ещё раз: для уничтожения моста нужно 10-12 калибров( это не моё заключение это заключение военных экспертов) а что касается кинжала,я смотрел видео которое предоставило МО РФ, где уничтожили военный подземный бункер невьебенных размеров, исходя из того что я увидел я могу предположить что одного-двух кинжалов с головой хватит на один мост.IsaeffSerge писал(а): ↑25 янв 2023, 16:09У тебя что, мост любой ракетой уничтожается? Калибр мост не возьмет, Герань тоже. Посмотри кадры попаданий на ВПП - просто черное пятно. Тоже самое было, когда по нашему аэродрому ударили. Прежде чем ор поднимать, изучите вопрос. Что может мост разрушить и ПВО преодолеть и с какой точностью бьет. Скоро договоритесь, что на мост два вагона патронов хватит...
В начале СВО хотели по лайту все сделать. Тогда даже по казармам не били, хули теперь про это говорить?
А самое интересное, я более чем уверен, что когда нам в очередной раз хвост прижмут, мы всетаки начнем мосты бить,а к этому дело идет, поставки вооружения украине возрастают и мобилизация у них идет полным ходом