Позавчера в 20-30 в программе Вести(региональные Москва)целый репортаж был об обманутых пайщиках и негодяя Грудинина. Показывали 1го дедка и 1бабульку, по кругу минут 15. С бумажками в руках, типа по судам вот уже 20 лет ищут справедливости.
Ну да ,а Путин как хрусталь чистый ..Я не против,пусть ещё правит,т.к.всё одно никто не наберёт голосов..Просто никто не сможет накопать на него,ну или не дадут выложить...Сколько раз обещал разобраться с ценами на бензин??Разобрался?? Едро поддерживает,погуглите программу едра в самом начале...Наобещали вагон,где всё это??
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Ну да ,а Путин как хрусталь чистый ..Я не против,пусть ещё правит,т.к.всё одно никто не наберёт голосов..Просто никто не сможет накопать на него,ну или не дадут выложить...Сколько раз обещал разобраться с ценами на бензин??Разобрался?? Едро поддерживает,погуглите программу едра в самом начале...Наобещали вагон,где всё это??
Блин, Борис, хочешь верь хочь нет но мне на него плевать. Ясно абсолютно что победит Путин поэтому о Путине вообще не интересно говорить. О жирике говорить нечего обсосаный со всех сторон. Это новый но реально мерзкий. Поражаюсь что единственная реальная партия которая может на чтото у нас претендовать так глупо подставляется.
Да не подставляется. Даже если грубо говоря Иисус будет идти от партии, сделают все чтобы говном измазать. Любого можно измазать, тем больше имея в руках госресурсы и огромные бабки.
Да не подставляется. Даже если грубо говоря Иисус будет идти от партии, сделают все чтобы говном измазать. Любого можно измазать, тем больше имея в руках госресурсы и огромные бабки.
Любого можно это факт. Но конкретно этот уже и так весь измазался. Сам причем
Гламурняк наверно до сих пор думают что все можно намайнить и мясцо и хлебушек и бензинчик.. бесят такие хрены с горы сами ничего никогда не сделали а типа им все должны. Начинаешь думать что северная Корея и вправду идеал
Гламурняк наверно до сих пор думают что все можно намайнить и мясцо и хлебушек и бензинчик.. бесят такие хрены с горы сами ничего никогда не сделали а типа им все должны. Начинаешь думать что северная Корея и вправду идеал
Я как-то задумался. Лет через 20-25 кто будет говно чистить?
Наверное, я на пенсии. Если доживу, или пенсионный возраст не продлят.)))
Понимаешь же наверняка сам сколько в его речах и жизни противоречий. Человек возглавляет хозяйство с доходом за год 50 млн рублей получает за выше причем в два раза. Получает кучу выплат других оттуда. Сокращает работников в три раза имеет в собственности кучу акций и рассказывает о соц справедливости и о национализации
Понимаешь же наверняка сам сколько в его речах и жизни противоречий. Человек возглавляет хозяйство с доходом за год 50 млн рублей получает за выше причем в два раза. Получает кучу выплат других оттуда. Сокращает работников в три раза имеет в собственности кучу акций и рассказывает о соц справедливости и о национализации
1. Я не увлекаюсь народной забавой по подсчету денег в чужих карманах.
2. Давно уже пришел к убеждению, что богатым быть не стыдно. Стыдно, когда вокруг богатого царит нищета. В совхозе Грудинина нищеты нет!
3. Акции выкуплены у акционеров, чтобы они(акции) не ушли налево и предприятие не развалилось, как тысячи подобных.
Кстовская газета. Писец.
Вы еще кусок забора покажыте. Там тоже пишут
Извольте. Полностью, без сокращений. С питерского забора ЕР:
Программное обращение Партии
Утверждена
XII Съездом
Всероссийской политической партии
«ЕДИНАЯ РОССИЯ»
24.09.2011
Предвыборная программа
Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
на выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва
(Программное обращение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» к гражданам России)