Крым!
- гсг
- безлимитище
Крым!
Ну и?Всё одно Питерский стадион не переплюнут.. 

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Лыжник
- Дон
Крым!
не тем москали заняты. мосты какие то возводят.
вот настоящее занятие для патриотов
Диораму Битва за Днепр решили осовременить
Диорамой занялись украинские специалисты, у которых новые взгляды на события Второй мировой войны.
В Днепровском национальном историческом музее имени Дмитрия Яворницкого началась реконструкция одной из наибольших в мире диорам, отражающей события масштабной битвы Второй мировой войны 1943 года.
Как сообщает пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации, работы будут касаться не только самого здания, но и художественного полотна, которое наполнят новыми историческими фактами, переосмыслив события той войны.
"Диораме Битва за Днепр – свыше 40 лет. За это время она не знала ни одной реконструкции. Днепропетровская ОГА подошла к реставрации комплексно. В помещении отремонтируют крышу, освежат и осовременят полотно диорамы. Такой подход – впервые за всю историю экспозиции. Какой будет диорама в будущем, решают ведущие украинские специалисты, у которых новейший взгляд на события Второй мировой войны", – рассказал председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.
Реконструкция диорамы состоится в несколько этапов. Первый – капитальный ремонт крыши, второй, – экспертиза художественного полотна Битва за Днепр специалистами национального реставрационного центра.
По мнению историков, диораму создали из однобокой точки зрения советской пропаганды. Поэтому третий этап реконструкции предусматривает наполнение экспозиции новыми историческими фактами. Советы относительно содержания диорамы дают историки, краеведы и музейники всеукраинской общественности, воплощать задумки помогают художники, компьютерщики и дизайнеры.
Кроме того, экспозиции прибавят современность звуковые спецэффекты, световые маркеры, фото героев Второй мировой. Хронику боевых событий будет передавать интерактивная карта.
Отметим, что площадь диорамы Битва за Днепр 840 кв метров – 14×60 м. Это самая большая диорама в Украине, вторая по размерам в Европе и одна из самых больших в мире. Цельнотканое полотно для диорамы выткали на Пензенской ткацкой фабрике Красный Октябрь.
- грызун
- Дон
Крым!
Обязательно будет отражена постройка забора сеней.. Также в центре на зданиях надписи птн хло.. Горящие покрышки и галицина гонитватников до владивостока.

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Крым!
и ещё древние укры, копающие море, а так же взятие рейхстага степаном бандерой.

зы: одна надежда - до третьего этапа они не дойдут, ещё на первом все деньги разворуют.

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- грызун
- Дон
Крым!
"Собрать железнодорожный арочный пролет – это одновременно и масштабная, и ювелирная работа. Необходимо было с особой точностью собрать блоки между собой, выполнить почти четыре километра стыковых швов первой категории, закрутить свыше 600 тысяч штук, или 380 тонн, высокопрочных болтов. Это очень важный этап строительства Крымского моста. Нам еще предстоит выполнить работы по монтажу водоотвода, гидроизоляции, смотровых ходов для обслуживания арки, установить архитектурное освещение, а также окрасить конструкцию в сигнальный белый цвет. Визуально арка будет ярче других конструкций моста. Такая мера принята, в том числе, для безопасности судоходства и воздухоплавания в регионе", — рассказал заместитель гендиректора компании "СГМ-Мост" Дмитрий Кондаков.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170616/1 ... yandex.com
600 000болтов
много... 
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170616/1 ... yandex.com
600 000болтов

- гсг
- безлимитище
Крым!
Как вам не стыдно порочить наш мост???Путина на вас нет..

- гсг
- безлимитище
Крым!
Чтой-то у меня Канго длин не расширяется на жаре до семиместного...