Ну да решат думаю
По плану N1
Необходимости в новом соборе нет вообще никакой. Нигде. Не в 16 веке живём!
Деревня была за рекой - ЛужникиЛыжник писал(а): ↑14 май 2019, 11:14
а чего раньше на территории нескушного было? вдруг деревню снесли. или другой парк чей.
местные пади были недовольны. когда царь или князь какой строительство замутилъ. заборы понаставил. строителей нагнал. деревья вырубилъ.
или там сразу парк был? со времен динозавров еще
В карман прятать надо
Давайте все парки застроим храмами и монастырями (блин, они и так уже на каждом шагу). И таблички впендюрим "открыто до 19-00"...
Ежели бы Демидов там удумал представительство орды построить и дань ордынцам платить, то и забор бы сломали, и самого его на вилы бы подняли. Всё-таки в гуманное время мы живём, сегодня бы ему только почки случайно отбили или из перцового баллончика харю полили. УПД. А то и премию мира за восстановление исторической справедливости дали бы!
чо ко мне вопросы.
То есть, то, что есть, застроить, а в другом месте разбить7
Да нахрен разбивать, вон, у нас целая Сибирь - один большой лесопарк, с белочками и лисятами! Хочешь в парк - вали из города!
я про то, что ельцын центр в том же сквере забабахали. Также у театра драммы. Тока с друоой стороны.
не трожь моего прапрапрапрадедаUglurk писал(а): ↑14 май 2019, 12:01Ежели бы Демидов там удумал представительство орды построить и дань ордынцам платить, то и забор бы сломали, и самого его на вилы бы подняли. Всё-таки в гуманное время мы живём, сегодня бы ему только почки случайно отбили или из перцового баллончика харю полили. УПД. А то и премию мира за восстановление исторической справедливости дали бы!
Они тогда ещё маленькие были
а щас им ельцын в сквере не мешает? Места для отдыха не отнимает. Все нормально