Новости нашей страны
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Ну не продаются машины, зачем в пустоту то работать?
Техника в руках дикаря - металлолом!
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Это понятно,но потом в переработки зачем??Можно сократить раб. день...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Зависит от того, что экономят! Может, освещение или обогрев цехов! =)
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Тут сообщают, что КВС грохнувшегося Ту-154 не знал вес судна. Не знал центровки. Не знал взлётного и посадочного режима.
РЛЭ начинается с определения взлётной и посадочной массы!! Сразу после получения подробной метеосводки!
РЛЭ начинается с определения взлётной и посадочной массы!! Сразу после получения подробной метеосводки!

- засипатр
- Капореджиме
Новости нашей страны
Всех переселим а кто против, отключим газ))
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... zhe-vnutri
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... zhe-vnutri
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
(с)
Точно вам говорю, Собянин готовит Москву к большой войне. Машины изгоняют из города, чтобы меньше было заторов и пожаров, под эстакадами будут прятать от воздушной разведки пусковые установки, подступы к главному бомбоубежищу - метро, расчистили, а кое-где и брустверами прикрыли, легковоспламеняющиеся и дающие массу осколков ларьки посносили, всю торговлю продовольствием перенесли в торговые центры, где проще от мародёров оборонять,горючий асфальт заменили негорючей плиткой...
А вот эти велосипеды в пирамидах, думаете, зачем? Кому придёт в голову брать велосипед, чтобы ездить по Тверской? Зато вот после электро-магнитного импульса, верного спутника ядерного взрыва, отрубающего всю электронику, велосипеды как раз пригодятся.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Сделано вопреки
Путину продемонстрировали, как Россия справляется без Украины
В день визита Владимира Путина в Ярославскую область жители города Рыбинска обнаружили, что на некоторых улицах дорожные ямы засыпаны битым кирпичом, а кое-где и сеном. Незатейливая маскировка скрывала то, что не успели залатать. Вечная российская беда в Ярославской области растянулась аж на 10 тысяч километров — такова протяженность дорог, требующих ремонта. Но говорили в ходе визита президента совсем о другом — о рождении в России новой отрасли. И родилась она, как водится, не благодаря, а вопреки.
Не встали в угол
Владимир Путин трижды приезжал в Рыбинск, и все его визиты так или иначе были связаны с деятельностью научно-производственного объединения «Сатурн». На этот раз, стоя под огромным плакатом с цитатой «У России есть только два надежных союзника — русская армия и русский флот», глава государства дал старт крупному проекту в сфере импортозамещения — производству корабельных газотурбинных двигателей. Это событие здесь называли историческим.
Никто не скрывал, что толчком для развития послужил 2014 год. «Когда некоторые партнеры отказались от поставок в Россию», — напомнил Путин. На Украине, в Николаеве, собирались все корабельные газотурбинные двигатели, уточнил вице-премьер Дмитрий Рогозин. Но Киев ввел эмбарго на поставки военной продукции, в том числе уже оплаченной.
И в этих условиях, по словам Рогозина, Россия совершила рывок, создав новую отрасль в рекордные сроки — фактически за два с половиной года. «Они думали, что загнали нас в угол, и мы не сможем закончить строительство фрегатов. Но мы это сделали!» — отрапортовал вице-премьер.
Заявления в том же духе звучали и на заседании военно-промышленной комиссии. Российский президент напоминал, что «не по нашей вине возможность сотрудничества с украинскими партнерами исчезла». Впрочем, несмотря на самостоятельные успехи, Москва готова вернуться к военно-технической кооперации с Киевом, если «условия для этого будут созданы», заметил глава государства.
В то же время интерес к российскому вооружению растет во всем мире, отмечали собравшиеся. Не в последнюю очередь благодаря эффективному применению в Сирии, особо подчеркнул Путин. Сейчас предприятия ОПК почти полностью загружены заказами Минобороны, поэтому обеспечение экспортных поставок оружия придется еще дополнительно проработать. Но отказываться от них не намерены, дабы не упустить перспективных партнеров и не уйти с рынка.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- засипатр
- Капореджиме
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
По пути на дачу, после Переславля, провели ремонт то ли моста, то ли поддорожной трубы. Поверху асфальт так положили, что больше 20 км/ч развивать просто опасно: душу вытряхнет вместе с подвеской....
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Отбой! Опровергли. Поняли видать, что полную чушь написали.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
писец. на больных детей смсками собирают.
туд какой то престарелой наркоше лям отслюнявили(((
Первый канал пожертвовал миллион рублей на лечение Даны Борисовой от наркозависимостии.
Кроме того, телезвезда может в будущем стать ведущей нового шоу.
После известия о ее проблемах с наркотиками Первый канал решил помочь звезде. Как рассказал певец Прохор Шаляпин, вещатель выделил на лечение ведущей около миллиона рублей.
"Канал оплатил лечение, это на первое время около миллиона рублей. Так что пока вы привыкаете – мы действуем конкретно. Конкретное действие во имя спасения ЖИЗНИ – это лучше тихих бездействий во имя сохранения репутации.. Здоровья всем и долгих лет жизни! А так мы все не святые ..", - заявил Прохор Шаляпин.
Также Дана Борисова может в будущем стать ведущей нового шоу. Передача под названием "Тающие на глазах", судя по всему, будет посвящена людям, страдающих от алкогольной или наркотической зависимости.
туд какой то престарелой наркоше лям отслюнявили(((
Первый канал пожертвовал миллион рублей на лечение Даны Борисовой от наркозависимостии.
Кроме того, телезвезда может в будущем стать ведущей нового шоу.
После известия о ее проблемах с наркотиками Первый канал решил помочь звезде. Как рассказал певец Прохор Шаляпин, вещатель выделил на лечение ведущей около миллиона рублей.
"Канал оплатил лечение, это на первое время около миллиона рублей. Так что пока вы привыкаете – мы действуем конкретно. Конкретное действие во имя спасения ЖИЗНИ – это лучше тихих бездействий во имя сохранения репутации.. Здоровья всем и долгих лет жизни! А так мы все не святые ..", - заявил Прохор Шаляпин.
Также Дана Борисова может в будущем стать ведущей нового шоу. Передача под названием "Тающие на глазах", судя по всему, будет посвящена людям, страдающих от алкогольной или наркотической зависимости.
- Wel27
- Консильери
- Контактная информация:
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Скинуться ей, бедненькой, на лечение, штоли....
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Лыжник
- Дон
- Влаха
- Лучший тролль
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Слабак

- Лыжник
- Дон
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Непьющий и беззубый... Нахера такая жизнь?

- Лыжник
- Дон
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Как говорится - Неправильно, дядя Фёдор, ты приоритеты расставляешь!
-
- Адвокат
Новости нашей страны
Видел я вчера эту передачу Малахова про Борисову. По внешнему виду, Борисова даже на курящую не тянет, ни то что пьющую или наркоманку. Тем более состояние требующее лечение там нет.
В общем - не верю я звездам шоу бизнеса.
В общем - не верю я звездам шоу бизнеса.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
да буквально вчера передача была-цветёт и пахнет...Привлечение народа к передачам...Дом 2 отдыхает...

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области, запретил в регионе произносить слово «кризис».
Об этом он заявил ТАСС.
ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВО «КРИЗИС» ЗАПРЕТИЛ КАЛУЖСКИЙ ГУБЕРНАТОР
«В свое время я сказал — нельзя говорить о кризисе. Если бы начали все говорить „кризис, кризис…“, то он к нам бы и пришел. А так — все обошлось», - пояснил Артамонов.
Также губернатор сказал, что выгнал из области всех митингующих.
Артамонов считает автором «калужского экономического чуда». В регионе за несколько лет появилось 10 индустриальных парков, несколько кластеров и шесть особых экономических зон.
https://www.censury.net/regions/proizno ... nator.html
Об этом он заявил ТАСС.
ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВО «КРИЗИС» ЗАПРЕТИЛ КАЛУЖСКИЙ ГУБЕРНАТОР
«В свое время я сказал — нельзя говорить о кризисе. Если бы начали все говорить „кризис, кризис…“, то он к нам бы и пришел. А так — все обошлось», - пояснил Артамонов.
Также губернатор сказал, что выгнал из области всех митингующих.
Артамонов считает автором «калужского экономического чуда». В регионе за несколько лет появилось 10 индустриальных парков, несколько кластеров и шесть особых экономических зон.
https://www.censury.net/regions/proizno ... nator.html
- IsaeffSerge
- Адвокат