Талантище...(((
Земля пухом....
Фраерам закон не писан.....деньги девать не куда,вот и сходят с умагрызун писал(а): ↑03 окт 2018, 09:18Только для информации
За первые три дня с момента старта продаж было продано 2163 новых модели iPhone на общую сумму 217,2 млн руб.
Больше половины (61%) всех продаж пришлось на iPhone XS Max и 39% на iPhone XS. Средний чек на модель iPhone XS Max составил 104958,14 руб., на модель iPhone XS - 93118,53 руб. Наибольшее количество новых моделей iPhone в офлайн-магазинах приобретено в Москве (716 шт.), Московской области (242 шт.), Санкт-Петербурге (101 шт.), Свердловской области (95 шт.), Республике Татарстан (92 шт.), Краснодарском крае (87 шт.), Новосибирской (84 шт.), Ярославской (56 шт.), Самарской (54 шт.) и Иркутской областях (53 шт.). Максимальное количество телефонов, проданных в одни руки в одном чеке составило 40 и 23 шт.
При этом в первый день продаж к 17.00 было продано порядка 1540 новых моделей iPhone на общую сумму 159 млн руб, 62% из которых занял iPhone XS Max и 38% - iPhone XS. Активность покупателей началась с 3 часов ночи 28 сентября, когда через интернет-магазины было приобретено 214 новых iPhone, 60% из которых пришлось на модель XS Max. Затем всплеск продаж начался утром с 9.00 до 10.00, когда свои двери открыли офлайновые точки продаж, в это время было приобретено 77 аппаратов обоих моделей, далее каждый час продавалось от 120 до 140 штук телефонов. Рост продаж продолжился в послеобеденное время, когда, начиная с 15.00 за один час было продано 184 телефона, продажи часом позже составили 178 аппаратов. Средний чек на модель в iPhone XS Max составил 107 940 руб., на модель iPhone XS 96 665 руб.
МУРМАНСК, 2 октября 2018, 16:57 — REGNUM На базе Росатомфлота в Мурманске идет загрузка ядерного топлива уже в оба реактора ПАТЭС «Академик Ломоносов», и одновременно с этим, 1 октября, поступила информация об успехах американских атомных специалистов.
Инженерному корпусу армии США удалось успешно завершить работы по окончательному выводу из эксплуатации и демонтажу реакторной установки плавучей АЭС Sturgis. Sturigs была построена на базе судна постройки 40-х годов прошлого века и сдана в эксплуатацию в 1967 году. Использовали ее для нужд оборонного ведомства США в зоне Панамского канала, в 1976 году вернули в США и больше не эксплуатировали. Отработанное высокообогащенное ядерное топливо из реактора извлекли уже в 1977—1978 годах, после чего приступили к разработке проекта полной утилизации реакторной установки. Проект продвигался с удивительной скоростью — уже в 2014 году, всего через 35 лет американские профессионалы смогли приступить к работе. После удаления с судна 600 тонн радиоактивных материалов в 2017 году им удалось удалить верхнюю часть защиты реактора, обеспечив доступ непосредственно к реакторному оборудованию. Самой сложной частью работ стало удаления корпуса реактора, весящего более 80 тонн, но и это было сделано — корпус реактора доставлен в хранилище радиоактивных отходов в округе Эндрюс штата Техас. Теперь судно полностью освобождено от всех ядерных материалов и оборудования, что позволит отправить его на переработку на металлолом.
События, происходящие с плавучими АЭС одновременно в России и в США, позволяют по достоинству оценить вклад каждой страны в развитие мирового атомного проекта. Американских специалистов можно поздравить с успешным завершением сложной работы.
ога.
Путиндолженуйти. ((( развалил страну, лучше бы пенсионерам раздал. (((
ага
Так ты дальше почитай что там повысилось а что упало. Выручка за счет роста стоимости энергоресурсов. За что мы заплатили эти 21,6% роста стоимости бензина на заправке.
Ни хера себе достижениеUglurk писал(а): ↑06 окт 2018, 13:34
Это первый отечественный гидравлический экскаватор для горнодобывающей промышленности (УГЭ-300). Его мощность — 340 куб. м в месяц, весит 287 т, объем ковша 16 куб. м, высотой с трёхэтажный дом.
Машины такого типа раньше производили только Caterpillar (США), Liebherr (Германия), Hitachi и Komatsu (Япония), Hyundai (Южная Корея). И российские компании закупали только их - 1000 штук за 10 лет. Теперь их потеснит проект ПАО «Уралмашзавод», который на 70% сделан из отечественных комплектующих.
Его стоимость — около 200 млн руб. (на 15% дешевле импортных аналогов). Через два года завод планирует наладить производство четырех гидравлических экскаваторов в год. Запуск серийного производства такой машины — серьезная веха для Уралмашзавода, промышленности Свердловской области и нашей страны в целом.
Получается не так. К примеру ты работаешь на заводе, горшки лепишь. Вылепил на 14 горшков больше но получил меньше. Приходишь к начальнику, спрашиваешь- где мои деньги? А начальник тебе- Понимаешь. Сосед который глину поставляет- пидарас конченый. Я трахнул его бабу, а он ревнивым оказался. Перекрыл нам поставки глины и мы теперь должны изъебываться, вместо дешевой глины я вынужден 10 узбеков нанять и они теперь глину из какого то говна ослиного мешают. Свойства те же самые, но блять в 2 раза дороже получается. Поэтому пока терпи. Вот встанем с колен, тогда зачтется тебе и твоим детям. Да и на пенсию выйдешь позже лет на 5. Но так надо. Сосед ни как простить не может за бабу поэтому надо подождать лет 20 когда он сдохнет, ну или я сдохну.
Обэд,перекур,ремонт...
ладно борью на такой выверт мозга мне чот лениво обьяснять и разжевывать прописные истины.Борис писал(а): ↑06 окт 2018, 14:18Получается не так. К примеру ты работаешь на заводе, горшки лепишь. Вылепил на 14 горшков больше но получил меньше. Приходишь к начальнику, спрашиваешь- где мои деньги? А начальник тебе- Понимаешь. Сосед который глину поставляет- пидарас конченый. Я трахнул его бабу, а он ревнивым оказался. Перекрыл нам поставки глины и мы теперь должны изъебываться, вместо дешевой глины я вынужден 10 узбеков нанять и они теперь глину из какого то говна ослиного мешают. Свойства те же самые, но блять в 2 раза дороже получается. Поэтому пока терпи. Вот встанем с колен, тогда зачтется тебе и твоим детям. Да и на пенсию выйдешь позже лет на 5. Но так надо. Сосед ни как простить не может за бабу поэтому надо подождать лет 20 когда он сдохнет, ну или я сдохну.
Вот так и получаются фейки...где то опечатка,а раздувают на весь мир,что обосрались...
Вчера Путин тоже че то про рост доходов говорил. Интересно- как считал если у нас 70% серую зарплату получают. У монополистов и силовиков считал он?
Боря ну я думаю как-то точнее посчитали чем твои 70 % вот как ты их посчитал?Борис писал(а): ↑06 окт 2018, 15:53Вчера Путин тоже че то про рост доходов говорил. Интересно- как считал если у нас 70% серую зарплату получают. У монополистов и силовиков считал он?
Может быть рост и у некоторых ИП, не спорю. Но если бы не политика партии, то картинка совсем другой была. А так рост- он на Западе или Азии где рост каждый год 7-8% ежегодно, а у нас 0-1-2% уже 10 лет. Еще так лет 10 протянем, глядишь и задушат нас, и ни какие ракеты не помогут.
из носа выковырял, откуда же ищо? ))))
http://www.port-ustluga.ru/press-center ... nn-gruzov/Грузооборот многопрофильного перегрузочного комплекса «Юг-2» (МПК «Юг-2») за январь-сентябрь 2018 года составил 3 млн 22 тыс. тонн, что на 85,8% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.
Количество выгруженных вагонов с января по сентябрь текущего года составило 31,3 тыс. единиц. У причалов было обработано 204 судна, в том числе 18 судов класса Panamax.
Объем грузооборота в сентябре 2018 года составил 460 тыс. тонн, что на 147% превышает грузооборот сентября 2017 года. За этот период у причалов было обработано 28 судов и выгружено 6655 вагонов.
Объем перевалки угля на экспорт в сентябре 2018 года составил 362 тыс. тонн, минеральных удобрений – 95 тыс. тонн, генеральных грузов – 2,5 тыс. тонн.
По итогам 2018 года терминал Юг-2 планирует перевалить 5 млн тонн, превысив в 2 раза грузооборот прошлого года.