Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
во во, давно этим двум винтажным пердунам дать разгону одним словом:флудерасты
Ну, если наши знают о концентрации хохлов, значит готовятся. Думаю, за херсонщину драка будет до последнего хохла, поскольку там рядом канал. А он и был одной из основных целей всей этой заварухи.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Ну, если наши знают о концентрации хохлов, значит готовятся. Думаю, за херсонщину драка будет до последнего хохла, поскольку там рядом канал. А он и был одной из основных целей всей этой заварухи.
в харьковской области тоже знали о концентрации и каков итог? Кстати все военкоры во всё горло еще за недели две кричали что хихлы в харковской области пойдут в наступление, а так же указывали места сосредоточения украинских сил.
Думаю, за херсонщину драка будет до последнего хохла, поскольку там рядом канал. А он и был одной из основных целей всей этой заварухи.
пока фабами 5000 не начнут масированно хуярить,толку небудет,а они не начнут, так как изначально не подавили укр пво, у нас вообще авиация малоэффективно работает, дальше линии разграничения бздят заходить, хуярят практически в молоко с растояния 10 км
пока фабами 5000 не начнут масированно хуярить,толку небудет,а они не начнут, так как изначально не подавили укр пво, у нас вообще авиация малоэффективно работает, дальше линии разграничения бздят заходить, хуярят практически в молоко с растояния 10 км
Придёцца тебя мобилизовать. Ты лучше знаешь, как надо Кста, у меню топор неплохой есть, могу одолжить для победы на ворогом.
меня низя, я же хиинький