Выборы........... результаты.......

Slaw
Дон
Благодарил (а): 397 раз

Выборы...........

Сообщение Slaw »

гсг писал(а):
11 фев 2018, 00:05
Поздно ты уличён в плагиате :D
проспал :dont_mention:

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Выборы...........

Сообщение гсг »

Slaw писал(а):
11 фев 2018, 00:08
проспал :dont_mention:
Бывает,не кори себя :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Выборы...........

Сообщение demivale »

Трубокур писал(а):
10 фев 2018, 23:58

ВЫБОРЫ 2018 -КАЖДЫЙ КТО ГОЛОСУЕТ ЗА ПУТИНА ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ЭТИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ!!!

ЗА ПУТИНА В.В

Я как гражданин РФ иду Голосовать за Путина В.В , так как он моё будущее:
1) Я ПОЛНОСТЬЮ согласен с его программой по уничтожению народа России!
2) Я ЗА огромную РАЗНИЦУ между доходами БОГАТЫХ и БЕДНЫХ.Я готов отдать последние деньги ВОРАМ Олигархам ,так как я ничего не хочу менять!И пусть они жируют за мой счёт проводя выходные на курортах,покупают виллы и яхты!
3) Я ЗА продовольственную программу Путина ХИМИЯ+ГМО вместо НАТУРАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ГОСТУ! Для МЕНЯ чем дороже и некачественней будут продукты тем лучше!
4) Я ЗА ПЛАТНУЮ медицину и образование. ЗА дорогие лекарства по бешеным ценам. ЗА Платные обследования и лечение!
5) Если Мои дети заболеют Я лучше попрошу денег у народа чем мне их даст кто то из Олигархов или Путин!
6) Я ЗА любой новый налог на всё ,что только можно. Я ЗА повышение цен на ВСЁ, что угодно, включая продукты, ЖКХ и топливо.
7) Я ЗА то, чтобы ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ России принадлежали не народу, а кучке Олигархов и вывозились за рубеж. Я всё равно живу одним днём и о будущем не думаю!
8) Я За то,чтобы города России наполнялись миллионами мигрантов, а русский народ страдал от безработицы и исчезал. Я За заселение Дальнего Востока китайцами и пусть Курилы отдадут японцам.
9) Я готов каждый день брать любые кредиты, и, если я их не смогу отдать, то пусть мои дети пойдут по миру, но главное пусть Путин останется президентом!
10) Я ЗА повышение пенсионного возраста и пусть мне будут каждый год давать жалкую подачку в виде индексации в 300 рублей. Мне я считаю и этого много!
11) Я ЗА развал промышленности и сельского хозяйства. Да гори оно всё синим пламенем мы и за границей всё купим, что нам надо!
12) Я ЗА вечное РАБСТВО и унижение моё и моих детей и внуков перед Олигархами.
13) Я ЗА спаивание и отупление меня и моих детей!! За отдых алкомафии и их детей на курортах в домиках за 700000р/ночь.
14) Я ЗА уничтожение малого бизнеса на начальной стадии огромными налогами.
15) Я ЗА коррупцию и взяточнечество чиновников.

16)Я ЗА разврат,наркоманию и алкоголизм насаждаемые властью.

У НАШЕГО КАНДИДАТА ПРЕКРАСНАЯ ПРОГРАММА!

ПУТИН -ЭТО МОЙ ВЫБОР!!!

Изображение
Такую .уйню пишут,что даже жалко этих писателей,в дурдом не берут,по улицам бегают,ж.пу балаболам от политики за подачку лижут,мозгов нет,отморозили уже.... rockin
Последний раз редактировалось demivale 11 фев 2018, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

Трубокур
Консильери
Благодарил (а): 23 раза

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

Алексей Мордашов потерял за день 203,3 миллиона долларов.

Череповецкий бизнесмен оказался на первом месте в списке пострадавших от обвала американского фондового рынка, произошедшего 5 февраля.

Об этом говорится в информации рейтинга Bloomberg Billionaires Index.

Богатейшие россияне потеряли 2,1 миллиарда долларов. Всего в этом списке 27 человек, у 25 из них состояние сократилось, у двоих выросло. Владелец горно-металлургической группы Evraz и миноритарий «Норникеля» Роман Абрамович за день стал богаче на 68,9 миллиона долларов. Совладельцу LetterOne и Альфа-банка Петру Авену понедельник принес 29,1 миллиона долларов. Их состояние достигло 13,3 миллиарда и 5,9 миллиарда долларов соответственно.

Больше всего за 5 февраля уменьшилось состояние владельца «Северстали». Глава «Лукойла» Вагит Алекперов обеднел на 176 миллионов долларов. Совладелец УГМК и «Трансмашхолдинга» Искандер Махмудов потерял 174 миллиона долларов, а владелец «Реновы» Виктор Вексельберг — почти 170 миллионов долларов.

Пятерку богатейших россиян возглавляет Мордашов с состоянием в 20,3 миллиарда долларов, на второй строке — крупнейший владелец «Норильского никеля» Владимир Потанин (19,8 миллиарда долларов, минус 136,4 миллиона долларов за 5 февраля), на третьей — владелец НЛМК Владимир Лисин (18,9 миллиарда долларов, минус 106 миллионов долларов), на четвертой — совладелец «Новатэка» и «Сибура» Леонид Михельсон (18 миллиардов долларов, минус 35,3 миллиона долларов), на пятой — Виктор Вексельберг (16,8 миллиарда долларов).

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Uglurk »

Регулярные призывы к перевороту пошли от Грудиниских.
Изображение
Техника в руках дикаря - металлолом!

Трубокур
Консильери

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

Uglurk писал(а):
11 фев 2018, 01:26
Регулярные призывы к перевороту пошли от Грудиниских.
Изображение

Из Вашингтона? Лондона? Берлина....?
-------------

10.02.2018, 21:12

Правительство обсуждает налоговый маневр и повышение НДС до 21%

Глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин прокомментировал возможное снижение ставки страховых взносов. Он сказал, что этот вопрос сейчас обсуждает правительство. «Налоговый маневр — это предложение сократить страховые взносы с 36% до 22%. Это налог на зарплату, тем самым предполагается облегчить легализацию зарплат. А эту нагрузку, чтобы бюджетная система ничего не потеряла, перенести на НДС, подняв его с 18% до 22%. Сейчас обсуждается вариант 21/21. Минфин против, так как считает, что на этом эффекте мы теряем, а на 22/22 потерь, вроде бы, нет»,— цитирует ТАСС господина Кудрина.

По словам Алексея Кудрина, быстрого сокращения теневого сектора не произойдет, поэтому он пока не поддерживает снижение ставки страховых взносов. Он отметил, что налоговый маневр может привести к сильному перераспределению отраслей.

6 февраля на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) замглавы Минфина Илья Трунин заявил, что обсуждать налоговый маневр целесообразнее после выборов президента и формирования нового правительства. Глава РСПП Александр Шохин сообщил, что бизнес хотел бы поучаствовать в дискуссиях по этой теме.

Напомним, в марте прошлого года глава Минфина Антон Силуанов на съезде РСПП заявил, что его ведомство заинтересовано в снижении ставки страховых взносов с 30% до 22% взамен на увеличение НДС с 18% до 22%. Однако первый вице-премьер Игорь Шувалов сказал, что есть указание президента не обсуждать публично несогласованные подходы к налоговым изменениям. Предложение главы Минфина не поддержал также социальный блок правительства.

https://www.kommersant.ru/doc/3546563

Scanio
Консильери
Благодарил (а): 16 раз

Выборы...........

Сообщение Scanio »

Трубокур писал(а):
ВЫБОРЫ 2018 -КАЖДЫЙ КТО ГОЛОСУЕТ ЗА ПУТИНА ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ЭТИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ!!!

ЗА ПУТИНА В.В

2) Я ЗА огромную РАЗНИЦУ между доходами БОГАТЫХ и БЕДНЫХ.Я готов отдать последние деньги ВОРАМ Олигархам ,так как я ничего не хочу менять!И пусть они жируют за мой счёт проводя выходные на курортах,покупают виллы и яхты!
3) Я ЗА продовольственную программу Путина ХИМИЯ+ГМО вместо НАТУРАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ГОСТУ! Для МЕНЯ чем дороже и некачественней будут продукты тем лучше!
4) Я ЗА ПЛАТНУЮ медицину и образование. ЗА дорогие лекарства по бешеным ценам. ЗА Платные обследования и лечение!
5) Если Мои дети заболеют Я лучше попрошу денег у народа чем мне их даст кто то из Олигархов или Путин!
6) Я ЗА любой новый налог на всё ,что только можно. Я ЗА повышение цен на ВСЁ, что угодно, включая продукты, ЖКХ и топливо.
7) Я ЗА то, чтобы ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ России принадлежали не народу, а кучке Олигархов и вывозились за рубеж. Я всё равно живу одним днём и о будущем не думаю!
8) Я За то,чтобы города России наполнялись миллионами мигрантов, а русский народ страдал от безработицы и исчезал. Я За заселение Дальнего Востока китайцами и пусть Курилы отдадут японцам.
9) Я готов каждый день брать любые кредиты, и, если я их не смогу отдать, то пусть мои дети пойдут по миру, но главное пусть Путин останется президентом!
10) Я ЗА повышение пенсионного возраста и пусть мне будут каждый год давать жалкую подачку в виде индексации в 300 рублей. Мне я считаю и этого много!
11) Я ЗА развал промышленности и сельского хозяйства. Да гори оно всё синим пламенем мы и за границей всё купим, что нам надо!
13) Я ЗА спаивание и отупление меня и моих детей!! За отдых алкомафии и их детей на курортах в домиках за 700000р/ночь.

ПУТИН -ЭТО МОЙ ВЫБОР!!!

Изображение
Вот в этом и минус всех оппАзиционеров. Обосрать завсегда, а сами что предлагают? Какой пункт не подходит к тому же Грудинину на данный момент? :D
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Выборы...........

Сообщение грызун »

Трубокур писал(а):

ЗА ПУТИНА В.В

ПУТИН -ЭТО МОЙ ВЫБОР!!!

Изображение
Начнем пожалуй
1)Я полностью согласен с программой грудинина по сокращению 2/3 населения россии
2)Я ЗА огромную РАЗНИЦУ между доходами грудинина и зуганова и БЕДНЫХ.Я готов отдать последние деньги ВОРАМ Олигархам ,так как я ничего не хочу менять!И пусть они жируют за мой счёт проводя выходные на курортах,покупают виллы и яхты!
3) Я ЗА продовольственную программу грудинина клубника и гнилая картошка вместо НАТУРАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ГОСТУ! Для МЕНЯ чем дороже и некачественней будут продукты тем лучше!
5) Если Мои дети заболеют Я лучше попрошу денег у народа чем мне их даст кто то из Олигархов или грудинин!
7) Я ЗА то, чтобы ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ и земля России принадлежали не народу, а кучке Олигархов и вывозились за рубеж. Я всё равно живу одним днём и о будущем не думаю!

И эт я так Beach
Но первое не верь словам а верь делам. Дел у товарища грудинина кроме продажи земель и создание тематического парка на эти деньги нет

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Scenic »

Трубокур писал(а):

ЗА ПУТИНА В.В
Где подписать? Я согласен. :dont_mention:
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

Uglurk
Администратор
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Uglurk »

Scenic писал(а):
11 фев 2018, 13:38
Где подписать?
Там внизу ссылка - durdom.in.ua

Scenic
Дон
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Scenic »

Uglurk писал(а):
11 фев 2018, 13:52
Там внизу ссылка - durdom.in.ua
хорошая ссылка.
главное, сформулирована правильно. ))

Scenic
Дон
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Scenic »

declare

Изображение

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Выборы...........

Сообщение demivale »

Про ту кобылу,что называла наш народ генетическим отребьем,и многое другое....
Кричат ей позор,с.ка вали отсюда.. Party

Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

Uglurk
Администратор
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Uglurk »

Немножко о подмосковных колхозах https://zen.yandex.ru/media/id/5a4c9f35 ... 54b11c1825

Трубокур
Консильери

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

Uglurk писал(а):
11 фев 2018, 23:11
Немножко о подмосковных колхозах https://zen.yandex.ru/media/id/5a4c9f35 ... 54b11c1825
Где уголовное дело на Грудинина? Если закрыто, то когда?

У этого правдоруба есть фио?
Последний раз редактировалось Трубокур 12 фев 2018, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Scanio
Консильери

Выборы...........

Сообщение Scanio »

Трубокур писал(а):
11 фев 2018, 23:52
Где уголовное дело на Грудинина? Если закрыто, то когда?
Так в статье о деле против Кырина, не? А «Павел Гpудинин, в тo вpемя депутат Мocoблдумы, кoмментиpуя cкандальнoе угoлoвнoе делo пpoтив кoллеги Никoлая Кыpина, не cтеcняяcь, выcтупил в егo пoддеpжку».
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.

Трубокур
Консильери

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

Scanio писал(а):
11 фев 2018, 23:59
Так в статье о деле против Кырина, не? А «Павел Гpудинин, в тo вpемя депутат Мocoблдумы, кoмментиpуя cкандальнoе угoлoвнoе делo пpoтив кoллеги Никoлая Кыpина, не cтеcняяcь, выcтупил в егo пoддеpжку».
Где уголовное дело?

Scanio
Консильери

Выборы...........

Сообщение Scanio »

Трубокур писал(а):
12 фев 2018, 00:19

Где уголовное дело?
Если бы я знал, где они хранятся или хотя бы, как искать, то ответил бы.
Водовоз

Scenic
Дон
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Scenic »

Трубокур писал(а):
12 фев 2018, 00:19
Где уголовное дело?
Как сообщается, уголовное дело по руководству дагестана было открыто ещё в 2015 году. Посадки начались только сейчас. До этого собиралась доказательная база. Глядишь и по грудинину увидим что-то через пару лет.

Трубокур
Консильери

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

Scanio писал(а):
12 фев 2018, 09:49
Если бы я знал, где они хранятся или хотя бы, как искать, то ответил бы.
Я же не спрашиваю про оригинал и фамилию следователя. Хотя бы где и когда про него упоминалось? Если бы оно было, то ЦИК растрезвонил бы об этом первым.

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Выборы...........

Сообщение Борис »

Ничего удивительного не будет в том если на Грудинина накопают после выборов чтобы посадить. И наоборот, если вдруг победит Грудинин, начнется расследование деятельности кентов Путина и самого.

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Выборы...........

Сообщение гсг »

Борис писал(а):
12 фев 2018, 10:55
Ничего удивительного не будет в том если на Грудинина накопают после выборов чтобы посадить. И наоборот, если вдруг победит Грудинин, начнется расследование деятельности кентов Путина и самого.
Не думаю-весь срач только до выборов..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Scanio
Консильери

Выборы...........

Сообщение Scanio »

Трубокур писал(а):
12 фев 2018, 10:49
Я же не спрашиваю про оригинал и фамилию следователя. Хотя бы где и когда про него упоминалось? Если бы оно было, то ЦИК растрезвонил бы об этом первым.
А какая связь между Кыриным и выборами? :)
Водовоз

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Выборы...........

Сообщение Борис »

Посмотрел интервью Собчак на Раша Тудей Оксаны Бойко о предвыборной кампании.
То ли Оксана так ловко ее чморила то ли Ксюха сама чморилась? В конце интервью Ксюха упорно хотела пожать руку Оксане но та демонстративно отстранилась.
А это записанный телефонный разговор Ксюхи который упомянули

Uglurk
Администратор
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Uglurk »

Scanio писал(а):
12 фев 2018, 09:49
или хотя бы, как искать,
https://sudrf.ru/index.php?id=300&act=g ... okrug=0#sp