Политическая обстановка в ближнем зарубежье.

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Наитемнейший ещё тот тролль. :D
Я аж чешусь от ожидания следующих новостей)))
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Сообщение гсг »

Scenic писал(а): Я аж чешусь
:D :D :D
Изображение
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Трубокур
Консильери
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Трубокур »

Изображение

Изображение

Изображение

Трубокур
Консильери

Сообщение Трубокур »

Изображение

Трубокур
Консильери

Сообщение Трубокур »

Понравилась статья:

В финале музыкального конкурса «Евровидение-2016» победила певица Джамала, представляющая Украину. Мои поздравления Украине и лично певице Джамале! Действительно, большая и неожиданная перемога, да еще и над клятым москалем. Давно у Украины такого не было. Так что вполне заслуженно! Я надеюсь, этот день уже объявили великим национальным праздником.

Немного печалит тот факт, что через год все это традиционно обернется зрадой, так как проведение подобного рода мероприятий стоит очень много денег. А с грошами у украинского типа государства давно уже напряженка. Но это случится немного позже. Ну а сейчас гуляй, народ!

А теперь давай-ка подумаем, что это за такой конкурс Евровидение. Зачем мы каждый год в нем участвуем, кто в нем представляет Россию и что это нам дает?

Евровидение – это, прежде всего, бизнес. Участники конкурса платят взносы за возможность в нем поучаствовать. Выступление артистов обычно оплачивают спонсоры. Не знаю, выделяются ли на это бюджетные деньги и если да, то в каком количестве.
Местные поп-певцы и поп-певицы воспринимают Евровидение как некую фабрику тщеславия, где можно засветиться, сделать свое лицо более узнаваемым и создать инфоповод для своих фанатов. Ну и после участия в этом конкурсе – повысить свои гонорары за концерты и корпоративы в несколько раз.

Так что личная заинтересованность поп-певунов – прямая и понятная. Они заботятся о собственном благосостоянии и своем кошельке, прикрывая это все словами о гордости России. Видимо, под такой гордостью подразумевая себя любимых.

Самое печальное начинается, если представитель страны все-таки побеждает в Евровидении. В этом году, слава Украине, пронесло!
Проведение такого мероприятия – это дорого и в 99% случаев убыточно. То есть налогоплательщики, обычные граждане оплачивают кривляние коммерческих поп-артистов из своего кармана. И граждан об этом не спрашивают. Что, признаюсь, неприятно.

Так как никакой культурной ценности Евровидение давно не несет. В последние годы песенный конкурс стал ангажированным и политизированным событием по продвижению определенно не тех ценностей и ориентиров, что нужны и важны для нас.
Я понимаю, что лично для карьеры поп-певца или певицы это значимое и важное событие. Но почему это сугубо эгоистическое для них участие в Евровидении превращается в мегаважное событие вселенских масштабов для всей России? Что за хамская попытка масс-медиа втюхать народу это откровенное и унылое г*вно?

Я не говорю, что нужно запретить Евровидение. Поп-тусовка может сама решать, участвовать ей в этом или нет. Вот только не нужно втягивать в этот балаган всю страну. Не нужно крутить нас на эмоции и переживания персонажам, которые нам в большинстве абсолютно безразличны и неинтересны. Почему этот междусобойчик низменных ценностей, извращений и пороков возводится в событие государственной важности? Зачем?

Конкурс Евровидение показывают на центральных государственных каналах. Про него верещат все газеты и информационные порталы. На эту хрень реагируют Дмитрий Рогозин, Мария Захарова и Государственная Дума. Госчиновникам заняться больше не чем, кроме как эмоционировать на Евровидение?

Ведь это даже не спортивное событие, которое хотя бы помогает продвигать здоровый образ жизни в массы.

Тебе интересно, какой пудель победил на выставке собак в Йоркшире в этом году? Нет? Вот и мне неинтересно.

И тут мы подходим к еще одной странной и уродливой форме государственного самовыражения. А конкретно, к политическому мазохизму. Который выражается в поиске одобрения своих политических действий на Западе. Это относится к нашему участию в ПАСЕ, в БДИПЧ, в Совете Европы или в том же Евровидении. Мероприятия и организации, которые предвзято и чаще всего враждебно относятся к нашей стране.

И при всем при этом мы исправно тратим на содержание этих структур свои бюджетные деньги. И за этого нас же поливают грязью. В большинстве случаев, единственная цель существования этих русофобских шарашек – это информационные атаки и дискредитация России. Так какого хрена мы это оплачиваем?

Государственную власть в России должно волновать только мнение своих собственных граждан. Для них нужно стараться, а не искать одобрение и похвалу от "цивилизованного мира". У нас свой мир, огромный, бескрайний и требующий кучу усилий, средств и времени, чтобы его обустроить, ввиду масштаба и огромности.

А российские СМИ должны сообщать о достижениях нашей науки и техники, об ученых, об их изобретениях. Об инженерах и военных, о культуре… об экономических успехах, о русских героях, об их подвигах… о нашей славной истории. Нам нужно жить своими интересами, делами нашей Родины и нашего народа.

Поэтому нынешняя государственная политика в этом направлении – просто за гранью понимания. Неужели нельзя навести порядок в одной из самых важных и приоритетных сфер? В информационной политике. Именно ее задача продвигать нравственность, моральные ориентиры и правильные ценности.

Но вместо этого на нас льется вся эта грязная пена про жизнь певцов, лицедеев, преступников, маньяков и олигархов. Нас вынуждают смотреть скандальные ток-шоу, вручение "Оскаров", Евровидение, "Битвы экстрасенсов", криминальные разборки и однообразные, тупые сериалы вперемешку с жестокими западными фильмами.

Я догадываюсь, что наше телевидение захвачено *** всех мастей, но неужели защитные механизмы государства и структуры, за это отвечающие, не осознают, к чему это приводит? СМИ и телевидение занимаются подменой и искажением ценностей. Лишь малая часть программ, передач, контента, которую делают чаще всего энтузиасты и идейные фанатики, не поражена ложью и скверной.

И я не могу разумно объяснить это самоубийственное поведение государства в собственном информационном поле. Поэтому призываю всех научиться критически воспринимать любую поступающую информацию. И выработать у себя привычку никому не верить на слово. Ни телевизору, ни интернету.

Если какая-то новость вызывает негативные эмоции и праведный гнев, скорее всего, этого не новость, а информационный вброс. Где очень мало правды и фактов, зато много лжи, негатива и эмоциональной накачки.

Учись распознавать эти закладки и учи этому окружающих, если мы снова не хотим про**ать страну, как это уже было в 90-е.

Все! Верь в свой народ и свою страну! До встречи, уже скоро!

http://digitalmetro.us/world/73-politic ... 3-21-31-23

Трубокур
Консильери

Сообщение Трубокур »

- Вечер в хату, арестанты! – поздоровалась с присутствующими депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, открыв дверь в кабинет президента босой ногой.

- Жизнь ворам! – в два голоса привычно ответили опытные сидявые Юля Владимировна и Юра Луценко.

Гарант под Надиным тяжелым взглядом из-под похудевших бровей не сразу нашелся что сказать, поэтому промямлил: «Вэлкам, пшепрашем, я-я, натюрлих, здоровеньки булы!» и вздрогнул всем телом. Баклажка в кармане тоже испуганно булькнула.

Толкнул в толстый бок Гройсмана: «Запиши, как надо здороваться. И про полотенце там че-то было еще и про ложку с дыркой погугли, пригодится.»

«Типун вам на язык, Петр Алексеевич, – прошептал Гройсман и аж застонал тихонечко, вспоминая беззаботные времена рекетирства на рынке «Юность», - и дернул же меня черт пойти в премьеры… И че мне не жилось?..» Но старательно записал задание.

Надя резко пересекла комнату, села лицом к двери, осмотрелась.

Взгляд упал на цветущую герань на подоконнике.

- Ты че, овца, с первого раза не понимаешь?!! Никаких цветов!!! – зарычала она и одним точным движением насадила горшок с землей на новую прическу Юли.

«Наденька, мы так рады, что вы на свободе, так рады… Ваше рабочее место всегда с вами» – захихикала Юля, пытаясь сгладить неловкость момента, но, вместе с тем, опасаясь снять горшок, чтобы еще больше не разозлить первый номер своей партии.

Но Надя уже забыла о ней, переключив свое внимание на человека в углу, который тихонько разговаривал с какими-то невидимыми собеседниками, которых он ласково называл «черти зеленые».

- Ты кто такой? За что чалился? Где срок мотал? – низким хрипловатым голосом поинтересовалась народный депутат.

- Я Юга, пгокугог… Но я – ваш. В смысле – наш. В смысле, свой. В доску свой. И выпить люблю… Так давайте выпьем за то, чтобы!.. – правая рука генерального прокурора привычно взметнулась, обхватив воображаемый стакан.

- Прокурор!!? – от неожиданности Надя три раза обернулась вокруг своей оси. - Че ты, мусор, паришь шнягу?!! Как это – «наш»?!!

Юра попытался спрятаться за портьерой.

Видя, что обстановка накаляется, все устремили свои взгляды на спикера Парубия, который до этого в углу безучастно жевал лист протокола заседания.

Он поднялся и, прокашлявшись начал: «Понимаете, Надежда Викторовна, ввиду остроты политического момента, когда несознательная часть электората тяготеет к реваншистам, мы видим парадигму нашего будущего за политическими объединениями и парамилитарными группами, которые комплектуются не столько с учетом эмпирического опыта их предшествующего существования, а скорее на основе экзистенциальных представлений каждого индивида о его роли в построении украинского национального макрокосмоса».

В этом месте Петр Алексеевич громко икнул от неожиданности и протер глаза, Юлия Владимировна автоматически поправила сползающий горшок, а Гройсман уронил степлер себе на ногу.

От этих звуков Парубий очнулся, обвел всех затуманенным взглядом и продолжил: «Колоче, Надя, зопа такая, что выбилать тупо не из кого, Глузия почти вся тут, Плибалтика, тепель вот даже польские локелы. А Юла наш, зуб даю, он сидел, клянусь здоловьем своего логопеда!»

«Фух!» – облегченно вздохнули все, наконец, узнавая фирменный стиль речи спикера.

А Шкиряк от радости прошелся по комнате колесом.

- А это что за шнырь? – спросила Надя.

- А это Зорян Шкиряк, перспективный молодой украинский политик! – услужливо подсказала Юлия Владимировна.

В подтверждение ее слов Зорян кувыркнулся, укусил себя за пятку, сел на шпагат и показал присутствующим язык.

- А, да, теперь вижу, действительно, украинский политик, - согласилась Надя.

Всеми забытая Таня Черновол поняла, что нужно срочно заявить о себе в этой жесткой конкурентной среде - ловко поймала ртом муху и радостно показала ее присутствующим.
Но все похлопали ей очень сдержанно, боясь задеть самолюбие Нади.

Воцарила гнетущая тишина, которую первой нарушила виновница торжества.

- Ну че, бакланы, сидите как неродные? Праздник ведь – я откинулась! Давайте быстро хавчик на стол, водки два литра – это только мне, запивки какой-нить, консервы… Я в томате люблю. Ты, очкарик, иди чифирку завари. Ты, с косой, снимай уже горшок, бутриков нарежь! Картавый, иди чашки сполосни, только с мылом. Перспективный, буфет у вас щас еще работает? Дуй туда и обратно – конфет возьми в красивой коробке, только не рошен, у меня от них изжога, - Надя пинком придала ускорение Шкиряку.

Потом закурила, и глядя, как все, даже Гарант, дружно накрывают на стол, подумала: «Хорошо-то как дома…»

А все, кроме Нади, почему-то думали – «Клятый Путин…»

Wel27
Консильери
Благодарил (а): 5771 раз
Контактная информация:

Сообщение Wel27 »

Трубокур писал(а): А ларчик-то просто открывался:
Наши прямо заявили об отсутствии судимости наших "ополченцев" тк бла бла бла...
так ша эта, таво...

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Власти ДНР не намерены вести переговоры по обмену пленными с Надеждой Савченко. Глава республики Александр Захарченко пригрозил, что украинская летчица будет убита, если приедет в Донбасс.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/615795#ixzz49ycxcyVH

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Сообщение грызун »

Пидорасы против пидорасов
http://korrespondent.net/city/kiev/3689 ... sh-v-kyeve
Ктоже победит?

фес
Капореджиме
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение фес »

Интересно почему Надя захотела 2 литра водки,а не горилки?(где то вычитал)

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

фес писал(а): Надя захотела 2 литра водки
У нас привыкла :D

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Ну вот, вроде как ссылают её подальше. в европу. )))
Порошенко предложил Савченко посетить европейские страны

Президент Украины Петр Порошенко встретился с депутатом Верховной Рады, делегатом Парламентской ассамблеи Совета Европы Надеждой Савченко. Глава государства предложил ей посетить ряд европейских стран и провести встречи с европейскими лидерами, сообщается на сайте Порошенко.

Президент передал приветствие Савченко от вице-президента США Джозефа Байдена и президента Европарламента Мартина Шульца.

Президент поблагодарил летчицу за «четкую публичную поддержку минских договоренностей», а также обсудил санкционный список «Савченко-Сенцова» и обсудил совместные действия по ускорению освобождения украинских заключенных в России.

Кроме того, Порошенко скоординировал с Савченко перспективы представления позиции Украины в ПАСЕ и Европарламенте.

Отвечая на вопрос о готовности включиться в работу на международном направлении, Савченко отметила: «Готова работать. Мое желание зависит от желаний Украины. Поскольку вы их сейчас воплощаете, то я готова работать везде, где вы скажете».

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Scenic писал(а): ссылают её подальше. в европу. )))
С этими пусть едет :D
Изображение

грызун
Дон

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
С этими пусть едет :D
]
там уже это место занято
Изображение
:D :D :D

грызун
Дон

Сообщение грызун »

путешествие по днр-лнр и по украине, пока выложили до донбасса но будут продолжения
много фото,сам только начал читать

http://varandej.livejournal.com/799818.html

http://varandej.livejournal.com/800402.html

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

грызун писал(а): там уже это место занято
Изображение

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Турция требует пожизненный срок греческому пилоту, якобы сбившему F-16
http://ria.ru/world/20160517/1435421276 ... n_partners

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Киев обвинил Москву в подготовке операции по захвату «коридора в Крым»

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Михаил Коваль заявил, что Москва готовится «пробить» сухопутный коридор в Крым. Об этом он сказал в понедельник, 30 мая, передает пресс-служба СНБО.

«Российские войска готовятся к активным наступательным действиям с целью выхода на административные границы Донецкой и Луганской областей, а также "пробитию" сухопутного коридора к Крыму», — сказал Коваль. Он добавил, что международные санкции против России остаются действенным механизмом, но недостаточным для принуждения Москвы отказаться от агрессивных планов.

Ранее в понедельник представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что по состоянию на май 2016 года на территории Крыма присутствуют 24 тысячи российских военнослужащих. По его словам, на полуострове сосредоточено также 613 танков и БТР, 162 артиллерийские установки, около 100 боевых самолетов, 56 вертолетов, 16 береговых ракетных комплексов, а также 30 боевых надводных кораблей и четыре подлодки.
Блин, а коридор наверное быстрее и проще, чем мост... :hmmm:

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Scenic писал(а): коридор наверное быстрее и проще, чем мост
Маловероятно...

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

гсг писал(а): Маловероятно...
ну так-то да... но помечтать-то можно. ;)

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Scenic писал(а): но помечтать-то можно.
Ну к ренам такие мечты...Война...

грызун
Дон

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
Ну к ренам такие мечты...Война...
Какая к ренам война.. просто что потом делать с кучей зомбированого нищего населения когда и так внутри множество проблем
Войны там на два дня. Вопросто в призе. Зачем? Мост уже скоро достроят два года это моментально...

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Сейчас показывают уже тысячную сваю забили из 7000 :)

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

грызун писал(а): Какая к ренам война
Крым,это одно,а там уже территория другого государства и кто знает как на это посмотрит мир...

грызун
Дон

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
Крым,это одно,а там уже территория другого государства и кто знает как на это посмотрит мир...
Как обычно. Повоняет и забудет. Ну еще санкций придумают для нескольких сотен чиновников...
Воевать этому миру с нами просто нечем. Я уже писал что у франции боеготовых танков порядка40, Самолетов тоже примерно столько у других дела не лучше.. но война никому не выгодна и в первую очередь нам.

Ответить