Тут два варианта )))
- берегут талоны;
- безвиз же, все уехали...
Последний негритенок посмотрел устало, повесился и никого не стало

Тут два варианта )))
это они моего друга - литовца не посчитали.
Почти 2.5 в день
Ну, если серьезно с утра заняться, то да, пожалуй....
Я надеюсь, при общении с ним ты достойно представляешь нашу страну?
пить он не хилый.
тогда это не телосложение, а теловычитание.
ога.
Украинские силовики уверены, что некоторые российские ресурсы угрожали национальной безопасности.
Руководитель службы по вопросам информационной безопасности аппарата СНБО Украины Валентин Петров прокомментировал запрет ряда российских сервисов на территории страны. По словам чиновника, введение санкций абсолютно оправданно, поскольку некоторые сайты представляли угрозу национальной безопасности Украины и даже в случае необходимости могли быть использованы для подготовки наступления. Правда, сам механизм проведения такой работы с помощью сервисов "Яндекса" представитель СНБО презентовать не смог.
— Сервисы "Яндекса", например "Яндекс. Пробки", "Навигатор", — это же в режиме онлайн получается информация о состоянии путей, пропускной способности и загруженности всех дорог на территории Украины. Если надо планировать любое наступление, прорыв или какие-то другие действия, то лучшей ситуации и не придумаешь, — цитирует заявление Петрова УНН. — Не нужны и агентура, разведчики, даже спутники не нужны. Мы сами всё даём...
Я понял как хохлы остановили колонны аромат. Наши глянули в киеве пробки и все... ... ть колотить, мы по пробкам не наступаем. Потом еще мосты падают... все мы так не играем.
Как сообщил сегодня бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник, офицерам центрального аппарата СБУ и Минобороны Украины поступила команда спилить звезду на рукоятках табельных пистолетов Макарова.
И мушку. Мушку спилить не забудьте, дебилы.