Его с помощью анонизма родили..

Его с помощью анонизма родили..
А как же поговорка: Каждый дрочет,где он хочет,я дрочу где я хочу
А как же воспитание духа коллективизма и взаимной поддержки?
Поддрочки ты хотел сказать???
Меня хранят по инструкции
среди учителей или учеников?
Вчера под колесами поезда на станции «Тверская» Замоскворецкой линии Московского метрополитена погиб гражданин Украины 39 лет.
Об этом журналистам сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.
«Примерно в 20:35 на станции „Тверская“ Замоскворецкой линии Московского метрополитена произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 39-летний гражданин Украины по собственной неосторожности, стоя на краю платформы, споткнулся, потерял равновесие и упал на жесткий путь под прибывающий поезд. Заметив данную ситуацию, машинист незамедлительно применил экстренное торможение, но по инерции поезд наехал на потерпевшего», — говорится в сообщении.
Прибывший наряд скорой медицинской помощи констатировал смерть мужчины с предварительным диагнозом: «поездная травма, несовместимая с жизнью».
Полицейские опросили всех свидетелей и очевидцев произошедшего, в том числе машиниста электропоезда, которые подтвердили, что падение произошло по неосторожности самого пассажира.
Для извлечения тела было снято напряжение. В 21:12 тело мужчины извлекли. По факту смерти проводится проверка.
Фсё ясно: он потерял сознание в результате отравления новичком
Ты тему реноголик по утрам не читаешь?гсг писал(а): ↑01 окт 2018, 09:52Минпромторг готов помочь Олегу Дерипаске льготами для алюминиевых банок
Документ предлагает снять ограничения на розничную продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в алюминиевой банке, произведенной в ЕАЭС, в нестационарных торговых объектах (киосках, ларьках и т. д.). Также законопроект отменяет запрет на торговлю такой продукцией ночью.
Коммерсантъ
01:09
Это новость не только реноголиков,но и всей страны!!