Позна, уже увидел . Фсё деньги снял, стою в сугробе у сервиса, жду открытия, штоп первым быть
ты главное им сразу деньхи показывай и кричи что сумма не имеет значения
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
По всей территории Абхазии отключено электричество после остановки работы Ингурской ГЭС из-за критически низкого уровня воды. Об этом в среду, 11 декабря, сообщили в пресс-службе «Черноморэнерго».
«В связи с критическим уровнем воды в водохранилище и недостаточным притоком воды Ингурская гидроэлектростанция была вынуждена произвести аварийную остановку», — приводит заявление компании «РИА Новости».
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Трагедия произошла утром. Няня гуляла с 9-летним ребенком, катала его на снегоходе по тротуару. Вдруг сзади в них на огромной скорости влетел премиальный кроссовер. Этот момент запечатлела камера.
Из салона выползла 49-летняя Наталья, которая еле держалась на ногах. Она, первым делом, принялась осматривать машину и ворчать, что не виновата. Позже выяснилось, Наталья часто попадалась пьяной за рулем и даже врезалась в деревья.
Ребенка с остановкой сердца и черепно-мозговой травмой доставили в реанимацию, но спасти мальчика не смогли.
Суровые уральские перекупы
"В Екатеринбурге автомобиль Mazda, приобретенный у перекупщика, сгорел сразу после оформления сделки. Об этом сообщает Telegram-канал Ural Mash.
По его данным, новый владелец Mazda заплатил за автомобиль 500 тыс. рублей и поехал домой, однако в районе Уралмаш автомобиль загорелся. Мужчина попытался потушить автомобиль, но это ему не удалось. Mazda полностью выгорела." https://www.gazeta.ru/auto/news/2024/12 ... 9092.shtml
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Российская певица и актриса Лариса Долина попала в санкционный список Европейского союза. Об этом стало известно в понедельник, 16 декабря, из заявления пресс-службы Совета Евросоюза.
Помимо того, ЕС принял ограничительные меры в отношении российской журналистки Тины Канделаки и политолога Тимофея Бордачева. Они оказались там за якобы "гибридные действия России и дестабилизирующую деятельность за рубежом", о чем сообщили также в пресс-службе Совета ЕС со ссылкой на документ.
Популярная российская исполнительница Лариса Долина столкнулась с новой напастью – она оказалась в очередном санкционном списке Евросоюза. Теперь звезда может лишиться всех своих зарубежных активов. По информации источников, общая стоимость имущества, принадлежащего певице за границей, оценивается в 95 миллионов рублей. Среди прочего, в собственности артистки значится элитная недвижимость в латвийской Юрмале.
Включение в санкционный список предполагает заморозку всех активов, находящихся на территории стран ЕС. Это значит, что знаменитость может потерять право распоряжаться своим имуществом, включая дорогостоящие объекты недвижимости.
Как они без справок психиатора и нарколога в Думу попадают?????
Москва, 17 декабря - АиФ-Москва.
Депутат Госдумы РФ, зампредседателя Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов предложил запретить россиянам дарить друг другу алкоголь. Об этом пишет Life.ru.
По данным издания, депутат выступил с инициативой дополнить Кодекс об административных правонарушениях новой статьей, которая бы предусматривала введение штрафов за дарение алкогольной продукции. Для физлиц он составит 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 35 до 50 тысяч рублей, а для компаний – 100 тысяч рублей.
Также документом предлагается ввести запрет на дарение алкоголя, а вместо этого – делать подарки только в форме несущих пользу вещей. Это могут быть абонементы в спортивный зал, сертификаты на дополнительное образование, билеты в кино, пишет издание со ссылкой на текст проекта.