Выборы........... результаты.......

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Выборы...........

Сообщение Борис »

dimka писал(а):
11 янв 2018, 11:47
И я уверен, что пока на высших должностях в Москве не будут сидеть коренные москвичи, которым не безразлична судьба родного города, уничтожение города продолжится.
Ну Лужков был коренным, продавалось все и вся

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Выборы...........

Сообщение dimka »

Но чтобы так варварски уничтожался исторический центр города, я не помню.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Выборы...........

Сообщение грызун »

Не знаю как Москва но в Краснодаре куча типа исторических ... Гадюшников в которых когда-то кто-то переночевал.. они уже в состоянии которое кроме как утиль и назвать нельзя и абсолютно никому не интересны кроме пары каких-нибудь фриков а снести нельзя... И там люди мучаются.. живут типа... Не знаю я за сохранение истории но в меру. Старое должно органично новым дополняться если это живой город а не музей.

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

dimka писал(а):
11 янв 2018, 11:56
Ну хотя бы Пирамиду на Пушкинской вспомнить, и так у каждого метро было

dimka
Дон

Выборы...........

Сообщение dimka »

Борис писал(а):
11 янв 2018, 12:08
Ну хотя бы Пирамиду на Пушкинской вспомнить, и так у каждого метро было
А что, она была построена на месте исторического здания?
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Uglurk »

dimka писал(а):
И я уверен, что пока на высших должностях в Москве не будут сидеть коренные москвичи, которым не безразлична судьба родного города, уничтожение города продолжится.
Где они? Кончились в 60х...
dimka писал(а):
А пока я москвич, которому иногда НАДО ездить на машине.
Некоторые готовы в подъезд на машине въезжать, только бы метр меньше ходить, и таких - очень много. Ты не поверишь, насколько! Впрочем, в пробке таких каждый второй, если не больше.
dimka писал(а):
Архнадзора
Сомнительная организация, на мой взгляд.
dimka писал(а):
Только вчера была инфа, что в районе Ордынки снесли очередное историческое здание ради будущего жилого квартала...
На Таганке снесли старую застройку и вкорячили современный БЦ, сохранив фасад:
Изображение
Это приемлемо.
НО На той же таганке сейчас строят какую-то жуть точечно. На месте газона:
Изображение

Больше всего меня расстраивает в этой истории отсутствие достаточного количества парковочных мест. Но если в центре их взять неоткуда (все это знают, однако все туда едут не на автобусе, а на машине!), новострои можно было бы и учитывать этот фактор. Однако не считаю, что это "заслуга" Собянина. Независимо от того, кто стоит у руля, у нас будут строить фигню. Сколько продуманных развязок на МКАД и ТТК? Штуки две? А их строят уже больше 60 лет!
dimka писал(а):
В итоге, в эти небоскребы въезжают 10 процентов москвичей из пятиэтажек и 90 - приезжих.
Ха! Москвичам квартиры не очень нужны, они у них уже есть. Спрос именно со стороны приезжих. А есть спрос - будет и предложение!

Отправлено спустя 33 секунды:
dimka писал(а):
11 янв 2018, 11:56
Вот центр города стал выглядеть значительно лучше, чем при Лужкове!
Техника в руках дикаря - металлолом!

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Выборы...........

Сообщение demivale »

Uglurk писал(а):
11 янв 2018, 12:46
dimka писал(а): ↑Сегодня, 10:47
И я уверен, что пока на высших должностях в Москве не будут сидеть коренные москвичи.....
А они меньше воруют бюджетные деньги,или взятки,откаты не берут от застройщиков????? :popil:
А коренные москвичи в большинстве своём уже вымерли...основная масса жителей из приезжих,осевших в Мск после войны,и т.д.
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

dimka
Дон

Выборы...........

Сообщение dimka »

demivale писал(а):
11 янв 2018, 13:28
А они меньше воруют бюджетные деньги,или взятки,откаты не берут от застройщиков????? :popil:
Ну, тут согласен, пожалуй. Вряд ли сильно честные и неподкупные когда-нибудь до таких должностей дорастут...

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

Ну все, по телеку понеслось. - кто если не он. Все лучше и лучше жизнь становится. Будет еще лучше. Все поддерживают...

инженер
Адвокат
Благодарил (а): 115 раз

Выборы...........

Сообщение инженер »

у знакомых сын в училище учится в военном.
Ну спрашиваем у него - сказали за кого голосовать?
Он говорит - нет - сказали чтоб все явились на выборы Путина)))

хоть это и не смешно(

demivale
Адвокат

Выборы...........

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
12 янв 2018, 11:41
Ну все, по телеку понеслось. - кто если не он. Все лучше и лучше жизнь становится. Будет еще лучше. Все поддерживают...
После упадка 90х ,за это время жизнь улучшилась,естественно не у всех,но я помню годы,когда бабка в СБ с книжки снимала каждый день 1 рубль,чтобы хватило пенсии на месяц...а сейчас почти не куда авто припарковать,дома увешаны спутниковыми тарелками,в кризис скупали не соль и спички,а авто,и бытовую технику.......пенсии подняли,зарплаты тоже,но они не успевают за ростом цен,хотя на жизнь хватает,и мы не скулим,как богема,что хамона,и т.п.деликатесов нет... :accordion:

инженер
Адвокат

Выборы...........

Сообщение инженер »

да всё хорошо у нас, стало лучше, да еще если вспоминать 90е.
только стабильности нет(((

Slaw
Дон
Благодарил (а): 397 раз

Выборы...........

Сообщение Slaw »

Борис писал(а):
12 янв 2018, 11:41
Вот тоже сегодня заметил :dont_mention: О других - тишина

demivale
Адвокат

Выборы...........

Сообщение demivale »

Slaw писал(а):
12 янв 2018, 12:47
Да и про других малькает,...деньги жалеют на продвижение в эфире...пользуются значит только бесплатными дебатами ..
Последний раз редактировалось demivale 12 янв 2018, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

инженер
Адвокат

Выборы...........

Сообщение инженер »

Slaw писал(а):
12 янв 2018, 12:47
кстати а ваших за кого агитируют?
я про службу

Slaw
Дон

Выборы...........

Сообщение Slaw »

инженер писал(а):
12 янв 2018, 13:07
кстати а ваших за кого агитируют?
я про службу
А ни за кого, у нас анархия :dont_mention: :D Мы же не МЧС, областная структура

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Выборы...........

Сообщение гсг »

demivale писал(а):
12 янв 2018, 13:07

Да и про других малькает,...деньги жалеют на продвижение в эфире...пользуются значит только бесплатными дебатами ..
Другие появятся позже,когда выделят бесплатное время в эфире...Путин же пользуется своим положением,не агитирует,а отвечает на вопросы..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Slaw
Дон

Выборы...........

Сообщение Slaw »

гсг писал(а):
12 янв 2018, 13:33
Другие появятся позже,когда выделят бесплатное время в эфире...Путин же пользуется своим положением,не агитирует,а отвечает на вопросы..
Сейчас наверно даже не он сам, а каналы прогибаются, всюду сюжеты про Путина показывают

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Выборы...........

Сообщение гсг »

Slaw писал(а):
12 янв 2018, 13:37
Сейчас наверно даже не он сам, а каналы прогибаются, всюду сюжеты про Путина показывают
Дык куда не поедет,везде показывают
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
12 янв 2018, 12:26

После упадка 90х ,за это время жизнь улучшилась,естественно не у всех,но я помню годы,когда бабка в СБ с книжки снимала каждый день 1 рубль,чтобы хватило пенсии на месяц...а сейчас почти не куда авто припарковать,дома увешаны спутниковыми тарелками,в кризис скупали не соль и спички,а авто,и бытовую технику.......пенсии подняли,зарплаты тоже,но они не успевают за ростом цен,хотя на жизнь хватает,и мы не скулим,как богема,что хамона,и т.п.деликатесов нет... :accordion:
Ну экономические достижения в первую очередь с ростом нефти можно связывать. Заслуга Путина-не дал все разворовать. Укрепил госкорпорации, государственность. Тарелок и машин и в Украине с Молдавией хватает. У нас выросла закредитованность населения, больше половины в кредитах. Банки показывают экономический подъем. Малый бизнес разрушен. Цены в магазинах от чего такие? Да потому что в стране осталось лишь 3 продавца. Хочется видеть уже у руля того кто займется реальной экономикой а не мегапроектами.
И вот еще чегохочу написать. Если бы я сомневался в победе Путина, то возможно и голосовал бы за него 18 марта. А так, хочу чтобы он видел реальное положение дел.

demivale
Адвокат

Выборы...........

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
12 янв 2018, 14:55
Ну экономические достижения в первую очередь с ростом нефти можно связывать. Заслуга Путина-не дал все разворовать. Укрепил госкорпорации, государственность. Тарелок и машин и в Украине с Молдавией хватает. У нас выросла закредитованность населения, больше половины в кредитах. Банки показывают экономический подъем. Малый бизнес разрушен. Цены в магазинах от чего такие? Да потому что в стране осталось лишь 3 продавца. Хочется видеть уже у руля того кто займется реальной экономикой а не мегапроектами.
И вот еще чегохочу написать. Если бы я сомневался в победе Путина, то возможно и голосовал бы за него 18 марта. А так, хочу чтобы он видел реальное положение дел.
Да знает,и видит он всё,потому и проводит программы с ответами на нужды людей,которые не могут победить местную власть,и т.п.....дело в том,что коррупцию,приемственность во власти на местах,мздоимство,разбазаривание бюджетных средств,и т.д.....трудно победить без влиятельных друзей,которым потом приходится делать поблажки.....и получается замкнутый круг....
Армию поднял,поднял страну с колен перед америкосами....а санкции их,и ЕС ,только подстегнули наше развитие,и переориентацию на Азию,и т.д.
А насчёт кредитов,то люди видят,как другие берут кредит,или ипотеку,а чем мы хуже....раз берут,значит должны думать,а смогут ли отдать....не идти на авантюры с пирамидами,и т.п.мошенниками,а то все надеются,что им то точно повезёт,и он на пустом месте разбогатеет на халяву....
А любой другой из имеющихся сейчас на сцене выборов сведёт на нет всё,и снова станем америкосам .опу лизать,всё распродавать,как это уже было....а все их обещания и посулы,лишь ничем не подкреплённая демагогия....т.к.у них своя шобла,приказы которых они будут исполнять в угоду им....тем же воротилам,уголовникам бывшим,и продажным чинушам ...
От добра,добра не ищют :cool:

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

demivale писал(а):
12 янв 2018, 15:13

Да знает,и видит он всё,потому и проводит программы с ответами на нужды людей,которые не могут победить местную власть,и т.п.....дело в том,что коррупцию,приемственность во власти на местах,мздоимство,разбазаривание бюджетных средств,и т.д.....трудно победить без влиятельных друзей,которым потом приходится делать поблажки.....и получается замкнутый круг....
Армию поднял,поднял страну с колен перед америкосами....а санкции их,и ЕС ,только подстегнули наше развитие,и переориентацию на Азию,и т.д.
А любой другой из имеющихся сейчас на сцене, сведёт на нет всё,и снова станем америкосам .опу лизать,всё распродавать,как это уже было....а все их обещания и посулы,лишь ничем не подкреплённая демагогия....т.к.у них своя шобла,приказы которых они будут исполнять в угоду им....тем же воротилам,уголовникам бывшим,и продажным чинушам ...
От добра,добра не ищют :cool:
Он тоже пытался лизать.. Но Россия тогда слабая была и его просто послали.. После и началась глобальная военная накачка России и теперь хотябы в военном плане у нас все нормально...

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

По бюджету
Связь с нефтью есть но оналишь ускоряет рост других сфер.
Изображение
Изображение
На этом графике видна именно заслуга Путина рост доли доходов от нефти в бюджете. До этого просто по карманам тырили.

Изображение

И вот еще картинка
Это результат его работы
Доля нефти падает и за счет цены и за мы т роста других поступлений
Изображение
По моему все очевидно..

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Uglurk »

Борис писал(а):
12 янв 2018, 14:55
Цены в магазинах от чего такие? Да потому что в стране осталось лишь 3 продавца.
А это естественное развитие. Мелкие ритейлы неспособны в долгосрочной перспективе реально конкурировать с сетевиками. А ещё и интернет-магазины наступают. Тот же Амазон уже превзошел крупнейшего "обычного" продавца - Walmart.
Техника в руках дикаря - металлолом!

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
12 янв 2018, 15:23
На этом графике видна именно заслуга Путина рост доли доходов от нефти в бюджете. До этого просто по карманам тырили.
Я не вижу. Цена в 2000м и в 12м на нефть сильно отличалась

Ответить