На самом интересном остановился... Пункт третий и есть ограничение.
1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
А вот третий пункт нарушает демократическое волеизъявление народа,т.е.если народ захочет,можно и референдум сбацать,можно избрать,если конечно кандидатуру выдвинут...
А вот третий пункт нарушает демократическое волеизъявление народа,т.е.если народ захочет,можно и референдум сбацать,можно избрать,если конечно кандидатуру выдвинут...
Любой пункт конституции меняется при желании... Как в этой же статье первый пункт меняли. Честно говоря все эти конституции просто замыливание глаз. иллюзия каких-то правил но правила всегда делают и пишут сильные. Устраивает сильного конституция онаработает не устраивает. делаются правки дополнения оговорки исключения.....
Интересно, ВолодькаГрудинин сбреет усы? Посмотрим на выполнение предвыборных обещаний.)))
declare
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин заявил, что выполнит свое обещание сбрить усы, если видеоблогер Юрий Дудь, с которым он ранее заключил соответствующее пари, на камеру скажет, что считает прошедшие выборы честными.
"Что касается усов... Мы с Юрием Александровичем Дудем, которому я это обещал, обязательно встретимся, и как только он на камеру скажет, что он считает эти выборы честными, то я сразу при нем побреюсь, но я хочу услышать от него, что эти выборы честные", - сказал Грудинин в понедельник на пресс-конференции в Центральном офисе "Интерфакса".
6 февраля Грудинин дал интервью Юрию Дудю в его программе "вДудь" на YouTube. В конце программы ведущий предложил кандидату спор: если Грудинин наберет больше 15% на выборах, журналист побреется наголо. Если же он наберет меньше 15%, то кандидат сбреет усы, без которых, по его признанию, его "никто никогда не видел".
По предварительным данным ЦИК, Грудинин по числу полученных голосов занимает второе место после Владимира Путина. За него проголосовали 11,9% избирателей (8 млн 648 тыс. человек).
Во вторник утром Дудь выложил в твиттере фото винтажной советской бритвы, намекая, что Грудинин все-таки проиграл спор и должен выполнить свое обещание.
Ыыыы
предлагаю писать в штаП меморандумнах
Да я лояльно абсолютно ко всем ко всем кандидатам, Кто бы там там ни был...Бабки есть ? Збс...Дай-ка я в президенты пойду. .В реалии жопа. Но эт их проблема
Я уважаю Путина как политика. Не хочу и не хотел голосовать за него.Все остальные старые и молодые клоуны. Выборы 2018 не интересны.Вот, когда появится противовес.Достойный. ..
Да не будет этого.Ибо Вова приемника своего поставит Вот это печально.
Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
Да я лояльно абсолютно ко всем ко всем кандидатам, Кто бы там там ни был...Бабки есть ? Збс...Дай-ка я в президенты пойду. .В реалии жопа. Но эт их проблема
Я уважаю Путина как политика. Не хочу и не хотел голосовать за него.Все остальные старые и молодые клоуны. Выборы 2018 не интересны.Вот, когда появится противовес.Достойный. ..
А чем плох будет его преемник,если он будет как и ВВ работать во благо России,а не на карман,имидж,....
Тем более пока выборы не отменяли....и через 6 лет они будут,если доживём...а там смотришь Ксюха снова на выборы выставится,вот и выберем....
Ну я 81 и не видел ни разу,порядка 30 и чуть более было..
Епсельмопсель тут же кидали как урны вскрыли незаконно с предварительным голосованиями а тама... По 40% вроде было счас поищу но фейки были только про грудинина... Примеров правда нету а так фейков мноооого
Первые РЕЗУЛЬТАТЫ голосования: в Кремле воцарилась паника
В некоторых отдалённых регионах России голосование по выборам президента уже идёт полным ходом. И для кремлёвских политологов они оказались настоящим кошмаром. Для них как никогда актуальны слова одного небезызвестного персонажа: "чует моё сердце, шо мы накануне грандиозного шухера".
У власти возникли действительно серьёзные проблемы.
Первая плохая новость. Стало известно, что в городах-миллионниках рейтинг президента резко просел. Иными словами, послание Путина от 1 марта привело к совсем не той реакции, как ожидалось. Дело в том, что среди населения в возрастной категории 45-54 к заявлениям президента отнеслись крайне настороженно. Особенно, женщины, среди которых по-прежнему превалируют настроения лишь бы не было войны. Тема новой войны до сих пор пугает большую часть населения. Если в январе (официальный) рейтинг президента составлял 69.7%, то сейчас добиться поддержки в 50% будет считаться за подвиг. И это по официальным данным, лояльным к президенту. В реальности рейтинг президента в Москве составляет порядка 25%.
Вторая плохая новость. Досрочное голосование в Ненецком автономном округе
Как известно, в труднодоступных районах Российской Федерации выборы президента стартовали досрочно. Так, в Ненецком автономном округе уже проголосовали примерно 6000 кочующих оленеводов. Дабы оценить масштабы бедствия, было решено незаконно вскрыть переносные ящики с бюллетенями. Оценив результаты, один из членов избирательной комиссии под псевдонимом Гера сказал следующее: "по Путину у нас полна ж...!". Почему? Да потому что первые итоги досрочного голосования в этом округе показывают, что процент проголосовавших за Путина и Грудинина одинаков. Теперь представьте, какими могут быть результаты в других регионах, если даже кочующие оленеводы узнали о существовании некоего товарища Грудинина. И отдали за него свои голоса!
Тот факт, что результаты основных фаворитов предвыборной гонки идут вровень друг с другом - вовсе не удивительно. Схожие тенденции наблюдаются и в других регионах. Например, последние социологические исследования по Томской области от 3 марта показывают следующие результаты: Путин 40%, Грудинин 40%
Ыыыы
предлагаю писать в штаП меморандумнах
В 90-е выборы были оч интересные, и интрига, и кандидаты все как на подбор, и Ельцин такоой молодой и юный... и на танке... Как по мне, так Путин с его предсказуемостью во сто крат лучше той интриги.
Не хотел озвучивать свои мысли про ВВП, но, думается, что срок его крайний. Через 6 лет будет преемник. Путин уйдет на пике и это правильно для всех. У Путина есть авторитет, если за этот срок не растеряет, конечно и, в случае критической ситуации, будет возможность вернуться - выставить свою кандидатуру риск-менеджера. В нулевых он пришел именно в этом качестве.
В 90-е выборы были оч интересные, и интрига, и кандидаты все как на подбор, и Ельцин такоой молодой и юный... и на танке... Как по мне, так Путин с его предсказуемостью во сто крат лучше той интриги.
Не хотел озвучивать свои мысли про ВВП, но, думается, что срок его крайний. Через 6 лет будет преемник. Путин уйдет на пике и это правильно для всех. У Путина есть авторитет, если за этот срок не растеряет, конечно и, в случае критической ситуации, будет возможность вернуться - выставить свою кандидатуру риск-менеджера. В нулевых он пришел именно в этом качестве.
► Показать
Может, я и наивен, но искренен )))
Он сейчас на пике... Мог сейчас уйти выставив замену... Почему не сделал...? Не знаю либо не доверяет никому либо самому хочется доделать чтото... Но врядли какое упоение властью или чтото подобное.. А работа ему нравится я бы вот точно не смог и график пипец в каком темпе и просто постоянно сыпятся проблемы вопросы.. Нужен своеобразный склад характера.. Ну и надеюсь что это его крайний срок. Хотя он и сам намекнул на это
Он сейчас на пике... Мог сейчас уйти выставив замену... Почему не сделал...? Не знаю либо не доверяет никому либо самому хочется доделать чтото... Но врядли какое упоение властью или чтото подобное.. А работа ему нравится я бы вот точно не смог и график пипец в каком темпе и просто постоянно сыпятся проблемы вопросы.. Нужен своеобразный склад характера.. Ну и надеюсь что это его крайний срок. Хотя он и сам намекнул на это
Ну, и сам подумай на секундочку, что было бы, если ушел бы сейчас? Не то что оппозиция, а, практически, все бы сказали: ты тут осиное гнездо разворошил и в кусты???
Ну, и сам подумай на секундочку, что было бы, если ушел бы сейчас? Не то что оппозиция, а, практически, все бы сказали: ты тут осиное гнездо разворошил и в кусты???
Я уже писал свой вариант.. Приемник а Путин типа регента при нем может глава гос совета.. Может номинальное звание лидер нации вариантов много. Подучил бы года два три
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора поздравил Владимира Путина с переизбранием, сообщает в понедельник агентство Anadolu.
По его информации, также в ходе разговора лидеры обсудили предстоящую трехстороннюю встречу по Сирии, которая пройдет в Стамбуле в апреле.
Стороны выразили приверженность дальнейшему укреплению двустороннего сотрудничества.
Кто еще поздравил Путина
К настоящему времени поздравительные телеграммы направили председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин, президент Абхазии Рауль Хаджимба, президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Армении Серж Саргсян, президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Венгрии Янош Адер, президент Венесуэлы Николас Мадуро, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков, президент Кубы Рауль Кастро, президент Молдавии Игорь Додон, президент Таджикистана Эмомали Рахмон, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, президент Южной Осетии Анатолий Бибилов.
Президент Франции Эммануэль Макрон в ходе телефонного разговора в понедельник со своим российским коллегой Владимиром Путиным пожелал РФ успехов в модернизации в политике, экономике и ряде других сфер.
Ранее сообщалось, что президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер также поздравил Путина с переизбранием на пост президента России. "Я поздравляю Вас и граждан Российской Федерации с Вашим переизбранием и желаю им процветания при вашем правлении", - говорится в заявлении Штайнмайера, опубликованном в понедельник пресс-службой президента.
зю техннично слил все полимеры. У него рейтинги до 25% были! И что? Выпустил олигарха, получил 11.
Не... Тут другое... Не важно сколько. но победы ему было не видать и он это обменял на усиление своей личной власти в партии.. Вот и все. Так бы ну набрал около 20% и что? И ничего