7 раз на ножик упал, мамой клянусь самоубийство (с)
Новости нашей страны
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
И ничего они не ссорились. Игра такая. Бьют по очереди, кто дольше выдержит 

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Во Владимирской области во время ДТП из грузовика высыпались на трассу несколько гробов с телами.
В подписи говорится, что ДТП произошло на федеральной трассе М-7 «Волга» у деревни Чудиново, которая считается частью города Вязники.КП - Владимир
В подписи говорится, что ДТП произошло на федеральной трассе М-7 «Волга» у деревни Чудиново, которая считается частью города Вязники.КП - Владимир
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Классика

"Вот вам авария: в Замоскворечье
Трое везли хоронить одного —
Все, и шофёр, получили увечья,
Только который в гробу — ничего." (С)

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
В Томске малолетний дебил засунул голову в стоявшие себе спокойно раздвижные ворота около дома и отправился на тот свет
https://www.yapfiles.ru/show/3291226/e4 ... 7.mp4.html
https://www.yapfiles.ru/show/3291226/e4 ... 7.mp4.html
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
У нас свои 2 яйцаЛыжник писал(а): ↑16 фев 2025, 17:35Яйца по 800 р. и 2 часа в очереди
https://www.yapfiles.ru/show/3291922/aa ... 2.mp4.html

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Мемориал по этому эскизу будет установлен на Борисовском кладбище в Москве, сообщила команда Навального в своем телеграм-канале.
По словам вдовы политика Юлии Навальной, на конкурс эскизов памятников Навальному прислали 270 проектов. Из них семья политика выбрала три варианта, за которые желающие могли проголосовать на специальном сайте.

чо то на холодильник смахиваетъ, 2х камерный)))

чо то на холодильник смахиваетъ, 2х камерный)))
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Открой,там навальный 

- dimka
- Дон
Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Чо,думаешь навальный оставил??

- dimka
- Дон
Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Житель Белгородской области, бросивший беспилотный летательный аппарат (БПЛА) в уже горящую машину, чтобы инсценировать удар Вооруженных сил Украины (ВСУ) и получить компенсацию, нашел дрон летом 2024 года. Подробности о произошедшем приводит Baza в Telegram.
Владелец автомобиля также рассказал полиции, что в день инцидента проводил в машине сварочные работы, параллельно употребляя алкоголь с тремя знакомыми. В один из перерывов автомобиль загорелся. По случайности в тот же момент мимо станции техобслуживания проходила делегация Управления региональной безопасности, увидев которую владелец транспортного средства и решил представить все как последствие атаки со стороны Украины.
К посту также приложены фотографии со сгоревшим дотла автомобилем.
Об инсценировке удара дрона жителями Белгородской области рассказал губернатор региона Вячеслав Гладков во время совещания с членами местного правительства. По его словам, сотрудники региональной безопасности во время работы заметили полыхающую машину, рядом с которой находились пьяные россияне. Представители властей направились к месту происшествия, чтобы оказать помощь, однако у них на глазах из гаража неподалеку выбежал мужчина с похожим на БПЛА устройством в руках, которое бросил в горящий автомобиль. Как выяснилось, мужчина рассчитывал получить компенсацию.
Похожие случаи зафиксировали в Белгородской области в июле 2022 года. Тогда Гладков рассказал, что некоторые местные жители ради получения компенсаций от властей бьют плитку и стекла в своих домах.
Владелец автомобиля также рассказал полиции, что в день инцидента проводил в машине сварочные работы, параллельно употребляя алкоголь с тремя знакомыми. В один из перерывов автомобиль загорелся. По случайности в тот же момент мимо станции техобслуживания проходила делегация Управления региональной безопасности, увидев которую владелец транспортного средства и решил представить все как последствие атаки со стороны Украины.
К посту также приложены фотографии со сгоревшим дотла автомобилем.
Об инсценировке удара дрона жителями Белгородской области рассказал губернатор региона Вячеслав Гладков во время совещания с членами местного правительства. По его словам, сотрудники региональной безопасности во время работы заметили полыхающую машину, рядом с которой находились пьяные россияне. Представители властей направились к месту происшествия, чтобы оказать помощь, однако у них на глазах из гаража неподалеку выбежал мужчина с похожим на БПЛА устройством в руках, которое бросил в горящий автомобиль. Как выяснилось, мужчина рассчитывал получить компенсацию.
Похожие случаи зафиксировали в Белгородской области в июле 2022 года. Тогда Гладков рассказал, что некоторые местные жители ради получения компенсаций от властей бьют плитку и стекла в своих домах.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Надоело бороться с въевшимся налетом и желтизной в унитазе? Забудьте о дорогостоящих средствах и утомительной чистке. Секрет ослепительной чистоты и свежести, как в горах, кроется в простом и доступном средстве, которое есть в каждом доме. Просто бросьте три ложки в унитаз, и уже через 10 минут вы забудете о проблемах с налетом и желтизной.
Этот прапрапрапрабабушкин секрет уже покорил интернет, и многие хозяйки делятся своими восторженными отзывами. Он не только эффективен, но и безопасен для окружающей среды, в отличие от многих агрессивных химических средств.
Что же это за чудо-средство?
Речь идет об обычных серебряных ложках.
Инструкция по применению:
Вскипятите чайник воды.
Вылейте кипяток в унитаз (будьте осторожны, чтобы не обжечься).
Киньте в унитаз 3 столовые серебряные ложки и добавьте пищевой соды.
Оставьте на 10–15 минут (для более сильного загрязнения можно оставить на ночь).
Тщательно почистите унитаз ершиком, уделяя особое внимание труднодоступным местам.
Спустите воду.
Этот прапрапрапрабабушкин секрет уже покорил интернет, и многие хозяйки делятся своими восторженными отзывами. Он не только эффективен, но и безопасен для окружающей среды, в отличие от многих агрессивных химических средств.
Что же это за чудо-средство?
Речь идет об обычных серебряных ложках.
Инструкция по применению:
Вскипятите чайник воды.
Вылейте кипяток в унитаз (будьте осторожны, чтобы не обжечься).
Киньте в унитаз 3 столовые серебряные ложки и добавьте пищевой соды.
Оставьте на 10–15 минут (для более сильного загрязнения можно оставить на ночь).
Тщательно почистите унитаз ершиком, уделяя особое внимание труднодоступным местам.
Спустите воду.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Заскринил...
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Скончался Франческо Ривелла, один из создателей легендарной шоколадной пасты Nutella. Итальянский химик ушел из жизни на 98-м году жизни, о чем сообщила его семья, передает издание Daily Mail.
В 1952 году Ривелла начал работать в компании, которая создавала инновационные продукты из шоколада. Чтобы найти ингредиенты и новые идеи для бренда сладостей химик немало путешествовал. Также известно, что он был правой рукой Мишеля Ферреро.
В материале также указано, что Ривелла придумал название бренда Nutella. Братья Ферреро и Франческо создали ставший популярным по всему миру вкус шоколадной пасты.
На сегодняшний день Nutella передан третьему поколению создателей бренда. У Ривеллы остались три сына, дочь, а также семь внуков.
В 1952 году Ривелла начал работать в компании, которая создавала инновационные продукты из шоколада. Чтобы найти ингредиенты и новые идеи для бренда сладостей химик немало путешествовал. Также известно, что он был правой рукой Мишеля Ферреро.
В материале также указано, что Ривелла придумал название бренда Nutella. Братья Ферреро и Франческо создали ставший популярным по всему миру вкус шоколадной пасты.
На сегодняшний день Nutella передан третьему поколению создателей бренда. У Ривеллы остались три сына, дочь, а также семь внуков.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
В Туле девушка бросилась спасать свою тонущую собаку, но в итоге погибла
Во время прогулки хаски выбежал на лед и провалился. 34-летняя Елена бросилась на помощь. Ей удалось вытащить питомца, но сама ушла под воду.
Прибывшие спасатели обнаружили только мокрого хаски на берегу реки.
Елена всегда любила животных, активно помогала приютам и брошенным собакам.

Во время прогулки хаски выбежал на лед и провалился. 34-летняя Елена бросилась на помощь. Ей удалось вытащить питомца, но сама ушла под воду.
Прибывшие спасатели обнаружили только мокрого хаски на берегу реки.
Елена всегда любила животных, активно помогала приютам и брошенным собакам.