Конечно отличается. И что?
Выборы........... результаты.......
- Пасечник
- Адвокат
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
Коммунисты - построили то, что разрушил Гитлер, вывели страну на вершину технического могущества, а нехорошие продажные твари всё развалили, разворовали и продали за колбасу. Далее по тексту.
Техника в руках дикаря - металлолом!
- грызун
- Дон
Выборы...........
Коммунисты были у власти в момент развала СССР... Хотя они и оказались нехорошими продажными тварями. Я к тому что то что ты назвался поддерживающим коммунистов никак не гарантирует что ты не продажная тварь... У которой счета в забугорных банках
- Scanio
- Консильери
Выборы...........
Грудини—клан

Отправлено спустя 19 минут 16 секунд:
Вокруг меня тож были стонущие лет так восемь назад. Да и сам постанывал, если честно. Потом решил, что стонать не поможет, надо что—то делать и начал делать. В итоге у меня прибавилось недвижимости, езжу на Вольво, дочку вот на джипа тож пересадить хочу. При этом профессия у меня и у жены не поменялась, у моего окружения все плюс минус тоже самое. Только они продолжают стонать, как у них все ху@во и ничегошеньки у них нет

Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
- грызун
- Дон
Выборы...........
Сейчас прочитал определение... Не приймите за личное... Просто прикольно...
Сиськофилы...
Сиськофилы...

- Влаха
- Лучший тролль
Выборы...........
Не надо всех коммунистов в одну кучу. У меня дед и бабушка были коммунистами, ветеранами войны и тыла. При всех своих не плохих льготах, ничего себе не выбивали. А дед, выпимши, при просмотре съездов пытался в Кремль дозвониться, чтобы буёв натолкать. ))) У меня была цель в жизни, для достижения которой необходимо было вступить в Партию. Но пришёл 91-ый.
-
- Адвокат
Выборы...........
Чо сказать. Это говорит об уровне зомбированности, уровне развития путинофилов. Гы гы. смешно как.
- грызун
- Дон
Выборы...........
Да я не про всех. я про то что нельзя считать хорошим человека если он поддерживается коммунистами или заявил о поддержке коммунистических взглядов.. Нельзя к этому не критично подходить. И именно коммунист Горбачев в купе с другими тоже коммунистами... развалил Россию а остальные коммунисты промолчали.. Нету у коммунистов методики отсеивания амна и наверху в кпрф сейчас такой же процент амна как в едре или в ЛДПР..Влаха писал(а): ↑11 мар 2018, 18:58Не надо всех коммунистов в одну кучу. У меня дед и бабушка были коммунистами, ветеранами войны и тыла. При всех своих не плохих льготах, ничего себе не выбивали. А дед, выпимши, при просмотре съездов пытался в Кремль дозвониться, чтобы буёв натолкать. ))) У меня была цель в жизни, для достижения которой необходимо было вступить в Партию. Но пришёл 91-ый.
- грызун
- Дон
Выборы...........
Путинофил это банально... Тут чуть смешнееБорис писал(а): ↑11 мар 2018, 19:03Чо сказать. Это говорит об уровне зомбированности, уровне развития путинофилов. Гы гы. смешно как.

- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! Ко всему нужно подходить критически! Критическое мышление - основа основ, двигатель науки и вообще полезно!
Техника в руках дикаря - металлолом!
- грызун
- Дон
Выборы...........
Так кто ж против. Другой вопрос что у нас у всех свой груз знаний и предрассудков и они часто мешают. Но стараемся.. Не всегда получается конечно...
-
- Реджиме
- грызун
- Дон
Выборы...........
Блин.. Просто понравилось. Не обзывашки а вот прикололо простоЛесник писал(а): ↑11 мар 2018, 19:25
Что понравилось? Что Путин переманил к себе электорат Навального?
-
- Реджиме
Выборы...........
Просто понравились прикольные необзывашки сиськофилами сторонников одного из кандидатов в президенты...
Я правильно расслышал?
Стало быть: от сторонников Навального ты находишься просто в перманентном восторге? Ведь они большие специалисты по прикольным необзывашкам кандидатов в президенты.
Или ты считаешь есть разница между одними прикольными необзывашками и другими? В зависимости, из чьих уст те прикольные неозывашки исходят?
На такой фенОмен у меня есть своя домодельная прикольная необзывашка, только я её тебе не скажу rockin
- грызун
- Дон
Выборы...........
Нет не так..Лесник писал(а): ↑11 мар 2018, 19:53Просто понравились прикольные необзывашки сиськофилами сторонников одного из кандидатов в президенты...
Я правильно расслышал?
Стало быть: от сторонников Навального ты находишься просто в перманентном восторге? Ведь они большие специалисты по прикольным необзывашкам.
Или ты считаешь есть разница между одними прикольными необзывашками и другими? В зависимости, из чьих уст те прикольные неозывашки исходят?
На такой фенОмен у меня есть своя домодельная прикольная необзывашка, только я её тебе не скажу rockin

Давай примеры.. Даже скорее наверняка будет прикольное.. Хорошая шутка никак не характеризует политическое действо.. Мухи отдельно котлеты отдельно..
Тоже самое как шаржи всякие..
Груди Нины заходили же.. Тут тоже самое.. Что ж делать если такая хорошая фамилия..
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Мы зашифруемся от вас,чтоб не догадались и не пришли флудить...
► Показать
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Мне просто удивительно,почему тебя так переклинивает от него?? Ты к нему личную неприязнь испытываешь??Клубнику не позвал собирать? Иль ещё чего личное???

-
- Реджиме
Выборы...........
Теперь понял. Ты считаешь хорошими те шутки, где используется коверкание фамилии, и построение на этом производных для обозначения носителя фамилии и его сторонников.
Ты в каком классе-то учишься? Или это взрослый инфантилизм?
Кстати, твоя-то фамилия - как будет? А то может кому порадовать тебя захочется...
Моя - Лебедев.
- грызун
- Дон
Выборы...........
мне понравилось..Лесник писал(а): ↑11 мар 2018, 20:15Теперь понял. Ты считаешь хорошими те шутки, где используется коверкание фамилии, и построение на этом производных для обозначения носителя фамилии и его сторонников.
Ты в каком классе-то учишься? Или это взрослый инфантилизм?
Кстати, твоя-то фамилия - как будет? А то может кому порадовать тебя захочется...
Моя - Лебедев.

- грызун
- Дон
Выборы...........
Уже пару раз объяснял он 1)новый( интересный) 2) он ближайший по рейтингу за Путиным .. Те второй 3) он очень богатый человек идущий от партии которая пропагандирует именно защиту от таких 4) у него больше всего косяков и вранья.. Это интересно разбирать. Ну и тут есть люди которые его поддерживают.. За собчак кто есть? Давайте поговорим но ее почемуто никто не защищает и разговора не получается. А так чего вы Путина тогда полоскаете давайте вон бабурина разберем но неинтересно жегсг писал(а): ↑11 мар 2018, 20:06Мне просто удивительно,почему тебя так переклинивает от него?? Ты к нему личную неприязнь испытываешь??Клубнику не позвал собирать? Иль ещё чего личное???
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Я писал уже,я не против Путина и не уродую его фамилию,пошутить против него могу в приделах разумного..А грязь лилась и будет литься на того кто больше набирает голосов..Ведь остальные кандидаты мизер вообще наберут..Почему тебя не бесят ближайшее окружение Путина с их богатствами?? Почему не бесят Газпромы и олигархи хотящие амнистии за возвращение капиталов и требующие за это для себя льгот по надлогам?? Всё нах,надоело ...грызун писал(а): ↑11 мар 2018, 20:26Уже пару раз объяснял он 1)новый( интересный) 2) он ближайший по рейтингу за Путиным .. Те второй 3) он очень богатый человек идущий от партии которая пропагандирует именно защиту от таких 4) у него больше всего косяков и вранья.. Это интересно разбирать. Ну и тут есть люди которые его поддерживают.. За собчак кто есть? Давайте поговорим но ее почемуто никто не защищает и разговора не получается. А так чего вы Путина тогда полоскаете давайте вон бабурина разберем но неинтересно же
- Scanio
- Консильери
Выборы...........
А почему все обходят мой вопрос, чем Грудинин лучше? 

Водовоз
- грызун
- Дон
Выборы...........
Бесят. Я всегда говорил что Путин практически ноль в экономике и экономическая политика отвратительна но благодаря хорошей внешней и внутренней политике он ведет. Ну и я понимаю отчего у нас экономические трудности.. И в этом не Путин виноват а само наличие россии.. С ней борятся. И если грудинин тотже станет президентом лучше не станет плюс я лично считаю что он не очень уж умный и не достаточно мудрый для лидера нации в состоянии войны с западом. Опять же ему просто не хватило ума все счета закрыть.. Это мудро? Это вообще детсадовские ошибки для политикагсг писал(а): ↑11 мар 2018, 20:50Я писал уже,я не против Путина и не уродую его фамилию,пошутить против него могу в приделах разумного..А грязь лилась и будет литься на того кто больше набирает голосов..Ведь остальные кандидаты мизер вообще наберут..Почему тебя не бесят ближайшее окружение Путина с их богатствами?? Почему не бесят Газпромы и олигархи хотящие амнистии за возвращение капиталов и требующие за это для себя льгот по надлогам?? Всё нах,надоело ...