Новости нашей страны

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Вчера в Вологде сгорело известное развлекательное заведение "Огни Сухоны". Причиной возгорания стало вспыхнувшее во фритюрнице масло. Огонь охватил всё здание, никто не пострадал.

antoxa77
Дон
Благодарил (а): 219 раз

Новости нашей страны

Сообщение antoxa77 »

гсг писал(а):
31 мар 2025, 15:23
Жертва ЕГЭ :D
фулии тут говорить, мАсквичи :pardon:
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.

dimka
Дон
Благодарил (а): 8199 раз

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Лыжник писал(а):
31 мар 2025, 16:28
Сверхразум
Вот тут точно жертва егэ, водичкой, походу, тушил...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Мужчина сделал предложение, но получил отказ. Позже соседи нашли его на кухне с колотой раной в области сердца. Москвича госпитализировали, но спасти его не удалось. По одной из версий, он мог покончить с собой.

Дополнение.
Москвичка сама вонзила нож в сердце возлюбленного и попыталась замаскировать убийство под суицид.

Женщина рассказала полиции, что мужчина наложил на себя руки из-за отказа на предложение, но позже выяснилось, что она сама ударила его ножом, причем несколько раз. Возбуждено уголовное дело.

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

По данным «Базы» несчастный случай произошел днем 1 апреля на полигоне в стрелковом комплексе «Царская охота». По словам источников 46-летний генеральный директор челябинского цинкового завода Павел Избрехт случайно выстрелил в себя на выезде из комплекса: он решил проверить, разряжено ли оружие.

В итоге он случайно выстрелил в себя из своего ружья Blaser. В результате ЧП Избрехт погиб.

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Лыжник писал(а):
01 апр 2025, 18:27
решил проверить, разряжено ли оружие.
Заглянул в ствол и пальцем ноги нажал на спуск? :scratch:
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Я когда в тир ДОСААФ ходил, всегда так делали

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Все, рожденные в СССР, прекрасно помнили дату – 22 апреля 1870 года. Ведь в этот день в Симбирске на свет появился будущий вождь мирового пролетариата Владимир Ильич Ульянов (Ленин). Но, несколько лет назад в Интернете появилось сенсационное сообщение: в семье Ульяновых тогда родились два мальчика-близнеца, которых назвали Володя и Сережа. Биография Владимира Ильича известна достаточно подробно, хотя и в ней есть немало «белых пятен». А как сложилась жизнь Сергея Ульянова?

Сообщалось, что в родном Симбирске он жил до 1886 года, а затем уехал в Уфимскую губернию, где женился на девушке по имени Зухра. Правда, родственники Сергея на свадьбу приехать не смогли, в это время свирепствовала эпидемия тифа, поэтому, такая поездка могла закончиться трагично.

В отличие от Владимира, Сергей в конце XIX века мало интересовался подготовкой революции в России. Он стал вполне удачливым предпринимателем, торговал воском, благодаря чему смог сколотить приличный капитал. Сергей Ильич Ульянов был убежденным вегетарианцем, поэтому, отличался крепким здоровьем и прожил 95 лет.

Владимир не раз обращался к брату за финансовой помощью, а после революции Сергей стал его верным союзником. Но, сам вождь не долго находился во главе молодого государства, через несколько лет Владимир Ильич тяжело заболел, а в январе 1924 года скончался.

К власти пришел Иосиф Виссарионович Сталин, а Сергей Ульянов, будучи человеком предусмотрительным, понял, что скоро начнется чистка среди соратников Ленина, поэтому решил уехать за рубеж. Ему немало довелось путешествовать по свету – жил в Литве, Швейцарии, в тридцатые годы отправился в Мексику, где находился Лев Троцкий. Все эти годы Сергей Ильич занимался литературной деятельностью, его произведения переводились на многие языки мира.

В конце пятидесятых годов Сергей Ульянов получил приглашение приехать на Кубу. Причем, пригласил его не кто-нибудь, а лично Фидель Кастро – лидер кубинских революционеров. К тому времени товарищ Ульянов был уже далеко не молод.

Поэтому, Куба и стала последним местом жительства в его биографии. Здесь Сергей Ильич Ульянов скончался в 1965 году и был похоронен.

А почему же о брате-близнеце Ленина ничего не знали в Советском Союзе? Все дело в том, что все сведения о нем тщательно уничтожались по указу Сталина. Несмотря на то, что Сергей пережил Владимира на сорок лет, в СССР о нем не было никаких известий.

Только в XXI веке начали публиковаться фотографии из семейного архива Ульяновых более чем вековой давности. На этих фото изображены два удивительно похожих друг га друга малыша. Сомнений не оставалось, брат-близнец у Ленина был.

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Лыжник писал(а):
01 апр 2025, 19:36
Я когда в тир ДОСААФ ходил, всегда так делали
Почему живой? :Scared:

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

В каске ходиль

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

У нас одному ногу прострелили. Ща линию стрельбы выбежал, команды не дождался.
Еще один выстрел забыл сделать. Нес в оружейку винтовку стволом вверх. От потолка пуля отрекошетила прямо в башню. Хорошо мелкашки были

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Умер американский актёр Вэл Килмер. Ему было 65 лет.
Причиной смерти стала пневмония, сообщила его дочь Мерседес. Также известно, что в 2015 году у актёра был диагностирован рак гортани и ему нужна была дыхательная трубка.

Вэл Килмер наиболее известен по главным ролям в фильме Doors, где он играл музыканта Джима Моррисона, картине Batman Forever, "Схватка", "Лучший стрелок", "Совершенно секретно!" и других фильмах.

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Это он поспешил...

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Все там будем..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
02 апр 2025, 09:48
Все там будем..
"-Торопиться не надо..." (т. Саахов)

antoxa77
Дон
Благодарил (а): 219 раз

Новости нашей страны

Сообщение antoxa77 »

гсг писал(а):
02 апр 2025, 09:48
Все там будем..
вот не пойму, нельзя было этот вопрос решить пока я был в мАсковии :hmmm:
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

antoxa77 писал(а):
02 апр 2025, 10:37
нельзя было этот вопрос решить
Прибить сепаратора? :scratch: Дык ты ж шифровался, среди цыган шкерился :dont_mention:

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
02 апр 2025, 11:12
Прибить сепаратора? :scratch: Дык ты ж шифровался, среди цыган шкерился :dont_mention:
Пирожками надо было заманивать...А прибить то я завсегда... :D

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Синоптик Позднякова: в Москве ожидается выпадение свыше 10 см снега
«В столичном регионе ожидается резкая смена погоды. Начиная с воскресенья, 6 апреля, столичный регион окажется в холодной тыловой части очередного южного циклона», — сообщила метеоролог в своем Telegram-канале.Известия :Scared: :Scared: :Scared:

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Переобулся, говоришь? :)

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
02 апр 2025, 15:38
Переобулся, говоришь? :)
По хрену,снег-не еду.. :P

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Пенсионер из Москвы лишился почти 60 миллионов рублей, отдав мошенникам все сбережения и продав дорогой внедорожник, сообщает столичная прокуратура.

"Действуя по указанию телефонных мошенников, пенсионер лишился свыше 58 миллионов рублей", - говорится в сообщении.
По информации ведомства, москвичу позвонил неизвестный, представился сотрудником "Госуслуг" и спросил, переводил ли мужчина 800 тысяч рублей. Получив отрицательный ответ, звонивший соединил мужчину якобы с представителем банка, который подтвердил снятие денег и сообщил мужчине, что на него оформлен кредит в размере 19 миллионов рублей. Чтобы вернуть эти деньги, пенсионеру сказали написать заявление. После поступления денег на счета их необходимо было срочно обналичить и передать инкассатору.

На протяжении нескольких дней мужчина обналичил 20 миллионов и передал лжеинкассаторам, использующим кодовое слово. Через некоторое время мужчина по указанию звонившего, представившегося правоохранителем, снял и передал сообщникам еще более 21 миллиона рублей. На следующий день пенсионера убедили сдать все имеющиеся наличные. Таким образом мужчина лишился еще 32 тысяч долларов и 28 тысяч евро.

На этом мошенники не остановились и сообщили, что в опасности Toyota Land Cruiser 200, у которого появился второй собственник - чтобы исправить документы и спасти машину, ее необходимо фиктивно продать. По указанию звонивших пенсионер продал свой автомобиль за 4,5 миллиона рублей. Деньги он тоже передал "инкассатору".

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Пенсионер перевел телефонным мошенникам, которые действовали по уже известной схеме, 58,7 млн руб., сообщила пресс-служба прокуратуры Москвы в своем телеграм-канале.

Там рассказали, что неизвестный человек позвонил 80-летнему мужчине и сообщил, что «в доме будет производиться замена электросчетчиков». Потом он попросил жертву продиктовать код из СМС.

После того, как пенсионер выполнил просьбу, ему поступил другой звонок. Собеседник представился сотрудником «Госуслуг» и спросил, совершал ли мужчина перевод 800 тыс. руб., на что пенсионер ответил отрицательно. Тогда звонивший соединил жертву с якобы представителем банка. Тот подтвердил снятие денег и сообщил, что на пожилого мужчину «оформлен кредит в размере 19 млн руб.».

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

ечером 29 марта 34-летний Иван фланировал по Большой Бронной, как вдруг увидел столпотворение весёлых людей. Ивану стала интересна причина веселья, и оказалось, что всех забавляет игра в коробочки. Пара молодых людей объяснили Ивану простые правила игры. Есть две коробки — за 5 тысяч и за 10, внутри находится сюрприз, эквивалентный сумме. От Ивана требовалось только выбрать номинал.

Иван решил рискнуть и выбрал коробку за 10 тысяч. Наличных у мужчины не было, поэтому он перевёл деньги на карту одного из парней. Открыв коробку, Иван действительно удивился — сюрпризом оказалась маленькая пачка сока 0,3.

Когда он поднял голову, чтобы высказать своё недовольство, молодые парни бросились врассыпную. Утолив жажду за 10 тысяч, прямо с Большой Бронной Иван отправился в отделение полиции.

Ответить