Я вижу что пенсионеры телевизор выключить не могут, скучно. И смотрят только 3 программы по которым пропагандосские шоу идут.
Новости нашей страны
-
- Адвокат
Новости нашей страны
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Это будте здоровы, модный приговор, давай поженимся и ТП?
Очень пропагандистские. Согласен. Я вот пару раз зацепил и все... за путина
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
И шнур питания от реактора к телеку без разъемов идётIsaeffSerge писал(а): ↑07 авг 2018, 17:56Плакать не равно любить)
И канал всего один и телек без кнопки выкл...
-
- Адвокат
Новости нашей страны
Доказывать запутинцу что у него мозги промыты- гиблое дело. Не признается. Как и алкоголик не признается что он алкоголик.
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Боря я с этим соглашусь конечно. Любой фанатик любой идеи убеждениям не поддается по определению.
Ну даже на тёзку одного первого президента России глянь. Но проблема то в том что доказательств небыло и возможно что люди несознательно заблуждаются и не видят тиранической сущности режима. И кстати для тебя идеальное гос устройство и идеальный гос лидер где?
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Прикольно слышать от человека с изнасилованным мозгом.))))
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- demivale
- Адвокат
Новости нашей страны
А почему ты считаешь,что у тебя тоже мозги не промыты,только оппозиционной пропагандой????Они же мягко стелят...но жёстко спать...как это показывают любые выборы,от местных,до президентских.....сначала все рады,потом оппозиция,или ущемлённые на выборах,начинают катить бочку,хая всё,и вся!промывают мозги,и появляется кагорта недовольных,мечтавших ничего не делая жить в шоколаде

А здесь уже прав тот,у кого больше прав

Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 

-
- Адвокат
Новости нашей страны
Назови хоть одно государство, где многоизбираемый президент обещает много всего, обещание не выполняет каждый раз, кроме того, обворовывает население сразу после выборов. А виноваты кто угодно, только не президент. Какого ху. сразу после выборов бензин так вырос? НДС? Пенсии? Что изменилось так резко? Потребовалась помощь для спасения олигархов за счет населения?
-
- Адвокат
Новости нашей страны
Может и у меня промыты. Абсолютно непромытые мозги, сегодня- редкость. Но я не голосую повторно за президента, где население уже который год подряд нищает.demivale писал(а): ↑07 авг 2018, 18:57А почему ты считаешь,что у тебя тоже мозги не промыты,только оппозиционной пропагандой????Они же мягко стелят...но жёстко спать...как это показывают любые выборы,от местных,до президентских.....сначала все рады,потом оппозиция,или ущемлённые на выборах,начинают катить бочку,хая всё,и вся!промывают мозги,и появляется кагорта недовольных,мечтавших ничего не делая жить в шоколаде![]()
А здесь уже прав тот,у кого больше прав![]()
- demivale
- Адвокат
Новости нашей страны
А почему нищает?пенсии,зарплаты повышаются,.....а вот плохие дяденьки бизнесмены уже заранее цены поднимают....

- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Боря я не знаю государств которые так не делают.Борис писал(а): ↑07 авг 2018, 21:20Назови хоть одно государство, где многоизбираемый президент обещает много всего, обещание не выполняет каждый раз, кроме того, обворовывает население сразу после выборов. А виноваты кто угодно, только не президент. Какого ху. сразу после выборов бензин так вырос? НДС? Пенсии? Что изменилось так резко? Потребовалась помощь для спасения олигархов за счет населения?
Что изменилось... У меня давно шиза сидит о большой войне.. надеюсь что шиза.
Ну и ты не сказал какое из существующих госустройство и лидер для тебя идеал
-
- Адвокат
Новости нашей страны
demivale писал(а): ↑07 авг 2018, 21:31А почему нищает?пенсии,зарплаты повышаются,.....а вот плохие дяденьки бизнесмены уже заранее цены поднимают....на местах простые вопросы не могут решить чиновники,пока ВВ не вмешается,и т.д......бюджет пилят по карманам казнокрады из всех партий....
и т.д.,и т.п.
![]()
государство должно существовать как целостный институт работающих законов, исполнительной, судебной власти. Таких достаточно много. Но не так как у нас- государство это Я.грызун писал(а): ↑07 авг 2018, 21:32какие зарплаты, какие пенсии повышаются? У военных? У министров? у матушки уже года 4 не повышается Боря я не знаю государств которые так не делают.
Что изменилось... У меня давно шиза сидит о большой войне.. надеюсь что шиза.
Ну и ты не сказал какое из существующих госустройство и лидер для тебя идеал
-
- Адвокат
Новости нашей страны
Мы как-то давно уже в разговорах решили что способ приструнить граждан у государства есть. Простой способ- пугать собственное население чужаками, врагами. Хотя настоящие враги-паразиты сидят в своей стране, и пьют кровь на законных основаниях, а по ТВ рассказывают что так надо для их же населения блага.
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Боря я сам так решил ещё лет 20 назад. Мой прогноз был примерно 2010-15 . Не сбылось. Но если не следил вряд-ли поймешь.Борис писал(а): ↑07 авг 2018, 21:47Мы как-то давно уже в разговорах решили что способ приструнить граждан у государства есть. Простой способ- пугать собственное население чужаками, врагами. Хотя настоящие враги-паразиты сидят в своей стране, и пьют кровь на законных основаниях, а по ТВ рассказывают что так надо для их же населения блага.
Перед самым уроганом-цунами что фукусиму стёр у Японии были все шансы и движняк главное шел тяпнуть Курилы силой и поставить Россию перед фактом или начать войну с нато.
У нас там практически ничего небыло 18 пул арт дивизия наладом дышала. Тихоокеанский Флот слабее японского и учитывая что штаты легко там могли подогнать пять-шесть ауг Надежда в принципе была только на стратегическию авиацию.. много писать да и может это моя фантазия все
Потом туда начали наши танки совать( там старье в основном не рабочее закопаное оставалось) на острова.. да вероятно как противодесантные батареи. В общем усиливали прилично.
Хз войны они всегда внезапны хоть и ожидаемы.
Не знаю но я не верю что штаты без войны уйдут. А лет через 15 они уже и не смогут с Китаем тягаться.. так что вот так.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять страной, постоянно заняты писаниной разной х*йни на форумах.©
- demivale
- Адвокат
Новости нашей страны
Где-то жара,где-то дожди....урожай гибнет,корма,которые закупаются дорожают,мясо на прилавках опять подорожает....опять президент виноват будет 

- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Обвиняя то Путина, то ещё какую «единую россию», граждане забывают, что все они — продукт системы. Капиталистической, за которую мы уже 25 лет топим. Выборы — голимый цирк с конями, независимо от выбора результат будет один и тот же. Потому что а) капитал должен самовозрастать и б) государство — это аппарат выражения воли правящего класса, возведённый в степени закона, а правят у нас капиталисты. Есть альтернатива: Гражданская война с революцией. Но что-то никто не хочет лезть на баррикады, а потому народ и дальше будут иметь.
Техника в руках дикаря - металлолом!
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Помогу Борису. Путин никак не нажрется
https://www.google.ru/amp/s/amp.kuban.k ... 4/3907239/
https://www.google.ru/amp/s/amp.kuban.k ... 4/3907239/
-
- Адвокат
Новости нашей страны
Очень жаль человека на отдыхе который вместо отдыха лезет в интернет и пишет всякую х*йню.
-
- Адвокат
Новости нашей страны
А ты знаешь что мясо в закупке к крестьян в 2014г стоило 250р, сейчас 240. Что свинина, что баранина с говядиной. И кто виноват что оно в магазине дорожает?
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Ты за меня не переживай, я умею совмещать.))
Больше напрягает то, что зайдя в интернет я вынужден читать измышления местечковых диванных экспердов, которые не вылезая за пределы своей деревни судят о положении вещей в стране.
-
- Адвокат
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Ну давай, расскажи нам про географию своих поездок!
Техника в руках дикаря - металлолом!
- demivale
- Адвокат
Новости нашей страны
Поднимаются цены на логистику,переработку,т.к.растут цены на эл.энергию,топливо....жадность торговцев растёт......
А если брать крупные компании,типа Мираторг,которые свою скотину держат,то подорожание кормов /Своих то нет,закупают/в связи климатическими катаклизмами,вызывает подорожание цен на мясо...... а закупочные цены от мелких хозяйств регулирует мафия ...скупают по дешевле,продают подороже....
У нас на базаре ,в ИП маге...мясо от фермеров ,свинина ...по 180руб со шкуркой,и косточкой,типа лопатка по 250руб.охлаждёнка...от Мираторга в ИП
маге та же цена.....но из за бугра сейчас ввоз мороженого мяса запретили,и цены наверно поднимутся...
А за осеннее подорожание цен на мясо по ТВ вчера говорили...корма....неурожай,и т.д.