Новости нашей страны

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Жительница Мариуполя отрезала член своему парню. По словам девушки, она сделала это случайно во время БДСМ-сессии.

36-летний Денис и 31-летняя Алёна всю ночь предавались любовным утехам. Как рассказала Алёна, игры становились всё жёстче, и в 5 утра она взяла в руки нож. Алкоголя с каждой минутой тоже становилось всё больше — в конце концов у девушки дрогнула рука, и она случайно практически отрезала половой орган своему партнёру.

Отрезвление произошло вместе с хлынувшей кровью. Пара вызвала скорую, медики экстренно увезли Дениса в больницу, но спасти важный орган не удалось. Прибывшие на место происшествия полицейские изъяли окровавленный нож и кожаную портупею. Опросить Дениса пока не вышло.

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Лыжник писал(а):
09 янв 2025, 17:14
Жительница Мариуполя отрезала член своему парню. По словам девушки, она сделала это случайно во время БДСМ-сессии.

36-летний Денис и 31-летняя Алёна всю ночь предавались любовным утехам. Как рассказала Алёна, игры становились всё жёстче, и в 5 утра она взяла в руки нож. Алкоголя с каждой минутой тоже становилось всё больше — в конце концов у девушки дрогнула рука, и она случайно практически отрезала половой орган своему партнёру.

Отрезвление произошло вместе с хлынувшей кровью. Пара вызвала скорую, медики экстренно увезли Дениса в больницу, но спасти важный орган не удалось. Прибывшие на место происшествия полицейские изъяли окровавленный нож и кожаную портупею. Опросить Дениса пока не вышло.
Какая боль,какая боль....Девчёнка-парень 1-0.... :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

dimka
Дон
Благодарил (а): 8199 раз

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Это как должна рука дрогнуть? :scratch: И какой остроты должен быть нож? :Scared:
з.ы. Днём мельком видел заметку, видимо про эту же пару. Там говорилось про пьяную ссору....
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Полярная ночь длилась 40 дней, со 2 декабря по 10 января включительно. А через неделю зимняя тьма полностью покинет Кольский — солнце взойдёт над полуостровом Рыбачий.

Изображение

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

В ЖК «Мой адрес на Клинской» на тысячу квартир из 17 лифтов работают лишь 10. И те нестабильно — порой из строя выходят сразу все лифты, из-за чего жители 31-этажного дома вынуждены подниматься пешком.

Пассажирские и грузовые лифты от АО «Щербинский лифтостроительный завод» ломаются в этом доме уже на протяжении полугода. По вечерам в ЖК образуются длинные очереди в работающие лифты, но иногда и они выходят из строя.

«По выходным появляются очереди на погрузку материалов для ремонта в паркинге на –1 этаже. На паркинге уже образовался склад из стройматериалов, которые люди не могут поднять в квартиры», — передает слова местной жительницы телеграм-канал «Осторожно, Москва».

Жители ЖК неоднократно писали жалобы на неисправность лифтов в Мосжилинспекцию, Ростехнадзор и администрацию Ховрино. В ответ им постоянно обещают провести работы по устранению выявленных нарушений, но ситуация уже полгода никак не меняется.

С похожей ситуацией недавно столкнулись жители ЖК «Загорье» в Бирюлево Восточном.

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Лыжник писал(а):
09 янв 2025, 16:01
Вопиющий случай в Челябинске: ромалы пришли в церковь крестить детей и во время Таинства подло украли святыни из храма

Русская Община Челябинска молниеносно отреагировала на случившееся и приступила к поискам негодяев. Дружинники прибыли на место преступления и опросили свидетелей.

Чтобы вернуть похищенное, настоятелю пришлось связываться с местным бароном и решать этот вопрос через него. Но надо отдать должное местным подицейским, которые оперативно сработали и задержали бандитов.

Они должны ответить по всей строгости закона за своё преступление. Ведь гости с юга похитили святые иконы не у отдельного священника, а у всех православных христиан, которые молились перед этими образами.
https://www.yapfiles.ru/show/3268813/af ... e.mp4.html

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

В Сочи 8-летнему школьнику оторвало два пальца из-за петарды.

Мальчик обнаружил пиротехнику дома, поджёг и уронил. Взрыв произошёл после того, как он поднял петарду.

Парня доставили в больницу. У него разорвана левая рука, травмировано лицо, а также контужен глаз.

Изображение

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Плотником будет..

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
11 янв 2025, 19:45
Плотником будет..
Или пасечником... :scratch:
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Может президентом

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

В Самарской области произошла непонятная с история с мужчиной, который голым сбежал из больницы. Позже он напал на кассиршу в магазине, был задержан, отправлен обратно в медучреждение и там скончался.

Как сообщает телеграм-канал Mash, очевидцы заметили в поселении Станция Клявлино в 171 км от Самары обнаженного мужчину, который бегал в районе Северной улицы и кричал, что всех обманывают. Затем он ворвался в магазин, раскидал товары с полок и напал на кассиршу. Бузотер ударил женщину и откусил несчастной кончик носа.

В этот момент за продуктами зашел полицейский и задержал неадекватного дебошира. Позже мужчину увезли в больницу, но там он скончался. Сейчас точная причина смерти уточняется.

Известно, что первоначально он попал в больницу после того, как чуть не сжег квартиру во время приготовления пищи.

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Савсэм белий быль?

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Лыжник писал(а):
13 янв 2025, 12:44
Савсэм белий быль?
И балной...

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Лыжник писал(а):
13 янв 2025, 12:44
Савсэм белий быль?
Гарячий :dont_mention:

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Юрий Николаев

76-летний артист споткнулся дома о мебель, упал и сломал бедренную кость.

По информации Mash, мужчину госпитализировали на скорой, в больнице провели срочную операцию. Из-за возраста и слабости Николаев провёл два дня в реанимации. Сейчас он восстанавливается в обычной палате, плюсом проходит онколечение — у Николаева рак лёгких в анамнезе и длительный стаж курения.

В ноябре Юрий Александрович тоже упал дома и дважды ударился головой. Тогда же врачи запретили ему курить — он выкуривал по 50 сигарет в день.

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Лыжник писал(а):
13 янв 2025, 13:02
рак лёгких в анамнезе и длительный стаж курения.
"Сам кузнец своей судьбы..."

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

41-летний Вячеслав хотел скрасить завершавшиеся праздники и искал в Сети девушку, готовую приехать и удовлетворить все его желания. Нашёл объявление, созвонился с понравившейся кандидаткой, но не смог договориться о цене. В итоге вечер он провёл в одиночестве.

Уже на следующий день ему стали поступать звонки с неизвестных номеров. Сначала ему говорили, что из-за его отказа «сломалась касса», а потом начали угрожать ему и его близким. В итоге, чтобы прекратить всё это, он отправил сутенёрам миллион рублей, а после пошёл в полицию.

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

41-летний Вячеслав хотел скрасить завершавшиеся праздники и искал в Сети девушку, готовую приехать и удовлетворить все его желания. Нашёл объявление, созвонился с понравившейся кандидаткой, но не смог договориться о цене. В итоге вечер он провёл в одиночестве.

Уже на следующий день ему стали поступать звонки с неизвестных номеров. Сначала ему говорили, что из-за его отказа «сломалась касса», а потом начали угрожать ему и его близким. В итоге, чтобы прекратить всё это, он отправил сутенёрам миллион рублей, а после пошёл в полицию.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

«Газпром» сократит численность центрального аппарата до 2500 человек
Компания «Газпром» планирует почти вдвое сократить численность своего центрального аппарата. Об этом стало известно из письма заместителя председателя правления Елены Илюхиной, адресованного главе ПАО Алексею Миллеру. В документе говорится о сокращении штата с 4100 до 2500 сотрудников.

«В „Газпроме“ рассматривается решение о сокращении почти вдвое персонала центрального аппарата — с 4100 до 2500 человек», — говорится в документе. Его приводит Forbes.

В письме также сказано, что за последние 20 лет численность администрации Газпрома выросла в несколько раз, а фонд оплаты труда на сегодняшний день составляет 50 миллиардов рублей в год. В ближайшее время компания проведет оптимизацию численности персонала и внесет изменения в систему оплаты труда. Полагается, что вырученные средства будут направлены на мероприятия по повышению мотивации и развитию сотрудников.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

В Центральном универсальном магазине (ЦУМе) начали продавать лопаты американского люксового бренда Supreme. Соответствующий товар появился на сайте универмага.

Речь идет о бытовом предмете, предназначенном для уборки снега. Он изготовлен из алюминия и выполнен в красном цвете. Кроме того, на лопате присутствуют логотип марки и черная ручка. Данный товар можно приобрести за 57,2 тысячи рублей.
Изображение

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Бери, вещь хорошая :dont_mention:

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
13 янв 2025, 15:50
Бери, вещь хорошая :dont_mention:
Да ну на...Люминь гамно..У меня поликарбонатная оранжевая,весчь...

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Дайте 2

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Лыжник писал(а):
13 янв 2025, 15:58
Дайте 2
Забирай Там как раз 2,деньги мне на карту :D

Ответить