Политическая обстановка в ближнем зарубежье.

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Лыжник »

грызун писал(а):
26 окт 2018, 07:26
К чему бы это?
пятница. время зрадных новостей.
____

шумеров перестали любить соседи))

Польша неформально отменила в пунктах пропуска на украинско-польской границе "зеленый коридор". Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в четверг, 25 октября, на брифинге во Львове, передает Радио Свобода.

По его слова, это является одной из причин образования длинных автомобильных очередей при пересечении украинско-польской границы.

"Формально ничего не отменено. Польша создает ситуацию, когда на границе образуются огромные очереди. Конечно, это и на нашей ответственности, в частности количество "евроблях", и мы это знаем. А что делать с грузовым трафиком, автобусами? Контролем?" – риторически спросил Климкин.

Глава МИД отметил, что механизмы контроля на границе должны быть унифицированы, в частности, должно быть больше совместных пунктов таможенного и пограничного контроля.

"Достигнуты договоренности между Украиной и Польшей о том, что с четырех до восьми увеличим количество пунктов пропуска на украинско-польской границе. Проблема Украины в том, что нет подъездной дороги к пунктам", – сказал Климкин.

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Изображение
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Сообщение грызун »

Scenic писал(а):
27 окт 2018, 10:30
Изображение
Где Борис? Нафига наделали спутников все бабки на них потратили а теперь их все кто не попадая перехватывают.

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
27 окт 2018, 11:20
Ну дебилы :D
https://ria.ru/world/20181026/153152992 ... yandex.com
Я думаю, если бы у немцев была возможность и они бы провели референдум в Калининграде, то анклав бы ушел к немцам, и реакция многих наших граждан была бы подобной, и национализм бы взлетел до небес.

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
27 окт 2018, 12:27

Я думаю, если бы у немцев была возможность и они бы провели референдум в Калининграде, то анклав бы ушел к немцам, и реакция многих наших граждан была бы подобной, и национализм бы взлетел до небес.
Были попытки,но толку нет,т.к. в неметчине нам делать не фиг.....туда много выезжало,но возвращались,думали что пособие получать лучше чем работать...а там такие не нужны.....тем более сейчас,когда мигранты им хомут на шею одели ....
Под Клд целый микрорайон немцы построили,и хотели наших балбесов,и казахов туда переселить из неметчины,которых туда семьями понаехали,и живут на пособие,т.к.на одного трудоспособного куча стариков,и детей,да и тот не работает,живут на пособия .....так и пустует половина домиков/ на 2-4 семьи/
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

Борис
Адвокат

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
27 окт 2018, 12:36
Были попытки,но толку нет,т.к. в неметчине нам делать не фиг.....туда много выезжало,но возвращались,думали что пособие получать лучше чем работать...а там такие не нужны.....тем более сейчас,когда мигранты им хомут на шею одели ....
Под Клд целый микрорайон немцы построили,и хотели наших балбесов,и казахов туда переселить из неметчины,которых туда семьями понаехали,и живут на пособие,т.к.на одного трудоспособного куча стариков,и детей,да и тот не работает,живут на пособия .....так и пустует половина домиков/ на 2-4 семьи/
Ну я о том если бы условия были похожими на крымское присоединение. То есть более высокие зарплаты, пенсии, хорошие дороги итд.

demivale
Адвокат

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
27 окт 2018, 12:43
Ну я о том если бы условия были похожими на крымское присоединение. То есть более высокие зарплаты, пенсии, хорошие дороги итд.
Если бы,да кабы... :D с нашим менталитетом к их порядкам не приспособиться,там вроде даже огород нельзя сажать...да немцы область бы заселили мигрантами,чтобы у себя порядок навести,и тогда наши тут бы оказались в глубокой .опе :cool:
А кто имеет востребованную профессию,тот и здесь бабки имеет,и если может,то едет на заработки туда......а посуду мыть,и за больными приглядывать,и здесь никто не хочет....
Из Закарпатья,где старшая дочь живёт,половина подруг ездят на заработки в Польшу,Чехию,Германию....вроде заработок приличный по меркам Украины,но много скопить не удаётся...не человеческие условия на предприятиях,много на жильё,еду уходит,если ещё не обдурят,и штрафами не замучают....НО едут,т.к.у себя совсем заработки мизерные..
Кстати дороги основные у нас давно уже нормальные,а окружные,федеральные вообще люкс....на границе всё таки живём....в посёлках конечно есть проблемные участки,но это не критично....

Борис
Адвокат

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
27 окт 2018, 13:18
Если бы,да кабы... :D с нашим менталитетом к их порядкам не приспособиться,там вроде даже огород нельзя сажать...да немцы область бы заселили мигрантами,чтобы у себя порядок навести,и тогда наши тут бы оказались в глубокой .опе :cool:
А кто имеет востребованную профессию,тот и здесь бабки имеет,и если может,то едет на заработки туда......а посуду мыть,и за больными приглядывать,и здесь никто не хочет....
Из Закарпатья,где старшая дочь живёт,половина подруг ездят на заработки в Польшу,Чехию,Германию....вроде заработок приличный по меркам Украины,но много скопить не удаётся...не человеческие условия на предприятиях,много на жильё,еду уходит,если ещё не обдурят,и штрафами не замучают....НО едут,т.к.у себя совсем заработки мизерные..
Наших туда тоже много едут, в тч на ПМЖ, и не только этнические немцы и евреи. Наверное это вторая страна после америки где много наших. Есть и иностранцы приезжающие к нам на ПМЖ. Но их единицы. На основании чего я делаю вывод. человек ищет где лучше.

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
27 окт 2018, 12:27
Причем тут это? Не улавливаю

demivale
Адвокат

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
27 окт 2018, 13:25
Наших туда тоже много едут, в тч на ПМЖ, и не только этнические немцы и евреи. Наверное это вторая страна после америки где много наших. Есть и иностранцы приезжающие к нам на ПМЖ. Но их единицы. На основании чего я делаю вывод. человек ищет где лучше.
Благо сейчас не железный занавес.....у нас с Клд по рабочей визе тоже спецы ездят на работу и в Польшу,и к немцам...на учёбу там некоторые молодые поступают,и т.д.
А так много едут что то купить в Польшу,..раньше водку,сигареты,топливо к ним везли продавали,навар не хилый был....пять лет через день туда отмотался...но потом упрощёнку похерили,когда заседание нато,или обсе там было,поляки границу прикрыли,оставили только по визе....кому надо делают без проблем,и с контрабандой уже мало кто мотается..раз найдут что то,даже лишнюю пачку сигарет,ставят не въездной на год,и закрывают визу...едут в основном с нормой,и деньгами... за продуктами,бытовую тезнику купить,и т.п.....тем более там есть маги,в которых покупаешь,на границе ставят отметку,что ты вывез,и потом едешь туда,и возвращают бабки за накрутки ...забыл как называются..
Зато полякам теперь лафа,очередей больших нет,меньше платить нашим погранцам,чтобы без очереди,и затаренными под завязку пропустили....а со своими тоже расплачиваются,если много везёт...ездят на свою смену,которые у них прикормлены,т.к.там просто так от не знакомых не берут...у них там постоянно чистки,др.др.закладывают,боятся сцуки...

Борис
Адвокат

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
27 окт 2018, 13:45
Причем тут это? Не улавливаю
Ты часто упоминаешь их дебилов, я думаю что дебилов у нас было бы не меньше если бы Калининград отошел другой стране.

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
27 окт 2018, 13:53
Ты часто упоминаешь их дебилов, я думаю что дебилов у нас было бы не меньше если бы Калининград отошел другой стране.
Боря опять не понял каким образом количество дебилов зависит от отхода чего-то куда-то. Дебилы на то они и дебилы чтобы просто быть

Борис
Адвокат

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
27 окт 2018, 14:05
Боря опять не понял каким образом количество дебилов зависит от отхода чего-то куда-то. Дебилы на то они и дебилы чтобы просто быть
Ну не знаю как объяснить. Может они не совсем дебилы, но кипит патриотическое чувство так сильно что разум затмевает.
Я встречал людей- соседи не поделившие пол метра забора лет 40 назад. Они и их потомство между собой не разговаривают. Кроме того, эти ростки ненависти перерастают в нечто другое: в повседневное поведение, в выражение лица..

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
27 окт 2018, 14:16
Ну не знаю как объяснить. Может они не совсем дебилы, но кипит патриотическое чувство так сильно что разум затмевает.
Я встречал людей- соседи не поделившие пол метра забора лет 40 назад. Они и их потомство между собой не разговаривают. Кроме того, эти ростки ненависти перерастают в нечто другое: в повседневное поведение, в выражение лица..
Возможно. Не охота чот это развивать. Я просто с этого случая поржал. Ну и порадовался за адекватных белоруссов

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

Scenic писал(а):
27 окт 2018, 10:30
Изображение
пизд@т. отку у них столько проводов?

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

нежные какие киборги)))

За все время военных действий на Донбассе небоевые потери ВСУ составили 2700 человек. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью Зеркалу недели.

"За четыре года из 2700 небоевых безвозвратных и санитарных потерь 891 случай - болезни, 318 - ДТП, 177 - несчастные случаи, 175 - отравление (алкоголем, наркотиками), 172 - неосторожное обращение с оружием, 101 - нарушение мер безопасности, 228 - убийства, 615 - самоубийства", — сказал он.

При этом, по его словам, только треть самоубийств совершены в зоне операции во время несения службы, остальные - после отбытия силовиков в пункты постоянной дислокации на восстановление.

"Самоубийства - страшная проблема и большая трагедия", - добавил прокурор.

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Лыжник писал(а):
27 окт 2018, 15:46
нежные какие киборги)))

За все время военных действий на Донбассе небоевые потери ВСУ составили 2700 человек. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью Зеркалу недели.

"За четыре года из 2700 небоевых безвозвратных и санитарных потерь 891 случай - болезни, 318 - ДТП, 177 - несчастные случаи, 175 - отравление (алкоголем, наркотиками), 172 - неосторожное обращение с оружием, 101 - нарушение мер безопасности, 228 - убийства, 615 - самоубийства", — сказал он.

При этом, по его словам, только треть самоубийств совершены в зоне операции во время несения службы, остальные - после отбытия силовиков в пункты постоянной дислокации на восстановление.

"Самоубийства - страшная проблема и большая трагедия", - добавил прокурор.
https://diana-mihailova.livejournal.com/?skip=10
Почитай если интересно. Сколько там списывается самоубийств и убийств на боевые действия они и сами не в курсе

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Сообщение гсг »

МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Киев доложен принимать более радикальные действия по "обеспечению безопасности" Азовского моря, не надеясь на Евросоюз, заявил капитан первого ранга ВМС Украины, первый заместитель председателя Союза офицеров Евгений Лупаков.
Для этого он предложил план из четырех шагов, первым из которых, по его словам, должно стать расторжение договора с Россией о совместном использовании Азовского моря.
Кроме того, Лупаков выразил уверенность в том, что Киеву необходимо определить и установить линию украинской морской границы, а затем сделать заявление о проведении в украинской зоне ответственности учений Ракетно-артиллерийских войск.

"И как только эти законы будут приняты — тогда уже все, море будет не общее, а у каждого свое. И тогда пригласить корабли НАТО для проведения совместных учений в Азовском море. И все. Никаких проблем тогда не будет", — подчеркнул Лупаков в интервью "Обозревателю".
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

грызун
Дон

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
27 окт 2018, 16:44
МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Киев доложен принимать более радикальные действия по "обеспечению безопасности" Азовского моря, не надеясь на Евросоюз, заявил капитан первого ранга ВМС Украины, первый заместитель председателя Союза офицеров Евгений Лупаков.
Для этого он предложил план из четырех шагов, первым из которых, по его словам, должно стать расторжение договора с Россией о совместном использовании Азовского моря.
Кроме того, Лупаков выразил уверенность в том, что Киеву необходимо определить и установить линию украинской морской границы, а затем сделать заявление о проведении в украинской зоне ответственности учений Ракетно-артиллерийских войск.

"И как только эти законы будут приняты — тогда уже все, море будет не общее, а у каждого свое. И тогда пригласить корабли НАТО для проведения совместных учений в Азовском море. И все. Никаких проблем тогда не будет", — подчеркнул Лупаков в интервью "Обозревателю".
:D главное как демаркировать границу а то рашка сделает укро воды в силе от берега
И кто пустит натовские корыта в азов

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
27 окт 2018, 16:47
главное как демаркировать границу
Ров копать...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

грызун
Дон

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
27 окт 2018, 16:50
Ров копать...
Тем более вода уже есть. Пэрэмога близка

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Писец полный
На сайте парламента опубликовано постановление, согласно которому цены на газ для населения будут расти в три этапа.

Согласно документу, в период с 1 ноября 2018 года по 1 мая 2019 года цена на газ для населения составит 6235,5 гривни без НДС, расходов на транспортировку и надбавки облгазов.

С НДС, затратами на транспортировку и надбавками облгазов цена на газ для нужд населения составит 8550 грн за 1 тыс куб м.

Второй этап повышения тарифов на газ состоится в мае следующего года. Так, с 1 мая по 31 декабря цена на газ для населения должна составлять примерно 9851,66 гривни за 1 тыс куб м.

А с 1 января 2020 года "рыночная" цена на газ для населения при условии сохранения показателя базовой цены установится на уровне примерно 12313,85 гривни.

Это с 20 года практически 30000 р за тысячу кубов

Борис
Адвокат

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
27 окт 2018, 17:15
Это с 20 года практически 30000 р за тысячу кубов
Ну правильно, европейские цены. Это их выбор. Будут экономить, мерзнуть, будут утеплять, ходить в свитерах по квартире.

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

Борис писал(а):
27 окт 2018, 17:33
Ну правильно, европейские цены. Это их выбор. Будут экономить, мерзнуть, будут утеплять, ходить в свитерах по квартире.
мы тока за. не зря скакали.

а воду чем греть будут, стисняюсь спросить. больнички-школы-садики отапливать?

Ответить