Выборы........... результаты.......

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Выборы...........

Сообщение гсг »

Изображение
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Выборы...........

Сообщение dimka »

Даже не знаю, кто такой Дудь... Грустно, что на вот эту интригу будет потрачена (и частично, наверняка, разворована) чёртова прорва денег...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
07 фев 2018, 13:40
Даже не знаю, кто такой Дудь.

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Uglurk »

Грудинин, кстати, уже в этом интервью объявил. что выборы нечестные.
Техника в руках дикаря - металлолом!

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

Uglurk писал(а):
07 фев 2018, 15:13
Грудинин, кстати, уже в этом интервью объявил. что выборы нечестные.
А когда они были честными??У нас на автобусе возят за деньги ,бюллютени вбрасывать...Я уже писал как то...

Влаха
Лучший тролль
Благодарил (а): 387 раз

Выборы...........

Сообщение Влаха »

гсг писал(а):
07 фев 2018, 15:36
А когда они были честными??
Даже если честные. Проще всего сказать перед выборами, что не честные, а потом: "вот видите!"
Если не честные, нахера баллотироваться? :hmmm:

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

Влаха писал(а):
07 фев 2018, 15:40
Если не честные, нахера баллотироваться?
Пусть правит царь пока не помрёт??

Влаха
Лучший тролль

Выборы...........

Сообщение Влаха »

гсг писал(а):
07 фев 2018, 15:42
Пусть правит царь пока не помрёт??
Просто логику не пойму.))

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

Влаха писал(а):
07 фев 2018, 15:49
Просто логику не пойму.))
А есть логика у жирика,зю??Они по сколько раз участвовали зная,что голосуй не голосуй...??

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Выборы...........

Сообщение demivale »

гсг писал(а):
07 фев 2018, 15:57
А есть логика у жирика,зю??Они по сколько раз участвовали зная,что голосуй не голосуй...??
Они потом за каждый голос получают из бюджета, на основании закона о выборах ,деньги....и поэтому если кто то его обогнал,начинают кричать,что там,и там были нарушения,пересчитать надо......это один из стимулов участия,а так же поднять авторитет партии,напомнить о себе...как Явлинский...не видно и не слышно было,а как запахло деньгами,поехал по стране....
А сколько спонсоры бабла выделяют,об этом молчок :cool:
Когда служил,пару раз был в счётной комиссии городской,всё было в рамках закона,но всё равно были крики после объявления результатов,что выборы не честные,и т.д.,и т.п.
Кого бы не выбрали,противники начинают митинги проводить,народ баламутить,и так во всех странах,включая самую пидекрамотичную Америку,и гомосевропу :accordion:
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

demivale писал(а):
07 фев 2018, 16:15
Они потом
Если что,то я Влахе отвечал,так что твоё объяснение тоже ему...Мне не надо,я уже большой... :D

demivale
Адвокат

Выборы...........

Сообщение demivale »

Оплата волонтёрам....
Что почем?

Разумеется, официального прайса покупки подписей вы не найдете, поэтому нам пришлось искать информацию обходными путями. И вот, что мы выяснили.
Выгоднее всего собирать подписи для Партии Добрых дел, выдвинувшей кандидата Екатерину Гордон. По нашей информации, сборщик сможет выручить аж 150 рублей за подпись. Правда, пока что, по информации официального представителя партии в регионе, сбор подписей еще не начался. Начнется он после визита в регион самой Екатерины Гордон. На какую дату он запланирован, также пока неизвестно.
Немного меньше своим сборщикам предлагает Ксения Собчак (от партии Гражданская инициатива). Сто рублей за подпись. С ее представителем (Сергеем Безручко) можно связаться по телефону 8 (905) 413-6777.
80 рублей за подпись готова заплатить партия Яблоко. Они традиционно выставили кандидатуру своего лидера Григория Явлинского. Его предвыборный штаб работает в Астрахани по улице Тамбовской, 36.
И, наконец, совсем мало заплатили сборщикам за Владимира Путина (они уже закончили работать). Всего 60 рублей, и то не за подпись, а за час стояния в торговом центре. Скажем так, в роли промоутеров-агитаторов, параллельно собирающих подписи. Мы считаем, на такое можно пойти действительно только по любви. Поэтому сомневаться в искренней преданности сторонников действующего президента не приходится.

demivale
Адвокат

Выборы...........

Сообщение demivale »

А здесь для примера,сколько получают партии за каждый голос при выборах в Думу,и сколько они полочают на содержание в Думе от государства.....
https://versia.ru/skolko-deneg-prineset ... -izbiratel

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Выборы...........

Сообщение Борис »

Влаха
Лучший тролль

Выборы...........

Сообщение Влаха »

:D
[BBvideo=560,315]http://www.yapfiles.ru/show/1858323/c6b ... e.mp4.html[/BBvideo]
► Показать

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

Обнародованы сведения о доходах кандидатов в президенты РФ.
Ксюха- самая богатая.
Путин-самый бедный или где-то там рядом, на пятом месте нищеброд наш.
Голосуем за Ксюху, тк изначально меньше всех врет.

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

Борис писал(а):
09 фев 2018, 11:14
Путин-самый бедный
Про бывшую и дочек прочитал??

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

гсг писал(а):
09 фев 2018, 12:10
Про бывшую и дочек прочитал??
нет. что пишут?

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

Борис писал(а):
09 фев 2018, 12:26
нет. что пишут?
Лень искать,но далеко не бедны и живут не в России..А у Собчак муж скрыл много чего...

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Uglurk »

Собчак в эфире CNN извинилась за возможное вмешательство России в выборы
https://www.rbc.ru/politics/08/02/2018/ ... %3Dspecial
Техника в руках дикаря - металлолом!

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Выборы...........

Сообщение грызун »

Трамп должен уйти? Scared

Трубокур
Консильери
Благодарил (а): 23 раза

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

СОБЧАК ПРЕДЛОЖИЛА АМЕРИКАНЦАМ ИЗМЕНИТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ В РОССИИ

Изображение
http://hollivizor.ru/blog/43107389176/S ... yiy-stroy-

Изображение

Изображение

Трубокур
Консильери

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

Борис писал(а):
09 фев 2018, 12:26
нет. что пишут?
Изображение

Трубокур
Консильери

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

Трубокур писал(а):
09 фев 2018, 21:10

СОБЧАК ПРЕДЛОЖИЛА АМЕРИКАНЦАМ ИЗМЕНИТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ В РОССИИ

Изображение
http://hollivizor.ru/blog/43107389176/S ... yiy-stroy-
Уголовный кодекс РСФСР. 1938 год. Статья 58 и современные УК.

58-1.Контрреволюционным признается всякое действие, направленное к свержению, подрыву или ослаблению власти рабоче-крестьянских Советов и избранных ими, на основании Конституции Союза ССР и конституций союзных республик, рабоче-крестьянских правительств Союза ССР, союзных и автономных республик или к подрыву или ослаблению внешней безопасности Союза ССР и основных хозяйственных, политических и национальных завоеваний пролетарской революции.

В силу международной солидарности интересов всех трудящихся такие же действия признаются контрреволюционными и тогда, когда они направлены на всякое другое государство трудящихся, хотя бы и не входящее в Союз ССР.

Часть 1 статьи 58 дает определение понятию "Контрреволюционное преступление". "Революционными" в ней названы "основные хозяйственные, политические и национальные завоевания пролетарской революции", то есть существующий строй, а также органы власти СССР. Соответственно "контрреволюционными" считаются преступления против существующего строя.

Современным аналогом является Раздел 10 УК РФ "Преступления против государственной власти" и входящие в него 29-я глава "Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства", а также гл. 30 "Преступления против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления". Нестандартной является лишь приписка про "другое государство трудящихся", впрочем, на тот момент таких в мире существовало только два - Монголия и Тува.

58-1а. Измена Родине, т. е. действия, совершенные гражданами Союза ССР в ущерб военной мощи Союза ССР, его государственной независимости или неприкосновенности его территории, как то: шпионаж, выдача военной или государственной тайны, переход на сторону врага, бегство или перелет за границу, караются высшей мерой уголовного наказания - расстрелом с конфискацией всего имущества, а при смягчающих обстоятельствах - лишением свободы на срок 10 лет с конфискацией всего имущества.

Обращает на себя внимание необычная по сегодняшним меркам часть статьи, касающаяся "бегства или перелета за границу". Нужно отметить, что речь идет не о выезде за границу (вопросы выезда регламентировались совсем другими документами), а именно о "бегстве или перелете", что приравнивается, по смыслу, к "переходу на сторону врага". Такая трактовка не должна удивлять, учитывая, что Советская Россия и позже СССР с 1917 года находились в условиях идеологического и военно-политического противостояния с ведущими капиталистическими странами мира, в дипломатической и экономической изоляции, постепенное преодоление которой началось лишь с середины 30-х годов XX века.

УК РФ. Статья 275. Государственная измена:
...то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации,...
Ну, оказание помощи иным путем может включать, с моей точки зрения и бегство (или переход) через границу человека, владеющего гостайнами.

58-3. Сношения в контрреволюционных целях с иностранным государством или отдельными его представителями, а равно способствование каким бы то ни было способом иностранному государству, находящемуся с Союзом ССР в состоянии войны или ведущему с ним борьбу путем интервенции или блокады, влекут за собой - меры социальной защиты, указанные в ст.58-2 настоящего кодекса.

По сути, речь идет об ответственности за контакты с иностранными государствами или их представителями с целью свержения существующего строя. Карается современными УК различных стран.
УК РФ. Статья 275. Государственная измена. Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти.Статья 279. Вооруженный мятеж.
Полное совпадение...

Трубокур
Консильери

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

58-4. Оказание каким бы то ни было способом помощи той части международной буржуазии, которая, не признавая равноправия коммунистической системы, приходящей на смену капиталистической системе, стремится к ее свержению, а равно находящимся под влиянием или непосредственно организованным этой буржуазией общественным группам и организациям в осуществлении враждебной против Союза ССР деятельности, влечет за собой - лишение свободы на срок не ниже трех лет с конфискацией всего или части имущества, с повышением, при особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до высшей меры социальной защиты - расстрела или объявления врагом трудящихся, с лишением гражданства союзной республики и, тем самым, гражданства Союза ССР и изгнанием из пределов Союза ССР навсегда, с конфискацией имущества.

Если отбросить диковатый на современный взгляд слог, речь идет о прямом пособничестве силам, стремящимся к свержению государственного строя СССР.
Примерные аналоги в УК РФ - Статья 275. Государственная измена. Статья 282/1. Организация экстремистского сообщества.Статья 282/2. Организация деятельности экстремистской организации

58-10.Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений (ст. ст. 58-2 - 58-9 настоящего Кодекса), а равно распространение, или изготовление, или хранение литературы того же содержания влекут за собой - лишение свободы на срок не ниже шести месяцев.
Те же действия при массовых волнениях или с использованием религиозных или национальных предрассудков масс, или в военной обстановке, или в местностях, объявленных на военном положении, влекут за собой - меры социальной защиты, указанные в ст. 58-2 настоящего кодекса.

Знаменитая статья об антисоветской агитации. Характерно, что наказание установлено "на срок не ниже 6 месяцев". Одновременно антисоветская агитация с использованием религиозных предрассудков приравнивается к вооруженному восстанию (58-2) и карается расстрелом. В последние годы существования СССР мы своими глазами видели, к каким последствиям приводила агитация с использованием религиозных предрассудков - в ряде бывших республик СССР, а также на Северном Кавказе.

УК РФ.Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации.Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды.
http://avkrasn.ru/article-681.html
----------------------------

Изображение

Почему молчит ЦИК, прокуратура, СК, ФСБ.......? Видимо все заняты поиском мифических счетов у Грудинина.

Ответить