Новости нашей страны
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Ставший популярным среди молодёжи тренд запустил американский исполнитель Канье Уэст. На своём концерте он поднялся над сценой в свете прожекторов в позе распятия. Потом подростки из США начали висеть на дорожных знаках, после этого тренд дошёл до российских школьников. Кадры с «распятыми» подростками сопровождаются треком Уэста — On sight, а отражающийся от дорожных знаков свет якобы символизирует божественное сияние.
Свердловская область, сломала мандибулу
https://www.yapfiles.ru/show/3408539/ca ... c.mp4.html
Свердловская область, сломала мандибулу
https://www.yapfiles.ru/show/3408539/ca ... c.mp4.html
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Ибанутым везде у нас дорога... 

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
На начальство не надеятся пахоже
Патриарх Кирилл испытал бронированную версию Tank 300.
Во время визита в Татарстан патриарх Кирилл протестировал специальную бронированную версию внедорожника Tank 300. Эта модификация разработана российской компанией и не представлена в Китае.
В Набережных Челнах состоялась закрытая презентация специальной бронированной версии китайского внедорожника Tank 300. Уникальную модификацию, разработанную местной компанией Blazar, протестировал патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Во время трехдневного визита в Татарстан патриарх Кирилл посетил Научно-технический центр КамАЗа, где среди прочего познакомился с броневиком на базе Tank 300. Российская компания Blazar модифицировала китайский внедорожник, добавив усиленную защиту.
Внешне автомобиль почти не отличается от серийной версии - бронезащиту выдают лишь утолщенные окантовки стекол и дополнительный лист под днищем. Однако модификация соответствует классу защиты Бр4, что означает устойчивость к обстрелу из автомата Калашникова и подрыву ручной гранаты. В комплектацию входят шины RunFlat, защита бензобака и усиленные подвеска с тормозами.
Обычные версии Tank 300 в России стоят от ₽4,5 млн, тогда как бронированный вариант может быть почти вдвое дороже. Примечательно, что такая модификация официально не представлена в Китае и создана специально для российского рынка. Компания Blazar выпускает эти автомобили с прошлой весны, хотя официально не анонсировала модель.

Патриарх Кирилл испытал бронированную версию Tank 300.
Во время визита в Татарстан патриарх Кирилл протестировал специальную бронированную версию внедорожника Tank 300. Эта модификация разработана российской компанией и не представлена в Китае.
В Набережных Челнах состоялась закрытая презентация специальной бронированной версии китайского внедорожника Tank 300. Уникальную модификацию, разработанную местной компанией Blazar, протестировал патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Во время трехдневного визита в Татарстан патриарх Кирилл посетил Научно-технический центр КамАЗа, где среди прочего познакомился с броневиком на базе Tank 300. Российская компания Blazar модифицировала китайский внедорожник, добавив усиленную защиту.
Внешне автомобиль почти не отличается от серийной версии - бронезащиту выдают лишь утолщенные окантовки стекол и дополнительный лист под днищем. Однако модификация соответствует классу защиты Бр4, что означает устойчивость к обстрелу из автомата Калашникова и подрыву ручной гранаты. В комплектацию входят шины RunFlat, защита бензобака и усиленные подвеска с тормозами.
Обычные версии Tank 300 в России стоят от ₽4,5 млн, тогда как бронированный вариант может быть почти вдвое дороже. Примечательно, что такая модификация официально не представлена в Китае и создана специально для российского рынка. Компания Blazar выпускает эти автомобили с прошлой весны, хотя официально не анонсировала модель.

- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
1е сообщение за сегодня
24.07.25 12:23 по мск
НЖТИ 58093 КОММУНИКЕ 5631 3486
2е сообщение за сегодня
24.07.25 12:31 по мск
НЖТИ 26280 ПЕКИНСКИЙ 8445 9873
4е сообщение за сегодня
24.07.25 13:42 по мск
НЖТИ 65692 ГИМАЛАЙСКИЙ 7362 6129
24.07.25 12:23 по мск
НЖТИ 58093 КОММУНИКЕ 5631 3486
2е сообщение за сегодня
24.07.25 12:31 по мск
НЖТИ 26280 ПЕКИНСКИЙ 8445 9873
4е сообщение за сегодня
24.07.25 13:42 по мск
НЖТИ 65692 ГИМАЛАЙСКИЙ 7362 6129
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
3 раза НЖТИ... Пизд.ц
... Куды крестьянину податься? Начинаю бункер копать....

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Я смелый

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Радиостанция Судного дня УВБ-76 «Жужжалка» сегодня передала уже 6 сообщений:
НЖТИ НЖТИ 58093 КОММУНИКЕ 5631 3486
НЖТИ НЖТИ 26280 ПЕКИНСКИЙ 8445 9875
НЖТИ НЖТИ 88678 КРАСНОХРЯК 8186 3318
НЖТИ НЖТИ 65692 ГИМАЛАЙСКИЙ 7362 6129
НЖТИ НЖТИ 20768 ШЛАМОБРОД 9618 1994
НЖТИ НЖТИ 34240 КРАШОТРЕФ 9232 4881
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Пожилая жительница Саратова своровала 386 лотерейных билетов, но ничего не выиграла. Как сообщает городское УМВД, в полицию с заявлением обратился представитель компании, специализирующейся на продаже лотерейной продукции. Он рассказал, что с 30 апреля по 7 мая из торговой точки, расположенной на улице Буровой, пропали 386 лотерей. Сумма ущерба он оценил в 222,8 тысячи рублей. Сотрудники полиции установили подозреваемую - ранее не судимую 72-летнюю продавца этого торгового пункта. Она призналась в содеянном, сказала, что взяла домой лотерейные билеты, чтобы выиграть и погасить кредит, но удача ей не улыбнулась. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 160 (присвоение или растрата). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Не попёрло..
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Американский актер и рестлер Терри Джин Боллеа, более известный как Халк Хоган, умер в возрасте 71 года, сообщает TMZ.
По информации TMZ, рано утром сотрудники медицинской службы были направлены в дом Хогана в городе Клируотер (штат Флорида). Операторы медицинской службы передали, что поводом для вызова бригады стала остановка сердца.
TMZ отмечает, что несколько недель назад жена Хогана Скай опровергла слухи о том, что он находится в коме. Американские СМИ писали, что актер страдает от осложнений после операции на шее, которую перенес в мае. Представитель Хогана тогда сообщил TMZ, что актеру потребовалась операция на шейном отделе позвоночника, чтобы он «почувствовал себя немного лучше».
Хоган начал карьеру рестлера в 1977 году и более 30 лет был одной из главных звезд американского рестлинга. Параллельно он снимался в кино — первую роль он исполнил в 1982 году в фильме «Рокки 3». Он снимался в сериалах «Команда «А», «Крутой Уокер», фильмах «Коммандо из пригорода», «Неистребимый шпион».
По информации TMZ, рано утром сотрудники медицинской службы были направлены в дом Хогана в городе Клируотер (штат Флорида). Операторы медицинской службы передали, что поводом для вызова бригады стала остановка сердца.
TMZ отмечает, что несколько недель назад жена Хогана Скай опровергла слухи о том, что он находится в коме. Американские СМИ писали, что актер страдает от осложнений после операции на шее, которую перенес в мае. Представитель Хогана тогда сообщил TMZ, что актеру потребовалась операция на шейном отделе позвоночника, чтобы он «почувствовал себя немного лучше».
Хоган начал карьеру рестлера в 1977 году и более 30 лет был одной из главных звезд американского рестлинга. Параллельно он снимался в кино — первую роль он исполнил в 1982 году в фильме «Рокки 3». Он снимался в сериалах «Команда «А», «Крутой Уокер», фильмах «Коммандо из пригорода», «Неистребимый шпион».
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Помёр и помёр...
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Москва передаст Пекину трофейные ракеты Storm Shadow и элементы Patriot
Российская сторона рассматривает передачу Китаю образцов западных вооружений, включая ракеты Storm Shadow и элементы ПВО Patriot, полученных как трофеи, сообщают СМИ.
Москва может передать Пекину образцы западной трофейной военной техники, что вызовет серьезные опасения у Соединенных Штатов, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на издание NetEase. В частности, речь идет о ракетах Storm Shadow и элементах систем противовоздушной обороны Patriot, которые были взяты российскими войсками в качестве трофеев на Украине.
В материале подчеркивается, что этот беспрецедентный подарок, как выразились авторы NetEase, станет стратегическим ударом по интересам Вашингтона. «Как только беспрецедентный государственный подарок [президента России Владимира] Путина будет передан Китаю, Соединенные Штаты пожалеют об этом. Высокопоставленные чиновники в Вашингтоне бьют тревогу, опасаясь, что действия России могут привести к стратегическому дисбалансу», – говорится в публикации.
Как отмечают китайские источники, передача западной техники способна не только укрепить российско-китайское партнерство, но и раскрыть перед Пекином важные технологические секреты США и их союзников. Эксперты указывают, что это усилит военно-техническое сотрудничество Москвы и Пекина и усложнит положение Запада в регионе.
https://vz.ru/news/2025/7/24/1347681.ht ... 2330fb340d
Российская сторона рассматривает передачу Китаю образцов западных вооружений, включая ракеты Storm Shadow и элементы ПВО Patriot, полученных как трофеи, сообщают СМИ.
Москва может передать Пекину образцы западной трофейной военной техники, что вызовет серьезные опасения у Соединенных Штатов, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на издание NetEase. В частности, речь идет о ракетах Storm Shadow и элементах систем противовоздушной обороны Patriot, которые были взяты российскими войсками в качестве трофеев на Украине.
В материале подчеркивается, что этот беспрецедентный подарок, как выразились авторы NetEase, станет стратегическим ударом по интересам Вашингтона. «Как только беспрецедентный государственный подарок [президента России Владимира] Путина будет передан Китаю, Соединенные Штаты пожалеют об этом. Высокопоставленные чиновники в Вашингтоне бьют тревогу, опасаясь, что действия России могут привести к стратегическому дисбалансу», – говорится в публикации.
Как отмечают китайские источники, передача западной техники способна не только укрепить российско-китайское партнерство, но и раскрыть перед Пекином важные технологические секреты США и их союзников. Эксперты указывают, что это усилит военно-техническое сотрудничество Москвы и Пекина и усложнит положение Запада в регионе.
https://vz.ru/news/2025/7/24/1347681.ht ... 2330fb340d
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Самое длинное сообщение, которое передала радиостанция в эфир за день: «НЖТИ 12372 НЕУДЕРЖИМЫЙ 6995 1529 НЮХОСТИХ 0577 5367 ГОВЕНЬЕ 1180 4865». Завершилась передача зашифрованных радиосигналов кодами «НЖТИ 40511 КРЕМЛЕВСКИЙ 2567 1173» и «НЖТИ 38739 ПЛЕДОЗВОН 0941 0368».
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Мужчина умер после того, как справил нужду на улице в Невском районе Петербурга. Струя попала на трансформаторную будку. Об этом стало известно «Фонтанке» 23 июля.
По предварительным данным, действо, ставшее роковым, произошло около полудня у дома 7 по проспекту Обуховской Обороны. 36-летнего жителя Мурино ударило током, перед этим он справлял нужду на электротехническое устройство.
В результате мужчина получил ожог вольтовой дугой, поражено оказалось почти всё тело. Спасти его не удалось.
По предварительным данным, действо, ставшее роковым, произошло около полудня у дома 7 по проспекту Обуховской Обороны. 36-летнего жителя Мурино ударило током, перед этим он справлял нужду на электротехническое устройство.
В результате мужчина получил ожог вольтовой дугой, поражено оказалось почти всё тело. Спасти его не удалось.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Таблички не ссать не было??
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
25 июля 1980 года в возрасте 42 лет ушел из жизни певец, поэт, актер, кумир многих поколений и один из самых известных людей в стране - Владимир Высоцкий
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Сосед когда-то рассказывал, как вот так вот возле цеха на какой-то кожух поссал. Токнуло так, что на людную площадь со спущенными штанами вылетел ))
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Суровые там девушки... "В Челябинске девушка упала вниз головой на Haval во дворе и попала на видео..."
https://www.gazeta.ru/auto/news/2025/07 ... 0646.shtml
https://www.gazeta.ru/auto/news/2025/07 ... 0646.shtml
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
В разгар лета, 24 июля, когда большинство калужан еще наслаждаются пляжами и ярким солнцем, один житель Правого берега решил, что с праздниками покончено - и торжественно вынес новогоднюю елку к мусорке.Калужские новости
«Рядом с урной поставили, вдруг кому нужна», - пошутили жители.Калужские новости
«Рядом с урной поставили, вдруг кому нужна», - пошутили жители.Калужские новости
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Москвичку разводили в течение нескольких дней: в первый день ей позвонил неизвестный якобы из сервисной службы, сообщил о замене домофона и убедил назвать код из поступившей СМС якобы для получения новых ключей.
Затем с пенсионеркой связался фейковый сотрудник Роскомнадзора, который заявил, что якобы похищены её персональные данные и необходимо следовать указаниям по телефону, чтобы сохранить сбережения.
В итоге потерпевшая отдала различным курьерам 200 тысяч долларов, 20 тысяч евро, 4 миллиона рублей и 20 золотых слитков весом по 250 граммов каждый.
Общая сумма хищения составила почти 64 миллиона рублей. В деле разбирается полиция.
Затем с пенсионеркой связался фейковый сотрудник Роскомнадзора, который заявил, что якобы похищены её персональные данные и необходимо следовать указаниям по телефону, чтобы сохранить сбережения.
В итоге потерпевшая отдала различным курьерам 200 тысяч долларов, 20 тысяч евро, 4 миллиона рублей и 20 золотых слитков весом по 250 граммов каждый.
Общая сумма хищения составила почти 64 миллиона рублей. В деле разбирается полиция.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Даааа ужжж