Новости нашей страны

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
19 сен 2018, 22:25
Который бабки на лохах делает
Я б помощником пошёл,пусть меня научат... :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
19 сен 2018, 22:29
Я б помощником пошёл,пусть меня научат... :D
Если б чутку совести скинуть ещё я б тоже пошел. Но пока стыдно :scratch:

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

В России утвердили перенос выходных дней на 2019 год. Об этом сообщается на сайте правительства России.

Согласно решению Российской трехсторонней комиссии (РТК) по регулированию социально-трудовых отношений, праздничные дни 5 и 6 января, которые совпадают с выходными днями, будут перенесены на 2 и 3 мая на четверг и пятницу соответственно, а выходной день с субботы, 23 февраля, переносится на пятницу, 10 мая. Таким образом, пишет телеканал «360», правительство продлило как новогодние каникулы, так и майские, которые в 2019 году окажутся достаточно длинными.

Новогодние выходные продлятся с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года. День защитника Отечества будет отмечаться 23 и 24 февраля. Международный женский день россияне отпразднуют с 8 по 10 марта. Майские праздники пройдут с 1 по 5 мая, а также с 9 по 12 мая. День России состоится 12 июня. День народного единства подарит россиянам выходные со 2 по 4 ноября.

Проект постановления правительства России о порядке переноса выходных дней в 2019 году разработал Минтруд РФ.

Лесник
Реджиме
Благодарил (а): 3 раза

Новости нашей страны

Сообщение Лесник »

"Кому на Руси жить хорошо."

Последнее время новости не слишком радуют: увеличения размеров штрафов, увеличение срока выхода на пенсию, увеличение НДС, и всякое такое прочее. В связи с этим всё больше проявляется разговоров и суждений об ухудшении жизни в России.
Но вот, наконец-то и радостная новость! Не всё так, как говорят нам многочисленные эксперты! Не надо хаять!
Есть и послабления!

Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за прогулы.
Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Госдума во вторник сократила на 20 тысяч рублей штраф депутатам за прогулы пленарных заседаний.

Согласно принятому на заседании Госдумы постановлению, в случае отсутствия депутата Госдумы на заседании палаты без уважительной причины в отношении него устанавливается ответственность в виде уменьшения размера ежемесячных выплат на одну девятую за каждое пропущенное заседание палаты (действует - на одну шестую).

В среднем зарплата депутата Госдумы составляет 360 тыс. руб. в месяц. Согласно измененному распорядку проведения заседаний, в течение месяца проходят девять заседаний палаты, то есть каждое отсутствие на заседании может стоить народному избраннику около 40 тыс. рублей.

Кроме того, принятое постановление предусматривает, что депутат Госдумы вправе регистрироваться с помощью электронной карточки, либо путем подачи письменного заявления на имя председательствующего на заседании, либо заявив о своем присутствии на заседании палаты с рабочего места в зале заседания.

В 2016 году в Госдуме были введены новые правила, предусматривающие штрафы для депутатов, прогуливающих заседания палаты. Прогулом считается отсутствие уважительных причин: справки о болезни, направления в командировку либо на мероприятие, связанное с работой депутата.

Госдума с начала осенней сессии перешла на другой график - девять заседаний в месяц. Ранее ежемесячно было шесть заседаний. Сокращение штрафа за прогулы связано с этими переменами в графике.

Однако, часто депутаты, которые не могут быть на пленарке, берут этот день "за свой счет", таким образом, удержание из зарплаты будет меньше - около 12 тысяч рублей за один день. Об этом не раз сообщали сами парламентарии.

В частности, глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева отмечала, что "у нас (в Госдуме - ИФ) есть средства на зарплату сэкономленные. Оказывается, у нас пишут заявления "за свой счет" и гуляют. Зарплату не получают. Ну не знаю, я бы не смогла, например. На что жить? Но люди могут".
https://www.interfax.ru/russia/629688

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
19 сен 2018, 21:43
При том что тоже не особо боятся наказания и часто делают что нельзя ( хотя разные причины в Крыму видно особо не наказывают пока а Владик сам себе типа живёт от Москвы далеко)
Какой покорный у нас народ, и полицейская дубинка в помощь. Безропотный народ. И радуется что жизнь как в армии.
В Крыму и на ДВ до Путина лучше жили. Народ приспособился жить без центральной власти. Но пришло государство, все отобрало, пятак сдачи отдало.
"Вертикаль которая поставила всех раком". Черепков 2002год

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
19 сен 2018, 22:11
Безмоглые да!Но совесть нации?????у них в одном месте,и кипишь наводят науськанные навальнята,и нацики :cool:
Именно так. Горячим сердцем а не расчетливой головой способной на подлость и коварство.

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
20 сен 2018, 10:20
Какой покорный у нас народ, и полицейская дубинка в помощь. Безропотный народ. И радуется что жизнь как в армии.
В Крыму и на ДВ до Путина лучше жили. Народ приспособился жить без центральной власти. Но пришло государство, все отобрало, пятак сдачи отдало.
"Вертикаль которая поставила всех раком". Черепков 2002год
Боря ты надеюсь сможешь подтверждение привести как хорошо жили в Крыму( ладно Крым можно не трогать у них ситуация очень не простая и при Путине они всего 4 года) но хотя бы дальний восток как стал сейчас хуже жить?
Не верю рится что до 1999 они лучше жили
Ну и я не о без ропотности вообще-то а о порядке
Вот смотри ты дома можешь ср..ь на коврик возле двери или на диван и потом ругаться на домашних которые тебя будут за это наказывать а можешь делать все это в туалете и чувствовать себя в армии...
Примерно так

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Изображение

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
20 сен 2018, 12:22
Не верю рится что до 1999 они лучше жили
Почитай сколько заводов и фабрик закрылось при Путине. Сколько городов и деревень опустело. И главное, у людей была надежда на будущее.
грызун писал(а):
20 сен 2018, 12:22
Вот смотри ты дома можешь ср..ь на коврик возле двери или на диван и потом ругаться на домашних которые тебя будут за это наказывать а можешь делать все это в туалете и чувствовать себя в армии...
Примерно так
Что, в Крыму срут на коврик? Дак если твою станицу превратить в вокзал то и там срать будут

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

гсг писал(а):
20 сен 2018, 12:35
Изображение
Интересно,откуда у дуболома такие сведения?????обычная туфта для слабоумных,не зависимо от того,на сколько это правда :cool:
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
20 сен 2018, 12:55
Почитай сколько заводов и фабрик закрылось при Путине. Сколько городов и деревень опустело. И главное, у людей была надежда на будущее.
Что, в Крыму срут на коврик? Дак если твою станицу превратить в вокзал то и там срать будут
Боря ты не о закрытых заводах говорил а о том что люди на дальнем востоке жить хуже стали при Путине ну и в крыму( что вообще абсурдно) такчто давай доказательства
В Крыму именно что срут где хотят. Очевидно и очень заметно массовое несоблюдение правил и норм ПДД тоже упоминаемое мной массовое отсутствие ценников в магазинах много грязи которая на фоне нашего краснодарского края в котором туристов больше очень заметна
Такчто срут Боря

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

demivale писал(а):
20 сен 2018, 13:00
Интересно,откуда у дуболома такие сведения?????обычная туфта для слабоумных,не зависимо от того,на сколько это правда :cool:
Вот именно поэтому и не стал эту новость постить. Думаю фейк

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
20 сен 2018, 13:01
Боря ты не о закрытых заводах говорил а о том что люди на дальнем востоке жить хуже стали при Путине ну и в крыму( что вообще абсурдно) такчто давай доказательства
В Крыму именно что срут где хотят. Очевидно и очень заметно массовое несоблюдение правил и норм ПДД тоже упоминаемое мной массовое отсутствие ценников в магазинах много грязи которая на фоне нашего краснодарского края в котором туристов больше очень заметна
Такчто срут Боря
0
Ну посмотри как голосуют на ДВ

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
20 сен 2018, 13:09
0
Борис писал(а):
20 сен 2018, 13:09
0
Как? И причем тут твое утверждение что они жить хуже стали при Путине?
Боря не правильно это ну я же тебя конкретно спрашиваю а не в общем
С чего ты решил что они жили лучше до путина то?
Я вот помню как умирали солдатики в учебке на острове русском от дистрофии до путина кстати... Сейчас такого нету
Хотя о дв я мало знаю. Надеялся что ты расскажешь

demivale
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

грызун писал(а):
20 сен 2018, 13:03
Вот именно поэтому и не стал эту новость постить. Думаю фейк
Его интервью может и не фейк,вопрос в том,сколько ему заплатили за то,чтобы он сказал то,что он сказал... :D :cool:
Получил гражданство от Путина наверно,местный народ? в местную думу выбрал,чтобы знаменитость радела за их права,а он падла на ВВ бочку катит,вот что обидно....на хрена ты тогда в РФ ехал???? :cool:

demivale
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

грызун писал(а):
20 сен 2018, 13:01

Такчто срут Боря
В 70х,я там 5 лет служил.объездил от Читы,и до Владика!..цены 3 пояс,пустые прилавки.....в 90х там бандюки в каждом селе,и городе правили,работы не было....рыбная мафия,и лес китаёзам вагонами,и т.д......
В 00 начали подниматься ......и как же это при Путине жить стали хуже??????когда они успели лучше жить :D
Это может говорить тот,кто там не жил,и не был,а сведения получает на базаре,и из жёлтых сми...... :cool:
Последний раз редактировалось demivale 20 сен 2018, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Борис писал(а):
20 сен 2018, 10:20
дочь офицера? не все так однозначно (с)

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Прочитал в газете.ру заголовок. Радуюсь за всех участников.
"Выпущенная Путиным лошадь Пржевальского родила"
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
20 сен 2018, 15:46
Прочитал в газете.ру заголовок. Радуюсь за всех участников.
"Выпущенная Путиным лошадь Пржевальского родила"
На алименты не подала?? :D

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

гсг писал(а):
20 сен 2018, 16:06
На алименты не подала??
перешла на другую фамилию

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Лыжник писал(а):
20 сен 2018, 16:09
перешла на другую фамилию
Дык она и была другой: Пржевальская :)
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

demivale
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

Да здравствует суд РФ,самый демократичный в мире!

По тв в новостях сейчас показали... судили мужика,по его же показаниям,в квартире 16м.кв.,за два года фиктивно прописал 9000!!!мигрантов,с каждого брал в среднем по 5000руб....итого за два года получил/ сколько отдавал в паспортный,или в ЖКХ,где там сейчас прописку делают,прослушал,им административное наказание/...9000×5000=45 000 000руб.
Суд присудил к максимальному штрафу!!! 400000руб.Ура......
Последний раз редактировалось demivale 20 сен 2018, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

dimka писал(а):
20 сен 2018, 16:12
Дык она и была другой: Пржевальская :)
Какая-то лошадь с низкой социальной ответственностью

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
20 сен 2018, 13:17
Как? И причем тут твое утверждение что они жить хуже стали при Путине?
Боря не правильно это ну я же тебя конкретно спрашиваю а не в общем
С чего ты решил что они жили лучше до путина то?
Я вот помню как умирали солдатики в учебке на острове русском от дистрофии до путина кстати... Сейчас такого нету
Хотя о дв я мало знаю. Надеялся что ты расскажешь
Спроси у тех кто в рыболовной отрасли работает. Долго материться будут. И еще последний перл медведева отдавшего квоты своим друзьям.

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

demivale писал(а):
20 сен 2018, 16:24
Да здравствует суд РФ,самый демократичный в мире!

По тв в новостях сейчас показали... судили мужика,по его же показаниям,в квартире 16м.кв.,за два года фиктивно прописал 9000!!!мигрантов,с каждого брал в среднем по 5000руб....итого за два года получил/ сколько отдавал в паспортный,или в ЖКХ,где там сейчас прописку делают,прослушал,им административное наказание/...9000×5000=45 000 000руб.
Суд присудил к максимальному штрафу!!! 400000руб.Ура......
не спортлото, а в карты. не выиграл, а проиграл. не 3 рубля, а 5 (с)

В мировом судебном участке № 7 Орджоникидзевского района Екатеринбурга судья Ирина Силантьева вынесла решение по делу Вячеслава Макеева. Мужчина прославился тем, что за 10 лет зарегистрировал в своей квартире порядка 20 тысяч мигрантов. В суде фигурировали 9 274 иностранных граждан, прописанные в квартире на момент возбуждения дела.

«В период с октября 2015 года по май 2017 года лично, а также в период с мая 2017 года по апрель 2018 года как лично, так и используя в качестве курьера своего сына, направлял бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан в подразделение ФМС. При этом он отражал ложные сведения о факте постоянного пребывания иностранных граждан в квартире по ул. Баумана, — сообщила «URA.RU» Марина Канатова, старший помощник прокурора Свердловской области. — За постановку на учет Макеев брал с человека от полутора до пяти тысяч рублей.

Судья принял решение оштрафовать Макеева на 450 тысяч рублей. С учетом времени, проведенного в СИЗО, штраф снижен до 400 тысяч рублей.

Ответить