Продают если надо. У нас местная намного дороже привозной. Она вкуснее почти всегда но и урожайность ниже да и труда много изза тяжелой земли. Но раньше садили все жрать то хотелось
Новости нашей страны
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
У нас садят пр. все,но для себя,родни,понемногу...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
По немногу то другое. То в удовольствие а не чтоб выжить. У нас тоже посажена но сколько там ее.. До конца лета наверно слопаем
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Сажают чтоб на зиму пожрать,сосед ухитряется продавать,но всё одно уменьшил посадки...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
бабуля вчера звонила. Есть нечего. Голодная сидит дома одна.
Я аш чаем подавился. У нее 2!! Два холодильника и морозилка. Под завязку забитые жрачкой. Под окном холодильник с консервами, компотами, вареньем и прочей хренью. Шкаф на кухне, из которого постоянно вываливатся чото, на балконе стелаж и ведра с крупами, секретер с конфетами-зефирками. Человек сидит голодный.
Сказал чтобы не позорилась, детей из блокадного ленинграда вспомнила, им про поесть нечего рассказала
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Отвези еще пару ящиков тушнякаЛыжник писал(а): ↑10 май 2019, 08:35
бабуля вчера звонила. Есть нечего. Голодная сидит дома одна.
Я аш чаем подавился. У нее 2!! Два холодильника и морозилка. Под завязку забитые жрачкой. Под окном холодильник с консервами, компотами, вареньем и прочей хренью. Шкаф на кухне, из которого постоянно вываливатся чото, на балконе стелаж и ведра с крупами, секретер с конфетами-зефирками. Человек сидит голодный.
Сказал чтобы не позорилась, детей из блокадного ленинграда вспомнила, им про поесть нечего рассказала

- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
У нее этого тушняка. И сгущи. Роту прокормить хватит.
Икра красная полюбому в холодильнике тухнет с НГ
Икра красная полюбому в холодильнике тухнет с НГ
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Осенью с этой картошкой дебильной. "Когда мешок мне купишь?". Весной с балкона тухлятину выгребаю. Вместе с тыквами))
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
В Москве силовики задержали сотрудника столичной прокуратуры, которого подозревают в причастности к убийству своего приятеля, 22-летнего Дмитрия Некрасова, который также работал в надзорном ведомстве. Об этом сообщает источник, отмечая, что, вероятнее всего, уголовное дело в отношении задержанного может быть возбуждено по статье 109 УК РФ («Убийство по неосторожности»).
Источник в следственном управлении СКР по Северо-Восточному округу Москвы также подтвердил информацию о задержании сотрудника местной прокуратуры и его возможной причастности к непредумышленному убийству коллеги. В частности, по данным нашего собеседника, задержанный мог случайно задушить своего приятеля во время полового акта.
Напомним, ранее сообщалось, что в Москве был найден мертвым 22-летний помощник прокурора. На теле юноши были многочисленные синяки и кровоподтеки, а рот молодого человека был заткнут его же галстуком. «Недалеко от тела полиция обнаружила различные БДСМ-приспособления», — говорится в сообщении Baza. По предварительным данным, причиной смерти Дмитрия Некрасова стала асфиксия.
Источник в следственном управлении СКР по Северо-Восточному округу Москвы также подтвердил информацию о задержании сотрудника местной прокуратуры и его возможной причастности к непредумышленному убийству коллеги. В частности, по данным нашего собеседника, задержанный мог случайно задушить своего приятеля во время полового акта.
Напомним, ранее сообщалось, что в Москве был найден мертвым 22-летний помощник прокурора. На теле юноши были многочисленные синяки и кровоподтеки, а рот молодого человека был заткнут его же галстуком. «Недалеко от тела полиция обнаружила различные БДСМ-приспособления», — говорится в сообщении Baza. По предварительным данным, причиной смерти Дмитрия Некрасова стала асфиксия.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
"Какая у людей интересная жизнь..."(с)
И тут он оступился и упал прямо на нож. И так 18 раз....
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
А все гаишников пидорасами называют....
А тут прокурорские..
А тут прокурорские..
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
На Камчатке спасатели эвакуировали двоих мужчин, которые почти целую неделю дрейфовали в Тихом океане. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧР РФ по региону, до берега им удалось добраться с помощью лопаты.
По данным ведомства, трое рыбаков на резиновой моторной лодке вышли из Петропавловска-Камчатского в сторону поселка Усть-Камчатск. Однако в районе бухты Малая Медвежка в 150 км от краевого центра их лодка перевернулась. Двоим удалось зацепиться за ее борт и забраться на нее.
«Шесть дней они дрейфовали в океане, затем им удалось с помощью лопаты догрести до берега. Мужчины смогли дозвониться в службу спасения и сообщить о произошедшем — как выяснилось позднее, с собой у них был непромокаемый телефон», — сообщили в МЧС.
Спасатели выдвинулись на место на катере, однако до мыса им удалось добраться только через пять часов. Обнаружили мужчин они только после того, как прочесали 50 км береговой линии. Медицинская помощь им не понадобилась. Поиски третьего мужчины результатов не дали.
По данным ведомства, трое рыбаков на резиновой моторной лодке вышли из Петропавловска-Камчатского в сторону поселка Усть-Камчатск. Однако в районе бухты Малая Медвежка в 150 км от краевого центра их лодка перевернулась. Двоим удалось зацепиться за ее борт и забраться на нее.
«Шесть дней они дрейфовали в океане, затем им удалось с помощью лопаты догрести до берега. Мужчины смогли дозвониться в службу спасения и сообщить о произошедшем — как выяснилось позднее, с собой у них был непромокаемый телефон», — сообщили в МЧС.
Спасатели выдвинулись на место на катере, однако до мыса им удалось добраться только через пять часов. Обнаружили мужчин они только после того, как прочесали 50 км береговой линии. Медицинская помощь им не понадобилась. Поиски третьего мужчины результатов не дали.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Непанятнооо. Почему про непромокаемый телефон через неделю вспомнили. И какая лопата в лодке была. Снеговая и штыковая?
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Дык сети наверное не было. Вот и весь фокус.
А про лопату тоже подумал, как так-то? Если она даже в лодке лежала, то наверняка утопла бы сразу при переворачивании. Может у кого в рюкзаке была небольшая складная? Да и судя по тому, что они 6 дней дрейфовали, кое-какие вещи с едой им удалось спасти. Или третьего рыбака сожрали)))
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
а про 3его вариант.
Пахоже закапывать плыли. Это объясняет пропажу и наличие лопаты
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Лайфхак. Как избавиться от заебавшего товарища.
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
А на лодках не бывает что лопата пристегнута к борту или дну как на машинах часто делают
- Лыжник
- Дон
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
- грызун
- Дон
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Я вон на природу бензопилу и топорик брал и все пригодилось. Так и у них может. Кинули есть не просит не на себе тянуть. А может вообще любители всяким укомплектовываться. Люди разные
- Лыжник
- Дон