В Министерстве иностранных дел Франции призвали страны Евросоюза не признавать вакцины от коронавируса, разработанные в России и Китае. С таким заявлением выступил госсекретарь при французском МИД Клеман Бон, его слова передает ТАСС.
Не учи житьScenic писал(а): ↑08 июл 2021, 12:00Ты для начала пойми разницу между понятиями "отстранён" и "не допущен".
Нашёл он блять вирусолога в лице представителя мид франции. Лягушатники-то много вакцин изобрели? Ни одной. Пользуются астрозенекой английской и пфайзером. А те же китайцы своей вакциной почти всю страну привили. И случаев заболевания у них на порядок меньше тех же французов
Мы все умрём..
Дык вакцинированные тоже заболевают в нетяжёлой форме и к врачам могут не обращаться..Уже есть случаи 3го заболевания после прививки..
И вапче мальчик,иди от седова,не мешай развязывать срач!!!
Всё равно ничего у тебя не получится
Ждёмс,а пока срёмс
Зипали..Справка им не катит,давай куаркод..Я говорю,я не знаю интернета,телепон простой ,ищите сами...Мне покуй,я привился..
На работу грозятся не пустить..Не пустят,буду гулять,а после 2й прививки принесу код,И оплатят пропущенные дни..
Береги себя...
Не знаю, не замерял, но жена довольнаdimka писал(а): ↑09 июл 2021, 13:29Береги себя...![]()
Жительницы Норвегии отметили увеличение груди после вакцины
"Жительницы Норвегии сообщили в социальных сетях о необычных побочных эффектах после применения вакцины от коронавируса Pfizer. Об этом пишет РИА «Новости».
По словам одной из девушек, Эммы, спустя две недели после инъекции у нее заметно увеличилась грудь. В комментариях с ней поделились аналогичными историями."
Мужики, у вас после вакцины ничего не увеличилось?![]()