Подробнее на РБК:«На сей момент у нас заявлено 67 претендентов, из них 21 от партий, 46 самовыдвиженцев», — сообщила Памфилова.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a527ad6 ... %3Dspecial
Подробнее на РБК:«На сей момент у нас заявлено 67 претендентов, из них 21 от партий, 46 самовыдвиженцев», — сообщила Памфилова.
На хрена нам столько президентов??Uglurk писал(а): ↑08 янв 2018, 11:31
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a527ad6 ... %3Dspecial
Бля, кто это пишет? )))) Я хренею от уровня образования современных журналюг....
Если не в рифму,то журналисты
Это пишут штаба Собчач сборщики
чтобы не в штаны текло, а в одном месте собиралось.
На хрена брать сборщиков инвалидов??
Хоть и не являюсь убежденной оппозицией, с утверждением об улучшении облика города, мягко говоря, не согласен. Вырубаются старые зеленые насаждения и на их месте возводятся уродливые монстры дикой высоты, не вписывающиеся ни в какой архитектурный облик и поганящие старые уютные районы. Не говоря уже об отсутствии соответствующей инфраструктуры для обеспечения такого количества новоселов.
А кто это вещает? Где можно полюбоваться на результат его работы? самоотверженной и выдающейся....?)))
Самоотверженно трудятся многие,выдающихся тоже хватает,но они знают своё место....были у нас совхозы миллионеры показные,и ударники на всём заранее подготовленном...а народ жил всё хуже...
Кандидаты: кто участвует в выборах?
Интересно, если я набью морду более богатому соседу, я автоматически стану жить лучше?
Эт смотря в какую тюрьму попадёшь....IsaeffSerge писал(а): ↑11 янв 2018, 05:58Интересно, если я набью морду более богатому соседу, я автоматически стану жить лучше?
Мне Собянин не нравится довольно давно, абсолютно без привязки к реновации и задолго до её начала.
Живите вы, соседи, в говне, а то мне солнышко загораживает!dimka писал(а): ↑11 янв 2018, 10:02При этом, жителей "соседних" домов я прекрасно понимаю: одно дело, когда у тебя перед окнами здание в 5-6-7 этажей и зеленый сквер, и совсем другое, когда там вдруг оказывается махина, заслоняющая всё небо (мне лично повезло: точечная новостройка, которые, по-моему, давно запрещены, закрыла только половину неба) и 5 деревьев, изображающие зелень.
Катать по дорожкам не очень удобно было из-за водятлов тупых.
Зато по садовому стало можно гулять, а не протискиваться сквозь припарковавшихся. С точки зрения туризма - несомненный плюс. А вам, товарищ водитель, нечего делать в центре без нужды. Пользуйтесь метро - будет хорошо.
Не, это не так работает. Есть спрос на переоцененные в 8-12 раз квартиры - будет и предложение, будут строить и дальше. И такой безумный ценник именно из-за высочайшего спроса.
Я этого не говорил. Но я категорически против 25-этажных монстров в кварталах, застроенных с девятиэтажками. В итоге, в эти небоскребы въезжают 10 процентов москвичей из пятиэтажек и 90 - приезжих. Кому-то сильно выгодно.
Когда я буду туристом, я обязательно это оценю (хотя, гулять вдоль оживленной трассы - не моё любимое занятие). А пока я москвич, которому иногда НАДО ездить на машине.
Ну так давайте нафиг снесем весь центр города и застроим небоскребами. Собственно, это уже делается потихоньку. Только вчера была инфа, что в районе Ордынки снесли очередное историческое здание ради будущего жилого квартала... На протесты Архнадзора и градозащитников чиновникам (а тем более, застройщикам) традиционно наплевать.