Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Голо совать... 

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
СУХУМ, 6 дек - Sputnik. График отключений электричества в Абхазии будет увеличен до шести часов в сутки с 7 декабря, сообщило "Черноморэнерго".
Как пишет Минэнерготранс, график изменен в связи с необходимостью оптимизации потребления электроэнергии и обеспечения стабильности энергоснабжения.
Меры направлены на поддержание надежности электросетей и предотвращение возможных перебоев в подаче электроэнергии.
Ранее сообщалось, что переток электроэнергии из России оплачен до 7 декабря включительно.
Как пишет Минэнерготранс, график изменен в связи с необходимостью оптимизации потребления электроэнергии и обеспечения стабильности энергоснабжения.
Меры направлены на поддержание надежности электросетей и предотвращение возможных перебоев в подаче электроэнергии.
Ранее сообщалось, что переток электроэнергии из России оплачен до 7 декабря включительно.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Без толку оптимизировать: по всей стране свет горит круглосуточно и никто за него не платит

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Кому война,кому мать родна...
В Донецкой народной республике задержали троих чиновников по подозрению в мародерстве, пишет "Коммерсантъ".
«
"Сейчас обвиняемые находятся под стражей в Москве. В ближайшее время следствие планирует предъявить им обвинение в окончательной редакции", — говорится в материале.
В статье указали, что в преступлении обвиняются бывший заместитель председателя правительства — министр промышленности и торговли ДНР Владимир Рущак, его помощник Сергей Голощапов и руководитель ведомственного ГУП "Торговый дом "Втормет"" Максим Солдатов.
В публикации отмечается, что чиновников привлекают к уголовной ответственности за кражу и последующую продажу имущества завода "Азовэлектросталь" в Мариуполе на сумму не менее 518 миллионов рублей, которая потом была разделена среди злоумышленников.
Мародерам теперь грозят сроки лишения свободы от восьми до 15 лет.
В Донецкой народной республике задержали троих чиновников по подозрению в мародерстве, пишет "Коммерсантъ".
«
"Сейчас обвиняемые находятся под стражей в Москве. В ближайшее время следствие планирует предъявить им обвинение в окончательной редакции", — говорится в материале.
В статье указали, что в преступлении обвиняются бывший заместитель председателя правительства — министр промышленности и торговли ДНР Владимир Рущак, его помощник Сергей Голощапов и руководитель ведомственного ГУП "Торговый дом "Втормет"" Максим Солдатов.
В публикации отмечается, что чиновников привлекают к уголовной ответственности за кражу и последующую продажу имущества завода "Азовэлектросталь" в Мариуполе на сумму не менее 518 миллионов рублей, которая потом была разделена среди злоумышленников.
Мародерам теперь грозят сроки лишения свободы от восьми до 15 лет.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
В Москве задержали 16-летнего зумера, который насрал под дверь Мизулиной...
Он повёлся на объявление в телеграме и за 500$ проехал почти 200км из Владимирской области до её квартиры, чтобы нагадить под дверь. Естественно он попал на камеры и его поймала полиция. Сейчас он в центре временного содержания для несовершеннолетних нарушителей.
Он повёлся на объявление в телеграме и за 500$ проехал почти 200км из Владимирской области до её квартиры, чтобы нагадить под дверь. Естественно он попал на камеры и его поймала полиция. Сейчас он в центре временного содержания для несовершеннолетних нарушителей.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
С 9 декабря с 7:00 до 21:00 подача электроэнергии в каждом районе Абхазии будет осуществляться дважды по 2 часа 20 минут, в ночное время отключений света не запланировано, сообщили в пресс-службе «Черноморэнерго».
«В связи со сложной ситуацией в энергоснабжении республики с 9.12.2024 года вводится новый график на подачу электроэнергии. С 21.00 до 7.00 подача электроэнергии будет осуществляться без ограничений», — говорится в сообщении.
Накануне «Черноморэнерго» ввело график отключения электричества, согласно которому была ограничена работа 13 подстанций. Время отключений света увеличилось с четырех до шести часов в сутки. Последнее ограничение действовало с 1 ноября.
Западная часть Абхазии и столица Сухум в основном снабжаются электроэнергией за счет перетока из России, восточная часть — из Ингурской ГЭС. Плотина последней расположена на подконтрольной Грузии территории, а пульт управления — в Гальском районе Абхазии. Стороны совместно управляют ее работой и делят производимое электричество.
«В связи со сложной ситуацией в энергоснабжении республики с 9.12.2024 года вводится новый график на подачу электроэнергии. С 21.00 до 7.00 подача электроэнергии будет осуществляться без ограничений», — говорится в сообщении.
Накануне «Черноморэнерго» ввело график отключения электричества, согласно которому была ограничена работа 13 подстанций. Время отключений света увеличилось с четырех до шести часов в сутки. Последнее ограничение действовало с 1 ноября.
Западная часть Абхазии и столица Сухум в основном снабжаются электроэнергией за счет перетока из России, восточная часть — из Ингурской ГЭС. Плотина последней расположена на подконтрольной Грузии территории, а пульт управления — в Гальском районе Абхазии. Стороны совместно управляют ее работой и делят производимое электричество.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Ну и правильно. Нехер тянуть деньги, а в ответ независимость выпячивать. Да и отношение к свету у них, как к халяве: везде горит и никто не платит...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
А ночью спать надо..
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Чо то быстро..
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Совет Госдумы решил перенести на более поздний срок ратификацию протокола к соглашению с Абхазией о режиме торговли товарами. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник. Изначально планировалось рассмотреть вопрос ратификации 11 декабря.
Действующее соглашение было подписано 16 июля в Грозном. Сейчас Россия не взимает таможенные пошлины за ввоз товаров из Абхазии, а Абхазия — за ввоз из России. Однако объемы беспошлинного вывоза из России в Абхазию бензина, дизельного топлива, битума и пропана устанавливаются ежегодно. Если эти объемы превышаются, применяется стандартная ставка таможенной пошлины.
Действующее соглашение было подписано 16 июля в Грозном. Сейчас Россия не взимает таможенные пошлины за ввоз товаров из Абхазии, а Абхазия — за ввоз из России. Однако объемы беспошлинного вывоза из России в Абхазию бензина, дизельного топлива, битума и пропана устанавливаются ежегодно. Если эти объемы превышаются, применяется стандартная ставка таможенной пошлины.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Исполняющий обязанности премьер-министра Абхазии Валерий Бганба направил письмо главе правительства РФ Михаилу Мишустину, в котором попросил возобновить софинансирование зарплат сотрудникам бюджетных организаций республики.BFM.ru
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
В Абхазии закроют школы и детские сады. Власти приняли такое решение на фоне усугубившегося энергодефицита. «Ситуация с энергообеспечением в Абхазии ухудшилась, и мы вынуждены были сегодня принять ряд решений», — заявил Бганба. Ограничение начнет действовать во вторник, 10 декабря. Срок, на который образовательные учреждения перестанут работать, не уточняется.
Также власти республики решили бороться с энергозатратным майнингом криптовалют, приостановив подачу электричества и отключив интернет, рассказал и.о. премьер-министра. Если же приостановки подачи ресурса будет недостаточно, политик считает необходимым привлечь к делу парламент, что позволит изымать оборудование в домах.
Также власти республики решили бороться с энергозатратным майнингом криптовалют, приостановив подачу электричества и отключив интернет, рассказал и.о. премьер-министра. Если же приостановки подачи ресурса будет недостаточно, политик считает необходимым привлечь к делу парламент, что позволит изымать оборудование в домах.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Большой театр в понедельник начал продажу билетов на балет через аукцион. Лучшее предложение за два билета в партер составило 400 тысяч рублей при начальной цене в 100 тысяч рублей. Такие ставки были сделаны на билеты в первом ряду партера.
Наибольшая ставка за комплект из четырех билетов составила 630 тысяч рублей при начальной цене 200 тысяч рублей.
Наибольшая ставка за комплект из четырех билетов составила 630 тысяч рублей при начальной цене 200 тысяч рублей.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Будет переворот,лебединое озеро бесплатно покажут...Лыжник писал(а): ↑10 дек 2024, 10:52Большой театр в понедельник начал продажу билетов на балет через аукцион. Лучшее предложение за два билета в партер составило 400 тысяч рублей при начальной цене в 100 тысяч рублей. Такие ставки были сделаны на билеты в первом ряду партера.

- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
С 10 декабря доступ к сети Интернет в Абхазии будет отключаться с 00:00 до 07:00 в целях борьбы с майнингом, передает «Апсныпресс» со ссылкой на решение республиканского штаба по обеспечению энергобезопасности.
В ходе заседания штаба гендиректор «Черноморэнерго» Тимур Джинджолия заявил, что майнинг–фермы в Абхазии потребляют 40–45 МВт от общей энергосистемы. «Это тот майнинг, который по году потребляет порядка 350 млн кВт•ч. Чтобы было понимание, это половина и даже чуть больше нашего дефицита, который сейчас складывается», — сказал он.
Джинджолия заявил, что подобные действия усугубляют сложившийся в республике энергокризис.
В ходе заседания штаба гендиректор «Черноморэнерго» Тимур Джинджолия заявил, что майнинг–фермы в Абхазии потребляют 40–45 МВт от общей энергосистемы. «Это тот майнинг, который по году потребляет порядка 350 млн кВт•ч. Чтобы было понимание, это половина и даже чуть больше нашего дефицита, который сейчас складывается», — сказал он.
Джинджолия заявил, что подобные действия усугубляют сложившийся в республике энергокризис.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Охренели совсем от жадности. В итоге, в театр будут ходить не ценители, а богатенькие...Лыжник писал(а): ↑10 дек 2024, 10:52Большой театр в понедельник начал продажу билетов на балет через аукцион. Лучшее предложение за два билета в партер составило 400 тысяч рублей при начальной цене в 100 тысяч рублей. Такие ставки были сделаны на билеты в первом ряду партера.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Да уж... В этом году Абхазию на НГ мы не рассматриваем...

Пока вообще непонятно, поедем ли куда...
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Фит сервис у нас гамно,ругают все...
- antoxa77
- Дон
Новости нашей страны
деду Димке это не показывайте, бо он такое полюбляить, ща побежит заначку выковыривать и очередь на работы занимать

Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
доп сигнал норм работает. лампочка целая.
полку заднюю снимал зимчистил, штекер не воткнулъ.
За 2400 мне бы рабочую лампочку злодеи поменяли и еще бы 80 продали. В магазине такая отсилы 20 р стоит.
диск тормозной орига стоит 2500. неорига 1200.
опора двигателя орига 4500. неоригинал 1200-1300
реука рулевая за 42 тыщи за гранью)))
полку заднюю снимал зимчистил, штекер не воткнулъ.
За 2400 мне бы рабочую лампочку злодеи поменяли и еще бы 80 продали. В магазине такая отсилы 20 р стоит.
диск тормозной орига стоит 2500. неорига 1200.
опора двигателя орига 4500. неоригинал 1200-1300
реука рулевая за 42 тыщи за гранью)))
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Позна, уже увидел