Выборы........... результаты.......

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Выборы...........

Сообщение грызун »

Лыжник писал(а):
15 мар 2018, 07:27
про Алешу забыли? (на всякий случай с большой буквы, а то мало ли чего)))) )

опять отжог про бюлютени. малолетки схавали. в ТОП пишутъ :lol:
Так между ними и всей разницы что один по малолетками работает а другой по тем кому за...
Оба поддерживаются либеральной западной общественностью Russian
И оба чисто на веру ориентированы.. Опять тотже нафталиновый пустой лозунгами выбирай или проиграешь..

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
15 мар 2018, 07:51
подари нам, Санта, президента! Нового! В коробке! Не б/у!
Чтобы был приличным человеком, чтоб стояла дата и печать,
чтобы по гарантии и с чеком, если что, могли обратно сдать!
Пусть он будет грамотным умельцем! Честным и красивым, как в кино!
А того, что подарил нам Ельцин, мы уже испортили давно...
У русских Дед Мороз... :mocking1:

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
15 мар 2018, 08:07
У русских Дед Мороз... :mocking1:
У нас многонациональная страна.
Дед мороз тоже испортился, даже в детсад не пускают

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
15 мар 2018, 08:12
У нас многонациональная страна.
Дед мороз тоже испортился, даже в детсад не пускают
Да ты шо :shock: и к каой же национальности нашей страны приходит Санта? :D

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
15 мар 2018, 08:17

Да ты шо :shock: и к каой же национальности нашей страны приходит Санта? :D
Даже у некоторых русских

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
15 мар 2018, 08:30
Даже у некоторых русских
Ню ню... Руских.. Я заметил

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Выборы...........

Сообщение гсг »

Изображение
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
15 мар 2018, 09:10
Изображение
Поэтому люди которые с разумом и смылись из прогнившей конторы.. Но комуто хочется прогнивший фарш снова через мясорубку пропустить.

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Выборы...........

Сообщение Лыжник »

Я октябрянком был. И о, ужас. Даже пионэром. Флаг носил.

Теперь в списках. Пропащий совсем человек?)

Slaw
Дон
Благодарил (а): 397 раз

Выборы...........

Сообщение Slaw »

Лыжник писал(а):
15 мар 2018, 09:51
Я октябрянком был. И о, ужас. Даже пионэром. Флаг носил.

Теперь в списках. Пропащий совсем человек?)
Все нормально с тобой :dont_mention: ты был в том возрасте, когда поступки еще не осознают :D

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Slaw писал(а):
15 мар 2018, 09:55
Все нормально с тобой :dont_mention: ты был в том возрасте, когда поступки еще не осознают :D
:D хороший отмаз прям хоть сейчас хохлам или любым нашим борцюнятам...
Называется хотели как лучше

Slaw
Дон
Благодарил (а): 397 раз

Выборы...........

Сообщение Slaw »

грызун писал(а):
15 мар 2018, 09:59

:D хороший отмаз прям хоть сейчас хохлам или любым нашим борцюнятам...
Называется хотели как лучше
и зачем сюда хохлов примазывать? :hmmm:

Scanio
Консильери
Благодарил (а): 16 раз

Выборы...........

Сообщение Scanio »

Трубокур писал(а):
15 мар 2018, 01:27

Что не так? Деньги, заработанные предприятием вкладываются в развитие. Руководитель получает сумму, оговоренную договором. Свои деньги хранит там, где ему больше нравится. Выдвинут в кандидаты 23 декабря(ЕМПНИП), накануне рождественских каникул в Европе. Отсюда и сыр-бор.

Программу 20 шагов читал?

"1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов». Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к социальному государству. Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации. "

Полностью здесь:
https://kprf.ru/activity/elections/171941.html

Что тебя в этой программе не устраивает? Мне нравится программа и Грудинин как человек, который мог продать всех с потрохами, свалить за кордон и жить припеваючи, но не сделал этого. И встал колом в горле у власти этот совхоз. СМИ опорочить "Совхоз" не могут, т.к. слишком много народу узнало о нем. Все что там сделано, сделано вопреки государству, а не с помощью оного.

Последнее. Как было неоднократно сказано, вся эта кампания - борьба не людей, а идей. Направления развития страны. Дело не в фамилиях. У меня социалистические убеждения, я этого никогда не скрывал, поэтому я за Грудинина.

--------------------
ЗЫ. К сожалению, тема, как и предвыборная кампания получились отвратительными. ГСГ, это не в упрек, так вышло... Спасибо СМИ. Вместо обсуждения + и - программ получилась помойка и грызня. Жаль...
Пардоньте, он в президенты накануне евророждества выдвинуться решил или это продуманная заранее мысль?
20 шагов читал, так это слова. Где действия? Или как и все остальные, вы меня сначала выберите?Я понимаю, если бы он уже какое—то время был, ну хотя бы депутатом и проталкивал свои идеи, а пока это коасивый п@здешь.
Совхоз он свой на чьи деньги построил? На деньги тех же олигархов и сетей, которым сдает/продает землю и тут же их по телевизору херами обкладывает. Или ты веришь, что 50 млн руб хватит на содержание всего его хозяйства? Вот если бы он действительно жил за счет своего хозяйства и совхоза, почет и уважение. А так тоже всё слова и красивая картинка.
О чем я выше и говорил.
Про его совхоз слышал еще лет десять назад, наверное, если не больше. Было бы у человека желание, давно бы уже расширился, пооткрывал бы филиалы по стране, но почему—то нет. Почему?

Вот поэтому еще раз скажу, не вижу в этом человеке ничего нового. Кстати, вопрос о том, сколько он времени проводит в России, а сколько за границей—открыт.
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Slaw писал(а):
15 мар 2018, 10:06
и зачем сюда хохлов примазывать? :hmmm:
Не примазывать а сравнивать одинаковые модели...
революции арабской весны( майдан тоже сюда) с нашими движухами.. ( что за лешу что за пашу) абсолютно одинаковые сценарии. Просто у когото дрожжи бурлят и взрыв получается а у когото пока просто бурлят.. Но в итоге и у тех и у тех естественно вино не получается... Но потом все объясняется просто .. Мы были маленькие.. Глупенькие... Нам не сказали... Не хотели и тп отмазки.. А башкой думать никогда не хочется

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Scanio писал(а):
15 мар 2018, 10:09
Пардоньте, он в президенты накануне евророждества выдвинуться решил или это продуманная заранее мысль?
20 шагов читал, так это слова. Где действия? Или как и все остальные, вы меня сначала выберите?Я понимаю, если бы он уже какое—то время был, ну хотя бы депутатом и проталкивал свои идеи, а пока это коасивый п@здешь.
Совхоз он свой на чьи деньги построил? На деньги тех же олигархов и сетей, которым сдает/продает землю и тут же их по телевизору херами обкладывает. Или ты веришь, что 50 млн руб хватит на содержание всего его хозяйства? Вот если бы он действительно жил за счет своего хозяйства и совхоза, почет и уважение. А так тоже всё слова и красивая картинка.
О чем я выше и говорил.
Про его совхоз слышал еще лет десять назад, наверное, если не больше. Было бы у человека желание, давно бы уже расширился, пооткрывал бы филиалы по стране, но почему—то нет. Почему?

Вот поэтому еще раз скажу, не вижу в этом человеке ничего нового. Кстати, вопрос о том, сколько он времени проводит в России, а сколько за границей—открыт.
Самое смешное что там за год даже не 50 млн руб.. :D оказывается это прибыль до уплаты налогов... Сколько реальная прибыль.. Не знаю. Но наверно раза в два меньше будет :P
Талант же.. Но Паша за год зарплату себе поставил почти 20 лямов... Я себя не обделил?

Scanio
Консильери
Благодарил (а): 16 раз

Выборы...........

Сообщение Scanio »

Трубокур писал(а):
15 мар 2018, 06:58
Поздно все это выяснять, поздно... Сейчас убегаю на смену, вернусь только завтра утром, посплю, перекушу, а там вечер и окончание предвыборной кампании. Раньше надо было это обсуждать, а не шарить по чужим карманам. Выбор сделан.
А какой смысл обсуждать обещания? Путин тож много чего обещал в свое время, да и все остальные тоже. Где все их обещания? Почему вдруг я должен верить Грудинину? Потому что у него есть совхоз? Так совхоз оказался, если копнуть, тож не совсем настоящий, а живущий по сути на деньги «жирных котов». Сразу и обещания как—то тускнеют.
А кто—нибудь знает, кто владелец «Мираторга»? Вот живая развивающаяся огромная компания, создающая свои «совхозы» и хозяйства по стране и явно вкладывающая средства в свой бизнес. Кстати раньше тоже торговали всяким дерьмом, сейчас действительно меняются в лучшую сторону, долго не хотел это признавать, но вынужден это сделать. :D Вот владелец такого бизнеса еще может претендовать на что—то в масштабах России, но Грудинин, построивший три пряничных домика и 20 грядок клубники, это, простите, уровень какого—нибудь Монако.
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Ладно мироторг он вроде другой направленности но вот к примеру практически полный аналог по фруктам работает.. Сады придонья Но тут правда около 8000 т га против ленинских 2000
Но не под Москвой и на свои деньги развиваются..
За 2016. Чистая прибыль 533457 тыс.

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Выборы...........

Сообщение dimka »

Scanio писал(а):
15 мар 2018, 10:40
но Грудинин, построивший три пряничных домика и 20 грядок клубники,
Путин до первого срока и этого не построил :)
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

dimka писал(а):
15 мар 2018, 10:52
Путин до первого срока и этого не построил :)
А он точно в этой сфере работал? Глупо оценивать работу допустим военного по количеству выращеной картошки и пшеницы но как раз оценивать работу крестьянина нормально по этим категориям.
До первого срока Путин переломил ход чеченской компании.

dimka
Дон

Выборы...........

Сообщение dimka »

Да и фиг с ним :dont_mention: И с остальными :dont_mention:
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

dimka писал(а):
15 мар 2018, 11:02
Да и фиг с ним :dont_mention: И с остальными :dont_mention:
Фиг.. Конечно.. Но прийдет после Путина такой пизд... н как Горбачев или грудинин и тогда всех хорошо коснется... Забыли видать святые 90е. Думаете хуже не будет.. На Украину гляньте... Тоже орали что влада херовая и хуже не будет...

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Я б на месте Путина после выборов паше предложил поработать губернатором в области которая больше всего даст за него голосов.. Beach

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

Какую бы партию не создавали, КПСС получается. Так сказал уважаемый Виктор Степаныч

dimka
Дон

Выборы...........

Сообщение dimka »

Срочно провозгласить ВВП государем-императором с пожизненным царствованием, поскольку только он один способен руководить страной :pray:

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

dimka писал(а):
15 мар 2018, 11:16
Срочно провозгласить ВВП государем-императором с пожизненным царствованием, поскольку только он один способен руководить страной :pray:
Нет не один. Но менять на всякое гамно уж увольте.. Дайте тогда нормальный выбор.. Это из серии как продать мне свою реноху продать и купить ушатанную газель за теже деньги.. Да мне нужно будет когдато менять машину но на лучшую а не на любую лишь бы поменять.. Былабы возможность сменить на лучшее поменял бы а так нафик надо

Ответить