Новости нашей страны
-
- Адвокат
Новости нашей страны
Негры жалуются перед мундиалем что у нас есть проблема рассизма. Пальцами на них показывают, обзывают
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Нету у нас проблемы.. негров нету.. никто на негров пальцами не показывает . У нас бы и на инопланетян пальцами показывали.. чтож сделать если для нас это экзотикаБорис писал(а): ↑23 янв 2018, 13:43Негры жалуются перед мундиалем что у нас есть проблема рассизма. Пальцами на них показывают, обзывают
-
- Адвокат
Новости нашей страны
главное неграми их не называть. черножопыми можно, не поймут

Пишут- когда наша аррмия в Париж в 814м входила, калмыки на верблюдах смотрелись настолько экзотично-шокирущи, что некоторые француженки падали в обморок.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
У нас один бутербродом работает
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Студенты сняли ролик,обсуждения и т.д...
Вот сняли так сняли...
Видео в ссылке
Губернатор Оренбургской области уволил чиновников из Министерства лесного и охотничьего хозяйства, сообщает пресс-служба главы региона. Ранее в Сети появилось видео, на котором глава ведомства Виктор Тонких, его первый зам Владимир Рябов, заместители министра Дмитрий Тетерятник и Игорь Добровидов устроили непонятный фарс, переодевшись в женскую одежду.
Сообщается, что названы только основные участники видео.
Напомним, что ранее в Сети появился ролик, в котором чиновники пьют и играют в карты. В качестве ставок используют бюджетные деньги. Затем чиновники изображают "иностранных туристок". Заканчивается видео кадрами "стриптиза" одного из сотрудников ведомства.
https://ren.tv/novosti/2018-01-23/orenb ... de-uvoleny
Вот сняли так сняли...

Губернатор Оренбургской области уволил чиновников из Министерства лесного и охотничьего хозяйства, сообщает пресс-служба главы региона. Ранее в Сети появилось видео, на котором глава ведомства Виктор Тонких, его первый зам Владимир Рябов, заместители министра Дмитрий Тетерятник и Игорь Добровидов устроили непонятный фарс, переодевшись в женскую одежду.
Сообщается, что названы только основные участники видео.
Напомним, что ранее в Сети появился ролик, в котором чиновники пьют и играют в карты. В качестве ставок используют бюджетные деньги. Затем чиновники изображают "иностранных туристок". Заканчивается видео кадрами "стриптиза" одного из сотрудников ведомства.
https://ren.tv/novosti/2018-01-23/orenb ... de-uvoleny
-
- Адвокат
- Влаха
- Лучший тролль
Новости нашей страны
Стоит негр на обочине, голосует. Останавливается "мерин", и
лицо кавказской национальности говорит:
- Садысь, братан, подвэзу!
Негр испуганно:
- Нет, нет, я с черными не езжу!

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
нифигасебе..фес писал(а): ↑23 янв 2018, 21:56не знал однако https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B8%D1%87

вот это поворот. ))
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
https://lenta.ru/news/2018/01/24/trup/В багажнике автомобиля, который влетел в автобусную остановку в Москве, обнаружили труп. Об этом сообщает Telegram-канал 112, публикуя также видеозапись момента аварии.
Техника в руках дикаря - металлолом!
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Объединенная двигателестроительная корпорация приступила к производству на уфимском предприятии ОДК-УМПО узлов вертолетных турбовальных двигателей ВК-2500, которые предназначены для большинства вертолетов типа «Ми» и «Ка». До этого в страну поставлялись украинские вертолетные двигатели.

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
В среду Государственная дума России ратифицировала соглашение о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных сил Южной Осетии в ВС РФ. Реакция общественности на новость была неоднозначная: высказывались опасения, что такой шаг фактически означает ликвидацию вооруженных сил республики.
"Это не ликвидация армии, а, скорее, реформа. Военнослужащие республики, которые перейдут в состав российской армии, получат ряд преимуществ: высокую заработную плату, полный социальный пакет, и, что немаловажно, продолжат службу на родине — на 4-й российской военной базе", — сказала Котаева
Глава комитета также отметила, что служба в российской армии заметно отличается от ВС Южной Осетии.
"В вооруженных силах России очень строгая дисциплина, а наши военнослужащие, в силу своей ментальности, склонны воспринимать приказы старших по званию как своего рода унижение. Разумеется, осетинским военным придется адаптироваться", — добавила она
Читать далее: http://sputnik-ossetia.ru/briefing_Kata ... 06819.html
"Это не ликвидация армии, а, скорее, реформа. Военнослужащие республики, которые перейдут в состав российской армии, получат ряд преимуществ: высокую заработную плату, полный социальный пакет, и, что немаловажно, продолжат службу на родине — на 4-й российской военной базе", — сказала Котаева
Глава комитета также отметила, что служба в российской армии заметно отличается от ВС Южной Осетии.
"В вооруженных силах России очень строгая дисциплина, а наши военнослужащие, в силу своей ментальности, склонны воспринимать приказы старших по званию как своего рода унижение. Разумеется, осетинским военным придется адаптироваться", — добавила она
Читать далее: http://sputnik-ossetia.ru/briefing_Kata ... 06819.html
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
О.. Краснодарский митинг навальнят
Заявка была на2000.. Видно не отпустилис уроков или денхи на телефоне закончились и такси не смогли вызвать

Заявка была на2000.. Видно не отпустилис уроков или денхи на телефоне закончились и такси не смогли вызвать

- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Ширли-мырли..
ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 января. /ТАСС/. Геологи нашли на Малышевском руднике в Свердловской области 14-сантиметровый изумруд весом 1,6 кг, он стал самым большим цельным изумрудом, найденным на этом месторождении с 1990-х годов, сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе госкорпорации "Ростех" (в структуру госкорпорации входит обособленное подразделение "Малышева", разрабатывающее рудник).
"Кристалл вовремя заметили и подняли на поверхность, тем самым сохранили его в первозданном виде. Общая масса изумруда составила 1,6 кг, длина изумруда составляет 14 см, ширина - 7 см. Его уже оценили сотрудники Гохрана: по качеству он относится ко второму сорту, потому что полупрозрачный, а не прозрачный, цветность тоже вторая, так как он светло-зеленый. Нашли кристалл в шахте в очистном забое - друзу, торчащую в стене, заметили бригадир очистного забоя и заместитель главного геолога", - сообщил собеседник агентства.
Название изумруду пока не выбрали. По оценкам специалистов, предварительная стоимость минерала - более 4 млн рублей.
По данным пресс-службы, найденный кристалл стал самым большим цельным изумрудом, найденным в последние десятилетия на Малышевском месторождении. Ранее самым большим считался цельный изумруд "Президент", добытый в начале 1990-х годов и названный в честь первого президента России Бориса Ельцина. Кристалл весил 1,2 кг, специалисты Уральской горной академии оценили его в 1,2 млн долларов, сейчас он хранится в коллекции Гохрана РФ.
Малышевское изумрудно-бериллиевое месторождение является самым крупным месторождением изумрудов в Европе, одним из трех крупнейших в мире и единственным в России. В год предприятие перерабатывает 93,7 тыс. тонн породы. Ежедневно добывается до 1,5 кг изумрудов, 30 кг бериллов, 100 граммов александритов. Также добываются фенакиты, эвклаз, хризоберилл, фенакит, александрит, флогопит, литий, рубидий, цезий.
ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 января. /ТАСС/. Геологи нашли на Малышевском руднике в Свердловской области 14-сантиметровый изумруд весом 1,6 кг, он стал самым большим цельным изумрудом, найденным на этом месторождении с 1990-х годов, сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе госкорпорации "Ростех" (в структуру госкорпорации входит обособленное подразделение "Малышева", разрабатывающее рудник).
"Кристалл вовремя заметили и подняли на поверхность, тем самым сохранили его в первозданном виде. Общая масса изумруда составила 1,6 кг, длина изумруда составляет 14 см, ширина - 7 см. Его уже оценили сотрудники Гохрана: по качеству он относится ко второму сорту, потому что полупрозрачный, а не прозрачный, цветность тоже вторая, так как он светло-зеленый. Нашли кристалл в шахте в очистном забое - друзу, торчащую в стене, заметили бригадир очистного забоя и заместитель главного геолога", - сообщил собеседник агентства.
Название изумруду пока не выбрали. По оценкам специалистов, предварительная стоимость минерала - более 4 млн рублей.
По данным пресс-службы, найденный кристалл стал самым большим цельным изумрудом, найденным в последние десятилетия на Малышевском месторождении. Ранее самым большим считался цельный изумруд "Президент", добытый в начале 1990-х годов и названный в честь первого президента России Бориса Ельцина. Кристалл весил 1,2 кг, специалисты Уральской горной академии оценили его в 1,2 млн долларов, сейчас он хранится в коллекции Гохрана РФ.
Малышевское изумрудно-бериллиевое месторождение является самым крупным месторождением изумрудов в Европе, одним из трех крупнейших в мире и единственным в России. В год предприятие перерабатывает 93,7 тыс. тонн породы. Ежедневно добывается до 1,5 кг изумрудов, 30 кг бериллов, 100 граммов александритов. Также добываются фенакиты, эвклаз, хризоберилл, фенакит, александрит, флогопит, литий, рубидий, цезий.
-
- Адвокат
Новости нашей страны
В Кремлевский список вошли почти все министры и и кремлевские чиновники. И 96 долларовых миллиардера, все олигархи. И что им теперь, в америку нельзя ездить или деньги отберут?
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Пока только список,вроде передостережения..
- Slaw
- Дон
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Набибулина,чубайс и ещё кто-то..