На этой неделе Борисы жгут, я смотрю....

Ты и ещё джонсон из англии

На этой неделе Борисы жгут, я смотрю....
Эх вспомнилось.. Астрологи объявили неделю.... ( ну пусть будет) черных драконов....
Конечно у нас хуже. Серёга с большим бы удовольствием сейчас вкалывал по 10-12 часов в сутки за тарелку похлёбки, а не в интернетах штаны просиживал.
Так почему именно он должен стать президентом? Вот это и хочу услышать от тех, кто хочет за него голосовать. Чем он лучше? Пока ответов не видел. Может пропустил?Uglurk писал(а): ↑14 мар 2018, 12:02С точки зрения президента - да. Ничего не сделал. Зато вывод капитала за бугор в наличии, слив с дебатов, сокращения, работа за еду и странные делишки с недвижкой в ЗАО. Про "высокие" зарплаты в этом ЗАО - это не заслуга Петра Николаича, это заслуга города Москва через дорогу от ЗАО.
Его выдвигает КПРФ и он построил красивые садик и школу за деньги от продажи подмосковной земли.. И отбил 5 или 50 рейдерских захватов.. Вроде все вспомнил
С такой разблюдовкой в тему про похудение))
1,5 года в красном уголке на заводе жили. провоняли своими специями весь этаж.
Ты пойдёшь голосовать за Грудинина?
Ну он же не путин! Сколько раз повторять!
Это загон такой на сменяемость власти. За него у нас Борис выступает. Вот поинтересуйся у него, почему херня вышла?
да всегда херня выходит.
Я за мир во всём мире, но поскольку он недостижим, придётся строить самое мощное в мире оружие
Ну а я-то хочу узнать, чем так привлёк Грудинин людей, почему за него идут голосовать? В чём причина такого решения? У нас, судя по всему, как минимум трое за него, но никто так и не ответил почему.
у падруги тетя хотела за Грудинина голосовать. бабке 65 лет.
Низяя! ))IsaeffSerge писал(а): ↑14 мар 2018, 13:21Давайте голосовалку прикрутим и посмотрим итоги, а потом сравним с реальностью?)
Роскомнадзор напомнил СМИ, что с 13 марта запрещается публикация прогнозов по выборам президента РФ. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
В Роскомнадзоре добавили, что запрет действует с 13 по 19 марта. Запрещено публиковать данные опросов общественного мнения, прогнозы результатов выборов. Ограничения вводятся согласно статье 47 федерального закона «О выборах президента Российской Федерации» за пять дней до дня голосования. За нарушение предусмотрено административное наказание.
А что ТитовГрудинин? rockinЛыжник писал(а): ↑14 мар 2018, 13:42друган топил несколько лет за навального. полгода назад вроде одумался. уже сам критикует за ролики в инете.
успокоился.
потом резко начал агитировать за Титова. прямо агрессивно так.
вроде титов в че прилетал. или окружение. сходил. пообщался. тоже разочаровался. сказал популисты и болтуны(((
щас агитирует вообще не ходить)))
Ну ты перекрутиииил!!! От 15 уезжают,но у нас 70 не всем можно найти..+ за съём однушки тыщ 20 отдашь..
Информация о его достижениях в руководстве 200 человек,выдана таким образом,что некоторые люди решили,что он всю РФ сделает по образу и подобию своего ЗАО..../....слов нет.../
Ещё раз. Просто суммы. За сколько денег едут от нас к вам работать? 15 яная... Эта что песков несетгсг писал(а): ↑14 мар 2018, 13:58Ну ты перекрутиииил!!! От 15 уезжают,но у нас 70 не всем можно найти..+ за съём однушки тыщ 20 отдашь..
Чтобы потом модеров обвинили в подтасовке результатов? )))IsaeffSerge писал(а): ↑14 мар 2018, 13:21Давайте голосовалку прикрутим и посмотрим итоги, а потом сравним с реальностью?)