Евросоюз и прочие...
- гсг
- безлимитище
Евросоюз и прочие...
Дружим мы с ними...На уйх такие друзья???
Китайские банки отказываются проводить транзакции с участием российских компаний из-за санкций США и Евросоюза, рассказал глава представительства Центробанка России в Китае Владимир Данилов, которого цитирует ТАСС.
«Есть проблемы, связанные с расширенной интерпретацией рядом китайских банков ограничительных мер третьих стран в отношении России. Коммерческие банки КНР зачастую ссылаются на санкции стран ЕС и США, приводимые в качестве причины отказа в обслуживании платежей клиентов российских банков, которые не имеют оснований», — отметил Данилов.
https://lenta.ru/news/2018/09/14/from_c ... um=desktop
Китайские банки отказываются проводить транзакции с участием российских компаний из-за санкций США и Евросоюза, рассказал глава представительства Центробанка России в Китае Владимир Данилов, которого цитирует ТАСС.
«Есть проблемы, связанные с расширенной интерпретацией рядом китайских банков ограничительных мер третьих стран в отношении России. Коммерческие банки КНР зачастую ссылаются на санкции стран ЕС и США, приводимые в качестве причины отказа в обслуживании платежей клиентов российских банков, которые не имеют оснований», — отметил Данилов.
https://lenta.ru/news/2018/09/14/from_c ... um=desktop
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
А найух сбер до сих пор в Крым не вошел? Все бизнесы в первую очередь бабки считают
-
- Адвокат
Евросоюз и прочие...
Приехали 2 чувака с российскими паспортами в Лондон. У них паспорта выдан в 16 году, внеочередной серии паспорта. Поселились в ночлежке в Лондоне. 2 дня никуда не высовывались, только на вокзал расписание посмотреть. Потом съездили в Солсбери. Но пошли не в сторону собора, а в сторону дома Скрипаля. Сказали что заблудились, но тот собор со всех окраин города видно и вообще он рядом с вокзалом находится. Все это зафиксировали камеры наблюдения. В этот же день они покинули англию.
Когда Путин приказал сдаться прессе. Они позвонили Симонян Маргарите. Маргарита сама окуевшая, смотрела в интервью на них как на инопланетян и демонстрировала отстраненность. Кому попало она свой телефон не дает, а у них оказался.
Карьера на РТ может быть и не долгой, а участвовать в дешевых шоу, портить себе репутацию никому не хочется.
-
- Адвокат
Евросоюз и прочие...
«Комсомольская правда» объявила вознаграждение в 100 тысяч рублей за достоверную информацию об Александре Петрове и Руслане Боширове. Об этом говорится на сайте издания. Там отмечается, что вчерашнее интервью людей, обвиняемых в отравлении Скрипалей, оставило больше вопросов, чем ответов. У каждого человека есть родственники, друзья и соседи, — говорится в сообщении «Комсомолки». Газета обратилась именно к этим людям и пообещала сохранить анонимность.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Евросоюз и прочие...
"Несколько дней назад случилось мне беседовать с канадской школьницей. Красивая, тоненькая улыбчивая девочка. Вежливая.
Так случилось, что мы на некоторое время оказались с ней вдвоём в комнате. Чтобы не молчать, я спрашиваю: "В каком классе ты учишься?"
- В десятом
- Долго ещё?

Так случилось, что мы на некоторое время оказались с ней вдвоём в комнате. Чтобы не молчать, я спрашиваю: "В каком классе ты учишься?"
- В десятом
- Долго ещё?

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Какой какой серии паспорта и в чем проблема что они выданы в 16 годуБорис писал(а): ↑16 сен 2018, 11:27Приехали 2 чувака с российскими паспортами в Лондон. У них паспорта выдан в 16 году, внеочередной серии паспорта. Поселились в ночлежке в Лондоне. 2 дня никуда не высовывались, только на вокзал расписание посмотреть. Потом съездили в Солсбери. Но пошли не в сторону собора, а в сторону дома Скрипаля. Сказали что заблудились, но тот собор со всех окраин города видно и вообще он рядом с вокзалом находится. Все это зафиксировали камеры наблюдения. В этот же день они покинули англию.
Когда Путин приказал сдаться прессе. Они позвонили Симонян Маргарите. Маргарита сама окуевшая, смотрела в интервью на них как на инопланетян и демонстрировала отстраненность. Кому попало она свой телефон не дает, а у них оказался.
Карьера на РТ может быть и не долгой, а участвовать в дешевых шоу, портить себе репутацию никому не хочется.
Куда они там ходили или не ходили ужо расписали англосми
Канабис девушка низкой соответственно типа
А чего делали в солтсбери вообще плевать пусть англы доказывают но пока у них облом.. никак
Телефон конечно от спецслужб. Их же нашли и наверняка с ними поработали и они рассказали на камеру ровно столько сколько им разрешили
Козыри пойдут позже когда ещё англы обделаются
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Евросоюз и прочие...
Вот ещё одна версия...
А теперь, что я думаю, исходя из всей информации по поводу Петрова и Боширова.
1. Я считаю, что они служили, возможно даже в ГРУ, но в спецназе, который подчинялся ГРУ ГШ. По крайней мере, они выглядят, как люди, служившие там контрактниками. И кстати, это могло сыграть роковую роль, когда их кто-то сдал Великобритании.
2. Сейчас, я считаю, что они не служат, а значит являются гражданскими.
3. Они работают у какого-то нашего олигарха, возможно даже близко знакомого с Путиным.
4. Британия знает об этом. Именно этим и объясняется версия того, почему санкции вводились в отношении близких Путину бизнесменов. Другой вопрос, что под близких они подписали всех.
5. Кто они? Мне доводилось общаться с подобного рода людьми, которые работали на одного из богатых людей. Они выступают в роли перевозчиков (обнала, документов, перевозка ещё чего-либо) они, как правило не принимают решения сами, но очень исполнительны решают все это. Этим и объясняются частые поездки в финансовые центры Европы (Швейцария, Англия, Франция)
6. Совершая подобные поездки так часто, они привлекли внимание спецслужб. Более того, спецслужбы Великобритании (и не только) даже догадывались, кто был бенефициаром.
7. Это была, наверное, очередная бизнес-поездка. И с кем-то они встречались там на протяжении 2 дней. 1 день что-то обсудили. На 2 день решали финансовый вопрос.
8. Скрипаля травят англичане, но попутно везут в лабораторию, где достают нужный антидот, чтобы получить сакральную, но живую жертву и играть ей.
9. Каким-то образом эта пара все это понимает. Понимает это и руководство РФ. Их данные засекречивают. Берут под защиту, но говорят, что публике представлять не будут. Идти на ТВ не собирались. Выезжать они понятно не собирались.
10. В этот момент Великобритания выдаёт их данные и Путин единолично советует им выступить в наших СМИ.
11. Их работодатель видит этот посыл по ТВ и поручает им явить себя публике.
12. Поскольку времени с момента заявления Путина и походом к Симоньян проходит мало, то они не готовятся.
13. Телефон Симоньян реально в наше время, действительно, у любого цветочника. То, что им его передали - ничего удивительного.
14. Ситуация патовая, но из их интервью я вижу одно - они не могут признаться в своих поездках - что они делали, с кем встречались, чтобы не подставить человека, на которого работают. Но когда они говорят, что не виноваты - то в этом не слышно фальши. Скорее слышна даже обида на сложившуюся ситуацию.
15. Знает это и Великобритания, поэтому и не показывает фотографии тех, с кем они пересекались.
16. Это и объясняется тем, что Новичок найден у них в номере, даже спустя столько времени.
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Глава МИД Великобритании Джереми Хант сообщил, что у него состоялся честный обмен мнениями с российским коллегой Сергеем Лавровым.
"Я считаю, что дипломатическая фраза, которую мы используем, - это откровенный обмен мнениями", - сказал он в интервью британскому телеканалу Sky News, комментируя встречу с главой российского МИДа.
При этом он отметил, что переговоры были "довольно непростыми".
"Неприемлема ситуация, при которой Россия приказывает офицерам ГРУ применить химическое оружие на британской земле", - подчеркнул Хант.
По его словам, "это очень важно, и важность заключается не во взаимных перебранках России и Великобритании, а в том, что международные правила запрещают использование химического оружия, которое является самым ужасным, после ядерного оружия".
"Я сказал ему (Лаврову - ИФ), что Россия и Великобритания должны быть заодно, чтобы сделать мир безопасным. И если один из нас отправляет офицеров, чтобы совершить химическую атаку, этого не произойдет", - сказал Хант.
Позднее источник в российской делегации сообщил, что Хант, говоря об обмене мнениями с российским коллегой, имел ввиду рабочий завтрак глав МИД стран - членов СБ ООН с генеральным секретарем организации Антониу Гутерришем.
https://www.google.ru/amp/s/www.interfax.ru/amp/630934
Никаких переговоров главы российского МИД Сергея Лаврова с британским министром иностранных дел Джереми Хантом в рамках Генассамблеи ООН не было, заявили в российской делегации.
Reuters
Таким образом российские дипломаты прокомментировали слова Ханта о том, что у него якобы произошёл «откровенный обмен мнениями» с Лавровым.
«С удивлением ознакомились с заявлениями главы британского Форин офис о том, что он провёл встречу с Лавровым. Никаких переговоров Лаврова с британским министром иностранных дел не было», — отметили в делегации.
Там уточнили, что 27 сентября утром состоялся рабочий завтрак постоянной пятёрки Совбеза ООН c Генеральным секретарём Антониу Гутеррешом, в ходе которого страны «обменивались мнениями».
«Как всегда, британская сторона выдаёт желаемое за действительное», — рассказали агентству.
https://www.google.ru/amp/s/russian.rt. ... gaciya/amp
"Я считаю, что дипломатическая фраза, которую мы используем, - это откровенный обмен мнениями", - сказал он в интервью британскому телеканалу Sky News, комментируя встречу с главой российского МИДа.
При этом он отметил, что переговоры были "довольно непростыми".
"Неприемлема ситуация, при которой Россия приказывает офицерам ГРУ применить химическое оружие на британской земле", - подчеркнул Хант.
По его словам, "это очень важно, и важность заключается не во взаимных перебранках России и Великобритании, а в том, что международные правила запрещают использование химического оружия, которое является самым ужасным, после ядерного оружия".
"Я сказал ему (Лаврову - ИФ), что Россия и Великобритания должны быть заодно, чтобы сделать мир безопасным. И если один из нас отправляет офицеров, чтобы совершить химическую атаку, этого не произойдет", - сказал Хант.
Позднее источник в российской делегации сообщил, что Хант, говоря об обмене мнениями с российским коллегой, имел ввиду рабочий завтрак глав МИД стран - членов СБ ООН с генеральным секретарем организации Антониу Гутерришем.
https://www.google.ru/amp/s/www.interfax.ru/amp/630934
Никаких переговоров главы российского МИД Сергея Лаврова с британским министром иностранных дел Джереми Хантом в рамках Генассамблеи ООН не было, заявили в российской делегации.
Reuters
Таким образом российские дипломаты прокомментировали слова Ханта о том, что у него якобы произошёл «откровенный обмен мнениями» с Лавровым.
«С удивлением ознакомились с заявлениями главы британского Форин офис о том, что он провёл встречу с Лавровым. Никаких переговоров Лаврова с британским министром иностранных дел не было», — отметили в делегации.
Там уточнили, что 27 сентября утром состоялся рабочий завтрак постоянной пятёрки Совбеза ООН c Генеральным секретарём Антониу Гутеррешом, в ходе которого страны «обменивались мнениями».
«Как всегда, британская сторона выдаёт желаемое за действительное», — рассказали агентству.
https://www.google.ru/amp/s/russian.rt. ... gaciya/amp
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Евросоюз и прочие...
Цвета фотки одинаковые? Знач и Лицо на них одинаковое!
Техника в руках дикаря - металлолом!
- грызун
- Дон
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Британские спецслужбы и отдел полиции по борьбе с терроризмом установили личность третьего участника операции по отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Как сообщает The Telegraph, этот человек также был агентом ГРУ и провел разведку на месте перед отравлением Скрипалей. Издание отмечает, что сотрудник российской спецслужбы приехал в Солсбери до того, как остальные участники покушения привезли в Великобританию нервно-паралитическое вещество «Новичок». Полученные данные он передал сотрудниками ГРУ "Руслану Боширову" и "Александру Петрову". Третий участник покушения, по сведениям издания, мог сообщить коллегам детали расположения дома Скрипаля и рассказать, какой именно дверью тот пользуется для входа и выхода. Издание утверждает, что следователи знают имя третьего подозреваемого, однако оно пока держится в секрете.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/world/10278105- ... graph.html
Четам скрывать ... Васечкина нашли всё-таки
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/world/10278105- ... graph.html
Четам скрывать ... Васечкина нашли всё-таки
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Евросоюз и прочие...
Равные партнёры

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Евросоюз и прочие...
> Житель швейцарского города Биль проведет в тюрьме два дня за неправильно выброшенный мусор. Об этом сообщило издание The Local.
> В ноябре 2017 года 33-летний мужчина оставил пакет с мусором на улице не в тот день, когда его должны были забрать. К тому же он выкинул отходы в обычном пакете, а не в дорогостоящем мешке, одобренном местным советом.
> Нарушителя вычислил сотрудник мусорной полиции и выписал ему штраф в размере 150 швейцарских франков (около 10,1 тысячи рублей). Однако мужчина не оплатил штраф вовремя. За это его приговорили к двухдневному тюремному заключению.
https://lenta.ru/news/2018/09/29/musor/
К вопросу о различном и прикольно выглядящем со стороны "поведении как у цивилизованных людей" - все ли ратующие готовы к тому, чтобы это стало обязательной нормой, с сопутствующими этому статусу последствиями - обязательностью исполнения, фиксирующейся наказаниями, и отсутствием явных преимуществ, за исключением дополнительных затрат времени и места (несколько пакетов для мусора в квартире)?
Цокать языком про "в нормальных-то странах" одно ведь, а влетать на бабло, когда консервную банку в пищевой мусор выкинул, а не помыл и в пакет "для металла" - другое чуток.
Я уж про то, что местное швейцарское муниципальное ворьё явно пилит баблосы, обязав мусор паковать в специальный, отдельно покупаемый мешок, и не говорю даже - это ещё и доп.затраты денег, получается. Обязательные, если не купишь - то штраф.
- Wel27
- Консильери
- Контактная информация:
-
- Адвокат
Евросоюз и прочие...
Пропал глава Интерпола
Французские власти начали расследовать исчезновение президента Интерпола Мэн Хунвэя, отправившегося в Китай в конце сентября.
Хунвэй не выходил на связь с момента отправления из Франции в Китай, передает РИА «Новости» со ссылкой на радиостанцию Europe 1.
О пропаже главы международной полицейской организации сообщила его супруга, которая с детьми проживает во французском Лионе, передает ТАСС.
Французские власти начали расследовать исчезновение президента Интерпола Мэн Хунвэя, отправившегося в Китай в конце сентября.
Хунвэй не выходил на связь с момента отправления из Франции в Китай, передает РИА «Новости» со ссылкой на радиостанцию Europe 1.
О пропаже главы международной полицейской организации сообщила его супруга, которая с детьми проживает во французском Лионе, передает ТАСС.
- гсг
- безлимитище
Евросоюз и прочие...
Прислал письмо с прошением об отстаке,на него дело в Китае завели...Борис писал(а): ↑05 окт 2018, 15:10Пропал глава Интерпола
- грызун
- Дон
Евросоюз и прочие...
Они ваще ваще йопнулось?
«Мы отбивались гимном и «Слава Украине!». Такого громкого «Слава Украине» кулуары Страсбурга еще не слышали», - заключила она.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/politics/102925 ... video.html
«Мы отбивались гимном и «Слава Украине!». Такого громкого «Слава Украине» кулуары Страсбурга еще не слышали», - заключила она.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/politics/102925 ... video.html
- гсг
- безлимитище
Евросоюз и прочие...
В Париже задержаны 23 урождена Чечни по подозрению в рэкете с водителей грузовиков, въезжающих во французскую столицу из Восточной Европы, заявили в полиции. Об этом сообщает газета Figaro.
Задержанные, по версии полиции, требовали с каждой восточноевропейской фуры, въезжающей в пригород Парижа Сен-Сен-Дени, по €200. В месяц преступная группировка получала, по оценкам французских властей, до €200 тыс. Задержание произошло в момент передачи денег, у уроженцев Чечни изъяты значительные суммы денег и оружие.
О том, связаны или задержанные с исламистскими организациями, не сообщается. Гражданство уроженцев Чечни не названо.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bc392c6 ... um=desktop
Задержанные, по версии полиции, требовали с каждой восточноевропейской фуры, въезжающей в пригород Парижа Сен-Сен-Дени, по €200. В месяц преступная группировка получала, по оценкам французских властей, до €200 тыс. Задержание произошло в момент передачи денег, у уроженцев Чечни изъяты значительные суммы денег и оружие.
О том, связаны или задержанные с исламистскими организациями, не сообщается. Гражданство уроженцев Чечни не названо.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bc392c6 ... um=desktop
- гсг
- безлимитище
Евросоюз и прочие...