Трубокур писал(а): ↑15 мар 2018, 01:27
Что не так? Деньги, заработанные предприятием вкладываются в развитие. Руководитель получает сумму, оговоренную договором. Свои деньги хранит там, где ему больше нравится. Выдвинут в кандидаты 23 декабря(ЕМПНИП), накануне рождественских каникул в Европе. Отсюда и сыр-бор.
Программу 20 шагов читал?
"1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов». Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к социальному государству. Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации. "
Полностью здесь:
https://kprf.ru/activity/elections/171941.html
Что тебя в этой программе не устраивает? Мне нравится программа и Грудинин как человек, который мог продать всех с потрохами, свалить за кордон и жить припеваючи, но не сделал этого. И встал колом в горле у власти этот совхоз. СМИ опорочить "Совхоз" не могут, т.к. слишком много народу узнало о нем. Все что там сделано, сделано вопреки государству, а не с помощью оного.
Последнее. Как было неоднократно сказано, вся эта кампания - борьба не людей, а идей. Направления развития страны. Дело не в фамилиях. У меня социалистические убеждения, я этого никогда не скрывал, поэтому я за Грудинина.
--------------------
ЗЫ. К сожалению, тема, как и предвыборная кампания получились отвратительными. ГСГ, это не в упрек, так вышло... Спасибо СМИ. Вместо обсуждения + и - программ получилась помойка и грызня. Жаль...
Пардоньте, он в президенты накануне евророждества выдвинуться решил или это продуманная заранее мысль?
20 шагов читал, так это слова. Где действия? Или как и все остальные, вы меня сначала выберите?Я понимаю, если бы он уже какое—то время был, ну хотя бы депутатом и проталкивал свои идеи, а пока это коасивый п@здешь.
Совхоз он свой на чьи деньги построил? На деньги тех же олигархов и сетей, которым сдает/продает землю и тут же их по телевизору херами обкладывает. Или ты веришь, что 50 млн руб хватит на содержание всего его хозяйства? Вот если бы он действительно жил за счет своего хозяйства и совхоза, почет и уважение. А так тоже всё слова и красивая картинка.
О чем я выше и говорил.
Про его совхоз слышал еще лет десять назад, наверное, если не больше. Было бы у человека желание, давно бы уже расширился, пооткрывал бы филиалы по стране, но почему—то нет. Почему?
Вот поэтому еще раз скажу, не вижу в этом человеке ничего нового. Кстати, вопрос о том, сколько он времени проводит в России, а сколько за границей—открыт.