С этой сраной реношкой все новости пропустил, говорять Трамп в овальном кабинете нагнул просроченого и натянул по самое немогу
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
— У вас вообще есть костюм?
— Да, у меня есть.
— Некоторые американцы недовольны тем, что вы не уважаете официальный стиль.
Кстати при встрече мистер президент сказал журналистам "смотрите он нарядился".
по сравнению с тем как он ранее как бомжара шастал, так ща он можно сказать таки принарядился
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
В Белом доме комментируют конфликт между Зеленским и администрацией Трампа. Так, советник президента США по коммуникациям Марго Мартин заявила о том, что «никому не удастся противостоять президенту Трампу и вице-президенту Вэнсу в плане их защиты интересов Америки».
Марго Мартин: Президент и вице-президент сегодня ясно сказали, что никому не позволят использовать Америку в своих целях.
На данный момент переговоры в Белом доме прерваны. Официально - для консультаций. С кем собирается консультироваться Зеленский, вопрос открытый.
При этом в сети продолжают обсуждать перепалку Зеленского и Трампа. Депутат Верховной рады Дубинский написал о том, что после такого поведения Зеленского в Белом доме только и остаётся пожелать «Боже, храни Украину».
В украинском сегменте соцсетей спорят о словах президента Трампа, когда он в пылу перепалки сказал «тупой президент». Идёт спор относительно того, адресованы ли эти слова Зеленскому, или Трамп имел в виду Джо Байдена, который выделил Украине сотни миллиардов долларов.
Также на Украине, комментируя сегодняшние «переговоры» в Вашингтоне, с горькой иронией пишут, что это «яркий пример криворожской дипломатии», намекая на малую родину Зеленского и его манеру вести разговор.
Трамп после разговора с Зеленским:
Я пришёл к выводу, что этот человек не готов к миру. Он может вернуться, когда будет к нему готов.
Эти президент США дал понять, что прервал переговоры именно он. И что ни о каких реальных консультациях речи не идёт.
Мелкому Пиздюку пендаля дали, он досрочно покинул белый дом
Тут только одно может помочь против этого шакала,если Трамп надавит на европу прекратить помощь...
какого шакала?
да причем тут он, он марионетка, просто по сути воюют с нами руками украинцев, кто? Партия войны:сша,европы ,великобритании, сша сейчас умывает руки и не тратит на это бабосики, но при этом перекладывает это на плечи британии и гейропы,и будет им продавать оружие
Самолет президента Украины Владимира Зеленского вылетел из Соединенных Штатов и находится на пути в Лондон.
Самолет Airbus A319, которым пользуются украинские власти и Владимир Зеленский, вылетел с военной базы Эндрюс в США и направляется в Лондон, следует из данных портала FlightAware.Взгляд.ру
В воскресенье, 2 марта, в Лондоне пройдет встреча европейских лидеров с участием Зеленского, на которой будет обсуждаться, какие гарантии безопасности Европа может предоставить стране.РБК
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Украинцы начали сбор средств на ядерное оружие после беседы президента США Дональда Трампа и Владимира Зеленского в Белом доме. Об этом этом пишет УНИАН.
Сбор объявил украинский банкир, сооснователь Monobank и Fintech Band Олег Гороховский.
В своем Telegram-канале он написал, что поступает "много просьб начать сбор на ядерку", и прикрепил ссылку на сбор пожертвований.
За первые полчаса жители Украины собрали более двух миллионов гривен.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Украинцы начали сбор средств на ядерное оружие после беседы президента США Дональда Трампа и Владимира Зеленского в Белом доме. Об этом этом пишет УНИАН.
Сбор объявил украинский банкир, сооснователь Monobank и Fintech Band Олег Гороховский.
В своем Telegram-канале он написал, что поступает "много просьб начать сбор на ядерку", и прикрепил ссылку на сбор пожертвований.
За первые полчаса жители Украины собрали более двух миллионов гривен.