Политическая обстановка в ближнем зарубежье.

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Сообщение грызун »

Прикольно.. Надо больше платить а то Путин нападет Russian

На Украине пропали 38 млрд гривен, собранных на армию.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», в 2014 году с работающих украинцев начали взимать «военный налог» в размере 1,5% от зарплаты. Ежегодная сумма, собранная на военные расходы, выросла с 2,5 миллиардов гривен в 2014 до 15 миллиардов в 2017 году. Всего за 4 года на АТО из зарплат было перечислено 37,9 млрд грн. То есть в среднем каждый из 15 млн работающих украинцев заплатил 2,5 тысячи гривен. И эти деньги исчезли.

По крайней мере, определить, на что они потрачены, в Верховной раде не смогли. Не сумели прояснить вопрос и Минобороны «Незалежной».

«Конечно, узнать, куда пошли эти миллиарды, невозможно. Они растворяются в бюджете. Их с таким же успехом могли использовать на пополнение Пенсионного фонда, у которого была дыра. Я провел собственное расследование. Выяснил, что деньги на обеспечение армии проходили через ряд одних и тех же фирм. А значит, это схема, которой руководит высшее руководство, – цитируют «Вести – Украина» депутата Верховной рады Виталия Куприя. – Например, 200 млн грн были перечислены компании за топливо, у которой его и в помине не было. Еще 280 млн грн ушли фирме, которая взамен ничего не предоставила. Расследования спустили на местные прокуратуры, и ничем оно не закончилось».

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7542 раза

Сообщение гсг »

Хорватия возмутилась "фальшивыми" поставками МиГ-21 с Украины

Министерство обороны Хорватии потребовало от Украины прислать новые самолеты МиГ-21 в рамках договора о поставках. Как передает ТАСС, по мнению хорватских военных как минимум четыре поставленных самолета оказались некачественно отремонтированными и непригодны для полетов.

Украина закупила бывшие на вооружении Болгарии до 1988 года самолеты, перекрасила их и продала в Хорватию, как "глубоко модернизированные".

При этом сообщается, что министр обороны Украины Степан Полторак, посетивший недавно Загреб, в ходе визита признал, что договор был "не совсем выполнен". При этом хорватская сторона заплатила Украине по этому договору $22 млн.
http://www.mk.ru/politics/2018/02/05/kh ... rainy.html
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Влаха
Лучший тролль
Благодарил (а): 387 раз

Сообщение Влаха »

гсг писал(а):
05 фев 2018, 21:15
Хорватия возмутилась "фальшивыми" поставками МиГ-21 с Украины

Министерство обороны Хорватии потребовало от Украины прислать новые самолеты МиГ-21 в рамках договора о поставках. Как передает ТАСС, по мнению хорватских военных как минимум четыре поставленных самолета оказались некачественно отремонтированными и непригодны для полетов.

Украина закупила бывшие на вооружении Болгарии до 1988 года самолеты, перекрасила их и продала в Хорватию, как "глубоко модернизированные".

При этом сообщается, что министр обороны Украины Степан Полторак, посетивший недавно Загреб, в ходе визита признал, что договор был "не совсем выполнен". При этом хорватская сторона заплатила Украине по этому договору $22 млн.
http://www.mk.ru/politics/2018/02/05/kh ... rainy.html
МиГ-21?
:facepalm:
С кем хорваты воевать собираются? С Буркина-Фасо? :lol:

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Влаха писал(а):
05 фев 2018, 22:00
МиГ-21?
Дык хохлы при модернизации должны были 1 на 9 перерисовать

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Весьма интересное интервью на укро тв

Во первых на примере журналиста отлично видно чем пичкают быдло массу.. И это еще вполне адекватный субъект.. Ну и видно чтоткакие никакие изменения на Украине идут еще года 2 назад я бы наверно не смог такого интервью представить.. Ну и классно конечно Бондаренко отделала лысого..
Впервые на нее взглянул как на индивидуальность.. Явно выросла.. Раньше толко в массе укр политиков ее замечал.

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Лыжник »

в 404 за неделю 1 000 человек корью заболело

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Лыжник писал(а):
06 фев 2018, 17:13
в 404 за неделю 1 000 человек корью заболело
Ниче страшного. За это стоял майдан.

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Чисто в порядке информации.. О порядке цен...
За последние сутки стоимость автомобильного газа в сетях АЗС выросла. Подорожание составило от 2 копеек до 20 копеек за литр. Средняя цена автогаза по Украине составляет 13,32 грн/л.
В ряде сетей АЗС с 5 на 6 февраля стоимость сжиженного газа выросла до 20 коп/л. Об этом сообщили в Консалтинговой группе А-95, пишет enkorr.

В частности, в сетях Олас и Автотехсервис стоимость автогаза выросла на 20 коп/л, до 13,50 грн/л и 13, 40 грн/л, соответственно. В сети SOCAR газ подорожал до 13,99 грн/л (+10 коп/л), в сети WOG - до 13,782 грн/л (+5 коп/л).

На 2-6 коп/л выросли цены на станциях AMIC, Кворум, ОККО, и Татнефть-АЗС-Украина.

Средняя цена СУГ по Украине 6 февраля составила 13,32 грн/л (+2 коп/л).

С 29 января по 2 февраля средние оптовые цены сжиженного газа на ГНС выросли на 590 грн/т - до 22 260 грн/т.

Участники рынка объясняют рост цен возросшим спросом на ресурс внутренних производителей ввиду сокращения импорта, стоимость которого из-за девальвации гривны выросла.

Что тут сказать. 27р на наши.. У нас по 18 лью.. Ну даСУГС rockin

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
06 фев 2018, 21:32
Что тут сказать. 27р на наши.. У нас по 18 лью..
Сегодня залил по 18.50,поленился ехать на другую где по 16.90,считай 2 литра газа просрал :D

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Призыв помешать выборам президента России в Крыму, адресованный «мировому сообществу», прозвучал во вторник в Верховной раде Украины. Соответствующий документ подготовила фракция «Народный фронт», заявил ее лидер Максим Бурбак.
Известия
17:43

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
06 фев 2018, 21:32
Что тут сказать. 27р на наши.. У нас по 18 лью.. Ну даСУГС
До войны бензин в Луганске стоил 45р на наши, а проезд на маршрутке 1 гривну -5-6р на наши, в то время как у нас маршрутка в областном городе стоила 15р, а бензин в 1,5 раза дешевле. ХЗ как у них так получается?

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
06 фев 2018, 12:45
у и видно чтоткакие никакие изменения на Украине идут еще года 2 назад я бы наверно не смог такого интервью представить..
Тем более на канале Порошенко обличает его хозяина. Может команда какая пришла из-за рубежа?

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
06 фев 2018, 21:51
Тем более на канале Порошенко обличает его хозяина. Может команда какая пришла из-за рубежа?
Не... Скорее ситуация меняется... Все уже видят полную прямую кишку... Куда Украина влетает на всех парах.. Признаться себе пока не могут но чувствуют...

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
06 фев 2018, 21:50
До войны бензин в Луганске стоил 45р на наши, а проезд на маршрутке 1 гривну -5-6р на наши, в то время как у нас маршрутка в областном городе стоила 15р, а бензин в 1,5 раза дешевле. ХЗ как у них так получается?
Уже вроде обсуждали.
Зарплаты налоги... Меньше вот и весь секрет.
Но этотвсеьпо уровню жизни бьет.. И у людей которые работают от шоферов, слесарей, заправщиков,... Денег нет и утгосударства нет на всякую инфраструктуру и у хозяев этих маршруток на их своевременную замену...
Обычный бандустан..

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

грызун писал(а):
06 фев 2018, 12:45
Весьма интересное интервью на укро тв
шикарно.
от начала до конца всё послушал...
есть там умные люди.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

DragonL
Консильери
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение DragonL »

Scenic писал(а):
06 фев 2018, 23:02
шикарно.
от начала до конца всё послушал...
есть там умные люди.
аналогично... конечно есть умные, но слушают то больше вот таких "лысых" да и молодежи в уши льют именно то, что лысый вещает.
а он честно говоря производит впечатление туповатого озлобленного укропа...

постоянно сливается и через фразу у него Россия виновата ... каяться должна... репарации платить ))))

в общем считай на пару поколений украина будет враждебна к России просто на уровне инстинктов.
я умный потому что добрый,
а скромный из за красоты

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Макание в дерьмо шумеров - излюбленное занятие у всех, как посмотрю...

Депутат парламента Северного Рейна-Вестфалии Хельмут Цайфельд заявил, что высказывания посла Украины в ФРГ Андрея Мельника в адрес членов фракции «Альтернатива для Германии» неприемлемы и ему следовало бы поучиться тому, как себя вести на такой должности.

«Никто не имеет права говорить с нами в таком тоне. Слова посла Украины недипломатичны, господину Мельнику следует поучиться дипломатии у европейцев и прежде всего в Германии», — привёл слова Цайфельда депутат Госсовета Крыма Юрий Гемпель.

Отмечается, что данное заявление связано с тем, что Мельник в своём Twitter написал, что провёл беседу с немецкими парламентариями после того, как они посетили Крым. В частности, он заявил, что «вправил мозги руководству фракции AfD.

3 февраля сообщалось, что в Крым прибыла делегация депутатов трёх земельных парламентов Германии от партии «Альтернатива для Германии».

В отношении делегатов на Украине возбудили уголовное дело.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Мой дед меня не поймет – в ВСУ раскритиковали приветствие «Слава Украине!»

Правительство Украины внесло в Верховную раду законопроект, предлагающий заменить воинское приветствие «Здравствуйте, товарищи!» – «Здравия желаем!» на «Слава Украине!» – «Героям слава!». Вот, правда, сами военнослужащие к такой инициативе отнеслись скептически.

Украинское издание «Страна.ua» провело опрос военных, которые находятся в зоне так называемой АТО в Донбассе. И даже там негативно отреагировали на введение националистического приветствия в ВСУ.

Сержант, который представился Владимиром, боится реакции своего деда, если ему придется постоянно выкрикивать лозунги УПА*.

«У нас не УПА*, у нас украинская армия. Мой дед меня не поймет – он жив и очень даже за Украину, но без национализма. Армия – это государство. И она должна быть в стороне от политики. А от этого приветствия политикой несет на версту», – заявил военный.

Капитан фронтовой разведки Украины Ярослав заявил, что замена старого приветствия вполне логична, но вот отзыв «Героям слава!» ему не понравился из-за пафоса.

«В наших вооруженных силах далеко не все герои. Видел не раз в 2014 году, как целыми ротами тикали с передка», – объяснил он.

Доброволец в так называемой АТО Юрий заметил, что все подобные инициативы якобы направлены на улучшение боеспособности армии, но на самом деле заниматься надо бытовыми проблемами, а не патетикой.

«В тылу явно думают, что от того, что на передке будут кричать: "Слава Украине – героям слава!" – мы будем воевать лучше. То береты меняют, то приветствия. Пусть лучше займутся улучшением снабжения, обучением армии – не на бумаге, а в реальности, и ворье из штабов пересажают», – заявил Юрий.

При этом есть и те, кто поддержал возможность нововведения. Контрактник из АТО Александр заявил, что это приветствие давно используется как неформальное и «пора делать его официальным». Кто-то предложил использовать его «в особо торжественных случаях», а в быту оставить привычное, чтобы не стереть «особый смысл этих слов».

грызун
Дон

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
08 фев 2018, 09:30

Сержант, который представился Владимиром,
Когда он все успевает :o :shock:

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

Слава котлам!

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Певица Слава..

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

Слава классная, я бы вдул (с)

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Лыжник писал(а):
08 фев 2018, 10:24
Слава классная, я бы вдул (с)
Сначала надо крикнуть:Певице слава

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Все по плану..
Изображение
Изображение
А в итоге лет через несколько прийдет нормальная армия днр всех оставшихся нациков отмудохает причем местное население в массе будет в этом учавствовать с удовольствием и опять пойдет все по кругу :dont_mention:

DragonL
Консильери
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение DragonL »

Украинцы прикидываются геями, чтобы попасть в Европу
Украинцы продолжают штурмовать границы стран Евросоюза в поисках лучшей жизни, покидая родину при первой же возможности. Однако члены ЕС, и без того страдающие от наплыва беженцев с Ближнего Востока, мягко говоря, не горят желанием пускать на свою территорию очередных мигрантов. Выходцам с Украины все чаще приходится идти на различные уловки, чтобы перебраться в другое государство.

Европейцы не готовы открывать двери для граждан, которые просто недовольны текущей политической ситуацией на Украине. Это, мол, не повод для миграции. Зато для псевдо–представителей ЛГБТ–сообщества, которые якобы столкнулись с притеснением на родине, вход в ЕС открыт. Сегодня это одна из наиболее популярных уловок наряду с выдуманным членством в коммунистической партии, которая нынче в Незалежной под запретом.

Выяснилось, что последним легче всего получить убежище на территории Испании или Италии, где к коммунистам относятся достаточно лояльно. Соответствующие документы (партбилет и т.д.) оформляются на украинском черном рынке в короткие сроки примерно за 2,5 тысячи евро. Ну а представители ЛГБТ–движения в Европе на протяжении последних лет всегда были в почете.

Интересно, что политика «открытых дверей», провозглашенная Брюсселем, не работает в случае с украинскими гражданами, которые также столкнулись в своей стране с глубочайшим кризисом и крайне неблагоприятной политической обстановкой. Граждан, просто нуждающихся в убежище, Евросоюз не ждет, а вот людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией тут всегда рады. Так себе равноправие и толерантность.
я умный потому что добрый,
а скромный из за красоты

Ответить