Новости нашей страны

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
30 авг 2018, 15:42
Ты где этот источник нашел? Мне яндекс показывает 1,5тр было.
средняя пенсия в 1999
Забей
1500 это примерно средняя зарплата в тоже время

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Uglurk писал(а):
30 авг 2018, 15:35
Я один, как лох, за 50 покупаю?
у нас 31-36

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Вот для неверующего за 2000 год
Минимальный размер пенсии будет увеличен в России в 2000 году на 31 процент, заявила в среду радиостанции "Эхо Москвы" вице-премьер правительства России Валентина Матвиенко.

Она сообщила, что планируемая инфляция в 2000 году составит 18 процентов. Таким образом, правительство рассчитывает, на прогрессивную индексацию пенсий", а также на то что положение пенсионеров "не будет ухудшено".

В настоящее время "в области пенсионного обеспечения идет явный прогресс", отметила Матвиенко. В сентябре погашена вся задолженность перед пенсионерами. С 1 ноября началась индексация минимальных пенсий на 15 процентов до 360 рублей. Средний размер пенсии на территории России с ноября составит 545 рублей.

Кроме того, сообщила Матвиенко, с 9 ноября планируется начать выплаты текущих пенсий и задолженностей по пенсиям в освобожденных районах Чечни.

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

И кстати что интересно я вот пару-тройку недель назад по радио в машине случайно услышал что доллар сильно поднялся
Удивился, вроде был по 55 примерно а тут почти 70.
Удивился, пожал плечами и дальше поехал.. в реальной жизни вообще не почувствовал этого изменения. Понятно что когда-то замечу но факт такой есть.

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
30 авг 2018, 15:47
Вот для неверующего за 2000 год
Минимальный размер пенсии будет увеличен в России в 2000 году на 31 процент, заявила в среду радиостанции "Эхо Москвы" вице-премьер правительства России Валентина Матвиенко.

Она сообщила, что планируемая инфляция в 2000 году составит 18 процентов. Таким образом, правительство рассчитывает, на прогрессивную индексацию пенсий", а также на то что положение пенсионеров "не будет ухудшено".

В настоящее время "в области пенсионного обеспечения идет явный прогресс", отметила Матвиенко. В сентябре погашена вся задолженность перед пенсионерами. С 1 ноября началась индексация минимальных пенсий на 15 процентов до 360 рублей. Средний размер пенсии на территории России с ноября составит 545 рублей.

Кроме того, сообщила Матвиенко, с 9 ноября планируется начать выплаты текущих пенсий и задолженностей по пенсиям в освобожденных районах Чечни.
Тогда значит что то делало правительство для страны. Но за 18 лет сильно зажрались, не понимают что на земле творится.

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
30 авг 2018, 15:57
И кстати что интересно я вот пару-тройку недель назад по радио в машине случайно услышал что доллар сильно поднялся
Удивился, вроде был по 55 примерно а тут почти 70.
Удивился, пожал плечами и дальше поехал.. в реальной жизни вообще не почувствовал этого изменения. Понятно что когда-то замечу но факт такой есть.
Подданным Ким Чен Ына вообще похер этот доллар.

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
30 авг 2018, 16:00
Тогда значит что то делало правительство для страны. Но за 18 лет сильно зажрались, не понимают что на земле творится.
Боря все они понимают и все правительства зажратые. Но реально сейчас война уже практически в горячей фазе ты что не видишь этого?

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
30 авг 2018, 16:08
Боря все они понимают и все правительства зажратые. Но реально сейчас война уже практически в горячей фазе ты что не видишь этого?
Про войну нам по телевизору хорошо рассказывают. Под такую пропаганду можно и власть удерживать и карманы набивать, а страдать будет народ.

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
30 авг 2018, 16:21
Про войну нам по телевизору хорошо рассказывают. Под такую пропаганду можно и власть удерживать и карманы набивать, а страдать будет народ.
Боря ты эльф чтоли. Правда не видишь что в мире творится? Причем тут телевизор

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
30 авг 2018, 16:23
Боря ты эльф чтоли. Правда не видишь что в мире творится? Причем тут телевизор
А как ты видишь что в мире творится? Посредством чего? Мы не знаем что у соседей творится через 2 стенки.

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
30 авг 2018, 16:35
А как ты видишь что в мире творится? Посредством чего? Мы не знаем что у соседей творится через 2 стенки.
Что творится. А просто. Некоторые неудачники не хотят платить дань гегемону тот их за это щимит всеми способами. Они отбиваются.
И это..
Чего мы не знаем про соседей? :hmmm:

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
30 авг 2018, 16:00
А при Путине в кризис 2008г.пенсию подняли в ДВА раза :cool: на фиг ваши эпопеи в прошлое,, вспомни ещё батон за 13 копеек,мороженое за 7,9,11,15,28копеек....колбаса 1,80,и 2,20.....и т.д.
Разные времена,разные возможности экономики,демография.........а бабки всегда пилили,и пилить будут... :cool:
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

Весной думал что к осени обелюсь, открою ИП, буду отчислять взносы. Теперь йух им. Батя умер в 48. Мне 48 уже в этом году будет. Сколько проживу хз.

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
30 авг 2018, 17:34
Весной думал что к осени обелюсь, открою ИП, буду отчислять взносы. Теперь йух им. Батя умер в 48. Мне 48 уже в этом году будет. Сколько проживу хз.
Борь ну и кто тут кому доктор то... Ты получается не платишь в пенсионный но требуешь... Вот я и говорю, игра кто кого наипет. А когда проигрываем то плачем а нас за шо.. :dont_mention: ай из пустого в порожнее

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

грызун писал(а):
30 авг 2018, 18:09
Ты получается не платишь в пенсионный но требуешь...
Да у нас полстраны так... :facepalm:
Государство продаёт мою нефтьгаззолото, где моя доля???
Почему у нас не как у арабов, где каждому по мильону дают?
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Scenic писал(а):
30 авг 2018, 18:15
Да у нас полстраны так... :facepalm:
И я это не осуждаю когда с одной стороны но когда и то и то...
Эт как умным и красивым быть

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Uglurk »

Scenic писал(а):
Пусть валит сперва добывать нефтьгаззолото, посмотрим на него, ага.
Техника в руках дикаря - металлолом!

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Uglurk писал(а):
30 авг 2018, 18:20
Пусть валит сперва добывать нефтьгаззолото, посмотрим на него, ага.
О у меня ведро и бочка есть

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
30 авг 2018, 18:09
Борь ну и кто тут кому доктор то... Ты получается не платишь в пенсионный но требуешь... Вот я и говорю, игра кто кого наипет. А когда проигрываем то плачем а нас за шо.. :dont_mention: ай из пустого в порожнее
В данный момент не плачу, раньше платил. Последний взнос в апреле прошлого года. Ближе к пенсии стал чаще задумываться как обустроить старость. Но государство так часто меняет правила игры, что невозможно договариваться. Какое это по счету пенсионное преобразование? Путин говорил вчера о демографическом провале 90х. И что, во время предыдущей реформы это было неизвестно?

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
30 авг 2018, 18:24
В данный момент не плачу, раньше платил. Последний взнос в апреле прошлого года. Ближе к пенсии стал чаще задумываться как обустроить старость. Но государство так часто меняет правила игры, что невозможно договариваться. Какое это по счету пенсионное преобразование? Путин говорил вчера о демографическом провале 90х. И что, во время предыдущей реформы это было неизвестно?
Боря я с тобой тут согласен. Но тут опять же пойми не платят сейчас половина из почти 80 миллионов работоспособных. И ещё из тех кто платит небось половина минималка. Не платишь не плати но как можно иметь даже моральное право требовать..
И ты ж понимаешь что ты платишь не за себя а на пенсии сегодняшним пенсионерам.
Ты мудришь и они мудрят с теми деньгами которые смогли собрать... Ты естественно проиграешь ибо категории разные. ( Ты -это я образно )
Вот так и живем

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
30 авг 2018, 18:31
И ты ж понимаешь что ты платишь не за себя а на пенсии сегодняшним пенсионерам.
Я не знаю на самом деле кто кому когда платит. Считал что пенсионный фонд- это такая личная копилка по государственным управлением. Эту копилку ты собираешь, государство распоряжается этими средствами, преумножает, и выплачивает тебе пособие (пенсию) в старости, если доживешь. Если не доживешь, то бонус получает фонд(государство). Пенсионные фонды, инвестируют накопительные средства в длинные кредиты, ипотеку и прочее. Я так думал. Почему дети 90х должны содержать меня на пенсии? Где те накопления которые произвел я?

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
30 авг 2018, 18:41
Я не знаю на самом деле кто кому когда платит. Считал что пенсионный фонд- это такая личная копилка по государственным управлением. Эту копилку ты собираешь, государство распоряжается этими средствами, преумножает, и выплачивает тебе пособие (пенсию) в старости, если доживешь. Если не доживешь, то бонус получает фонд(государство). Пенсионные фонды, инвестируют накопительные средства в длинные кредиты, ипотеку и прочее. Я так думал. Почему дети 90х должны содержать меня на пенсии? Где те накопления которые произвел я?
У Зюганова спроси. Вроде он у нас правоприемник кпсс
...
Я опять же согласен что пенс система у нас дебильная доставшаяся от союза и почему-то не меняющаяся кроме косметики

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Scenic писал(а):
Да у нас полстраны так...
арабом ляма 3. площадь как одна область.
да и гребут доходы небольшой % верхушки

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

грызун писал(а):
30 авг 2018, 18:44
Я опять же согласен что пенс система у нас дебильная доставшаяся от союза и почему-то не меняющаяся кроме косметики
Дим,ну изучи вопрос. )))
Откуда выплачивалась пенсия в СССР и откуда в России

Отправлено спустя 52 секунды:
Лыжник писал(а):
30 авг 2018, 19:06

арабом ляма 3. площадь как одна область.
да и гребут доходы небольшой % верхушки
Я знаю. )))
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
30 авг 2018, 18:41

С твоих денег пенсию получал отец,а ты будешь получать с денег сына...если грубо....
А ты посчитай грубо.....допустим при средней зарплате 15000, платишь 13%=1950 руб×12=23400 в год×25 лет стажа=585000 руб......дадим тебе дожитие 20лет ÷20=29500÷12 месяцев=2435 руб в месяц.ты заработал пенсию...и куда без гос.,или региональных дотаций ты денешься??????и так многие жили,платили,а пенсия пшик.....если взять дожитие 10 лет...то пенсия 4870 руб в месяц :Scared:
Потому и необходимый стаж поднимают,т.к.много прохиндеев,которые до 40 лет бездельничали,а потом устроились на миним.арплату,и требуют большой пенсии...и т.д.
Естественно о высокооплачиваемых я разговор не веду.....тем более о тех,кто премию миллионами получает :cool:
И на фига вести трепотню о пенсии,пенсионном возрасте,если толком никто ни чего не знает,а только слушает балаболов от политики поднимающих смой имидж,и поднимающих смуту в народе.....
Во все времена любые перемены ущемляющие даже не желающего работать вызывали возмущение...
О
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

Ответить