— во время празднования 23 февраля местный снайперски сел на стеклянного товарища. По его версии: поскользнулся и нечаянно упал тем самым местом на посудину.
Дмитрий отмечал День Защитника Отечества с другом: выпили, закусили и перешли к конкурсам. После неудачного телодвижения в пятую точку авантюриста проник стакан.
Попытки вытащить инородное самостоятельно успехом не увенчались — пришлось вызывать медиков. Которые провели операцию и отпустили Диму домой, посоветовав не повторять экспириенс и регулярно наблюдаться после трюка.
Мужчина два дня ходил со стаканом в заднем проходе в надежде, что он выйдет сам. Но бедолагу пришлось экстренно госпитализировать — стекло лопнуло внутри
По данным SHOT, 35-летний житель Уфы признался врачам в местной больничке, что развлекался наедине с гранёным стаканом. Экстрим-романтик закончился плачевно: сосуд застрял. Мужичок надеялся, что последствия самоликвидируются, но чуда не случилось. Стеклянный оптимизм дал трещину, когда экспериментатор пытался извлечь инородное тело. Стакан лопнул в прямой кишке.
Бедолагу экстренно прооперировали, стакан и остатки стекла извлекли. Сейчас мужик чувствует себя лучше. Его выписали, но оставили под амбулаторным наблюдением, чтобы не стало хуже. Пациенту-экспериментатору предстоит долгий курс реабилитации.
Вообще современное кино почти не смотрю. Сразу какая-то неестественность и надуманность отпугивает. А вот вчера-позавчера посмотрели довольно новый якутский(!) "Не хороните меня без Ивана". И, что удивительно, понравилось ))
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
У меня жена с дочкой выбирают, что смотреть. По рейтингам и отзывам. Я не часто смотрю. Вот давеча ещё казахский сериал "Мошенники" нормально зашёл: подробно рассказывают про варианты кидалова и играют неплохо.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
На каникулах пытался посмотреть Мосгаз и Художник. Чуть мозг не лопнул.
Актерский состав один. Только сначала они играют жуликов и воров. Потом переодеваются в чесных милицыонеров и начинают ловить других жуликов и воров.
Нравится рижесерский ход во всех сериалах. Когда второстепенный актер знает кто убийца, бежит к телефонной будке, набирает Главному герою и шепотом произносит, что знает кто убийца. Но разговор не потелефон. Ннадо срочно встретиться. Ясно понятно в этой будке его и убиваютъ.
Итак 16 серий подряд
Управляющая «Додо Пиццы» в Челябинске уволилась после скандала с курьером и бродячей собакой Додобоней
Об этом в телеграм-канале компании сообщил лидер «Додо Пиццы» в России и Центральной Азии Гоша Зосидзе.
По его словам, управляющая Юлия, которая ранее уволила курьера Михаила за помощь собаке, приняла решение покинуть компанию. По словам Зосидзе, после скандала она столкнулась с волной угроз и оскорблений.
«Она тяжело переживает сложившуюся ситуацию и искренне сожалеет о случившемся. Мы понимаем ее решение: она испытывала давление и получала угрозы, поэтому сейчас ей нужны время и тишина. Несмотря ни на что, мы поддержим ее в этот непростой период. От лица компании просим остановить давление и проявить уважение к частной жизни», — отметил Зосидзе.
26 февраля 2026 года Россия и весь мир окажутся на развилке между войной и миром, а решающее слово будет за человеком с голубыми глазами.
В тот же день пять планет выстроятся в редкую конфигурацию, а Земля «содрогнётся».
Алексей Соколов рассказывает, что в секретных архивах КГБ до сих пор лежат материалы о встречах Вольфа Мессинга с высшим руководством СССР, и среди них - последнее предсказание телепата, сделанное за несколько месяцев до его смерти в 1974 году.
По словам Соколова, существует документ под кодовым названием «протокол 1974 М».
Там зафиксировано, что Мессинг предупреждал: в феврале 2026 года Россия окажется перед выбором, от которого зависит, быть войне или миру.
Решающее слово останется за «человеком с голубыми глазами» - именно он, по версии пророчества, примет судьбоносное решение 26 февраля 2026 года.
«От этого выбора будет зависеть, увидит ли человечество 2027 год», - цитирует Соколов слова Мессинга.
Дальше - больше.
Провидец говорил о столкновении трёх больших сил: орла (США), дракона (Китай) и медведя (Россия).
Но появится и четвёртая сила - «те, кто владеет золотом и информацией, у кого нет родины, но кто управляет странами». Именно она, по Мессингу, будет пытаться столкнуть больших игроков лбами.
В тот же день, 26 февраля 2026 года, по небу пролетит огромная комета - предвестник перемен.
За неделю до этого Земля «содрогнётся там, где спокойно тысячу лет», а за сутки до ключевого события откажут все системы связи - мир на время погрузится в тишину.
Звучит страшно, но дальше начинается самое интересное.
Если человечество выберет правильный путь, то уже к 2030-му победит старение, к 2040-му освоит термоядерный синтез, а к 2050-му выйдет к звёздам.
Главным партнёром России станет «не тот, кто сейчас друг, а тот, кто сегодня враг».
Появится технология, которая исцеляет любые болезни - люди назовут её Богом, а учёные - единым полем.
И самое интересное - астрономия вроде бы подтверждает дату. 26 февраля 2026 года Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун действительно выстроятся в редком соединении в знаке Водолея.
Такое случалось, по расчётам астрономов, лишь пару раз за две тысячи лет - один из них совпал с традиционной датой рождения Иисуса Христа. В тот же день в Сибири можно будет увидеть частичное солнечное затмение.
Стоит ли верить всему этому? Сам Вольф Мессинг действительно был феноменом - его опыты с чтением мыслей поражали даже Сталина, а выступления собирали полные залы. Но никаких официально рассекреченных документов о «протоколе 1974 М» или письме с печатью Брежнева пока никто не показал.
Алексей Соколов - реальный человек, сотрудник спецслужб, его рассказы о секретных архивах появляются в YouTube-роликах и телеграм-каналах.
Пока что главное подтверждение даты - это реальное астрономическое событие и человеческая любовь к загадочным предсказаниям.
26 февраля 2026 года всё равно наступит, и мы точно узнаем, сбудется ли хоть что-то из рассказанного.
Второй раз за неделю в Петербурге очевидцы спасают выпавших из окна детей. В Приморском районе мальчика ловили в пальто, которое скинула с себя сотрудница клиники МЧС — она вместе с коллегой оказалась одной из свидетельниц едва не случившейся трагедии.
Как стало известно «Фонтанке» 26 февраля, о ребёнке в опасности две медсестры Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины МЧС России имени Никифорова (ВЦЭРМ) узнали, когда покупали продукты в магазине на Богатырском проспекте накануне в шестом часу вечера. С криком «Помогите, ребёнок на подоконнике!» в помещение забежал охранник магазина.
К месту бросили вчетвером. Женщины кричали, надеясь привлечь внимание родителей ребёнка, которого увидели в окне 10-го этажа, мужчина звонил в экстренные службы. В это время, по словам одной из свидетельниц, ноги мальчика уже свешивались с карниза, он не мог найти опору. Не растерявшись, одна из медсестёр сняла пальто, в которое и поймали полетевшего вниз ребёнка. Его отнесли в поликлинику, которая находилась рядом. Оттуда мальчика госпитализировали.
По предварительным данным «Фонтанки», ребёнку идёт второй год. Он остался в комнате без присмотра, когда мать ненадолго отошла. В квартире также находился брат. Услышав шум, он забежал в комнату, но не успел схватить малыша, который уже был на карнизе. Причины и условия случившегося устанавливает прокуратура Приморского района.
Да с питером сафсем беда, там произвол, старшой жаловался что у дружбана в общаге комендант пока того небыло зашла и забрала кальян и самогонный аппарат
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
А от самой-то есть какое-нибудь объяснение?
А то ж можно и в краже обвинить...
З.ы. Я когда-то в общаге свой замок чуть-чуть модифицировал, чтобы без меня всякие коменданты в комнате не шарились
А от самой-то есть какое-нибудь объяснение?
А то ж можно и в краже обвинить...
З.ы. Я когда-то в общаге свой замок чуть-чуть модифицировал, чтобы без меня всякие коменданты в комнате не шарились
да я особо не вникал, как я понимаю коменду заепали круглосуточные тусовки в комнате.
как я понимаю коменду заепали круглосуточные тусовки в комнате.
Тут её можно понять: нынешняя молодёжь зае..т кого угодно... Хотя, думаю, они без проблем родителей на новое "оборудование" раскрутят Навешают лапши, что надо купить циркуль для генерала
Тетеньки в общаге на 11 этаже жыли. Святые 90е. лифты не работали. Пешком ннадо было подниматься.
Мы в первый раз 0,7 Топаза голубого взяли. Не учли, что девушки из сельской местности и маленьких горнозаводских городишек. Тоже пьют. И поболее нашего.
В следующие разы брали сразу 3 бутылки))))