусоне (крупнейший остров Филиппин, где расположена столица - Манила - прим.РГ) людей вывозили на посольском автобусе со спецпропуском из самых отдаленных уголков, отмечают на Смоленской площади.
"Дипломаты девять часов ехали в одну сторону, чтоб забрать россиян - сами они бы не выбрались, так как движение было запрещено", - рассказала Мария Захарова. До этого туристы оставались фактически заложниками в своих отелях, откуда иностранцам запретили выходить. Впрочем, даже купить продукты им было негде - к 28 марта закрылись не только заведения общепита, но и большинство продуктовых.
"Дорогие, ставшие нам уже почти родными соотечественники!.. Очень хочется надеяться, что наши бессонные ночи были не зря, и мы смогли сделать счастливыми сотни российских семей...Всем здоровья и удачи, до новых встреч на Филиппинах!" - обратились к россиянам дипломаты на своей страничке в Facebook, которая за последние две недели превратилась в настоящий кризисный штаб.
"Спасибо вам за ваш профессионализм и человеческое отношение к каждому из нас, ваши прямые эфиры были для нас той уверенностью, что мы обязательно вернёмся на родину и увидим родных, в ваших словах и действиях чувствовалась забота к каждому из нас, желание помочь", "Огромное вам спасибо за вашу работу и человечность, с которой вы относились к нам!", "Браво посольству! Ваше терпение и огромный труд впечатляют" - пишут благодарные туристы уже из дома. А некоторые признают, что сеансов видеосвязи с сотрудниками посольства РФ на Филиппинах им будет даже не хватать.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
В Вконтакте народ уеет,переругались нах...Как плотить ипотеку??Куда детей,если родители работают??Нет работы,как выжить месяц??Как плотить за съём квартиры,если нет работы и т.д....Но дохрена и таких,незаконно,как гулял,так и буду...
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
Итальянцы в Бергамо в знак благодарности попытались сварить борщ для российских медиков.
Для российских медиков, которые сильно соскучились по домашней еде, такой жест стал приятным сюрпризом, рассказал врач Александр Семенов. Суп, правда, оказался «банальным свекольником», но зато очень вкусным.

Для российских медиков, которые сильно соскучились по домашней еде, такой жест стал приятным сюрпризом, рассказал врач Александр Семенов. Суп, правда, оказался «банальным свекольником», но зато очень вкусным.

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
Все уже видели, нет? Насладитесь.
Реальная переписка Захаровой, есть на её странице, то бишь не фейк.

Реальная переписка Захаровой, есть на её странице, то бишь не фейк.

- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Видел..
- засипатр
- Капореджиме
Китайский вирус
Я всегда говорил ,Сергей Семёныч круче Путина.всем до 30 сидеть дома ,а в Москве до 1мая.
И пропуска не нужны
https://rg.ru/2020/04/02/reg-cfo/sobian ... oskve.html
И пропуска не нужны
https://rg.ru/2020/04/02/reg-cfo/sobian ... oskve.html
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Инструкция по получению QR кода
[17:31, 02.04.2020]
"Регистрация прошла успешно".
"Получить QR код для выхода из дома"
"Выберите причину выхода из дома"
"Вынести мусор"
"По нашим данным, ваш подъезд оснащен мусоропроводом. Выберите другую причину"
"Выгулять собаку"
"По нашим данным, на ваше имя собака не зарегистрирована"
"В магазин"
"Выберите вид магазина"
"Продукты"
"Выберите наименования продуктов из выпадающего списка"
"Сигареты"
"Курение вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
"Пиво"
"Употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
"Молоко"
"По нашей информации вы купили 2 литра молока вчера. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
...
"Ваш лимит обращения за QR кодом на 2 апреля 2020 года исчерпан. Следующее обращение возможно с 11:00 часов 3 апреля 2020 года."
ПОЖАЛУЙСТА ОЦЕНИТЕ НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
[17:31, 02.04.2020]
"Регистрация прошла успешно".
"Получить QR код для выхода из дома"
"Выберите причину выхода из дома"
"Вынести мусор"
"По нашим данным, ваш подъезд оснащен мусоропроводом. Выберите другую причину"
"Выгулять собаку"
"По нашим данным, на ваше имя собака не зарегистрирована"
"В магазин"
"Выберите вид магазина"
"Продукты"
"Выберите наименования продуктов из выпадающего списка"
"Сигареты"
"Курение вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
"Пиво"
"Употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
"Молоко"
"По нашей информации вы купили 2 литра молока вчера. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
...
"Ваш лимит обращения за QR кодом на 2 апреля 2020 года исчерпан. Следующее обращение возможно с 11:00 часов 3 апреля 2020 года."
ПОЖАЛУЙСТА ОЦЕНИТЕ НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Ну во есть уже и миллион заразившихся и 50000 первых жертв
Франция активно догоняет Италию и Испанию по жертвам. США тож не отстают
А так ничего страшного..

Франция активно догоняет Италию и Испанию по жертвам. США тож не отстают
А так ничего страшного..

- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Не верьте никому! Особенно минздраву!
Сказали, чтобы выйти на улицу и не заразиться, достаточно надеть маску и перчатки. Я так и сделал, а люди суки надели ещё брюки и футболки и куртки!
Сказали, чтобы выйти на улицу и не заразиться, достаточно надеть маску и перчатки. Я так и сделал, а люди суки надели ещё брюки и футболки и куртки!
- Лыжник
- Дон
Китайский вирус
Окружают, волки позорные. Облава
Провели среди нас беседу. О гулянии с песиком. Лейтеха с тете симпатишной.
Бещ масок и перчаток)
Провели среди нас беседу. О гулянии с песиком. Лейтеха с тете симпатишной.
Бещ масок и перчаток)
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
Новый день - новые цифры по коронавирусу. И у нас первый миллион инфицированных
Какая-то обескураживающая статистика по Франции. Теперь новость о том, что США подрезали у них партию масок из Китая, выглядит особенно интересно. Впрочем, для США все впереди. В Нью-Йорке инфицированы 17% полицейских, тысяча аппаратов ИВЛ привезенные Илоном Маском оказались дешевыми устройствами для борьбы с храпом и остановкой дыхания во сне, за две недели заявления на получение пособия по безработице подали 6,6 млн человек (до кризиса 300к). В общем, будет весело. Особенно когда ежесуточный прирост инфицированных в тридцать тысяч человек конвертируется в покойников. Кстати, капитана авианосца "Теодор Рузвельт", который написал в Пентагон рапорт с просьбой оказать экстренную помощь экипажу корабля в связи со вспышкой коронавируса, уволили. Ишь, нытик.
Рука Сталина дотянулась до Германии. На фото №2 красным выделена территория ГДР, где как и в СССР была обязательная прививка в роддоме от туберкулеза. В 90-е ее отменили власти обьединенной Германии. Так что версия о том, что БЦЖ защищает от коронавируса, имеет под собой основания.
На фото №3 наглядно разбивается теория "Коронавирус это обычный грипп, карантин не нужен". Желтая линия - это смертность от коронавируса в Швеции, красная и синяя - соседи с карантином.
В Китае полным ходом идет испытание вакцины против коронавируса. Первая фаза клинических испытаний на 108 добровольцах началась еще 16 марта. Держим кулачки за ребят.
По России свежей статистики пока нет, опишу это отдельно, зато есть три сдриснувших губернатора. Архангельская область, Камчатка, Коми. В принципе людей можно понять, денег уже наворовано с горкой, а тут такие напряги, плюс работать надо реально и быстро, бравурными отчетами в Кремль уже не отделаешься.

Какая-то обескураживающая статистика по Франции. Теперь новость о том, что США подрезали у них партию масок из Китая, выглядит особенно интересно. Впрочем, для США все впереди. В Нью-Йорке инфицированы 17% полицейских, тысяча аппаратов ИВЛ привезенные Илоном Маском оказались дешевыми устройствами для борьбы с храпом и остановкой дыхания во сне, за две недели заявления на получение пособия по безработице подали 6,6 млн человек (до кризиса 300к). В общем, будет весело. Особенно когда ежесуточный прирост инфицированных в тридцать тысяч человек конвертируется в покойников. Кстати, капитана авианосца "Теодор Рузвельт", который написал в Пентагон рапорт с просьбой оказать экстренную помощь экипажу корабля в связи со вспышкой коронавируса, уволили. Ишь, нытик.
Рука Сталина дотянулась до Германии. На фото №2 красным выделена территория ГДР, где как и в СССР была обязательная прививка в роддоме от туберкулеза. В 90-е ее отменили власти обьединенной Германии. Так что версия о том, что БЦЖ защищает от коронавируса, имеет под собой основания.
На фото №3 наглядно разбивается теория "Коронавирус это обычный грипп, карантин не нужен". Желтая линия - это смертность от коронавируса в Швеции, красная и синяя - соседи с карантином.
В Китае полным ходом идет испытание вакцины против коронавируса. Первая фаза клинических испытаний на 108 добровольцах началась еще 16 марта. Держим кулачки за ребят.
По России свежей статистики пока нет, опишу это отдельно, зато есть три сдриснувших губернатора. Архангельская область, Камчатка, Коми. В принципе людей можно понять, денег уже наворовано с горкой, а тут такие напряги, плюс работать надо реально и быстро, бравурными отчетами в Кремль уже не отделаешься.

- грызун
- Дон
Китайский вирус
По Германии возможно всё проще как и у нас в России. Виновата не бцж а бедность. Тупо меньше ездит по заграницам восточная. Как и унас регионы
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Воробьв и Собянин не стали ужесточать режим..У нас сразу поток машин прибавился,возле Ленты стоянка полна,у Метро тоже...Народу на улице стало больше...
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Я думаю вирусняк попрет,пропуска не вводят,гуляй кто хошь..
МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Минпромторг РФ указал российским регионам на необходимость разъяснить россиянам, что в период режима самоизоляции им можно посещать крупные гипермаркеты и супермаркеты, которые не расположены близко к местам проживания граждан, соответствующие указания министерства имеются в распоряжении РИА Новости.
"Разъяснить гражданам, органам местного самоуправления, торговым организациям, что допускается посещение крупных гипермаркетов и супермаркетов, не находящихся вблизи мест проживания граждан, а также рынков и ярмарок", - говорится в письме.
Министерство указывает: данная мера необходима, чтобы снизить высокую концентрацию покупателей в "магазинах у дома" и рассредоточить людей по разным торговым форматам. "При этом необходимо обеспечивать во всех торговых форматах соблюдение санитарных требований и принципов социальной дистанции между покупателями", - добавляет Минпромторг.
Кроме того, регионам указано на необходимость обеспечить функционирование розничных рынков и ярмарок, не допускать фактов их закрытия при соблюдении принципов социальной дистанции между продавцами, покупателями. "Закрытие указанных форматов торговли влечет увеличение нагрузки на магазины, в том числе концентрацию покупателей в торговых залах", - отмечается в письме.
МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Минпромторг РФ указал российским регионам на необходимость разъяснить россиянам, что в период режима самоизоляции им можно посещать крупные гипермаркеты и супермаркеты, которые не расположены близко к местам проживания граждан, соответствующие указания министерства имеются в распоряжении РИА Новости.
"Разъяснить гражданам, органам местного самоуправления, торговым организациям, что допускается посещение крупных гипермаркетов и супермаркетов, не находящихся вблизи мест проживания граждан, а также рынков и ярмарок", - говорится в письме.
Министерство указывает: данная мера необходима, чтобы снизить высокую концентрацию покупателей в "магазинах у дома" и рассредоточить людей по разным торговым форматам. "При этом необходимо обеспечивать во всех торговых форматах соблюдение санитарных требований и принципов социальной дистанции между покупателями", - добавляет Минпромторг.
Кроме того, регионам указано на необходимость обеспечить функционирование розничных рынков и ярмарок, не допускать фактов их закрытия при соблюдении принципов социальной дистанции между продавцами, покупателями. "Закрытие указанных форматов торговли влечет увеличение нагрузки на магазины, в том числе концентрацию покупателей в торговых залах", - отмечается в письме.
- Лыжник
- Дон
Китайский вирус
Владимир Зеленский поручил правительству направить гуманитарную помощь в Италию, но какую именно, не уточнил.
Президент Владимир Зеленский подписал указ с поручением Кабинету министров оказать гуманитарную помощь Италии. Указ №129 / 2020 опубликован на сайте президента в пятницу, 3 апреля.
"С целью содействия в преодолении последствий чрезвычайной ситуации, сложившейся в Итальянской Республике вследствие распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, в соответствии со статьей 10 Закона Украины О гуманитарной помощи постановляю: предоставить гуманитарную помощь Итальянской Республике", - сказано в документе.
Обеспечить предоставление гумпомощи Италии должен Кабинет министров Украины.
Президент Владимир Зеленский подписал указ с поручением Кабинету министров оказать гуманитарную помощь Италии. Указ №129 / 2020 опубликован на сайте президента в пятницу, 3 апреля.
"С целью содействия в преодолении последствий чрезвычайной ситуации, сложившейся в Итальянской Республике вследствие распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, в соответствии со статьей 10 Закона Украины О гуманитарной помощи постановляю: предоставить гуманитарную помощь Итальянской Республике", - сказано в документе.
Обеспечить предоставление гумпомощи Италии должен Кабинет министров Украины.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
выложат тризуб в цвета итальянского флага.

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
Про своих тоже не забывают.

- гсг
- безлимитище
Китайский вирус