Новости нашей страны
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Почти как у нас один из въездов в станицу. Два идеальный асфальт а вот один в этом году кончился. Терминал ещё какой-то грузовой на нем построили ну и естественно пока бетон катали разбили дорожку..
Эх ма...
Эх ма...
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
У моего дома ничего так,а по деревне хуже.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
По насыпи 70-80,по деревне 40-50 и ямы объезжаешь..
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Отравили сцуки ядросовские
Результаты обследования Алексея Навального говорят о том, что его отравили, сообщается на сайте берлинской клиники Шарите, где политик проходит лечение. Сейчас Навальный вне опасности, утверждают врачи.
«Клинические данные указывают на интоксикацию веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Конкретное вещество еще не известно», — говорится в заявлении больницы.
Для выяснения вещества, которым отравили политика, назначили еще один обширный анализ, однако действие токсина в организме было доказано несколькими независимыми исследованиями. В качестве антидота Навальному назначили атропин.

Результаты обследования Алексея Навального говорят о том, что его отравили, сообщается на сайте берлинской клиники Шарите, где политик проходит лечение. Сейчас Навальный вне опасности, утверждают врачи.
«Клинические данные указывают на интоксикацию веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Конкретное вещество еще не известно», — говорится в заявлении больницы.
Для выяснения вещества, которым отравили политика, назначили еще один обширный анализ, однако действие токсина в организме было доказано несколькими независимыми исследованиями. В качестве антидота Навальному назначили атропин.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Внезапно. ))
Путин совсем слетел с катушек.

Путин совсем слетел с катушек.

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Ещё одна прекрасная новость. Лехаим с любкой крепко влипли.
Сегодня между Евгением Пригожиным и компанией «Московский школьник» был заключен договор уступки требования. Также Евгений Пригожин поручил оплатить долг Алексея Навального, Фонда борьбы с коррупцией и Любови Соболь перед компанией «Московский школьник» в размере 87 658 461 рубль.
Евгений Пригожин информирует о целях этой сделки:
«Во-первых, рассчитаться с компанией «Московский школьник», которая понесла убытки от действий группы клеветников.
Во-вторых, я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей. Безусловно, если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен. Отложу это на неопределенный срок. А позже отыграюсь со всем удовольствием. Если же Навальный будет жить, то он должен ответить по всей строгости российского закона.
Что касается Фонда борьбы с коррупцией и Любови Соболь, то мои юристы с сегодняшнего дня начнут работу по принудительному взысканию долга в рамках российского законодательства. Надеюсь, вы помните, что в соответствии с новыми поправками в Конституцию России оно имеет приоритет над международным.»
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Ржу..
Популярная российская певица, блогер и ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова заявила в своем Instagram-аккаунте, что если основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный умрет, то она эмигрирует из России
Популярная российская певица, блогер и ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова заявила в своем Instagram-аккаунте, что если основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный умрет, то она эмигрирует из России
- Лыжник
- Дон
- грызун
- Дон
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Про бузову новость старая, я её тут и размещал. Но вот учитывая, что теперь в клинике нет охраны эта новость заиграла свежими краскаии.))
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
У меня дома ремонт был. 3 недели на даче жили.))
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
полдня про алешу вестей нет.
вирусологи в токсикологов еще не переквалифицыровались?
вирусологи в токсикологов еще не переквалифицыровались?
- грызун
- Дон
- грызун
- Дон
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Омские врачи ответили на критику лечения оппозиционера Алексея Навального, который провел несколько дней в больнице скорой помощи №1 в Омске. Они выпустили открытое письмо, в котором заявили, что пациент остался жив «благодаря профессионализму специалистов омской медицины». Текст письма опубликовало издание NGS55.
По словам авторов письма, машина скорой помощи приехала в аэропорт уже через 16 минут после получения сигнала с борта самолета, на котором находился Навальный в момент, когда почувствовал себя плохо. Его доставили в больницу через 17 минут после того, как его вынесли из самолета. Врачи боролись за его жизнь 44 часа, утверждается в документе.
Медики написали, что обычно в таких случаях врачам выражается благодарность, однако они наблюдают, как сторонники Навального «пытаются всячески очернить тех, кто спас ему жизнь». По их словам, люди без медицинского образования манипулируют информацией и ставят диагнозы, при этом не являясь свидетелями состояния оппозиционера и не владея результатами обследований и анализов. «По сути, мы столкнулись с таким явлением, как "политический диагноз", который не имеет никакого отношения к медицине», — говорится в письме.
Врачи обратили внимание, что информацию о состоянии Навального удалось получить благодаря современному оборудованию, которым оснащена больница. Авторы назвали «хамским оскорблением» сравнение действий лечащих врачей с использованием пиявок и кровопусканием. По их словам, людей, которые спасли Навальному жизнь, втягивают в политический процесс, навешивают на них ярлыки и угрожают расправой. Они подчеркнули, что такое отношение к врачам, которые честно и профессионально выполнили свой долг, недопустимо.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
развитие истории про ололёшу

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Это как просрать могли?? 85% соды там производится..
Президент России Владимир Путин поручил прокуратуре провести проверку законности сделки, в результате которой государство утратило контроль в Башкирской содовой компании (БСК).
https://www.vedomosti.ru/business/news/ ... um=desktop
Президент России Владимир Путин поручил прокуратуре провести проверку законности сделки, в результате которой государство утратило контроль в Башкирской содовой компании (БСК).
https://www.vedomosti.ru/business/news/ ... um=desktop
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
На форуме "Армия-2020" подписаны контракты на следующую авиационную технику:
30 х Су-35С
21 х Су-30СМ2
24 х Су-34
25 х Як-130
20 х DA-42Т
14 х Ил-76МД-90А
2 х Ил-112В,)
а также подписаны контракты на технику для ВМФ:
8 х корветов пр. 20380
2 х корветов пр. 20385
2 х фрегатов пр. 22350
1 х ДЭПЛ пр. 636.3
1 х ДЭПЛ пр. 677
Скажу честно. Это по нынешним временам не плохо но с союзом конечно не сравнить.
30 х Су-35С
21 х Су-30СМ2
24 х Су-34
25 х Як-130
20 х DA-42Т
14 х Ил-76МД-90А
2 х Ил-112В,)
а также подписаны контракты на технику для ВМФ:
8 х корветов пр. 20380
2 х корветов пр. 20385
2 х фрегатов пр. 22350
1 х ДЭПЛ пр. 636.3
1 х ДЭПЛ пр. 677
Скажу честно. Это по нынешним временам не плохо но с союзом конечно не сравнить.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Россиянка, проживающая в Германии, упала на глубину 10–15 метров в расщелину ледника Гренц в Альпах. Из ледяного плена её вызволили спустя два дня, пишет 27 августа швейцарское издание Blick.
Несмотря на предупреждения сотрудников дома для альпинистов Монте-Роза, женщина в воскресенье в одиночку отправилась на ледник в шортах и без соответствующего снаряжения. Случайно провалившуюся в расщелину женщину услышали альпинисты, которые решили пойти в обход.
«Для этого высокогорного тура нужны как минимум кошки, веревка, альпинистское снаряжение, и вы, конечно же, не должны идти в одиночку», — говорит смотритель горной хижины.
35-летняя женщина провела в расщелине два дня и две ночи и получила переохлаждение лёгкой степени. В хижине сейчас около 5 градусов тепла утром, а днем становится теплее. Но туристка была на 1000 метров выше.
«Горно-спасательная служба Air-Zermatt не знала такого чуда спасения из расселины за последние 20 лет», - говорится в сообщении Air-Zermatt.
Несмотря на предупреждения сотрудников дома для альпинистов Монте-Роза, женщина в воскресенье в одиночку отправилась на ледник в шортах и без соответствующего снаряжения. Случайно провалившуюся в расщелину женщину услышали альпинисты, которые решили пойти в обход.
«Для этого высокогорного тура нужны как минимум кошки, веревка, альпинистское снаряжение, и вы, конечно же, не должны идти в одиночку», — говорит смотритель горной хижины.
35-летняя женщина провела в расщелине два дня и две ночи и получила переохлаждение лёгкой степени. В хижине сейчас около 5 градусов тепла утром, а днем становится теплее. Но туристка была на 1000 метров выше.
«Горно-спасательная служба Air-Zermatt не знала такого чуда спасения из расселины за последние 20 лет», - говорится в сообщении Air-Zermatt.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Сцуки!!! А с пенсинерами не делились..
Генеральный директор АО «Мособлэнерго» Алексей Брижань и его первый заместитель Алексей Астапов задержаны сотрудниками полиции и СК РФ.
Как стало известно NEWS.ru, их подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). По версии следствия, руководители «Мособлэнерго» за общее покровительство при заключении подрядных договоров получали деньги и иные материальные ценности, эквивалентные 15% стоимости контрактов. На выполнение работ допускались только подрядчики, аффилированные с Брижанем и Астаповым.
Материалы уголовного дела свидетельствуют о системной коррупции, организованной в акционерном обществе задержанными руководителями. Уровень жизни этих лиц явно не соответствовал их доходам. Отмечается, что Брижань и Астапов владеют автомобилями класса люкс, недвижимостью в Европе и загородными виллами. Задержанных поместили в ИВС на улице Петровка в Москве. Хамовнический суд решит вопрос об избрании им меры пресечения.
Ранее NEWS.ru писал об уголовном деле в отношении депутата Госдумы Вадима Белоусова. В расследовании в отношении него о взятке фигурирует рекордная сумма в 3 млрд рублей.

Генеральный директор АО «Мособлэнерго» Алексей Брижань и его первый заместитель Алексей Астапов задержаны сотрудниками полиции и СК РФ.
Как стало известно NEWS.ru, их подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). По версии следствия, руководители «Мособлэнерго» за общее покровительство при заключении подрядных договоров получали деньги и иные материальные ценности, эквивалентные 15% стоимости контрактов. На выполнение работ допускались только подрядчики, аффилированные с Брижанем и Астаповым.
Материалы уголовного дела свидетельствуют о системной коррупции, организованной в акционерном обществе задержанными руководителями. Уровень жизни этих лиц явно не соответствовал их доходам. Отмечается, что Брижань и Астапов владеют автомобилями класса люкс, недвижимостью в Европе и загородными виллами. Задержанных поместили в ИВС на улице Петровка в Москве. Хамовнический суд решит вопрос об избрании им меры пресечения.
Ранее NEWS.ru писал об уголовном деле в отношении депутата Госдумы Вадима Белоусова. В расследовании в отношении него о взятке фигурирует рекордная сумма в 3 млрд рублей.