Боря это где так и кто у крестьян закупает МЯСО?
Это в лучшем случае какой нибудь ресторан или дядя Ашот.
Боря это где так и кто у крестьян закупает МЯСО?
Какая разница, таких ашотов и ресторанов по стране много. Черкизовский и Мираторг закупают сами у себя
Боря уж извини но это чушь. Оптом всегда закупали и закупают живым весом и там цену мяса можно только косвенно вычислить. Если что в продажу по разной цене естественно идёт примерно 90%свиньи по другим позициям не знаю. И стоимость закупки всегда плавала в разы. Было время от 30р до 80р менялась за пол года при том что мясо в магазине максимум на 20% изменялось. Там сложная система. Много нюансов
У колхоэника оптом?? Всегда после обработки покупали мясом..Голова,бульонки и проч. ливер по другой цене...
Я ,да и много кто у нас в деревне...Но сейчас нет скотины совсем...Вывели...
Или сделают,что все ЗА...
Я для себя,а вот по многу скупал Саволенский мясной цех...,они дешевле всегда брали...
Мясом?
и кстати кишки, кровь тоже покупали отдельно? Какой-то бред же.
А крупные у крестьян никогда и не закупали....
Закупали. Но живьём. Я тебе о чем и говорю те крестьяне которых ты имеешь ввиду маленький процент от производства мяса. Есть лпх с сотнями голов тоже считаются как личные хозяйства... Ну и фермеры всякие.. а это уже ближе к фермам и они на продажу оптом раздельно не продадут ибо куда они денутся кучу кишок крови хвостов копыт...авыкинуть так это убытки прямые..
Убойный вес (масса) у крупного рогатого скота (КРС) - вес туши без кожи, головы, внутренностей и нижних частей ног.
Убойная масса у овец - вес туши без внутренностей и нижних частей ног, а у свиней и без щетины.
В данном случае это без разницы. Тут тенденция важна и я пытаюсь объяснить что закупки мяса и цены на закупки мяса у сферовакуумныхкрестьян к цене мяса в магазине отношения не имеют.
Бомжи чтоль??
Да не. Мода такая. Россию снесли, раньше там трахались, и народ по привычке трахается в том месте
я ещё мелким в России сосисек пережрал( тогда редкость для нас были и я их очень любил а в трёх буфетах России небыло хлеба. . Писец конечно) ну и мне херово потом было сосисек лет 10 точно не ел.