Однако Путин бьётся за возвращение денег из-за бугра,неуж себе хочет забрать??

Однако Путин бьётся за возвращение денег из-за бугра,неуж себе хочет забрать??
Промышленные предприятия городаdemivale писал(а): ↑13 фев 2018, 18:49Да у вас там ещё до фига работает....даже есть вроде те,что писал....
https://yandex.ru/padsearch?text=когда% ... 18536748.1
Ден, капитализм капитализму рознь...
Вот ты как будто не слышал...
Трубокур писал(а): ↑13 фев 2018, 22:26Немного о личном. Только что сделал страховку на Бухалыча. В прошлом году страховка обошлась в 6 тыров. Сегодня сказали 13 с копейками. Я малость обомлел... Путем хитрых манипуляций, мне неведомых, скинули до 8 тыров. И это с 40% скидкой. scratch Но самое замечательное, что с января ОСАГО должна была вырасти еще в два раза, но отложили до выборов. Судя по разговорам, штраф за отсутствие страховки вырастет до 5000 рябчиков. Жду. Верю. Надеюсь на Димона! Уж он-то не подведет!
Фраза звучит красиво... но мимо кассы... declare
В 2000 году появился инвестор — промышленный союз «Новое содружество».
В июне 2004 года начат выпуск комбайна VECTOR.
В 2005 году Ростсельмаш получил медаль на конкурсе инноваций SIMA-2005 (Франция).
Весной 2007 года на Ростсельмаше начинается серийное производство комбайна 5-го класса производительности ACROS 530.
Осенью 2007 года Ростсельмаш приобрёл тракторный завод в Канаде — «Buhler VERSATILE (англ.)русск.»
В 2008 году в состав Ростсельмаша вошла компания Klever, производящая кормоуборочную, прицепную и навесную технику.
В 2009 году приступает к производству новой зерноуборочной машины 7-го класса производительности — роторного комбайна TORUM. Одновременно с роторным комбайном на предприятии ведется производство еще двух типов машин: кормоуборочного комбайна RSM 1401, косилки самоходной универсальной (КСУ).
В 2009 году Ростсельмаш приобрел часть активов американской компании Red Ball для развития производства опрыскивателей.
В 2010 году приобретены активы американской компании Feterl Manufacturing Corp. В этом же году модельный ряд техники Ростсельмаша составляет 18 типов сельскохозяйственных машин и более 100 моделей и модификаций комбайнов, тракторов, кормоуборочной прицепной и навесной техники, техники для хранения и переработки зерна.
12—13 июля 2010 года был установлен мировой рекорд по почвообработке компаниями Ростсельмаш и Gregoire Besson (Франция).[9]
В 2011 году компания Buhler Industries Inc, контрольным пакетом которой владеет Ростсельмаш, приобрела активы канадского производителя техники для сева, почвообработки и др. Ezee-On Manufacturing. Это позволяет Ростсельмашу предоставлять весь спектр техники, которая может быть востребована в течение сельскохозяйственного года.
В 2012 году Ростсельмаш вывел на рынок две новые серии тракторов VERSATILE мощностью до 575 л. с. — C 3 и D 2.
В январе 2014 года впервые в Олимпийском движении в качестве факелоносца используется зерноуборочный комбайн. В эстафете Олимпийского Огня в Ростове-на-Дону участвует ACROS 580.[10]
В октябре 2014 года Ростсельмаш начал выпуск нового зерноуборочного комбайна RSM 161. Официальная презентация комбайна прошла на международной выставке «Агросалон» в Москве.[11]
В 2016 компания «Ростсельмаш» выпустила в Ростове-на-Дону первые экземпляры трактора Versatile-2375, производство которого было перенесено из Канады[12]
В 2017 году завод Ростсельмаш нарастил свое производство. Январь был отмечен выпуском более 500 комбайнов, что превысило прошлогодние показатели на 70 %.[13]
Да у вас там рабочих мест навалом,да ещё частных фирм завались....а ты писал,что всё позакрывали,развалили.... RussianТрубокур писал(а): ↑13 фев 2018, 21:59
Промышленные предприятия города
http://vologda-portal.ru/oficialnaya_vo ... ION_ID=282
Вологда - промышленность города, предприятия и заводы Вологды
http://www.metaprom.ru/regions/vologda.html
За последний год осаго не дорожало. Я не далее как в декабре занимался своими коэффициентами, которые тоже прыгали, теперь все ок. Возможно еще тряханет в этом году, но я уже знаю, где искать. По итогу, вернуть всё на место не так исложно, в том числе и деньги. Так что, если ты реально заплатил на две тыщи больше, пиши заявление в страховую. Можно через сайт. Деньги вернутТрубокур писал(а): ↑13 фев 2018, 22:26Немного о личном. Только что сделал страховку на Бухалыча. В прошлом году страховка обошлась в 6 тыров. Сегодня сказали 13 с копейками. Я малость обомлел... Путем хитрых манипуляций, мне неведомых, скинули до 8 тыров. И это с 40% скидкой. scratch Но самое замечательное, что с января ОСАГО должна была вырасти еще в два раза, но отложили до выборов. Судя по разговорам, штраф за отсутствие страховки вырастет до 5000 рябчиков. Жду. Верю. Надеюсь на Димона! Уж он-то не подведет!
Это ДРК то?
Они дают рабочие места,строят заводы,платят налоги-остальное их прибыль..Не думаю что они уходят от налогов..А вот наши тупо воруют и деньги выводят..
Северсталь, например, во Всеволожске открыла завод, в 2015, вроде году.Uglurk писал(а): ↑13 фев 2018, 22:52Это ДРК то?
гсг, это я слышал, но я про другое. У нас с радостью зовут строить заводы - что тойота, что форд - принадлежат иностранным компаниям. Список брендов ПепсиКо - Домик в деревне, j7, любимый сад и так далее. Кнауф. Самсунг. Всё это новые (за небольшим исключением) высокотехнологичные производства! Где у нас новые производства Сибура? Где новые производства Северстали? Новолипецкий металлургический комбинат что-то новое построил? Это первая тройка списка Форбс...
Понятия не имею. Ты спрашивал, я ответил.
Выделено мной. Современный завод... Его, небось, больше народу строило!Создание «Северсталь-СМЦ-Всеволожск» позволило создать шестьдесят рабочих мест.
Там автоматизировано, современное ведь, сам говорил
Да, но на форде там же - 2744! Масштаб, понимаешь!
Точно? Это на сегодняшний день? Там за последние годы из трех смен одна осталась. А еще там Никиа Тайрес, еще одна Северсталь и куча—куча еще всяких заводов.
Это с офсайта форда. Может, врут.
Поискал, в 2014 было 2000, собирались 700 сокращать.
так надо создавать условия, чтобы покупать у Россельмаша, а не у китайцев.Scenic писал(а): ↑13 фев 2018, 22:42Фраза звучит красиво... но мимо кассы... declare
Ты посмотри что сейчас из себя представляет Ростсельмаш. Из зачуханного завода, выпускающего подобие "жигулей" в мире комбайнов, это завод вышел на лидирующие позиции в мире. Качественная и высокотехнологичная продукция не может быть дешёвой. Не нравится - можно покупать у китайцев. )))
так создаются же!
Мне иногда кажется, что у китайцев будут даже говно покупать, потому что почти нахаляву. "А если нет разницы - зачем платить больше?" Хотя разница есть, но не всегда она очевидна. А по некоторым позициям - так и Китай уже надёжнее...