Выборы........... результаты.......

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Выборы...........

Сообщение грызун »

Ну ну минимум лям долларей у усатого няня уже нашли на счетах а сколько он ещё в дело вклад... Вот и будет за свои бабки партнёрам щекотать органы ..

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Выборы...........

Сообщение гсг »

Scanio писал(а):
14 мар 2018, 20:31
Еще раз прочитал, нету
Мож в другой теме?Фсё смешалось в доме еблонских..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Slaw писал(а):
14 мар 2018, 20:38
обсудить результаты выборов - победу Путина :victory:
Для этого будет другая тема и ещё одна обсудить мокрые усы третьего или второго места

Slaw
Дон
Благодарил (а): 397 раз

Выборы...........

Сообщение Slaw »

грызун писал(а):
14 мар 2018, 20:44
Для этого будет другая тема и ещё одна обсудить мокрые усы третьего или второго места
зачем плодить кучу похожих тем?

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Slaw писал(а):
14 мар 2018, 20:46
зачем плодить кучу похожих тем?
Чо это похожих. 6 лет не будет такой

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Выборы...........

Сообщение Борис »

Посмотрел сайт по поиску работы в Краснодарском крае. Грызун не врет. Предложения с вакансиями такие же по зарплате как в московском регионе. Все таки КК, МО и ЛО -это отдельные "государства"- не Россия.

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
14 мар 2018, 21:02
Посмотрел сайт по поиску работы в Краснодарском крае. Грызун не врет. Предложения с вакансиями такие же по зарплате как в московском регионе. Все таки КК, МО и ЛО -это отдельные "государства"- не Россия.
Но тогда получается ты врешь Beach

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Изображение

Slaw
Дон
Благодарил (а): 397 раз

Выборы...........

Сообщение Slaw »

грызун писал(а):
14 мар 2018, 21:49
Изображение
Ты фоткал? ;)

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Slaw писал(а):
14 мар 2018, 22:05
Ты фоткал? ;)
Фотошоп :dont_mention: наверно

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Тут жешь как... путин вернул Крым а грудинин продал 50 га подмосковной земельки.. В принципе равнозначно..

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Scenic »

Изображение
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Scenic писал(а):
14 мар 2018, 22:16
Изображение
За лупу получит? :shock:

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Какиеже они истерички что Ксюша что паша

Детский сад

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
14 мар 2018, 22:23
Какиеже они истерички что Ксюша что паша

Детский сад
Паша то где, на какой минуте? опять начинаешь свой низкопробный обсер имени с маленькой буквы?

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
14 мар 2018, 22:34

Паша то где, на какой минуте? опять начинаешь свой низкопробный обсер имени с маленькой буквы?
Тю... Ты читать умеешь? Я что написал что Паша тоже на этом видео?.. Нет по счастью они не в одном видео истерят.. Паша раньше убегал из студии.. :D
Ну и что там насчет твоего вранья? Извинился хоть? Russian

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
14 мар 2018, 22:37
Тю... Ты читать умеешь? Я что написал что Паша тоже на этом видео?.. Нет по счастью они не в одном видео истерят.. Паша раньше убегал из студии..
Ну и что там насчет твоего вранья? Извинился хоть?
Русские люди хоть и малообразованные в целом, но привыкли читать и осознавать смысл текста со знаками препинания- пунктуации. Имя или фамилию - с большой буквы. А ты поносишь это правило ради безбашенной любви к своему избраннику. То есть к тов. путину.

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
14 мар 2018, 22:52
Русские люди хоть и малообразованные в целом, но привыкли читать и осознавать смысл текста со знаками препинания- пунктуации. Имя или фамилию - с большой буквы. А ты поносишь это правило ради безбашенной любви к своему избраннику. То есть к тов. путину.
Ну чтож тут еще сказать.. Грешен не заморачиваюсь ну хотяб не брешу.. Beach
Лучш не истери.. А то не красиво как то

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
14 мар 2018, 22:58
Ну чтож тут еще сказать.. Грешен не заморачиваюсь ну хотяб не брешу.. Beach
Лучш не истери.. А то не красиво как то
Да в общем и целом, я истерю прикола ради. Хотя специальными смайликами это не обозначаю. Это мой грех, каюсь. Ибо правило хорошего тона, в любом пространстве- максимально доступно объяснять свою мысль.
правило 2: относиться с уважением к собеседнику.
Оба правила я стараюсь соблюдать.
Но!
Находятся выдаюшиеся люди, а тебя я считаю выдающимся человеком, это искренне говорю. Никогда я еще не видел таких почитателей действующего лидера, даже во времена Брежнева.

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
14 мар 2018, 23:14
Да в общем и целом, я истерю прикола ради. Хотя специальными смайликами это не обозначаю. Это мой грех, каюсь. Ибо правило хорошего тона, в любом пространстве- максимально доступно объяснять свою мысль.
правило 2: относиться с уважением к собеседнику.
Оба правила я стараюсь соблюдать.
Но!
Находятся выдаюшиеся люди, а тебя я считаю выдающимся человеком, это искренне говорю. Никогда я еще не видел таких почитателей действующего лидера, даже во времена Брежнева.
По последней части.
Ты не прав. Просто поверь. Да из этой толпы на выборах он самый достойный.. Еще не знаю какой Бабурин нравится но он слаб как лидер.
Жирику это не надо а паша уж извини карьерист причем очень среднего ума да и по человеческим качествам просто гамно много свидетельств.. МММ помнишь вот таже тема.. Кинули несколько косточек народу ..тоже самое и здесь.
Из того что есть на выборах я выберу Путина я хочу чтоб мои дети могли жить в своей стране... Коммунисты уже один раз мою страну просрали и очень большая удача что появился Путин.. Он не лучший просто никого даже близко по совокупности качеств пока нет… появится другой я с удовольствием проголосую за него.
Кстати вспомнил про жену Путина а что у грудинина с женой? Сын же есть и тоже очень „талантливый„ с папой работает. ..это слышал а про жену чот не слышал.. В разводе или умерла?

Трубокур
Консильери
Благодарил (а): 23 раза

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

Scanio писал(а):
14 мар 2018, 20:31
Еще раз прочитал, нету :dont_mention:
Прости, но ты пишешь только какую—то пургу, никакой конкретики. В чем разобраться, куда положиться?
Кстати, на 4—ой или 5—ой ты писал, что Грудинин бабки а офшорах не держит, все в дело вкладывает. Но счета заграничные закрывал... Т.е. не совсем все в дело
Что не так? Деньги, заработанные предприятием вкладываются в развитие. Руководитель получает сумму, оговоренную договором. Свои деньги хранит там, где ему больше нравится. Выдвинут в кандидаты 23 декабря(ЕМПНИП), накануне рождественских каникул в Европе. Отсюда и сыр-бор.

Программу 20 шагов читал?

"1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов». Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к социальному государству. Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации. "

Полностью здесь:
https://kprf.ru/activity/elections/171941.html

Что тебя в этой программе не устраивает? Мне нравится программа и Грудинин как человек, который мог продать всех с потрохами, свалить за кордон и жить припеваючи, но не сделал этого. И встал колом в горле у власти этот совхоз. СМИ опорочить "Совхоз" не могут, т.к. слишком много народу узнало о нем. Все что там сделано, сделано вопреки государству, а не с помощью оного.

Последнее. Как было неоднократно сказано, вся эта кампания - борьба не людей, а идей. Направления развития страны. Дело не в фамилиях. У меня социалистические убеждения, я этого никогда не скрывал, поэтому я за Грудинина.

--------------------
ЗЫ. К сожалению, тема, как и предвыборная кампания получились отвратительными. ГСГ, это не в упрек, так вышло... Спасибо СМИ. Вместо обсуждения + и - программ получилась помойка и грызня. Жаль...

IsaeffSerge
Адвокат
Благодарил (а): 775 раз

Выборы...........

Сообщение IsaeffSerge »

Трубокур писал(а):
15 мар 2018, 01:27

Что не так? Деньги, заработанные предприятием вкладываются в развитие. Руководитель получает сумму, оговоренную договором. Свои деньги хранит там, где ему больше нравится. Выдвинут в кандидаты 23 декабря(ЕМПНИП), накануне рождественских каникул в Европе. Отсюда и сыр-бор.

Программу 20 шагов читал?

"1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов». Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к социальному государству. Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации. "

Полностью здесь:
https://kprf.ru/activity/elections/171941.html

Что тебя в этой программе не устраивает? Мне нравится программа и Грудинин как человек, который мог продать всех с потрохами, свалить за кордон и жить припеваючи, но не сделал этого. И встал колом в горле у власти этот совхоз. СМИ опорочить "Совхоз" не могут, т.к. слишком много народу узнало о нем. Все что там сделано, сделано вопреки государству, а не с помощью оного.

Последнее. Как было неоднократно сказано, вся эта кампания - борьба не людей, а идей. Направления развития страны. Дело не в фамилиях. У меня социалистические убеждения, я этого никогда не скрывал, поэтому я за Грудинина.

--------------------
ЗЫ. К сожалению, тема, как и предвыборная кампания получились отвратительными. ГСГ, это не в упрек, так вышло... Спасибо СМИ. Вместо обсуждения + и - программ получилась помойка и грызня. Жаль...

Не буду вдаваться во всю предвыборную программу, разберу только приведенный тобой абзац. Про "жирных котов" эт, конечно, поэтично, ну, да ладно))) Пусть будет! А теперь про смену экономического курса: а куда менять то? Вся смена только в национализации? Ну, хорошо, давай посмотрим, что национализировать будем? ОАО РЖД? Ну так оно и так целиком и полностью принадлежит гос-ву.
► Показать
Ведущие банки национализировать? Сбер на 60% принадлежит ЦБР. Предвижу крики о том, что Центробанк не принадлежит гос-ву и по его долгам не отвечает, ну так Банк СССР точно также по долгам Правительства не отвечал. Сравни законы о ЦБ РФ и ЦБ СССР.
► Показать
ВТБ более чем 60% принадлежит гос-ву. Россельхоз на 100%.
Газпром... Вот тут очень доходчиво и с картинками - http://droplak.ru/?p=1074
Только РАО ЕЭС на 12,4% государственная... Но, если они будут говорить, что мы хотим национализировать ЕЭС, тогда программа будет жиденькой))) Ах, да спирт же еще и нефть, но там более 90% акцизов которые идут в бюджет.
Ну, и что в итоге? Только РАО ЕЭС! Один пункт, одна строка, скучно девочки!)))
А теперь вопрос, вот прочтет президент про чаяния "народа" и национализирует ЗАО "Клубничка". Какую пестню запоет Грудинин? Государство осуществило рейдерский захват?)

Трубокур
Консильери
Благодарил (а): 23 раза

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

IsaeffSerge писал(а):
15 мар 2018, 06:32

Не буду вдаваться во всю предвыборную программу, разберу только приведенный тобой абзац. Про "жирных котов" эт, конечно, поэтично, ну, да ладно))) Пусть будет! А теперь про смену экономического курса: а куда менять то? Вся смена только в национализации? Ну, хорошо, давай посмотрим, что национализировать будем? ОАО РЖД? Ну так оно и так целиком и полностью принадлежит гос-ву.
► Показать
Ведущие банки национализировать? Сбер на 60% принадлежит ЦБР. Предвижу крики о том, что Центробанк не принадлежит гос-ву и по его долгам не отвечает, ну так Банк СССР точно также по долгам Правительства не отвечал. Сравни законы о ЦБ РФ и ЦБ СССР.
► Показать
ВТБ более чем 60% принадлежит гос-ву. Россельхоз на 100%.
Газпром... Вот тут очень доходчиво и с картинками - http://droplak.ru/?p=1074
Только РАО ЕЭС на 12,4% государственная... Но, если они будут говорить, что мы хотим национализировать ЕЭС, тогда программа будет жиденькой))) Ах, да спирт же еще и нефть, но там более 90% акцизов которые идут в бюджет.
Ну, и что в итоге? Только РАО ЕЭС! Один пункт, одна строка, скучно девочки!)))
А теперь вопрос, вот прочтет президент про чаяния "народа" и национализирует ЗАО "Клубничка". Какую пестню запоет Грудинин? Государство осуществило рейдерский захват?)
Поздно все это выяснять, поздно... Сейчас убегаю на смену, вернусь только завтра утром, посплю, перекушу, а там вечер и окончание предвыборной кампании. Раньше надо было это обсуждать, а не шарить по чужим карманам. Выбор сделан.

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Выборы...........

Сообщение Лыжник »

про Алешу забыли? (на всякий случай с большой буквы, а то мало ли чего)))) )

опять отжог про бюлютени. малолетки схавали. в ТОП пишутъ :lol:

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

подари нам, Санта, президента! Нового! В коробке! Не б/у!
Чтобы был приличным человеком, чтоб стояла дата и печать,
чтобы по гарантии и с чеком, если что, могли обратно сдать!
Пусть он будет грамотным умельцем! Честным и красивым, как в кино!
А того, что подарил нам Ельцин, мы уже испортили давно...

Ответить