Евросоюз и прочие...
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Евросоюз и прочие...
"Агенты ГРУ" идут травить семейку Скрипаль. На паре фоток в коридоре одно и то же время, секунда в секунду. Ничего, бывает. Там пипл реально хавает такие доказательства..

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Ипанутым нет покоя
В доме бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в городе Солсбери продолжается процесс дезактивации остатков нервно-паралитического вещества "Новичок". Об этом сообщает британское издание The Guardian. Согласно информации, в ближайшие недели, а возможно и месяцы, военные и гражданские специалисты в защитных костюмах будут работать в доме, где был применен "Новичок", чтобы устранить любые следы нервного агента. Кроме того, жители соседних домов получили от властей возможность переехать на время проведения работ, однако решили остаться. Также были проведены консультации по дезактивации непосредственно со Скрипалями. Отмечается, что работы, которые начались через шесть месяцев после химатаки, были распланированы Департаментом окружающей среды, питания и сельского хозяйства в партнерстве с местной властью.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/world/10253235- ... rdian.html
В доме бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в городе Солсбери продолжается процесс дезактивации остатков нервно-паралитического вещества "Новичок". Об этом сообщает британское издание The Guardian. Согласно информации, в ближайшие недели, а возможно и месяцы, военные и гражданские специалисты в защитных костюмах будут работать в доме, где был применен "Новичок", чтобы устранить любые следы нервного агента. Кроме того, жители соседних домов получили от властей возможность переехать на время проведения работ, однако решили остаться. Также были проведены консультации по дезактивации непосредственно со Скрипалями. Отмечается, что работы, которые начались через шесть месяцев после химатаки, были распланированы Департаментом окружающей среды, питания и сельского хозяйства в партнерстве с местной властью.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/world/10253235- ... rdian.html
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
В Британии на днях снесли танковый завод где они когда-то ( до 2002 года) делали свои челенджеры
Писец
У Германии последняя рабочая подлодка поломалась
И около сотни танков на ходу с самолётами примерно тоже.
Писец
И эти люди гавкают на Россию?
Писец
У Германии последняя рабочая подлодка поломалась
И около сотни танков на ходу с самолётами примерно тоже.
Писец
И эти люди гавкают на Россию?

- demivale
- Адвокат
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Хрена. Они абрамсы тоже уже лет 15 наверно не делают только чинят и модернизируют. Один завод закрыли давно а другой занимается этими самыми ремонтами
Все поставки только с хранения. Они там их тогда Толи 9 Толи 11 тыс наклепали не помню. Сейчас наверное около 6-7 есть
В Египте вот не в курсе они из чего делали абрамсы там вроде были амеровские заготовки в основном.
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Ждёмс
Владимир Путин заявил, что российским властям известны личности подозреваемых по делу Скрипалей.
"Мы знаем, кто они такие, мы их нашли", — сказал российский лидер в ходе пленарной сессии на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).
Он также добавил, что речь идет о гражданских лицах, и выразил надежду, что "они сами появятся, сами все расскажут". "Я хочу к ним обратиться <…>, пускай они придут куда-нибудь в средства массовой информации. <…> Ничего там особенно криминального нет, уверяю вас", — заключил Путин.

Владимир Путин заявил, что российским властям известны личности подозреваемых по делу Скрипалей.
"Мы знаем, кто они такие, мы их нашли", — сказал российский лидер в ходе пленарной сессии на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).
Он также добавил, что речь идет о гражданских лицах, и выразил надежду, что "они сами появятся, сами все расскажут". "Я хочу к ним обратиться <…>, пускай они придут куда-нибудь в средства массовой информации. <…> Ничего там особенно криминального нет, уверяю вас", — заключил Путин.
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
О нашел. Сцуко и и РИА новости наврало
Путин сказал ничего там особенного И( немного не разборчиво конечно но четко слышно) криминального нет.
Совсем смысл другой
С1.47
Путин сказал ничего там особенного И( немного не разборчиво конечно но четко слышно) криминального нет.
Совсем смысл другой
С1.47
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Подозреваемый британским правосудием в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Великобритании Александр Петров в телефонном разговоре с корреспондентом "России 24" пообещал на следующей неделе дать развернутый комментарий прессе. Таким образом он откликнулся на призыв президента России Владимира Путина к двум фигурантам громкого дела "самим все рассказать".
Петров, ранее уже заявлявший о том, что не совершал никаких секретных поездок в Лондон с целью отравления Скрипалей, в беседе с корреспондентом "России 24" отказался давать какой-либо комментарий по поводу выдвинутых против него обвинений.
"Пока без комментариев. Может быть, позже. На следующей неделе, я думаю", — заявил Александр, являющийся сотрудником томского фармацевтического НПО "Вирион" (входит в состав научно-производственного объединения "Микроген").
Петров, ранее уже заявлявший о том, что не совершал никаких секретных поездок в Лондон с целью отравления Скрипалей, в беседе с корреспондентом "России 24" отказался давать какой-либо комментарий по поводу выдвинутых против него обвинений.
"Пока без комментариев. Может быть, позже. На следующей неделе, я думаю", — заявил Александр, являющийся сотрудником томского фармацевтического НПО "Вирион" (входит в состав научно-производственного объединения "Микроген").
- гсг
- безлимитище
Евросоюз и прочие...
100% новичка привёз
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Скорей всего с какими-то типами из английской лаборатории решили встретится. Возможно даже по приглашению бритов
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
К вопросу западной психологии
Типа бремя белого человека
..ниче не меняется
сигнал странам, которые не ведут себя как цивилизованный член мирового сообщества, что они будут наказаны. Есть множество способов сделать это. Энергетическая отрасль — один из них» (с) министр энергетики США Рик Перри
Типа бремя белого человека
..ниче не меняется
сигнал странам, которые не ведут себя как цивилизованный член мирового сообщества, что они будут наказаны. Есть множество способов сделать это. Энергетическая отрасль — один из них» (с) министр энергетики США Рик Перри
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Интересно читать укро сми. Весь западный бред соберут и выложат
https://www.unian.net/m/world/10261512- ... ngcat.html
И главное типа если бы даже агенты они и что? Доказывайте их противоправные действия причем тут их место работы.
https://www.unian.net/m/world/10261512- ... ngcat.html
И главное типа если бы даже агенты они и что? Доказывайте их противоправные действия причем тут их место работы.
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Вот абсолютно тоже мнение.
Может они за таблетками приезжали к какому хмырю из лаборатории портон-дауна...
Хз может их туда и спецом заманили бриты
Может они за таблетками приезжали к какому хмырю из лаборатории портон-дауна...
Хз может их туда и спецом заманили бриты
-
- Адвокат
- грызун
- Дон
-
- Адвокат
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Я на поезде лет 25 назад ездил
В интервью не помню этот момент. Чо там сказали?
-
- Адвокат
Евросоюз и прочие...
Нас уже весь мир ногами пинает, а Путину того и надо... -Смотрите электорат, нас хотят съесть
- грызун
- Дон