Аквалангисты толкать будут и ластами посильней бултыхать,типа моторы сильно мощные
Политическая обстановка в ближнем зарубежье.
- гсг
- безлимитище
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Лыжник
- Дон
- гсг
- безлимитище
Ласты на пляжУ можно спереть,а вот горох надовспахать,посеять, вырастить, сохранить...
- гсг
- безлимитище
НАТО отправила в Незалежную двоечников
Украинские военные, многим из которых знаком еще советский курс молодого бойца, поражены уровнем подготовки натовских специалистов, командированных на Украину. Заботящийся о судьбе Незалежной альянс направил для обучения ее солдат и офицеров инструкторов, которые сами не имеют даже азов военных знаний.
Инструкторы Североатлантического альянса, направленные в Незалежную для обучения украинских солдат военному делу, сами имеют низкий уровень подготовки. По свидетельству очевидцев, они даже не могут зарядить ленту в пулемет. А потом таких "обученных" бойцов кидают на передовую в Донбассе.
В результате после курса подготовки на полигоне во Львовской области, где тренируют как раз инструкторы НАТО, ни один украинский пулеметчик не знает, что такое значение газового регулятора и зачем его менять, рассказал украинец Роман Доник.
https://utro.ru/articles/2017/03/22/1320580.shtml
Украинские военные, многим из которых знаком еще советский курс молодого бойца, поражены уровнем подготовки натовских специалистов, командированных на Украину. Заботящийся о судьбе Незалежной альянс направил для обучения ее солдат и офицеров инструкторов, которые сами не имеют даже азов военных знаний.
Инструкторы Североатлантического альянса, направленные в Незалежную для обучения украинских солдат военному делу, сами имеют низкий уровень подготовки. По свидетельству очевидцев, они даже не могут зарядить ленту в пулемет. А потом таких "обученных" бойцов кидают на передовую в Донбассе.
В результате после курса подготовки на полигоне во Львовской области, где тренируют как раз инструкторы НАТО, ни один украинский пулеметчик не знает, что такое значение газового регулятора и зачем его менять, рассказал украинец Роман Доник.
https://utro.ru/articles/2017/03/22/1320580.shtml
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
у белорусов свой навальный есть. ))))

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
а тем временем вна украине полицейские пухнут с голоду...

- грызун
- Дон
- Лыжник
- Дон
- грызун
- Дон
Ох тыж зрада... Вестенгаузен банкрот?
http://naspravdi.info/novosti/bankrotst ... e-u-putina
http://naspravdi.info/novosti/bankrotst ... e-u-putina
- грызун
- Дон
хороший план..
Так, по данным Геращенко, Паршов был пророссийски настроен.
"Это молодой здоровый парень, достаточно решительный. Он был близок к разного рода радикальным группировкам - футбольным фанатам, он был ультрас. Он был пророссийски настроен", - сказал Геращенко.
"Вообще Паршов был пророссийски настроенный фашист", - сказал он и показал автору интервью на своем телефоне фотографию татуировки на чьей-то окровавленной ноге - на татуировке изображен человек, возможно, воин и написано "Jarl". Геращенко утверждает, что это фото простреленной ноги киллера и что на татуировке "четко фашистская символика", а сам Паршов - "скинхед", отмечает издание.
Также Геращенко заявил, что следствие проверяет причастность Паршова к захвату Россией Крыма.
"В 2014 году Паршов был в Крыму, и сейчас проверяется его причастность к захвату Крыма на стороне российских войск… По нашей информации, [позже] он был завербован российскими спецслужбами", - сказал он.
По его словам, Паршов прослужил в Нацгвардии 14 месяцев.
"Сейчас опрашиваются все его сослуживцы, изучается вопрос, почему при его зачислении в часть не было запроса на счет привлечения его к уголовному преследованию. Дело у него экономическое, но роли это не играет", - сказал он.
Был в розыске, попал в армию. Кто убил Вороненкова
Геращенко утверждает, что киллер служил в части под Киевом, в Петровцах.
"Насколько я знаю, в боях он не участвовал, но, может быть, выезжал стоять на блокпостах", - сказал он.
"Скорее всего, он делал отчеты о том, как живет его часть, возможно, была мысль диверсии, но потом решили перевести его на другое дело. Мы знаем, что в августе 2016 года ему была поставлена новая задача - уйти из Нацгвардии и ждать. Как мы это узнали, я не могу сказать", - рассказал Геращенко.
не может сказать
курнули и узнали
Так, по данным Геращенко, Паршов был пророссийски настроен.
"Это молодой здоровый парень, достаточно решительный. Он был близок к разного рода радикальным группировкам - футбольным фанатам, он был ультрас. Он был пророссийски настроен", - сказал Геращенко.
"Вообще Паршов был пророссийски настроенный фашист", - сказал он и показал автору интервью на своем телефоне фотографию татуировки на чьей-то окровавленной ноге - на татуировке изображен человек, возможно, воин и написано "Jarl". Геращенко утверждает, что это фото простреленной ноги киллера и что на татуировке "четко фашистская символика", а сам Паршов - "скинхед", отмечает издание.
Также Геращенко заявил, что следствие проверяет причастность Паршова к захвату Россией Крыма.
"В 2014 году Паршов был в Крыму, и сейчас проверяется его причастность к захвату Крыма на стороне российских войск… По нашей информации, [позже] он был завербован российскими спецслужбами", - сказал он.
По его словам, Паршов прослужил в Нацгвардии 14 месяцев.
"Сейчас опрашиваются все его сослуживцы, изучается вопрос, почему при его зачислении в часть не было запроса на счет привлечения его к уголовному преследованию. Дело у него экономическое, но роли это не играет", - сказал он.
Был в розыске, попал в армию. Кто убил Вороненкова
Геращенко утверждает, что киллер служил в части под Киевом, в Петровцах.
"Насколько я знаю, в боях он не участвовал, но, может быть, выезжал стоять на блокпостах", - сказал он.
"Скорее всего, он делал отчеты о том, как живет его часть, возможно, была мысль диверсии, но потом решили перевести его на другое дело. Мы знаем, что в августе 2016 года ему была поставлена новая задача - уйти из Нацгвардии и ждать. Как мы это узнали, я не могу сказать", - рассказал Геращенко.
не может сказать
- грызун
- Дон
из практики воспитания маленьких кастрюль
Минобразования Украины обнародовало вторую редакцию наработок по изменению школьных программ для 5-9 классов. Обсуждение предложений продлится до 4 апреля, сообщают Вести. Финальные версии программ будут представлены в начале мая.
Всего школьники, их родители и педагоги прислали около 1000 замечаний по 13 предметам, часть из них приняли, в два раза больше отклонили. Наиболее горячие дискуссии идут вокруг программ курса "Истории Украины" и зарубежной литературы.
В свою очередь из курса "Мировой литературы" предлагают убрать российских классиков, добавив мировые бестселлеры. Так, в программу для пятиклассников добавили произведение "Чарли и шоколадная фабрика", в 7-м классе будут читать сказку "Бродячий замок Хоула" Дианы Джонс, в 8-м классе – роман современной российской писательницы Марины Аромштам "Когда отдыхают ангелы", а в 9-м – "Убить пересмешника" Харпер Ли и "451 градус по Фаренгейту" Рэя Бредбери.
Убрали из программы романы и повести Льва Толстого и Федора Достоевского, а вот Чехова, Гоголя, Булгакова и Гейне с Гете оставили.
Минобразования Украины обнародовало вторую редакцию наработок по изменению школьных программ для 5-9 классов. Обсуждение предложений продлится до 4 апреля, сообщают Вести. Финальные версии программ будут представлены в начале мая.
Всего школьники, их родители и педагоги прислали около 1000 замечаний по 13 предметам, часть из них приняли, в два раза больше отклонили. Наиболее горячие дискуссии идут вокруг программ курса "Истории Украины" и зарубежной литературы.
В свою очередь из курса "Мировой литературы" предлагают убрать российских классиков, добавив мировые бестселлеры. Так, в программу для пятиклассников добавили произведение "Чарли и шоколадная фабрика", в 7-м классе будут читать сказку "Бродячий замок Хоула" Дианы Джонс, в 8-м классе – роман современной российской писательницы Марины Аромштам "Когда отдыхают ангелы", а в 9-м – "Убить пересмешника" Харпер Ли и "451 градус по Фаренгейту" Рэя Бредбери.
Убрали из программы романы и повести Льва Толстого и Федора Достоевского, а вот Чехова, Гоголя, Булгакова и Гейне с Гете оставили.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Американские колонии получили задачу превратить в колонию еще одну страну Восточной Европы.
Стараюццо. (с)
Парламенты Литвы, Польши и Украины займутся проблемами Беларуси
http://baltnews.lt/lithuania/20170327/1016958022.html
Стараюццо. (с)
Парламенты Литвы, Польши и Украины займутся проблемами Беларуси
http://baltnews.lt/lithuania/20170327/1016958022.html
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Ещё одна интересная новость..
В вертолете находились:
Но если посмотреть на должность Калитича и сопоставить с недавним пожаром на военных складах, то интересная картина получается...
Вроде бы ничего интересного, если не знать, кто эти 2 пассажира...Военной прокуратурой осуществляется досудебное расследование по факту катастрофы военного вертолета Ми-2 в Донецкой области
Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, передает "ДС".
Как отмечается, военной прокуратурой сил АТО начато досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного ст. 416 УК Украины (нарушение правил полетов, повлекшее катастрофу летательного аппарата).
Установлено, что 26 марта около 15 часов вблизи блокпоста в районе населенного пункта Малиновка Славянского района Донецкой области произошло падение и возгорание вертолета Ми-2, 18-й отдельной бригады армейской авиации Вооруженных Сил Украины, который выполнял задачи в зоне проведения антитеррористической операции.
В результате катастрофы погибли пять военнослужащих ВСУ - три члена экипажа и два пассажира. Предварительная причина падения - столкновение с линией электропередач. В настоящее время принимаются меры для установления обстоятельств происшествия и виновных лиц.
Как сообщала ранее "ДС", в воскресенье, 26 марта, в районе села Малиновка вблизи Краматорска Донецкой области зацепился за линию электропередачи и разбился военный вертолет Ми-2. Все пять человек на борту погибли.
В вертолете находились:
2 полковника решили пощекотать нервы полётом над прифронтовой полосой?Командир - подполковник Волошин Евгений Петрович;
Второй пилот - капитан Мовчан Дмитрий Васильевич;
Борттехник - старший лейтенант Кондул Роман Григорьевич;
Пассажир - полковник Мельник Валерий Иванович;
Пассажир - полковник Калитич Виктор Михайлович
По имеющимся сведениям, Мельник в 2014 году был начальником штаба батальона "Айдар", а Калитич - начальником службы ракетно-артиллерийского обеспечения штаба военной операции на востоке Украины.
Но если посмотреть на должность Калитича и сопоставить с недавним пожаром на военных складах, то интересная картина получается...
- грызун
- Дон
Думаю совпадение. А летели куда нибудь побухать или еще чего. 
- грызун
- Дон
Странно.. Кто списил воду?
В Украине в течение последних лет уровень наполнения рек остается на отметке 20 % от требуемого стандарта. То есть, фактически, Украина начинает страдать от нехватки воды. Это связано, в частности, и с вырубкой лесов, поведением промышленных предприятий относительно водоемов и расчисткой водных артерий.
Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак в эфире программы «HARD с Влащенко» (в эфире в 19:30 – 20:30) на телеканале ZIK. Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2017/03/27/minekolog ... dy_1068741
В Украине в течение последних лет уровень наполнения рек остается на отметке 20 % от требуемого стандарта. То есть, фактически, Украина начинает страдать от нехватки воды. Это связано, в частности, и с вырубкой лесов, поведением промышленных предприятий относительно водоемов и расчисткой водных артерий.
Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак в эфире программы «HARD с Влащенко» (в эфире в 19:30 – 20:30) на телеканале ZIK. Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2017/03/27/minekolog ... dy_1068741
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Если в реках нет воды.....
Новая скакалка, кстати.
Новая скакалка, кстати.
- грызун
- Дон
- dimka
- Дон
Да уж... Был завербован российскими спецслужбами, поджёг склад, организовал убийство бывшего депутата... Пытался сбежать за кордон в одну из непризнанных республик но был сбит. То ли по ошибке сепаратистами, то ли умышленно укропами, которые вовремя его разоблачили...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Ну я-то предполагал, что он был причастен к расхищению со складов,благо должность позволяла.
Хотя твоя версия тоже весьма правоподобна.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
мишико подался в шоубизнес. )))
теперь он ведёт на каком-то укроканале новую передачу.

теперь он ведёт на каком-то укроканале новую передачу.

- гсг
- безлимитище
- гсг
- безлимитище