Принуждение Украины к миру. Все новости.

IsaeffSerge
Адвокат
Благодарил (а): 775 раз

Сообщение IsaeffSerge »

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7566 раз

Сообщение гсг »

IsaeffSerge писал(а):
26 мар 2022, 16:04
61 :P
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Президент Республики Южная Осетия подтвердил информацию о том, что южноосетинские военнослужащие выехали в направлении Донбасса для участия в операции по освобождению ЛДНР. Соответствующее решение было принято на уровне государственных властей Южной Осетии.

Примечательно, что ни Запад, ни Украина не признают независимость Южной Осетии, а потому для них южноосетинский военный контингент де-юре не может восприниматься как государственный, если руководствоваться их собственным законодательством.

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов отметил, что военнослужащие отправились для освобождения Донбасса с гордо поднятым знаменем.

По словам президента республики, которая признала независимость ДНР и ЛНР, аланская кровь даёт о себе знать:

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Хохлооптимист - предсказатель

Изображение
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Изображение

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Разгрузка... :Scared:

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Карта военных действий и ситуация на фронтах вечером 26 марта

Хорошие новости, друзья! Сегодня, наконец, вдарили по Нью-Йорку! Правда по тому, что в Донецке, который еще недавно был поселком Новгородское. Сегодня сообщали про сильные взрывы и зарево на окраинах этого населенного пункта.

Надо отметить, что взрывы сегодня раздавались во всех концах Украины. Прилеты были особенно интенсивными. Наше Минобороны уже который день уничтожает запасы ГСМ на территории Украины, десятки хранилищ высокоточно минуснулись за последние сутки. Особо громко взрывалось и сильно горело в Львове, Ровенской области, Житомире, Луцке, Харькове, Киеве и многих других точках.

Самые горячие фронта по-прежнему в Изюме и Мариуполе, хотя там заметный прогресс. В Мариуполе азовцев зажали в промсекторе. Очистка города идет быстрыми темпами, здание за зданием, квартал за кварталом. Главные новости оттуда — это все новые подробности об ужасах и трагичности положения, в котором оказались местные жители.

Про Изюм поступили интересные подробности, сообщает Борис Рожин: ситуация там начала кардинально меняться в пользу ВС РФ. Южную часть города еще дочищают, но продвижение довольно бодрое. Но самое главное, это ситуация южнее Изюма. Мы окончательно взяли Каменку и продвинулись по трассе в направлении Славянска. Была взята Сухая Каменка, ВСУ ночью попытались провести контратаку при поддержке танков, но были частично рассеяны, частично уничтожены. А сегодня днем наши БЛАшники обнаружили крупное скопление сил ВСУ в селе Барвенково и туда в течении очень короткого времени прилетел «Искандер», поразив самый центр позиции противника.

Помимо этого ночью великолепно отработала наша артиллерия, уничтожив батарею «Градов» противника. Вообще, за двое суток у ВСУ очень тяжёлые потери. В Каменке их отлично поджарили ТОСом, артиллерия прекрасно отработала в контрбатарейной борьбе, а несколько прилётов «Искандеров» добавили вишенку на торт.

Изображение

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Вот так нацики обращаются с нашими пленными..
https://idiod.video/sd2t4h.mp4

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

Всех причастных к стенке!

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

IsaeffSerge писал(а):
27 мар 2022, 12:54
Всех причастных к стенке!
Попадая в плен,они все только прибыли на фронт,ни разу не стреляли,командиры их предали,а им пахать-сеять надо,отпустите,я больше не буду..

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

27 марта 1793 года Екатерина II издала Манифест о присоединении Правобережной Украины к Российской Империи.

В нем императрица указывала на бесплодность её попыток в течение 30 лет сохранить "в сей соседней Ей области покоя, тишины и вольности" и подчеркивала свое нежелание дальше наблюдать "неустройства и насилия, произошедшие из раздоров и несогласий". Этим Манифестом Екатерина II взяла под свою защиту население Правобережной Украины, освободив его от польского гнета:

"Особливым соболезнованием Ее Императорское Величество всегда взирала на те притеснения, которым земли и грады, к Российской Империи прилеглые, некогда сущим Ее достоянием бывшие и единоплеменниками Ее населенные, созданные и православною Христианскою верою просвещенные и по сие время оную исповедующие, подвержены были".
----
Екатерина II упоминает про 30 лет раздоров и несогласий. Тридцать лет... Какое-то мистическое совпадение, не правда ли? Кстати, после этого присоединения обделенная польская шляхта начала сеять смуту, проповедуя своим бывшим рабам о том, что те якобы являются отдельным самостоятельным народом, которому будет лучше жить отдельно от России.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Голландка Джойс Костер, поехала на Украину пострелять русских, побыла там две недели и теперь благодарит Бога за то, что выжила при обстреле казарм Яворивского полигона.

А теперь сидит и ругает Неньку-Украину за дезорганизацию и ложь по поводу амуниции легионеров.

Говорит, что в первой группе в Киев были отправлены 24 наёмника, попали в ловушку и все до одного были уничтожены.

Больше против русских воевать не намерена, сидит в своём домике в Дордрехте, на радость троим детям.

Хз что в голове у таких многодетных мамаш. Может потому Бог её и пожалел, чтобы она всем в Голландии рассказала, что ехать сюда не надо.

Мы сами тут разберёмся между собой.

Изображение

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Изображение

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

И суток не прошло, вычислены исполнители, найдено место

Совместные усилия специалистов OSINT и GEOINT помогли определить точное место съемки видео расстрела украинскими террористами пленных российских военнослужащих.

Запись была сделана на западной окраине села Малая Рогань под Харьковом. Координаты — 49.939247, 36.477169.

Анализ других медиаматериалов позволяет дополнить картину происходящего к востоку от Харькова:

🔹 Вечером 25 марта в сети появилось видео с допросом офицера, захваченного в той же Малой Рогани. На кадрах у него виден отрезанный указательный палец: такие пытки фашисты украинских формирований ранее применяли против (https://ura.news/news/1052210919) ополченцев ДНР и ЛНР.

🔹 Два дня спустя вышел ролик ( с еще одним пленным в Малой Рогани: вместо оказания медицинской помощи украинские террористы глумятся над обгоревшим и предлагают пытку на выбор.

Фактически расстрел военнослужащих ВС РФ — далеко не единственное военное преступление украинских войск в районе Малой Рогани.
https://vk.com/zheldor_group?w=wall-235 ... 7426%2Fall

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Помойка. Патриот бУ рассердился на соседа, обычного обывателя, недостаточно громко волавшего, и хуже того, говорившего по-русски. А рассердившись, позвал побратимов, и пока один из побратимов вел съемку, второй (предположительно, Руслан Миронюк из Винницы) поставил человека на колени, запырял его ножом, а затем медленно выковырял глаз. В принципе, ничего странного, - помойка же, чего от нее требовать?... и "цивилизованный мир" на этот казусы внимания не обратит, - дикари же, что с них взять?... но если кто-то думает, что рядом с этой помойкой можно жить, не денацифицировав ее, мне жаль дурака...
https://putnik1.livejournal.com/8995517.html
Последний раз редактировалось гсг 28 мар 2022, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Влаха
Лучший тролль
Благодарил (а): 387 раз

Сообщение Влаха »

гсг писал(а):
28 мар 2022, 14:05
И суток не прошло, вычислены исполнители, найдено место

Совместные усилия специалистов OSINT и GEOINT помогли определить точное место съемки видео расстрела украинскими террористами пленных российских военнослужащих.

Запись была сделана на западной окраине села Малая Рогань под Харьковом. Координаты — 49.939247, 36.477169.

Анализ других медиаматериалов позволяет дополнить картину происходящего к востоку от Харькова:

🔹 Вечером 25 марта в сети появилось видео с допросом офицера, захваченного в той же Малой Рогани. На кадрах у него виден отрезанный указательный палец: такие пытки фашисты украинских формирований ранее применяли против (https://ura.news/news/1052210919) ополченцев ДНР и ЛНР.

🔹 Два дня спустя вышел ролик ( с еще одним пленным в Малой Рогани: вместо оказания медицинской помощи украинские террористы глумятся над обгоревшим и предлагают пытку на выбор.

Фактически расстрел военнослужащих ВС РФ — далеко не единственное военное преступление украинских войск в районе Малой Рогани.
https://vk.com/zheldor_group?w=wall-235 ... 7426%2Fall
Х.з.
Набор документов не понятен. Св-во ИНН зачем ему с собой? Оно у меня дома в файлике без единой складочки, а тут сложено только в одной плоскости.

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Влаха писал(а):
28 мар 2022, 19:09
Х.з.
Набор документов не понятен. Св-во ИНН зачем ему с собой? Оно у меня дома в файлике без единой складочки, а тут сложено только в одной плоскости.
Я думаю нашим,фейки публиковать не комильфо,разоблачат на раз,украинские разоблачают и не только мы но и иностранные сми...

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

гсг писал(а):
28 мар 2022, 14:05
Запись была сделана на западной окраине села Малая Рогань под Харьковом.
А вот по этому месту отработать ракетами, чтобы землю метров на 5 вглубь перекопать.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Спрашивают: "Почему так долго берём Мариуполь?"
Вот карта для понимания — границы Мариуполя на фоне Москвы.
От Новых Черёмушек до ВДНХ. С Третьим транспортным кольцом внутри.
И двигаться надо от дома к дому, зачищая каждый подъезд, этаж, квартиру. Где ещё могут быть мирные жители. Наши будущие граждане.

Изображение

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

Тут наглядно объясняют

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

Из одного тг-каналов
Прояснилась ситуация с Николаевским контрнаступлением на Херсон, о котором так много разглагольствовал глава ОГА Ким. По плану предполагались удары по Чернобаевке, марш моторизованной пехоты до Александровки и обратно. Вот как описал свои впечатления один из участников данного маневра (орфография и пунктуация автора сохранены):
«Из плохого — е**ть ту Люсю Арестович. Поучаствовали в «наступлении» на город Х, судя по организации процесса, совок от нас никуда не уходил. По факту — мокша в последние три дня резко снизила активность на правом берегу, её тупо стало меньше. Хз, с чем это связано — но наши умники в штабах вдруг решили, что вороженьки выдохлись и побежали.
На скорую руку была организованна сборная солянка, а-ля мобильные группы Манштейна, и всей этой биомассой, под обильный пи**еж Арестовича про контрнаступление, мы-таки выступили в поход. Пока что это было самое бессмысленное телодвижение, виденное нами на этой войне — тихое подкрадывание по степи с прижималками к редким посадкам и поспешная, блин, «эвакуация» — ПАТАМУШТА АРТА.
А после того, как прилетели «грачи», темпы эвакуации ускорились. И не сказать, что много потерь — но ощущение полного хаоса в наличии. У нас есть стойкое ощущение, что эта «набеговая операция» — чисто такое отчиталово Зели перед «союзниками», политические понты. А в реальности если бы мокша отнеслась чуть серьезнее к этой нашей вылазке — было бы мясо».

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

Че за хня на переговорах?

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

IsaeffSerge писал(а):
29 мар 2022, 17:22

dimka
Дон
Благодарил (а): 8253 раза

Сообщение dimka »

IsaeffSerge писал(а):
29 мар 2022, 17:22
А чё случилось? По-моему, пока всё более-менее норм.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

Где пункты о демилитаризации, денацификации и признания Крыма и ЛДНР? Какие нах 15 лет на признание?
Если морочат голову Киеву, то я спокоен, а, если, это очередной Минск, то ипал я такое правительство...

Ответить