Евросоюз и прочие...
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Евросоюз и прочие...
«Какие-то скоты испоганили памятник освободителям нашей Родины»: Пресс-секретарь президента Чехии лично вышел, чтобы отмыть облитый краской памятник солдатам Красной армии.

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
-
- Капореджиме
Евросоюз и прочие...
Как надо учить географию http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... mii-video/
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Пресс-секретарь Госдепа США Хизер Науэрт назвала высадку в Нормандии в 1944 году, которую называют D-Day, примером крепких связей США и Германии.
"Оглядываясь на историю, сегодня годовщина речи, которая провозгласила план Маршалла. Завтра годовщина высадки в Нормандию. У нас очень долгая история и крепкие отношения с правительством Германии", - сказала Нойерт.
"Оглядываясь на историю, сегодня годовщина речи, которая провозгласила план Маршалла. Завтра годовщина высадки в Нормандию. У нас очень долгая история и крепкие отношения с правительством Германии", - сказала Нойерт.
- Влаха
- Лучший тролль
Евросоюз и прочие...
Тепло тогда немцы амеров на берегу встретили.))грызун писал(а): ↑08 июн 2018, 12:13Пресс-секретарь Госдепа США Хизер Науэрт назвала высадку в Нормандии в 1944 году, которую называют D-Day, примером крепких связей США и Германии.
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Но опять русские помешали тогда довести встречу до логического конца.Влаха писал(а): ↑08 июн 2018, 13:19Тепло тогда немцы амеров на берегу встретили.))

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Евросоюз и прочие...
ну уж нахер...
померла, так померла. (с)

померла, так померла. (с)

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Евросоюз и прочие...
"Бредовые навязчивые идеи" и "пограничное расстройство личности" стали основаниями для продления ареста российскому художнику Петру Павленскому, который с октября прошлого года содержится под стражей во Франции. Это следует из постановления о продлении меры пресечения, вынесенном судьей Натали Тюрке.
Вот же проклятый деспотический режим где плюют на права свободной личности.
Может туда Навальнера с Ахеджаковой отправить?
- гсг
- безлимитище
Евросоюз и прочие...
Ефремова до кучи..Scenic писал(а): ↑15 июн 2018, 18:48"Бредовые навязчивые идеи" и "пограничное расстройство личности" стали основаниями для продления ареста российскому художнику Петру Павленскому, который с октября прошлого года содержится под стражей во Франции. Это следует из постановления о продлении меры пресечения, вынесенном судьей Натали Тюрке.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Евросоюз и прочие...
И ещё табун ноющих о том, как тут всё плохо и как им срочно надо валить.
Техника в руках дикаря - металлолом!
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Подтирают хвосты.. уроды
Правительство Великобритании намерено выкупить дом отравленного в Солсбери бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля, а также его автомобиль и другое имущество, сообщает The Times.
Дом экс-шпиона оценен в 464 тысячи долларов.
Кроме того, по данным издания, британские власти хотят выкупить и дом Юлии Скрипаль, а также пострадавшего в Солсбери полицейского Ника Бейли. Дом полицейского оценен в 570 тысяч долларов.
Правительство Великобритании намерено выкупить дом отравленного в Солсбери бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля, а также его автомобиль и другое имущество, сообщает The Times.
Дом экс-шпиона оценен в 464 тысячи долларов.
Кроме того, по данным издания, британские власти хотят выкупить и дом Юлии Скрипаль, а также пострадавшего в Солсбери полицейского Ника Бейли. Дом полицейского оценен в 570 тысяч долларов.
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Парк развлечений для французских нудистов откроется в эти выходные, 1 июля, за пределами Парижа. Об этом сообщает Fox News.
В распоряжении нудистов окажется весь парк аттракционов, в том числе батуты и мини-поле для гольфа. Однако посещение некоторых аттракционов возможно только в шортах или нижнем белье в целях безопасности, отмечено в брошюре.
«Мы раньше думали, что лучше не показывать себя слишком много. Но политика, которая проводится мэром Парижа с социалистическими взглядами Анн Идальго (Anne Hidalgo), доказывает, что времена изменились», — заявил глава парижской группы нудистов Седрик Амато
В распоряжении нудистов окажется весь парк аттракционов, в том числе батуты и мини-поле для гольфа. Однако посещение некоторых аттракционов возможно только в шортах или нижнем белье в целях безопасности, отмечено в брошюре.
«Мы раньше думали, что лучше не показывать себя слишком много. Но политика, которая проводится мэром Парижа с социалистическими взглядами Анн Идальго (Anne Hidalgo), доказывает, что времена изменились», — заявил глава парижской группы нудистов Седрик Амато
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Сербы просто не знали что так можно
Президент Украины Петр Порошенко оказался большим оптимистом в вопросе о сроках вступления Сербии в Европейский союз, чем сербский лидер Александр Вучич. Слова глав Украины и Сербии во вторник, 3 июля, приводит агентство «Украинские новости».
Украинский лидер понадеялся на то, что Сербия станет членом Европейского союза до 2025 года. «Такая же цель и у украинского народа, где более 70 процентов населения сегодня поддерживают европейскую интеграцию», — добавил Порошенко.
Вучич в ответ на реплику Порошенко заявил, что не может пообещать подобное сербскому народу, но будет работать в этом направлении.
«Почему Петр Порошенко намного более успешный и лучший политик, чем я? Потому что он с большим оптимизмом сказал о 2025 годе относительно европейской интеграции. Я не могу сказать это гражданам Сербии, не могу обещать. Я могу только обещать, что мы будем интенсивно работать над этим, а потом увидим результаты. Господин президент, я действительно не могу говорить это своим людям. Но, если вы говорите, что мы сможем до 2025 года, то я становлюсь оптимистом», — сказал он.
Писеть не мешки ворочать

Президент Украины Петр Порошенко оказался большим оптимистом в вопросе о сроках вступления Сербии в Европейский союз, чем сербский лидер Александр Вучич. Слова глав Украины и Сербии во вторник, 3 июля, приводит агентство «Украинские новости».
Украинский лидер понадеялся на то, что Сербия станет членом Европейского союза до 2025 года. «Такая же цель и у украинского народа, где более 70 процентов населения сегодня поддерживают европейскую интеграцию», — добавил Порошенко.
Вучич в ответ на реплику Порошенко заявил, что не может пообещать подобное сербскому народу, но будет работать в этом направлении.
«Почему Петр Порошенко намного более успешный и лучший политик, чем я? Потому что он с большим оптимизмом сказал о 2025 годе относительно европейской интеграции. Я не могу сказать это гражданам Сербии, не могу обещать. Я могу только обещать, что мы будем интенсивно работать над этим, а потом увидим результаты. Господин президент, я действительно не могу говорить это своим людям. Но, если вы говорите, что мы сможем до 2025 года, то я становлюсь оптимистом», — сказал он.
Писеть не мешки ворочать

- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Хавай лайки
Полиция графства Уилтшир в среду, 4 июля, сообщила о новых случаях отравления под Солсбери. По информации полиции, 30 июня в городке Эймсбери в одном из зданий были обнаружены мужчина и женщина без сознания. Полиция допускает их возможный контакт с "неизвестным веществом", передает DW. Пострадавших поместили в больницу в Солсбери, они находятся в критическом состоянии. Специалисты проводят необходимые процедуры для определения вещества. В начатом расследовании полиции принимают участие несколько структур. Ряд мест, которые пострадавшие могли посетить перед инцидентом, будет оцеплен в качестве мер предосторожности, говорится в заявлении полиции.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/world/10174352- ... sberi.html

Полиция графства Уилтшир в среду, 4 июля, сообщила о новых случаях отравления под Солсбери. По информации полиции, 30 июня в городке Эймсбери в одном из зданий были обнаружены мужчина и женщина без сознания. Полиция допускает их возможный контакт с "неизвестным веществом", передает DW. Пострадавших поместили в больницу в Солсбери, они находятся в критическом состоянии. Специалисты проводят необходимые процедуры для определения вещества. В начатом расследовании полиции принимают участие несколько структур. Ряд мест, которые пострадавшие могли посетить перед инцидентом, будет оцеплен в качестве мер предосторожности, говорится в заявлении полиции.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/world/10174352- ... sberi.html
- Влаха
- Лучший тролль
Евросоюз и прочие...
Развитие событий у бриттов.
1.Не дать РФ провести ЧМ. Отравление Скрипалей. Не помогло.
2.Запугивание своих болельщиков. Даже свои СМИ признали, что не правы были. Ещё и Россия неожиданно в 1/4 вышла, падла.
3.Давай напомним про жуткую Россию и отравим ещё кого-нибудь.))
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Путин опять отравил двух каких-то аглицких наркомановВлаха писал(а): ↑05 июл 2018, 14:40Развитие событий у бриттов.
1.Не дать РФ провести ЧМ. Отравление Скрипалей. Не помогло.
2.Запугивание своих болельщиков. Даже свои СМИ признали, что не правы были. Ещё и Россия неожиданно в 1/4 вышла, падла.
3.Давай напомним про жуткую Россию и отравим ещё кого-нибудь.))
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
По предварительным данным, инцидент в Эймсбери не был "российской атакой", заявил замглавы МВД Великобритании Бен Уоллес.
"Зная о том, что они разрабатывали "Новичок", о том, что цели были связаны, мы утверждаем с высокой степенью уверенности, что Россия стоит за изначальной атакой. На данный момент мы не видим доказательств связи двух последних пострадавших ни со Скрипалями, ни с предыдущим местом, где они были отравлены", — сказал Уоллес.
По его словам, рабочая гипотеза заключается в том, что пострадавшие в Эймсбери — "жертвы последствий предыдущей атаки или чего-то еще".
"Эти люди не были связаны со Скрипалями, это не была атака, это, я думаю, заражение "Новичком", — добавил Уоллес.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180705/1523981783.html
Не новичек а какая то прям инфекция
"Зная о том, что они разрабатывали "Новичок", о том, что цели были связаны, мы утверждаем с высокой степенью уверенности, что Россия стоит за изначальной атакой. На данный момент мы не видим доказательств связи двух последних пострадавших ни со Скрипалями, ни с предыдущим местом, где они были отравлены", — сказал Уоллес.
По его словам, рабочая гипотеза заключается в том, что пострадавшие в Эймсбери — "жертвы последствий предыдущей атаки или чего-то еще".
"Эти люди не были связаны со Скрипалями, это не была атака, это, я думаю, заражение "Новичком", — добавил Уоллес.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180705/1523981783.html
Не новичек а какая то прям инфекция
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ГОСПИТАЛИЗИРОВАН В БРИТАНИИ С ПОДОЗРЕНИЕМ НА ОТРАВЛЕНИЕ НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВОМ — БОЛЬНИЦА СОЛСБЕРИ
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
В Англии типо умерла наркоманка которую типо новичком типо отрававили
Всё-таки боевое отравляющее вещество через неделю воздействия и через месяцы типа валяния где-то в парке хоть кого-то убило..
Не ребят с таким подходом к разработке боевых отравляющих веществ мы войну не выиграем

Всё-таки боевое отравляющее вещество через неделю воздействия и через месяцы типа валяния где-то в парке хоть кого-то убило..
Не ребят с таким подходом к разработке боевых отравляющих веществ мы войну не выиграем

- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...

Коты в деле Скрипалей
Кошка Скрипалей стала аналогом кота Шрёдингера для описания вероятности события в социально-психологической науке
Возможно отравление было, а возможно не было, но с высокой долей вероятности нам известно, что кошка где-то там есть. Но одновременно её нет. Это относительно.
У Скрипалей было два кота.
Привезенная из РФ кошка Масяня и перс Дрейк, которым обзавелся уже в Англии. Пока англичане доблестно морили Дрейка голодом, а потом и вовсе его угробили, Масяня сбежала.
У червонца украл
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Не знал..
26.01.2018.Министр обороны Королевства Гэвин Уильямсон в интервью The Daily Telegraph заявил, что Москва разрабатывает планы по уничтожению жизненно важной инфраструктуры островного государства: для этого изучается схема энергоснабжения страны.
26.01.2018.Министр обороны Королевства Гэвин Уильямсон в интервью The Daily Telegraph заявил, что Москва разрабатывает планы по уничтожению жизненно важной инфраструктуры островного государства: для этого изучается схема энергоснабжения страны.