Новости нашей страны

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

IsaeffSerge писал(а):
07 авг 2018, 17:56
И канал всего один и телек без кнопки выкл...
Я вижу что пенсионеры телевизор выключить не могут, скучно. И смотрят только 3 программы по которым пропагандосские шоу идут.

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
07 авг 2018, 18:05
Я вижу что пенсионеры телевизор выключить не могут, скучно. И смотрят только 3 программы по которым пропагандосские шоу идут.
Это будте здоровы, модный приговор, давай поженимся и ТП?
Очень пропагандистские. Согласен. Я вот пару раз зацепил и все... за путина

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

IsaeffSerge писал(а):
07 авг 2018, 17:56
Плакать не равно любить)
И канал всего один и телек без кнопки выкл...
И шнур питания от реактора к телеку без разъемов идёт

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
07 авг 2018, 18:22
Это будте здоровы, модный приговор, давай поженимся и ТП?
Очень пропагандистские. Согласен. Я вот пару раз зацепил и все... за путина
Доказывать запутинцу что у него мозги промыты- гиблое дело. Не признается. Как и алкоголик не признается что он алкоголик.

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
07 авг 2018, 18:34
Доказывать запутинцу что у него мозги промыты- гиблое дело. Не признается. Как и алкоголик не признается что он алкоголик.
Боря я с этим соглашусь конечно. Любой фанатик любой идеи убеждениям не поддается по определению.
Ну даже на тёзку одного первого президента России глянь. Но проблема то в том что доказательств небыло и возможно что люди несознательно заблуждаются и не видят тиранической сущности режима. И кстати для тебя идеальное гос устройство и идеальный гос лидер где?

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Борис писал(а):
Прикольно слышать от человека с изнасилованным мозгом.))))
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
А почему ты считаешь,что у тебя тоже мозги не промыты,только оппозиционной пропагандой????Они же мягко стелят...но жёстко спать...как это показывают любые выборы,от местных,до президентских.....сначала все рады,потом оппозиция,или ущемлённые на выборах,начинают катить бочку,хая всё,и вся!промывают мозги,и появляется кагорта недовольных,мечтавших ничего не делая жить в шоколаде :declare:
А здесь уже прав тот,у кого больше прав :D
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
07 авг 2018, 18:39
И кстати для тебя идеальное гос устройство и идеальный гос лидер где?
Назови хоть одно государство, где многоизбираемый президент обещает много всего, обещание не выполняет каждый раз, кроме того, обворовывает население сразу после выборов. А виноваты кто угодно, только не президент. Какого ху. сразу после выборов бензин так вырос? НДС? Пенсии? Что изменилось так резко? Потребовалась помощь для спасения олигархов за счет населения?

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
07 авг 2018, 18:57
А почему ты считаешь,что у тебя тоже мозги не промыты,только оппозиционной пропагандой????Они же мягко стелят...но жёстко спать...как это показывают любые выборы,от местных,до президентских.....сначала все рады,потом оппозиция,или ущемлённые на выборах,начинают катить бочку,хая всё,и вся!промывают мозги,и появляется кагорта недовольных,мечтавших ничего не делая жить в шоколаде :declare:
А здесь уже прав тот,у кого больше прав :D
Может и у меня промыты. Абсолютно непромытые мозги, сегодня- редкость. Но я не голосую повторно за президента, где население уже который год подряд нищает.

demivale
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
07 авг 2018, 21:24
Может и у меня промыты. Абсолютно непромытые мозги, сегодня- редкость. Но я не голосую повторно за президента, где население уже который год подряд нищает.
А почему нищает?пенсии,зарплаты повышаются,.....а вот плохие дяденьки бизнесмены уже заранее цены поднимают.... :Beach: на местах простые вопросы не могут решить чиновники,пока ВВ не вмешается,и т.д......бюджет пилят по карманам казнокрады из всех партий.... :cool: и т.д.,и т.п. :wall:

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
07 авг 2018, 21:20
Назови хоть одно государство, где многоизбираемый президент обещает много всего, обещание не выполняет каждый раз, кроме того, обворовывает население сразу после выборов. А виноваты кто угодно, только не президент. Какого ху. сразу после выборов бензин так вырос? НДС? Пенсии? Что изменилось так резко? Потребовалась помощь для спасения олигархов за счет населения?
Боря я не знаю государств которые так не делают.
Что изменилось... У меня давно шиза сидит о большой войне.. надеюсь что шиза.
Ну и ты не сказал какое из существующих госустройство и лидер для тебя идеал

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
07 авг 2018, 21:31
А почему нищает?пенсии,зарплаты повышаются,.....а вот плохие дяденьки бизнесмены уже заранее цены поднимают.... :Beach: на местах простые вопросы не могут решить чиновники,пока ВВ не вмешается,и т.д......бюджет пилят по карманам казнокрады из всех партий.... :cool: и т.д.,и т.п. :wall:
грызун писал(а):
07 авг 2018, 21:32
какие зарплаты, какие пенсии повышаются? У военных? У министров? у матушки уже года 4 не повышается Боря я не знаю государств которые так не делают.
Что изменилось... У меня давно шиза сидит о большой войне.. надеюсь что шиза.
Ну и ты не сказал какое из существующих госустройство и лидер для тебя идеал
государство должно существовать как целостный институт работающих законов, исполнительной, судебной власти. Таких достаточно много. Но не так как у нас- государство это Я.

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
07 авг 2018, 21:32
У меня давно шиза сидит о большой войне.. надеюсь что шиза.
Мы как-то давно уже в разговорах решили что способ приструнить граждан у государства есть. Простой способ- пугать собственное население чужаками, врагами. Хотя настоящие враги-паразиты сидят в своей стране, и пьют кровь на законных основаниях, а по ТВ рассказывают что так надо для их же населения блага.

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
07 авг 2018, 21:47
Мы как-то давно уже в разговорах решили что способ приструнить граждан у государства есть. Простой способ- пугать собственное население чужаками, врагами. Хотя настоящие враги-паразиты сидят в своей стране, и пьют кровь на законных основаниях, а по ТВ рассказывают что так надо для их же населения блага.
Боря я сам так решил ещё лет 20 назад. Мой прогноз был примерно 2010-15 . Не сбылось. Но если не следил вряд-ли поймешь.
Перед самым уроганом-цунами что фукусиму стёр у Японии были все шансы и движняк главное шел тяпнуть Курилы силой и поставить Россию перед фактом или начать войну с нато.
У нас там практически ничего небыло 18 пул арт дивизия наладом дышала. Тихоокеанский Флот слабее японского и учитывая что штаты легко там могли подогнать пять-шесть ауг Надежда в принципе была только на стратегическию авиацию.. много писать да и может это моя фантазия все
Потом туда начали наши танки совать( там старье в основном не рабочее закопаное оставалось) на острова.. да вероятно как противодесантные батареи. В общем усиливали прилично.
Хз войны они всегда внезапны хоть и ожидаемы.
Не знаю но я не верю что штаты без войны уйдут. А лет через 15 они уже и не смогут с Китаем тягаться.. так что вот так.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Борис писал(а):
07 авг 2018, 21:40
государство должно существовать как целостный институт работающих законов, исполнительной, судебной власти. Таких достаточно много. Но не так как у нас- государство это Я.
Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять страной, постоянно заняты писаниной разной х*йни на форумах.©

demivale
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

Где-то жара,где-то дожди....урожай гибнет,корма,которые закупаются дорожают,мясо на прилавках опять подорожает....опять президент виноват будет :cool:

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Uglurk »

Обвиняя то Путина, то ещё какую «единую россию», граждане забывают, что все они — продукт системы. Капиталистической, за которую мы уже 25 лет топим. Выборы — голимый цирк с конями, независимо от выбора результат будет один и тот же. Потому что а) капитал должен самовозрастать и б) государство — это аппарат выражения воли правящего класса, возведённый в степени закона, а правят у нас капиталисты. Есть альтернатива: Гражданская война с революцией. Но что-то никто не хочет лезть на баррикады, а потому народ и дальше будут иметь.
Техника в руках дикаря - металлолом!

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Помогу Борису. Путин никак не нажрется
https://www.google.ru/amp/s/amp.kuban.k ... 4/3907239/

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

Scenic писал(а):
07 авг 2018, 22:18
Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять страной, постоянно заняты писаниной разной х*йни на форумах.©
Очень жаль человека на отдыхе который вместо отдыха лезет в интернет и пишет всякую х*йню.

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
07 авг 2018, 23:20
Где-то жара,где-то дожди....урожай гибнет,корма,которые закупаются дорожают,мясо на прилавках опять подорожает....опять президент виноват будет :cool:
А ты знаешь что мясо в закупке к крестьян в 2014г стоило 250р, сейчас 240. Что свинина, что баранина с говядиной. И кто виноват что оно в магазине дорожает?

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Борис писал(а):
08 авг 2018, 11:10
Очень жаль человека на отдыхе который вместо отдыха лезет в интернет и пишет всякую х*йню.
Ты за меня не переживай, я умею совмещать.))
Больше напрягает то, что зайдя в интернет я вынужден читать измышления местечковых диванных экспердов, которые не вылезая за пределы своей деревни судят о положении вещей в стране.

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

Scenic писал(а):
08 авг 2018, 11:32
Ты за меня не переживай, я умею совмещать.))
Больше напрягает то, что зайдя в интернет я вынужден читать измышления местечковых диванных экспердов, которые не вылезая за пределы своей деревни судят о положении вещей в стране.
Ты же судишь, и ездишь по стране возможно даже меньше меня.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Ога. :Russian:

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Uglurk »

Борис писал(а):
08 авг 2018, 11:35
Ты же судишь, и ездишь по стране возможно даже меньше меня.
Ну давай, расскажи нам про географию своих поездок!
Изображение
Техника в руках дикаря - металлолом!

demivale
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
08 авг 2018, 11:12
А ты знаешь что мясо в закупке к крестьян в 2014г стоило 250р, сейчас 240. Что свинина, что баранина с говядиной. И кто виноват что оно в магазине дорожает?
Поднимаются цены на логистику,переработку,т.к.растут цены на эл.энергию,топливо....жадность торговцев растёт......
А если брать крупные компании,типа Мираторг,которые свою скотину держат,то подорожание кормов /Своих то нет,закупают/в связи климатическими катаклизмами,вызывает подорожание цен на мясо...... а закупочные цены от мелких хозяйств регулирует мафия ...скупают по дешевле,продают подороже....
У нас на базаре ,в ИП маге...мясо от фермеров ,свинина ...по 180руб со шкуркой,и косточкой,типа лопатка по 250руб.охлаждёнка...от Мираторга в ИП
маге та же цена.....но из за бугра сейчас ввоз мороженого мяса запретили,и цены наверно поднимутся...
А за осеннее подорожание цен на мясо по ТВ вчера говорили...корма....неурожай,и т.д.

Ответить