А как ты их заставишь? У нас же свободаслова? Полуправда она иногда хуже лжи бывает...
Новости нашей страны
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Техника в руках дикаря - металлолом!
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Команды фас не последовало,а мы можем перетирать сколь угодно долго...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Все как везде на всех уровнях.. У кого сила у того и правда. Но в итоге правда всеравно победит
-
- Реджиме
Новости нашей страны
А с чего им понимать? И обижены - правильно.
Вот Соловьёв говорит, во многом - то, о чём я здесь писал:
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Нифига. Соловьева еще не слушал там много
Но повторю то что то что Власов предатель(власть школа и кто угодно)
Никак не оправдывает предательство конкретных людей воевавших в РОА.. (Конкретного коли)
Все. Пошел смотреть Соловьева... А нет.. Некогда сейчас
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Чот я аж слегка в шоке, насколько он злой...
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Актер Николай Годовиков, сыгравший молодого красноармейца Петруху в советском фильме "Белое солнце пустыни", скончался на 68-м году жизни.
РИА Новости19:08
РИА Новости19:08
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Особенно, если методичка есть...

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
и еще немного на эту тему..
Я понимаю, что тема уже всех достала, но тут всплыла деталь настолько прелестная, что удержаться нету сил.
Оказывается, биография несчастного зольдата Георга Рау, которого новоуренгойский Коля якобы обнаружил и жизнеописал самостоятельно, была опубликована на немецком сайте Sudkurier еще 08.03.2017.
https://goo.gl/89JUye
Более восьми месяцев назад. Включая историю с пленом и кладбищем в Россошках..
То есть ни в каких архивах Коля не сидел, ни к каким захоронениям не ездил, а либо ловко подрезал чужой материал, либо, что даже более вероятно, просто получил от принимающей стороны готовый текст.
Что, согласитесь, добавляет к произошедшему изюминку и перчик.
Лепота же.
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
едрит-мадрит! Это 8 марта или 3 августа? Как немцы дату пишут? Американцы так точно не по людски, у них сперва месяц.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
8 марта
Отправлено спустя 32 минуты 8 секунд:
инженер писал(а): ↑21 ноя 2017, 17:51https://www.znak.com/2017-11-20/rosgidr ... yandex.com
Мальчик, мальчик...

-
- Консильери
Новости нашей страны
Вполне ожидаемо... и не удивительно. Вот таким шулерским способом коля-с-уренгоя "дошел до Рейхстага"...
-
- Консильери
-
- Консильери
Новости нашей страны
...Можно ли изменить ситуацию? Конечно, можно! Отчаяние — самый страшный грех. И именно этого греха не водилось за руководством СССР и советским солдатом, одержавшими самую великую в истории нашей страны Победу над самым сильным и лютым в истории человечества врагом. И если осознать существующую проблему, впитать хоть каплю того духа, который был у воинов — победителей фашизма, понять, что именно от каждого из нас зависит воспитание наших детей, то следующим шагом станет прямое действие. И не надо думать, что оно может быть «мало», а враг силён и обладает превосходящими ресурсами. Если бы рабочий у станка по производству «маленьких патронов» думал так в 1941 году, в том же году всё и кончилось бы. Если бы 28 панфиловцев, наблюдая 16 ноября 1941 года армаду немецких танков, хоть на секунду подумали о себе, как о «маленьких людях», то танки вермахта ворвались бы в Москву.
Так и сегодня. Нужно честно взглянуть на то, что происходит в нашем образовании и информационной повестке. В первую очередь учительскому сообществу перестать бояться и, взявшись за руки, заявить о существующих проблемах и предложить план их преодоления. Неравнодушным гражданам воспринять выступление старшеклассника из ЯНАО в бундестаге как личную трагедию и сделать всё для того, что бы каждый школьник России мог выступить с докладом о судьбе советского героя в любое время в любом месте.
Задача может показаться неподъёмной. Но зная историю нашей страны с момента её образования, можно смело констатировать: русский народ — один из тех, кто является специалистом по «невозможному».
https://bav-eot.livejournal.com/1300308.html
Так и сегодня. Нужно честно взглянуть на то, что происходит в нашем образовании и информационной повестке. В первую очередь учительскому сообществу перестать бояться и, взявшись за руки, заявить о существующих проблемах и предложить план их преодоления. Неравнодушным гражданам воспринять выступление старшеклассника из ЯНАО в бундестаге как личную трагедию и сделать всё для того, что бы каждый школьник России мог выступить с докладом о судьбе советского героя в любое время в любом месте.
Задача может показаться неподъёмной. Но зная историю нашей страны с момента её образования, можно смело констатировать: русский народ — один из тех, кто является специалистом по «невозможному».
https://bav-eot.livejournal.com/1300308.html
-
- Консильери
Новости нашей страны
Подозреваю, что с портретом "невинной жертвы" коля-с-уренгоя" пойдет на Бессмертный полк.
-
- Консильери
Новости нашей страны
Петербургский парламент поддержал поправку «Единой России» о перераспределении 3 млрд рублей в бюджете города на 2018 год. Депутаты сократили отчисления в Резервный фонд на 932 млн и уменьшили на 80 млн расходы на приобретение оборудование и материалов для учреждений здравоохранения.
Взамен на 9 млн рублей увеличены расходы на депутатскую столовую в Мариинском дворце. Приобретение оборудования и материальных запасов для нее парламентарии посчитали более приоритетной целью. Еще 65 млн парламент выделил на финансирование собственной газеты. Данная статья за год выросла более чем на четверть.
112 млн рублей получат религиозные организации на сохранение объектов культурного наследия, которыми они владеют. 432 млн добавлено на содержание дорог. В результате депутаты вернули те средства, который отнимались у КБДХ поправкой губернатора. 166 млн решили дополнительно потратить на благоустройство различных муниципальных образований.
Также была принята поправка губернатора, предполагающая выделение еще 250 млн рублей на стадион на Крестовском острове.
Александр Саблин, 22 ноября 2017
https://78.ru/article/deputati_zabrali_ ... _stolovuyu
Взамен на 9 млн рублей увеличены расходы на депутатскую столовую в Мариинском дворце. Приобретение оборудования и материальных запасов для нее парламентарии посчитали более приоритетной целью. Еще 65 млн парламент выделил на финансирование собственной газеты. Данная статья за год выросла более чем на четверть.
112 млн рублей получат религиозные организации на сохранение объектов культурного наследия, которыми они владеют. 432 млн добавлено на содержание дорог. В результате депутаты вернули те средства, который отнимались у КБДХ поправкой губернатора. 166 млн решили дополнительно потратить на благоустройство различных муниципальных образований.
Также была принята поправка губернатора, предполагающая выделение еще 250 млн рублей на стадион на Крестовском острове.
Александр Саблин, 22 ноября 2017
https://78.ru/article/deputati_zabrali_ ... _stolovuyu
- грызун
- Дон
-
- Консильери
Новости нашей страны
Трубокур писал(а): ↑22 ноя 2017, 13:17А вот и бочка варенья с корзиной печенья:
"Мальчик из Уренгоя" немедленно решил монетизировать Славу Геростратата. Не знаю, как к этому Слава Герострат отнесся, но уренгойский мальчик уже разместил в Интернете номер своего счета, куда надлежит перечислять деньги за интервью."
https://sl-lopatnikov.livejournal.com/1746150.html

- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Тут в деле "Коли с Уренгоя" всплыл некий фонд...

- грызун
- Дон
Новости нашей страны
В Тюмени на памятник не вернувшимся с войны школьникам прикрепили плакат с гимназистом Николаем Десятниченко, выступившим в бундестаге с сочувственной речью в адрес немецких военнопленных. Соответствующее фото опубликовал Telegram-канал "Свободный радикал".
"Этот памятник стоит для всех тех, кто не знает историю своей родины", - отмечено в подписи к снимку. К мемориалу "мальчику Коле из Нового Уренгоя" предложили возлагать учебники по истории.

"Этот памятник стоит для всех тех, кто не знает историю своей родины", - отмечено в подписи к снимку. К мемориалу "мальчику Коле из Нового Уренгоя" предложили возлагать учебники по истории.

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Первые платные путепроводы через ж/д пути откроют в Подмосковье в 2018 году
РИАМО - 24 ноя. Для подмосковных водителей, готовых пересекать железные дороги быстро и за деньги, в следующем году откроют особые путепроводы, кроме того, к строительству запланировано еще несколько крупных проектов, пишет в пятницу газета «Коммерсант».
https://riamo.ru/article/250868/pervye- ... ign=Social
РИАМО - 24 ноя. Для подмосковных водителей, готовых пересекать железные дороги быстро и за деньги, в следующем году откроют особые путепроводы, кроме того, к строительству запланировано еще несколько крупных проектов, пишет в пятницу газета «Коммерсант».
https://riamo.ru/article/250868/pervye- ... ign=Social