С работой-то что там у главы семейства? Капиталисты наперебой предложениями закидывают?
Мало пишут я я особо не лезу. Пока не писали про работу. Хз.
С ихними расходами нынешними я прикилую наверно сейчас около 8-10 тр выходит день там и это без покупок вещей. Жилье аренда машины жрачка бензин ну и билеты кое куда...
Но это моя оценка по косвенным данным..
Жилье меньше чем на пол года не сдают и то со скрипом.. Нету же кредитной истории документов работы..
Бабки вперед.. Это больше 10000$..
За машину страховку не делают пока нет жилья и будет ~на 200 $ дороже так как пока права русские.. Сколько будет всего хз..
На обратный билет главное чтоб заначка была)
А че дома готовить не принято?
Негде было пока готовить. Жили в гостинице или типа того одна комната и ванна туалет.. Из бытовой техники стиралка, сушилка, чайник.
Сейчас перереедут будут навернэготовить.. должно быть все и довольно круто.. Хз там все жилье такое или они выбрали. На санаторий похоже . Квартиры и внутри крытый бассейн тренажерка, сауна... На улице еще бассейн но и цена писал уже...
Негде было пока готовить. Жили в гостинице или типа того одна комната и ванна туалет.. Из бытовой техники стиралка, сушилка, чайник.
Сейчас перереедут будут навернэготовить.. должно быть все и довольно круто.. Хз там все жилье такое или они выбрали. На санаторий похоже . Квартиры и внутри крытый бассейн тренажерка, сауна... На улице еще бассейн но и цена писал уже...
Какой бассен вместо туалета??
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Жена говорит вроде вчера общалась по скайпу зять типа работу нашел обещают 12-15 $ час .. До 2500 месяц... Подробностей не знаю.. Может потом больше будет
но я так прикинул чтоб выживать нужно 4500.. А чтоб жить хорошо 9000... Это на их семью.
Продолжаю наблюдение. Через год похоже деньги кончатся.. Америка страна возможностей..