Жуть то какая. Апельсины бери. Сегодня по 47 р взял в ленте. А яблоки от 120... Посмотрел и решил потом. На оптовом рынке от 40
Новости нашей страны
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
-
- Адвокат
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Не ем апельсины,не нравятся,мандарины только зимой абхазские...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Большие,за раз не проглотишь,а жевать лень..

- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Апельсины мы редко едим, а вот мандарины практически всю зиму и весну. Сейчас много вкусных и дешёвых, даже производителей не знаю...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Абхазии нет-плохо..А это всё Турция и прочие Израили,не ндравятся...
- demivale
- Адвокат
Новости нашей страны
И китайские....
Раньше мароканские были,очень вкусные,и апельсины,и мандарины ..сейчас что-то не вижу...
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 

- Slaw
- Дон
Новости нашей страны
а у меня аллергия на цитрусовые
мандаринов пару съем и сыпь выступает на пузе...

- Scanio
- Консильери
Новости нашей страны
Наверное пришлось в этом году лепить на всякие мерсы/бмв/ауди, вот и задумалисьгрызун писал(а): ↑15 май 2018, 21:40Неужели отменят этот идеотизм?![]()
https://amp.rbc.ru/rbcnews/society/15/0 ... 414b1e27f1

Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Бренд сегодня за 80 баксов скаканула.. и пока тенденции к снижению нет. Многовато аж страшно лучше б на 50-60 крутилась. Тогда наша власть лучше работает
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
что-то херой совсем головой тронулся.
за камазом даже моста не заметил. )))

за камазом даже моста не заметил. )))

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
- Лыжник
- Дон
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
О Крымском мосте и бутербродах с салом
- Владимир Владимирович! - радостно улыбающийся Лавров вошёл в кабинет Путина, - весь мир пишет об открытии движения через Крымский мост! Называют его восьмым чудом света!
Путин ничего не ответил главе МИДа, а молча указал на лежащую на столе газету. Лавров развернул: "В Виннице из бутербродов с салом выложили карту области!" - кричал заголовок.
Министр потерянно сел.
- А мы тут мостами балуемся, - с досадой сказал Путин.
Лавров подавленно молчал - ему нечего было ответить. (с)
- Владимир Владимирович! - радостно улыбающийся Лавров вошёл в кабинет Путина, - весь мир пишет об открытии движения через Крымский мост! Называют его восьмым чудом света!
Путин ничего не ответил главе МИДа, а молча указал на лежащую на столе газету. Лавров развернул: "В Виннице из бутербродов с салом выложили карту области!" - кричал заголовок.
Министр потерянно сел.
- А мы тут мостами балуемся, - с досадой сказал Путин.
Лавров подавленно молчал - ему нечего было ответить. (с)
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
еще один гонщик в Че

Утром в воскресенье, 20 мая, 23-летний лихач на BMW вылетел на встречную полосу на улице Комарова и протаранил три машины. Один из водителей пострадавших автомобилей погиб. Ещё два человека получили травмы. Об этом 74.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
ДТП произошло на пересечении улиц Комарова и Салютная в 9:30. Столкновение зафиксировали камеры уличного наблюдения «Интерсвязи». На записи видно, как водитель BMW пролетел мимо Сада Победы, а затем, чтобы не останавливаться на перекрёстке, выехал на встречку. В этот момент зелёный горел для пешеходов. Люди переходили дорогу, по чистой случайности никто из них не пострадал.
В результате столкновения 37-летний водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия. По предварительной информации, ещё два человека получили травмы: пассажир автомобиля ГАЗ и водитель автомобиля SKODA, — сообщили в ГУ МВД региона. — В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят проверку произошедшего.
Утром в воскресенье, 20 мая, 23-летний лихач на BMW вылетел на встречную полосу на улице Комарова и протаранил три машины. Один из водителей пострадавших автомобилей погиб. Ещё два человека получили травмы. Об этом 74.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
ДТП произошло на пересечении улиц Комарова и Салютная в 9:30. Столкновение зафиксировали камеры уличного наблюдения «Интерсвязи». На записи видно, как водитель BMW пролетел мимо Сада Победы, а затем, чтобы не останавливаться на перекрёстке, выехал на встречку. В этот момент зелёный горел для пешеходов. Люди переходили дорогу, по чистой случайности никто из них не пострадал.
В результате столкновения 37-летний водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия. По предварительной информации, ещё два человека получили травмы: пассажир автомобиля ГАЗ и водитель автомобиля SKODA, — сообщили в ГУ МВД региона. — В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят проверку произошедшего.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Свидетели ДТП сообщают, что предполагаемый виновник аварии, скорее всего, был пьян. Шокированные происходящим челябинцы хотели устроить над ним самосуд, но парня «спасли» медработники, которые увели его в карету скорой.
Он у заборчика сидел сначала, потом встал и, шатаясь, пошел с медиками, сразу было видно, что он пьян, люди кричали, чтоб наказать его, а медики быстренько увели его в карету скорой помощи. В авто виновника они втроем ехали все пьяные, все живы и здоровы, два парня и девушка. — рассказали сайту «Первый областной» очевидцы.
https://vk.com/region_chelyaba
пы.сы. с собакой утром гулял. спасатели с базы с мигалками сорвались. подумал чото случилось. не предполагал что такое((((
Он у заборчика сидел сначала, потом встал и, шатаясь, пошел с медиками, сразу было видно, что он пьян, люди кричали, чтоб наказать его, а медики быстренько увели его в карету скорой помощи. В авто виновника они втроем ехали все пьяные, все живы и здоровы, два парня и девушка. — рассказали сайту «Первый областной» очевидцы.
https://vk.com/region_chelyaba
пы.сы. с собакой утром гулял. спасатели с базы с мигалками сорвались. подумал чото случилось. не предполагал что такое((((